2025 (Folge 1764⁠–⁠1788)

  • Folge 1764
    Bild: Seven.One Entertainment Group GmbH
    Wochenauftakt in der Schwarzwald-Runde: Frauenpower pur! Safiye bietet in ihrem „Restaurant Felsen“ einen Mix aus gut-bürgerlicher Küche und orientalischen Gerichten. Kann sie ihre Mitstreiter und den Profi mit diesem Konzept überzeugen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 24.03.2025 Kabel Eins
  • Folge 1765
    Am zweiten Tag lädt Wolfgang ins „Café Hirschbrunnen“ in Schramberg ein. Der Quereinsteiger und passionierte Hobbykoch möchte mit schwäbischer Küche punkten. Seine Küche besticht durch regionale Zutaten und eine klare, unverfälschte Ausrichtung. Wird er mit seiner regionalen Küche überzeugen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 25.03.2025 Kabel Eins
  • Folge 1766
    Das Bergfest wird bei Marco in Donaueschingen gefeiert. Hier lädt er seit Sommer 2023 ins Restaurant „Schützen“ ein und verzaubert seine Gäste mit gehobener regionaler Küche. Wird dem gelernten Koch das auch bei dem Profi und seinen Mitstreitern gelingen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 26.03.2025 Kabel Eins
  • Folge 1767
    Bühne frei fürs „BunBun Burger“! Seit 2024 experimentiert Inhaber und Koch Doggy in Villingen-Schwenningen mit modernen Burger-Kreationen herum. Was ihn von anderen Burgerläden abhebt? Alles ist frisch und handmade – selbst das Brot. Wie bewerten seine Mitstreiter dieses Konzept? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 27.03.2025 Kabel Eins
  • Folge 1768
    Das Finale findet in Königsfeld im Schwarzwald statt: Adelina lädt in den Familienbetrieb „Bellavista“ ein. Mit dabei sind der Vater und ihr Bruder in der Küche. Hier wird authentische italienische Küche serviert – buon appetito! Wer wird sich den Wochensieg im Schwarzwald holen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 28.03.2025 Kabel Eins
  • Folge 1769
    Die neue Woche startet in Essen mit dem „Mamani“. Hier sorgt Shayan seit Winter 2023 für gute Laune und – natürlich gutes Essen. Seine Familie ist immer dabei und wirbelt ebenfalls im Lokal herum. Wird er mit seiner italienischen Küche die Mitstreiter überzeugen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 31.03.2025 Kabel Eins
  • Folge 1770
    Beata lädt am zweiten Tag nach Mühlheim an der Ruhr ein. Seit September 2023 zaubert sie in der „Küche Bauernstube“ den Gästen ein Lächeln aufs Gesicht. Hier werden deutsche und polnische Gerichte serviert – ob sie dem Profi und ihren Mitstreitern schmecken? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 01.04.2025 Kabel Eins
  • Folge 1771
    Carmelo richtet das Bergfest in der „Trattoria Trüffel“ in Essen aus. Sein Konzept ist authentisches italienische Essen a la Mamma auf gehobenem Niveau. Besondere Aufmerksamkeit findet, angelehnt an den Namen des Lokals, der saisonale Trüffel. Wie werden seine Mitstreiter Carmelos Konzept bewerten? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 02.04.2025 Kabel Eins
  • Folge 1772
    Am vierten Tag besuchen die Mitstreiter Markus im Restaurant „Die Stiege“. Der gelernte Koch bietet seit Winter 2023 die italienische und deutsche Küche in Essen an. Besonders wichtig sind ihm die kreativen Ideen in der Menügestaltung – ob seine Mitstreiter diese Kulinarik zu schätzen wissen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 03.04.2025 Kabel Eins
  • Folge 1773
    Finale in Essen! Azad lädt ins „TAVA“ ein, wo authentische Kochkunst aus der Türkei geboten wird. Der Familienbetrieb besteht seit Anfang 2020 und wird seither mit viel Herzblut und Leidenschaft geführt. Am Ende der Woche gibt es auch noch die Punkte des Profi-Kochs! Wer holt sich den Wochensieg? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 04.04.2025 Kabel Eins
  • Folge 1774
    Wochenauftakt in Kassel! Sebastian lädt am ersten Tag in sein Lokal „MooN food & bar“ ein, wo amerikanische und deutsche Küche serviert wird. Hier werden seit 2018 neben Klassikern wie Burgern und Hotdogs auch Schnitzel oder süß-herzhafte Waffeln angeboten. Wird ihm der perfekte Start in die Woche gelingen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 07.04.2025 Kabel Eins
  • Folge 1775
    Dimi ist der Gastgeber am zweiten Tag: Gemeinsam mit seinem Vater Nikolaos als Küchenchef, eröffnete er im Herbst 2022 das Restaurant „Achilles“. Die Gäste sollen bei ihnen in die kulinarische Welt des traditionellen Griechenlands eintauchen. Wie werden seine Mitstreiter die Gaumen-Reise zum Mittelmeer bewerten? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 08.04.2025 Kabel Eins
  • Folge 1776
    Das Bergfest wird mit Marouane gefeiert. Der ehemalige Profi-Fußballer aus Marokko folgte seiner Leidenschaft und eröffnete Anfang 2020 sein Restaurant „Marrakech“ in Kassel. Seine Küche besticht durch authentische marokkanische Gewürze, die er direkt aus seiner Heimat mitbringt. Wird die Würze seinen Mitstreitern gefallen oder ist die Kritik zu scharf? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 09.04.2025 Kabel Eins
  • Folge 1777
    100% glutenfrei ist das Motto am vorletzten Tag in Kassel! Ali lädt hier ins Nonno Glutino ein, wo er seit 2023 mediterrane und internationale Speisen für seine Gäste kreiert. Wird es ihm gelingen, seine Mitstreiter ohne Gluten zu überzeugen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 10.04.2025 Kabel Eins
  • Folge 1778
    Finaltag in Kassel! Mark lädt ins „Schnitzelhaus Fulda Terrassen“ ein, wo der Name auch Programm ist. Hier zaubert er seit 2012 zahlreiche und einzigartige Variationen des Klassikers. Am Ende der Woche gibt es natürlich auch noch die Punkte von Profi-Koch Christian Henze. Wer holt sich den Wochensieg? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 11.04.2025 Kabel Eins
  • Folge 1779
    Auftakt der neuen Runde in Wiesbaden und Umgebung! Rivaul lädt in sein Restaurant „Mister Le“ ein, welches seit 2024 in Mainz zu finden ist. Das Herzensprojekt von Vater und Sohn bietet traditionelle vietnamesische Küche. Wird er die Konkurrenz überzeugen können? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 05.05.2025 Kabel Eins
  • Folge 1780
    Am zweiten Tag öffnet Nigina die Türen ihrer „Osteria da Enzo“ in Wiesbaden. Seit 2024 werden hier Fisch- und Fleischgerichte und hausgemachte Pasta wie in Bella Italia serviert. Kann sie bei ihren Mitstreitern und unserem Profi punkten? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 06.05.2025 Kabel Eins
  • Folge 1781
    Das Bergfest wird im Gasthof zur Ziegelhütte in Idstein gefeiert: Martin begeistert hier seine Gäste seit 2013 mit der angebotenen deutschen Küche und seiner zweiten großen Leidenschaft, dem Whisky. Dieser wird auch in den Speisen verarbeitet – wie wird der edle Tropfen der Konkurrenz schmecken? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 07.05.2025 Kabel Eins
  • Folge 1782
    Susjanna setzt am vierten Tag auf Würze in Wiesbaden. Seit 2014 zaubern sie und ihre Köche den Gästen mit authentischem mexikanischem Essen ein Lächeln ins Gesicht – nach traditioneller Art und ohne Tex-Mex! Wird es ihren Mitstreitern im „Casa Azteca“ heute zu scharf? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 08.05.2025 Kabel Eins
  • Folge 1783
    Das Finale findet im „Pescaletta“ in Wiesbaden statt; Michael möchte gemeinsam mit seinem Team die Gäste auf eine kulinarischen Mittelmeer-Reise schicken. Da ist Schlemmern in Sicht! Am Ende der Woche gibt auch unser Profikoch seine Punkte. Wer wird sich den Wochensieg holen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 09.05.2025 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 05.05.2025 Joyn PLUS+
  • Folge 1784
    Zum Wochenauftakt in Hannover lädt Suba ins „Ganesha“ ein. Die Inhaberin bietet hier seit 2017 ihren Gästen indische Spezialitäten mit der gewissen Würze. Wird ihr ein perfekter erster Tag gelingen oder wird ihr die Kritik zu scharf? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 19.05.2025 Kabel Eins
  • Folge 1785
    Am zweiten Tag ist Odysseus in seinem Restaurant der Gastgeber. Der gebürtige Grieche ist seit über 30 Jahren Vollblutgastronom und eröffnete das „Oikos“ 2020. Wird er die Konkurrenz mit seiner modern interpretierten Kulinarik Griechenlands überzeugen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 20.05.2025 Kabel Eins
  • Folge 1786
    Das Bergfest richtet Lena im „Nuovo aus“: Angrenzend an das dazugehörige Boutique-Hotel „Viva Creativo“, sprudelt auch das Restaurant vor Kreativität über. Lena ist seit 2022 die Geschäftsführerin vom „Nuovo“, welches mediterrane Speisen anbietet. Wie wird die Konkurrenz auf ihr Konzept reagieren? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 21.05.2025 Kabel Eins
  • Folge 1787
    Am vierten Tag lädt Nucki in den Familienbetrieb in Hannover ein – ins „Tru Story“. Sein Vater Tru steht als tatkräftige Unterstützung in der Küche. Seit 2020 zaubern die beiden ihren Gästen neu-interpretierte asiatische Küche auf die Teller. Wie werden seine Mitstreiter die modernen Klassiker bewerten? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 22.05.2025 Kabel Eins
  • Folge 1788
    Finaltag für die Runde in Hannover! Musti serviert in seinem Restaurant „Eliniko“ mediterrane Küche für die Gäste – und das schon seit über 15 Jahren! Gemeinsam mit seinem Sohn erfüllte sich der Gastgeber seinen Herzenswusch von einem eigenen Lokal. Am Ende der Woche gibt es die Punkte der Mitstreiter und des Profi-Kochs. Wer wird sich den Wochensieg holen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 23.05.2025 Kabel Eins

zurückweiter

Füge Mein Lokal, Dein Lokal kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein Lokal, Dein Lokal online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App