2025 (Folge 1781–1801)
Der Profi kommt: „Gasthof zur Ziegelhütte“, Idstein
Folge 1781Das Bergfest wird im Gasthof zur Ziegelhütte in Idstein gefeiert: Martin begeistert hier seine Gäste seit 2013 mit der angebotenen deutschen Küche und seiner zweiten großen Leidenschaft, dem Whisky. Dieser wird auch in den Speisen verarbeitet – wie wird der edle Tropfen der Konkurrenz schmecken? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 07.05.2025 Kabel Eins Der Profi kommt: „Casa Azteca“, Wiesbaden
Folge 1782Susjanna setzt am vierten Tag auf Würze in Wiesbaden. Seit 2014 zaubern sie und ihre Köche den Gästen mit authentischem mexikanischem Essen ein Lächeln ins Gesicht – nach traditioneller Art und ohne Tex-Mex! Wird es ihren Mitstreitern im „Casa Azteca“ heute zu scharf? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 08.05.2025 Kabel Eins Der Profi kommt: „Pescaletta“, Wiesbaden
Folge 1783Das Finale findet im „Pescaletta“ in Wiesbaden statt; Michael möchte gemeinsam mit seinem Team die Gäste auf eine kulinarischen Mittelmeer-Reise schicken. Da ist Schlemmern in Sicht! Am Ende der Woche gibt auch unser Profikoch seine Punkte. Wer wird sich den Wochensieg holen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 09.05.2025 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 05.05.2025 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Ganesha“, Hannover
Folge 1784Zum Wochenauftakt in Hannover lädt Suba ins „Ganesha“ ein. Die Inhaberin bietet hier seit 2017 ihren Gästen indische Spezialitäten mit der gewissen Würze. Wird ihr ein perfekter erster Tag gelingen oder wird ihr die Kritik zu scharf? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 19.05.2025 Kabel Eins Der Profi kommt: „Oikos“, Hannover
Folge 1785Am zweiten Tag ist Odysseus in seinem Restaurant der Gastgeber. Der gebürtige Grieche ist seit über 30 Jahren Vollblutgastronom und eröffnete das „Oikos“ 2020. Wird er die Konkurrenz mit seiner modern interpretierten Kulinarik Griechenlands überzeugen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 20.05.2025 Kabel Eins Der Profi kommt: „Nuovo“, Hannover
Folge 1786Das Bergfest richtet Lena im „Nuovo aus“: Angrenzend an das dazugehörige Boutique-Hotel „Viva Creativo“, sprudelt auch das Restaurant vor Kreativität über. Lena ist seit 2022 die Geschäftsführerin vom „Nuovo“, welches mediterrane Speisen anbietet. Wie wird die Konkurrenz auf ihr Konzept reagieren? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 21.05.2025 Kabel Eins Der Profi kommt: „Tru Story“, Hannover
Folge 1787Am vierten Tag lädt Nucki in den Familienbetrieb in Hannover ein – ins „Tru Story“. Sein Vater Tru steht als tatkräftige Unterstützung in der Küche. Seit 2020 zaubern die beiden ihren Gästen neu-interpretierte asiatische Küche auf die Teller. Wie werden seine Mitstreiter die modernen Klassiker bewerten? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 22.05.2025 Kabel Eins Der Profi kommt: „Eliniko“, Hannover
Folge 1788Finaltag für die Runde in Hannover! Musti serviert in seinem Restaurant „Eliniko“ mediterrane Küche für die Gäste – und das schon seit über 15 Jahren! Gemeinsam mit seinem Sohn erfüllte sich der Gastgeber seinen Herzenswusch von einem eigenen Lokal. Am Ende der Woche gibt es die Punkte der Mitstreiter und des Profi-Kochs. Wer wird sich den Wochensieg holen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 23.05.2025 Kabel Eins Der Profi kommt: „The Bollicine“, Dresden
Folge 1789Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHWochenauftakt in Dresden: Am ersten Tag lädt Francesco in sein Restaurant „The Bollicine“ ein. Zentral gelegen bietet Francesco seinen Gästen hier nicht nur einen spektakulären Blick auf den Dresdner Zwinger, sondern auch die Aussicht auf italienischen Fine-Dining-Genuss. Wird ihm der perfekte Start in die Woche gelingen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 26.05.2025 Kabel Eins Der Profi kommt: „Restaurant am Golfplatz“, Wilsdruff
Folge 1790Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHAn Tag zwei öffnen sich die Türen zum „Restaurant am Golfplatz“ in Wilsdruff. Hier sind seit 2020 Maik und Antje als eingespieltes Duo am Werk. Während Maik die Pfannen wirbelt und sächsische Küche auf den Teller bringt, zaubert Antje den Gästen im Service ein Lächeln aufs Gesicht. Können sie die Konkurrenz damit überzeugen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 27.05.2025 Kabel Eins Der Profi kommt: „Babicka“, Dresden
Folge 1791Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHJosef ist der Gastgeber am dritten Tag: Sein 2022 eröffnetes Lokal „Babi?ka“ ist eine Hommage an seine Heimat und seine Großmutter, von der er vieles gelernt hat. Hier serviert er seinen Konkurrenten tschechische Traditionsküche auf moderne Art. Wie werden seine Mitstreiter die kulinarische Reise bewerten? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 28.05.2025 Kabel Eins Der Profi kommt: „Bruno’s“, Dresden
Folge 1792Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHZum Finale gibt es nochmal die doppelte Power: Die Geschwister Isabel und Nicolas richten den letzten Tag im „Bruno’s“ aus, wo hausgemachte Pasta und außergewöhnliche Pizzakreationen serviert werden. Am Ende der Woche gibt es auch noch die Punkte des Profis. Wer holt sich den Wochensieg in Dresden? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 30.05.2025 Kabel Eins Der Profi kommt: „Ristorante Da Angelo“, Würselen
Folge 1793Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHRosario öffnet am zweiten Tag die Türen zu seinem „Ristorante Da Angelo“ in Würselen. Das familiengeführte Traditionslokal serviert seit 2024 die sizilianische Küche. Mit Herz und Leidenschaft packt die ganze Familie an. Wird die Konkurrenz ein authentisches Italien auf dem Teller erleben? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 03.06.2025 Kabel Eins Der Profi kommt: „Nudel & Holz“ / „Pizza & Stein“, Düren
Folge 1794Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHBergfest in Düren bei Gastgeber Mats mit einem etwas anderen Konzept: Zwei Restaurants, direkt nebeneinander – und das Beste: Egal, in welchem Lokal man sitzt, die Leckereien kommen aus beiden Küchen auf den Tisch. Entscheidet sich die Konkurrenz für das „Nudel & Holz“ oder das „Pizza & Stein“ – und geht das Konzept auf? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 04.06.2025 Kabel Eins Der Profi kommt: „Fuji No Hana“, Aachen
Folge 1795Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHFrauenpower am vierten Tag: Teying möchte die Männerrunde mit ihrem Restaurant „Fuji No Hana“ aufmischen. Ihr Sohn zaubert in der Küche japanische Speisen, die den Gast auf eine kulinarische Reise führen. Wird sich die Konkurrenz darauf einlassen und die Reise mitgehen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 05.06.2025 Kabel Eins Der Profi kommt: „Gut Schwarzenbruch“, Stolberg
Folge 1796Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHDas Finale wird von Daniel auf „Gut Schwarzenbruch“ in Stolberg ausgerichtet. Im über 70 Jahre alten Gutsrestaurant inszeniert er die klassische deutsche Küche neu und will modernes mit Tradition vereinen. Am Ende der Woche vergibt auch der Profi seine Punkte. Wer wird sich den Wochensieg holen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 06.06.2025 Kabel Eins Der Profi kommt: „Anno1900“, Lüneburg
Folge 1797Zum Wochenauftakt im „Anno1900“ empfängt Martin seine Gäste mit geballter Erfahrung – seit über 20 Jahren begeistert er Schnitzel-Liebhaber mit XXL-Portionen und originellen Kreationen rund um den panierten Klassiker. Herzhaft, deftig, bodenständig – wird ihm damit der perfekte Start in die Woche gelingen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 23.06.2025 Kabel Eins Der Profi kommt: „Ristorante Da Salvo“, Lüneburg
Folge 1798Am zweiten Tag lädt Viviane ins „Ristorante Da Salvo“ ein – ein Ort, der italienisches Lebensgefühl versprüht: rot-weiß karierte Tischdecken, mediterranes Flair und eine Küche, die nach Bella Italia schmeckt. Hier zählt vor allem eines: Authentizität. Doch wird Viviane damit auch die Mitstreiter überzeugen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 24.06.2025 Kabel Eins Der Profi kommt: „Beavers“, Winsen (Luhe)
Folge 1799Zur Wochenmitte öffnet Gastgeberin Delya die Türen zum „Beavers“ – ein stilvolles Golfer-Restaurant mit Terrasse und Seeblick. Hier trifft deutsch-internationale Küche auf regionale Zutaten und hausgemachte Spezialitäten. Kulinarischer Genuss in entspannter Atmosphäre – doch wie kommt ihr Konzept bei der Konkurrenz an? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 25.06.2025 Kabel Eins Der Profi kommt: „Kutscherstube“, Lüneburg
Folge 1800An Tag vier besuchen die Mitstreiter Davide in die „Kutscherstube“. Wo einst hungrige Kutscher mit klassischer Hausmannskost versorgt wurden, wird heute auf mediterrane Fusionsküche mit einem Hauch seiner Heimat Sardinien gesetzt. Doch kann er mit dieser modern interpretierten Kulinarik auch die Konkurrenz für sich gewinnen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 26.06.2025 Kabel Eins Der Profi kommt: „Marina Café“, Ilmenau
Folge 1801Finale in Lüneburg! Im „Marina Café“ lädt Gastgeberin Manuela zu einer kulinarischen Reise direkt an dem Ilmenau in der Altstadt. Hier verschmelzen norddeutsche und europäische Einflüsse zu einem Fine-Dining-Erlebnis. Am Ende der Woche gibt’s dann die Punkte des Profi-Kochs – wer sichert sich den Wochensieg? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 27.06.2025 Kabel Eins
zurückweiter
Füge Mein Lokal, Dein Lokal kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.