2025 (Folge 1814⁠–⁠1838)

  • Folge 1814
    Direkt neben dem Campingplatz „Auszeit27“ trifft im „Süssauer Seebrücken Restaurant“ Ostsee-Flair auf eine bunte Speisekarte. Gastgeber Hidayet, genannt „Hido“ setzt auf Vielfalt: von frischem Fisch über Fleischgerichte bis hin zu Pizza und Pasta. Ob diese breite Auswahl auch kulinarisch die Mitstreiter überzeugen kann? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 23.07.2025 Kabel Eins
  • Folge 1815
    Am vorletzten Tag geht es an die mecklenburgische Küste. Auf dem mehrfach ausgezeichneten „Campingpark Kühlungsborn“ betreibt Gastgeber Frank das „Restaurant Toplicht54°“. Klassische Campingplatzgerichte bekommen von ihm eine neue Interpretation – doch reicht das, um im Wettbewerb für den Wochensieg zu punkten? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 24.07.2025 Kabel Eins
  • Folge 1816
    Zum Finale wird es noch einmal spannend: Im „Restaurant Naturcamp“ direkt auf dem „Campingplatz Naturcamp Pruchten“ setzt Gastgeber Norbert mit seiner Frau Tanja auf regionale Fischspezialitäten – und ambitionierte Desserts, die begeistern sollen. Doch kann er am letzten Tag die Konkurrenz hinter sich lassen? Und wie fällt am Ende das Urteil des Spitzenkochs aus? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 25.07.2025 Kabel Eins
  • Folge 1817
    Die Woche startet im „Gasthaus Heidekrug“, wo fränkische Spezialitäten auf amerikanisches Soulfood treffen. Gastgeber Justus setzt auf Tradition, kombiniert mit moderner Raffinesse. Ob ihm der der perfekte Auftakt gelingt? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 28.07.2025 Kabel Eins
  • Folge 1818
    Am zweiten Tag lädt Dominic nach Erlangen ins charmante „Gasthaus Polster“ ein. Seit drei Jahren prägt er das traditionsreiche Familienhaus mit seiner Leidenschaft für regionale Produkte und saisonale Küche – bodenständig, fein und mit persönlicher Note. Wie wird es der Konkurrenz schmecken? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 29.07.2025 Kabel Eins
  • Folge 1819
    Halbzeit in Nürnberg – diesmal geht es zu Frank in sein Restaurant und Café „Le Petit Wayang“. Hier vereint sich authentische indonesische Küche mit raffinierten französischen Akzenten – unverblümt, charakterstark und garantiert nicht angepasst. Ein aromatischer Ausflug – doch wird er gelingen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 30.07.2025 Kabel Eins
  • Folge 1820
    Am vorletzten Tag geht es ins „Johann’s“ auf Schloss Atzelsberg im idyllischen Marloffstein. In malerischer Kulisse setzt Gastgeber Andreas auf stilvolles Fine Dining, moderne Menüs und ein klares Konzept. Trifft er damit den feinen Geschmack seiner Konkurrenten? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 31.07.2025 Kabel Eins
  • Folge 1821
    Finale im „Restaurant Culina“ – mit authentisch sardischer Küche möchte Marco ein Stück Bella Italia nach Nürnberg bringen. Hochwertige Zutaten und der pure Geschmack der Natur stehen hier im Mittelpunkt. Doch reicht das wirklich zum Sieg? Am Ende der Woche vergibt unser Profikoch die entscheidenden Punkte. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 01.08.2025 Kabel Eins
  • Folge 1822
    Im exklusiven Villenviertel Santa Ponsa beginnt die kulinarische Reise auf der Sonneninsel Mallorca. Gastgeber Jens lädt in stilvollem Ambiente zu mediterranen Gaumenfreuden ein – frisch, ehrlich und mit viel Leidenschaft zubereitet. Doch reicht seine authentische Küche gepaart mit dem besonderen Flair, um die Konkurrenz für sich zu gewinnen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 04.08.2025 Kabel Eins
  • Folge 1823
    An der belebten Playa de Palma empfängt Gerlinde ihre Gäste im „Münchner Kindl“. Das Kultlokal bringt ein Stück bayerische Wirtshauskultur auf die Insel und ist bekannt für seine gemütliche Atmosphäre und traditionelle Küche. Trifft Gerlinde mit ihrer bayerischen Kulinarik und herzlichen Art den Geschmack der Konkurrenz? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 05.08.2025 Kabel Eins
  • Folge 1824
    Im Herzen von Cala d’Or begrüßt Küchenchef Nino seine Gäste im „La Pappa“. Das charmante italienische Restaurant bietet hausgemachte Pasta und Pizza, zubereitet mit traditionellen Rezepten und frischen Zutaten. Wird er mit seiner authentischen italienischen Küche die Konkurrenz überzeugen können? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 06.08.2025 Kabel Eins
  • Folge 1825
    Am malerischen Naturhafen von Portocolom liegt das „Tierra del Fuego“, ein argentinisches Grillrestaurant, bekannt für hochwertiges Fleisch vom offenen Feuer. Grillmeister Eddy bringt seine Leidenschaft und Expertise in die Zubereitung seiner perfekt gegrillten Steaks und traditionellen Asado-Spezialitäten ein. Wird Eddy mit seinem Können am Grill die Konkurrenz hinter sich lassen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 07.08.2025 Kabel Eins
  • Folge 1826
    Im Herzen von Felanitx, direkt an der Plaça de Peralada, lädt das „Estragon“ zu einem kulinarischen Erlebnis ein. Gastgeber Felix leitet das Restaurant mit Herzblut und einem besonderen Augenmerk auf gelebte Gastfreundschaft. Die Küche bietet eine kreative Fusion aus klassischen Gerichten und modernen Einflüssen. Wird Felix die Konkurrenz überzeugen können? Am Ende der Woche vergibt Profikoch Robin Pietsch die entscheidenden Punkte. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 08.08.2025 Kabel Eins
  • Folge 1827
    Die neue Woche beginnt im Herzen der Meersburger Altstadt, wo Gastgeber Oli seine Gäste mit Herzlichkeit willkommen heißt. In seinem „Haus der Weine“ dreht sich alles um eine raffinierte Kombination aus badischer und böhmischer Küche. Mit diesem Genusskonzept möchte Oli seine Konkurrenten überzeugen. Gelingt ihm zum Auftakt ein kulinarischer Volltreffer? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 11.08.2025 Kabel Eins
  • Folge 1828
    Am zweiten Tag geht es nach Hagnau, wo Gastgeber und Inhaber Thomas mit seinem Restaurant „Hotel Drei König Restaurant See-Gourmet“ eine klare Vision verfolgt. Mit seiner asiatisch-mediterranen Küche möchte der gelernte Koch seine Mitstreiter mit Leidenschaft und Herz begeistern. Wird es ihm gelingen, die Erwartungen der Konkurrenz zu erfüllen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 12.08.2025 Kabel Eins
  • Folge 1829
    Gemeinsam mit ihrem Vater Robert führt Tamara das ,,Gasthaus Seeblick’’ in Hagnau. Mit ihrer kreativen Crossover-Küche und einem der wohl schönsten Ausblicke der Region möchte die ambitionierte Gastgeberin den Sieg nach Hause holen. Jetzt muss sie nur noch beweisen, dass ihre Gerichte jeden Punkt wert sind … (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 13.08.2025 Kabel Eins
  • Folge 1830
    Die griechische Sonne scheint am vorletzten Tag über Frickingen und Gastgeberin Amalia empfängt ihre Gäste mit ebenso viel Wärme. Gemeinsam mit ihrem Mann Anestis führt sie das „Restaurant & Sportsbar Aubach“: Hier wird nicht nur gekocht, sondern auch viel gelacht. Ob Amalia mit ihrer charmanten und lebensfrohen Art auch die Herzen der Konkurrenz erobern kann? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 14.08.2025 Kabel Eins
  • Folge 1831
    Das große Finale findet bei Michaela im ,,Landgasthaus Schenkenberger Hof’’ in Emmingen-Liptingen statt. Michaela und ihr Koch Rabea möchten mit gehobener Landhausküche ihre Konkurrenten begeistern. Wird es ihnen gelingen sich den Sieg zu sichern? Am Ende der Woche gibt es dann noch die Punkte vom Profi-Koch! Wer holt sich den Wochensieg? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 15.08.2025 Kabel Eins
  • Folge 1832
    Zum Wochenstart geht es nach Wuppertal-Cronenberg, wo Olli seine Gäste im „Zur Crone“ begrüßt – einer charmanten Mischung aus Kneipe und Restaurant. Zwischen Thekenplausch, Jägerschnitzel und familiärem Teamgeist sollen sich alle wohlfühlen. Doch wie kommt seine bodenständige Küche bei der Konkurrenz an? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 18.08.2025 Kabel Eins
  • Folge 1833
    An Tag zwei wird es in Wuppertal kulturell und kulinarisch besonders spannend: Mit dem „Esskultür(k)“ verwirklichten sich die Brüder Volkan und Hakan ihren Traum vom eigenen Restaurant und servieren dort moderne, französisch-internationale Gerichte mit türkischem Touch. Ob die Konkurrenz diese kulinarische Symphonie ebenso feiert? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 19.08.2025 Kabel Eins
  • Folge 1834
    Zur Mitte der Woche geht es ins traditionsreiche „Scarpati“ – eine Villa, die seit über 50 Jahren für gehobene Kulinarik steht und Feinschmecker aller Welt anlockt. Geschäftsführer und Koch Aleks setzt auf internationale Klassiker mit moderner Raffinesse. Kann das Traditionshaus seinem guten Ruf gerecht werden? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 20.08.2025 Kabel Eins
  • Folge 1835
    Am vorletzten Tag geht’s ins beschauliche Radevormwald, wo Elvira mit ihrem Sohn deutsch-neapolitanische Küche mit viel Amore serviert. Im „Elvi & Ele“ speisen die Gastronomen in familiärer Atmosphäre – doch kommt der Charme auch bei der Konkurrenz an? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 21.08.2025 Kabel Eins
  • Folge 1836
    Finale in Wuppertal! Im traditionsreichen „Landhaus Ewich“ präsentiert Frank eine herzhafte bergische Küche. Doch reichen regionale Zutaten, viel Herz und Authentizität, um seine Mitstreiter zu überzeugen? Am Ende der Woche gibt es natürlich auch noch die Punktevergabe unseres Profi-Kochs. Wer holt den Wochensieg? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 22.08.2025 Kabel Eins
  • Folge 1837
    Deutsche TV-Premiere Mo. 25.08.2025 Kabel Eins
  • Folge 1838
    Deutsche TV-Premiere Di. 26.08.2025 Kabel Eins

zurückweiter

Füge Mein Lokal, Dein Lokal kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein Lokal, Dein Lokal online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App