2025 (Folge 1835–1858)
Der Profi kommt: „Elvi & Ele“, Radevormwald
Folge 1835Am vorletzten Tag geht’s ins beschauliche Radevormwald, wo Elvira mit ihrem Sohn deutsch-neapolitanische Küche mit viel Amore serviert. Im „Elvi & Ele“ speisen die Gastronomen in familiärer Atmosphäre – doch kommt der Charme auch bei der Konkurrenz an? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 21.08.2025 Kabel Eins Der Profi kommt: „Landhaus Ewich“, Wuppertal
Folge 1836Finale in Wuppertal! Im traditionsreichen „Landhaus Ewich“ präsentiert Frank eine herzhafte bergische Küche. Doch reichen regionale Zutaten, viel Herz und Authentizität, um seine Mitstreiter zu überzeugen? Am Ende der Woche gibt es natürlich auch noch die Punktevergabe unseres Profi-Kochs. Wer holt den Wochensieg? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 22.08.2025 Kabel Eins Der Profi kommt: „Wirtshaus im Braunauer Hof“, München
Folge 1837Zum Auftakt der Biergarten Spezial-Woche lädt Gastgeber Mario in das traditionsreiche „Wirtshaus im Braunauer Hof“ im Herzen von München ein. In seinem gemütlichen Biergarten mit bayerischem Charme setzt er auf deftige Klassiker, gutbürgerliche Schmankerl und eine ordentliche Maß Bier. Kann er mit seiner bodenständigen Küche und dem natürlichen Flair die Konkurrenz überzeugen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 25.08.2025 Kabel Eins Der Profi kommt: „Finsinger Alm“, Finsing
Folge 1838Am zweiten Tag geht es raus ins Grüne: In der „Finsinger Alm“ begrüßt Gastgeber Josef seine Mitstreiter im idyllischen Ort Finsing. Mit Blick auf den Ismaninger Speichersee serviert Josef regionale Spezialitäten mit viel Liebe zur Tradition – vom selbstgemachten Apfelstrudel bis hin zum Schweinebraten. Reicht seine authentische Alm-Küche, um an die Spitze zu klettern? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 26.08.2025 Kabel Eins Der Profi kommt: „Gasthof Neuwirt“, Garching
Folge 1839Zur Wochenmitte heißt es „Zurück zu den Wurzeln“: Daniel, Gastgeber im „Gasthof Neuwirt“ in Garching, legt Wert auf ehrliche bayerisch-österreichische Küche mit mediterranem Einfluss. Zwischen alten Kastanienbäumen und modernen Bierbänken soll hier vor allem die Qualität überzeugen. Wird seine offene Art und das traditionelle und trotzdem modern angehauchte Konzept bei der Konkurrenz gut ankommen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 27.08.2025 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Di. 26.08.2025 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Schloßallee Haag“, Haag an der Amper
Folge 1840Geschichtskenner aufgepasst! Gastgeber Suleiman öffnet die Tore seiner „Schloßallee Haag“ – ein Biergarten mit rustikal-historischem Ambiente und modernem Anspruch in Haag an der Amper. Hier trifft bayerische Bodenständigkeit auf moderne Speisekarte. Gelingt dem charmanten Suleiman der Spagat zwischen Tradition und Innovation? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 28.08.2025 Kabel Eins Der Profi kommt: „Schinken-Peter“, Giesing
Folge 1841Zum großen Finale führt der Weg nach Giesing in den legendären „Schinken-Peter“. Gastgeber Markus steht für gelebte Wirtshauskultur, deftige Portionen und eine ordentliche Portion bayerischen Humor. Mit seinem Kaiserschmarrn und der familiären Atmosphäre will Markus die Woche für sich entscheiden. Kann er am letzten Tag die Konkurrenz in den Schatten stellen? Am Ende der Woche vergibt unser Profikoch noch die entscheidenden Punkte. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 29.08.2025 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Di. 26.08.2025 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Vacay“, Leipzig
Folge 1842Zum Start der Leipzig-Woche wird’s modern, kreativ und voller Urlaubsflair: Gastgeberin Linh lädt in ihr stylisches Asian-Fusion-Restaurant „Vacay“ im Herzen der Stadt. Warme Holz-Töne, viel Grün und atmosphärisches Licht sorgen für entspanntes Fernweh-Feeling. Kulinarisch erwartet die Gäste moderne Crossover-Küche mit vietnamesischem Einfluss – frisch, raffiniert und aromatisch. Kann Linh mit Stil, Charme und Geschmack gleich zum Wochenauftakt überzeugen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 08.09.2025 Kabel Eins Der Profi kommt: „HuGo-Restaurant am See“, Halle (Saale)
Folge 1843Am zweiten Tag trifft feine Küche auf Golfplatz-Flair: Gastgeber Micha empfängt seine Mitstreiter im stilvollen „HuGo – Restaurant am See“ in Halle (Saale). Mit Blick auf den angrenzenden Golfplatz und den idyllischen Hufeisensee setzt Micha auf feine Klassiker und moderne Eleganz. Der gelernte Vertriebswirt und leidenschaftliche Golfer bringt nicht nur Organisationstalent, sondern auch Begeisterung mit. Wird das reichen, um die Konkurrenz auszuspielen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 09.09.2025 Kabel Eins Der Profi kommt: „Hotel Restaurant Casablanca“, Leipzig
Folge 1844Zur Wochenmitte geht’s ins „Hotel Restaurant Casablanca“ – Leipzigs größtes Fischrestaurant mit maritimer Erlebnis-Atmosphäre und jeder Menge Gastropower. Gastgeberin Natalie führt mit Erfahrung, Energie und einem klaren Anspruch an Qualität. Auf den Teller kommt, was aus dem Wasser kommt. Kann sie mit Herz, Handwerk und Hafenflair die Konkurrenz überholen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 10.09.2025 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 08.09.2025 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Casablanca“, Leipzig
Folge 1845Am Tag 4 wird es authentisch, lebendig, familiär – im „Casablanca“ bringt ein eingespieltes Familien-Team marokkanisches Lebensgefühl auf den Teller. Gastgeber Amin übernimmt den Service, seine Mutter leitet die Küche, und auch der Vater versorgt das Restaurant täglich frisch aus der eigenen Fleisch- und Gemüsetheke nebenan. Kann das „Casablanca“ mit Teamgeist, Geschmack und echter Herzlichkeit die Konkurrenz hinter sich lassen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 11.09.2025 Kabel Eins Der Profi kommt: „HUWA-100 Wasser Leipzig“, Leipzig
Folge 1846Zum großen Finale wird’s locker, laut und ambitioniert: Gastgeber Robert lädt ins „HuWa“ – ein Fusion-Restaurant mit Wohnzimmerflair, urbanem Konzept und kreativer Küche – international inspiriert, modern interpretiert. Robert bringt Erfahrung, Haltung und Humor mit. Kann der erfahrene Gastronom den letzten Abend für sich entscheiden? Am Ende der Woche gibt es natürlich auch noch die Punktevergabe des Profi-Kochs. Wer holt den Wochensieg? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 12.09.2025 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 08.09.2025 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Pasta Passion“, Herdecke
Folge 1847Zum Wochenauftakt geht’s nach Herdecke zu Gastgeberin Sabine in ihre charmante „Pasta Passion“. In gemütlich-moderner Atmosphäre dreht sich hier alles um hausgemachte Pasta Kreationen mit mediterraner Seele. Sabine führt mit Herz und Anspruch – und will gleich am Montag ordentlich punkten. Gelingt ihr der perfekte Start in die Woche? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 22.09.2025 Kabel Eins Der Profi kommt: „Die Italiener Peppe 27“, Hattingen
Folge 1848Am zweiten Tag wird’s authentisch italienisch: Gastgeber Gianmaria lädt ein in sein Restaurant in der Hattingener Altstadt. Mit südländischem Charme, echten Familienrezepten und purer Leidenschaft will er die Konkurrenz von seinem Lokal überzeugen. Wird der temperamentvolle Gastgeber mit Pasta, Wildgerichten und Persönlichkeit die Messlatte höher legen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 23.09.2025 Kabel Eins Der Profi kommt: „Oktopus-Sea“, Hattingen
Folge 1849Zur Wochenmitte geht’s auf Tauchstation: Gastgeber Christian öffnet die Türen seines maritim-modernen Fischrestaurants „Oktopus-Sea“ in Hattingen. Der Fokus liegt auf frischen Meeresspezialitäten, Qualität und einem klaren Küchenkonzept. Kann Christian mit Geschmack und Expertise die Punktefische an Land ziehen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 24.09.2025 Kabel Eins Der Profi kommt: „Tum Bur“, Hattingen
Folge 1850An Tag 4 wird es deftig, bodenständig und mit Balkan-Flair: Gastgeberin Ewa serviert im „Tum Bur“ in Hattingen gutbürgerliche deutsche Küche mit balkanischem Einschlag. Auf der Speisekarte stehen herzhafte Klassiker, große Portionen und viel Gastlichkeit. Kann Ewa mit Geschmack, Gemütlichkeit und einer Prise Balkan die Konkurrenz überzeugen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 25.09.2025 Kabel Eins Der Profi kommt: „Trattoria Da Rocco“, Ennepetal
Folge 1851Zum großen Finale lädt Gastgeber Rocco in seine „Trattoria Da Rocco“ in Ennepetal. Italienisches Lebensgefühl, familiäre Atmosphäre und traditionell-handwerkliche Küche stehen hier im Mittelpunkt. Mit hausgemachter Pizza und charmanter Gastgeber-Mentalität will Rocco die Woche für sich entscheiden. Am Ende fällt der Spitzenkoch sein Urteil: Wer gewinnt die Ennepe-Ruhr-Woche? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 26.09.2025 Kabel Eins Der Profi kommt: „Steakhaus Passage Stube“, Langenfeld
Folge 1852Im „Steakhaus Passage Stube“ in Langenfeld beginnt die Woche unter dem Motto „Grill Spezial“ – mit Leidenschaft, Herzlichkeit und einem starken Team. Bei Anabela und Ervin trifft echte Gastfreundschaft auf geballte Grillkompetenz. Doch kann ihr Feuer auch die Konkurrenz entfachen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 29.09.2025 Kabel Eins Der Profi kommt: „Mendoza Argentinisches Steakhouse“, Mönchengladbach
Folge 1853Tag 2 der Grill-Spezial-Woche führt nach Mönchengladbach, wo Gastgeber Thomas das argentinische Steakhouse „Mendoza“ mit Herzblut und neuen Ideen führt: Offene Küche, modernes Konzept und echte Nähe zum Gast. Ob seine Vision moderner Grillkultur auch seine Mitstreiter überzeugt? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 30.09.2025 Kabel Eins Der Profi kommt: „Toms on the Rocks“, Ratingen
Folge 1854Zur Halbzeit trifft BBQ auf Bar-Feeling: Im „Toms on the Rocks“ in Ratingen mixen Gastgeber Ugur und Gill saftige Beef Ribs, Burger und Tex-Mex mit lauter Musik und lässiger Atmosphäre. Die offene Küche, der selbstgebaute Biergarten und die 360°-Theke zeigen: Hier steckt Herzblut drin. Können die beiden mit ihrer Kult-Bar die Konkurrenz überzeugen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 01.10.2025 Kabel Eins Der Profi kommt: „Brasil Live Rodizio“, Duisburg
Folge 1855Finale in Duisburg im „Brazil Live“: Gastgeber Carlos serviert brasilianisches Rodizio – saftiges Fleisch frisch vom Spieß, direkt am Tisch. Dazu ein vielseitiges Vorspeisen- und Dessertbuffet, portugiesischer Charme und viel Leidenschaft. Zündet er zum Schluss das große Geschmackserlebnis? Am Ende der Woche gibt es natürlich auch noch die Punktevergabe unseres Profi-Kochs. Wer holt den Wochensieg? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 02.10.2025 Kabel Eins Der Profi kommt: „MarC5“, Cadenberge
Folge 1856Zum Wochenstart geht es nach Cadenberge, wo Gastgeberin Dominique mit ihrem „MarC5“ einen stilvollen Spagat zwischen Bistro und Restaurant wagt. Hier trifft deutsche Küche auf moderne Gemütlichkeit und saisonale Ideen. Gelingt Dominique der Auftakt mit Bistro-Charme im norddeutschen Ambiente? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 13.10.2025 Kabel Eins Der Profi kommt: „Sagres“, Cuxhaven
Folge 1857An Tag zwei wird’s mediterran: Gastgeberin Adriana entführt ihre Mitstreiterinnen und Mitstreiter im „Sagres“ nach Portugal – kulinarisch wie atmosphärisch. Ob frischer Fisch, deftige Hausmannskost oder süße Pastel de Nata: Hier steht Genuss an erster Stelle. Zündet das portugiesische Temperament auch bei der Konkurrenz? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 14.10.2025 Kabel Eins Der Profi kommt: „Peters das Genusshotel in der Wingst“, Wingst
Folge 1858Zur Wochenmitte geht’s in die Wingst, wo Gastgeber Claus in seinem „Peters – das Genusshotel“ euro-asiatische Küche auf gehobenem Niveau präsentiert. Zwischen feinen Aromen und eleganter Präsentation trifft kreative Finesse auf Küchenerfahrung. Kann Claus mit Stil und Anspruch die Führung übernehmen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 15.10.2025 Kabel Eins
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein Lokal, Dein Lokal online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
