2024, Folge 1693–1715
Der Profi kommt: „Il Rustico“, Rügen
Folge 1693Am vierten Tag trifft sich die Gastronomen-Runde wieder auf Rügen. Hier betreibt Sebastiano sein italienisches Restaurant „Il Rustico“. Der gebürtige Sizilianer startet mit einer selbstbewussten Ansage ins Rennen um den Siegerteller. Sebastiano verfügt über viel Erfahrung in der italienischen Küche, aber es gilt, die kritischen Gastronomen zu überzeugen. Wird er die Mitstreiter für sein Lokal gewinnen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 19.09.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Ingo’s Speiselokal“, Barth
Folge 1694Am letzten Tag geht es an die Küste nach Barth in „Ingo’s Speiselokal“. Restaurantinhaber Ingo ist ein Vollblut-Gastronom. Er will Mike Süsser und seinen vier Kontrahenten die Küche der Region in seiner neuen, modernen Interpretation näherbringen. Das kann für ihn zur Herausforderung werden, denn bekanntlich ist nicht jeder offen für neue Geschmäcker. Ein spannendes Wochenfinale steht an. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 20.09.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „DAS LOKAL“, Hamburg
Folge 1695Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHDiese Woche geht es für „Mein Lokal, Dein Lokal – Der Profi kommt“ in den Norden nach Hamburg. Den Anfang macht das Duo bestehend aus Christopher und Markus in ihrem Brauhaus „DAS LOKAL“. Die beiden Kindheitsfreunde verwöhnen ihre Gäste mit deutscher Küche und norddeutschem Flair. Werden sie ihre Konkurrenten damit überzeugen können? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 30.09.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Chito Gvrito“, Hamburg
Folge 1696Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHAm zweiten Tag geht es zu Elhan in sein traditionell georgisches Restaurant. Der Geschäftsführer des „Chito Gvrito“ hat nicht nur ein Talent für Unterhaltung, sondern auch für authentische Küche aus seiner Heimat, zubereitet von seiner Frau Darya. Kann er mit seinem besonderen Konzept die anderen Gastronomen für sich gewinnen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 01.10.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Le Levant“, Hamburg
Folge 1697Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHZur Wochenmitte ist Alaa, von allen stets Aladin genannt, mit seinem „Le Levant“ an der Reihe. In einem noblen Stadtteil von Hamburg kreiert der gebürtige Syrer levantinische Speisen aus seiner Heimat auf hohem Niveau und möchte seine Mitstreiter mit seinen einzigartigen Gerichten aus der Levante verzaubern. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 02.10.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Casa Mosa“, Hamburg
Folge 1698Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHZum großen Wochenfinale laden Fabiana und Rocco in ihr Lokal „Casa Mosa“ ein. Das italienische Ehepaar zeigt authentische Gerichte aus seiner Heimat, zubereitet von Chefkoch Andrea. Können sie ihre Gäste mit den köstlichen Aromen Italiens verführen und sich den Wochensieg holen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 04.10.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Rinderstall Alm“, Hann
Folge 1699Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHAuftakt in eine neue Woche in Kassel und Umgebung, los geht es bei Gastgeber Jörg. Der Gastronom will seine Gäste mitten im Wald in Hann, Münden mit seiner deutschen Küche begeistern. Da Jörg selber Jäger ist, will er vor allem mit Wildspezialitäten überzeugen. Doch kann er sich damit auch den Wochensieg holen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 14.10.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „LOLAS TAPAS & VINO“, Kassel
Folge 1700Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHAm Dienstag lädt Eros nach Kassel in sein Lokal „LOLAS TAPAS & VINO“ ein. Mit einem modernen Konzept verbindet er spanische Tapas mit der mediterranen Küche in der Stadtmitte von Kassel. Werden die Gastronomen seine Gerichte verstehen oder wird Eros in der Runde untergehen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 15.10.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Zum Goldenen Lauch“, Kassel
Folge 1701Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHMitte der Woche öffnet Sven die Türen seines Lokals „Zum Goldenen Lauch“. In Kassel bietet der Koch deutsche Küche mit modernen Ideen an. Außerdem findet man in fast jedem seiner Gerichte Lauch wieder. Kennen sich alle Gastronomen genug mit der deutschen Küche aus oder wird es am Ende Diskussionen um den Lauch geben? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 16.10.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „NOMA Beach“, Northeim
Folge 1702Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHNoel empfängt heute seine Gäste im „NOMA Beach“. Mit der Kombination aus deutscher und mediterraner Küche sowie Urlaubsfeeling will der Gastronom seine Gäste zum Staunen bringen. Doch hohe Erwartungen können auch den Druck erhöhen. Können Noel und sein Team dem standhalten oder werden sich Fehler einschleichen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 17.10.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Hotel Hasenjäger“, Einbeck
Folge 1703Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHAm letzten Tag verschlägt es die Gastronomen nach Einbeck, wo sie Radwan und seinem „Hotel Hasenjäger“ einen Besuch abstatten. Hier bietet er deutsche und österreichische Gerichte an. Radwan selbst ist von seinem Konzept überzeugt, aber kann er damit auch seine Mitstreiter begeistern? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 18.10.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Lampl Stube im Hotel Lamm“, Kastelruth
Folge 1704Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHAuftakt in eine neue Woche in Bozen und Umgebung, los geht es bei Gastgeberin Verena. Die Direktorin empfängt ihre Gäste in Kastelruth in ihrem Gourmetrestaurant. Wird sie mit ihrer gehobenen Küche die Mitstreiter überzeugen und sich den Wochensieg holen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 21.10.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Ansitz Steinbock“, Villandro
Folge 1705Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHAm Dienstag lädt Elisabeth in ihren „Ansitz Steinbock“ in Villandro ein. Mit einem modernen Konzept vereint sie hier Hotel und Gastronomie unter einem Dach. Aushängeschild des Lokals ist die Verwendung regionaler Produkte. Die Gastronomen können sich hier auf eine gehobene Küche freuen. Wird Elisabeth damit bei ihren Mitstreitern punkten können? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 22.10.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Gasthof Kohlern“, Bozen
Folge 1706Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHMitte der Woche öffnet Josef die Türen zu seinem „Gasthof Kohlern“. Das Lokal liegt oberhalb von Bozen über dem Eschtal und über dem Unterland. In dem Südtiroler Gasthaus ist Tradition gespickt mit Innovation. Kann er mit den bodenständigen Gerichten seine Mitstreiter überzeugen oder muss sich Josef seiner Konkurrenz beugen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 23.10.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Hotel & Restaurant Hanswirt“, Rabland
Folge 1707Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHMatthias empfängt heute seine Gäste in Rabland in seinem „Hotel & Restaurant Hanswirt“. Das Hotel erweckt seit dem Jahre 1357 Tradition zum Leben. Matthias verspricht Gourmetgenuss und nur das Beste aus regionalen und nachhaltigen Zutaten. Werden seine Gäste vom Konzept überzeugt sein? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 24.10.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Restaurant Terz im MONDI Hotel Tscherms“, Tscherms
Folge 1708Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHAm letzten Tag geht es nach Tscherms, dort besuchen die Gastronomen Andreas in seinem „Restaurant Terz“. Andi vereint Südtiroler Küche mit Einflüssen aus der ganzen Welt und die Erwartungen der Kollegen sind hoch. Wird er die hohen Erwartungen auch tatsächlich erfüllen können? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 25.10.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Ristorante Da Cosimo“, Elsfleth
Folge 1709Kevin Gideon(l.) und Michael SchmitzBild: Seven.One Entertainment Group GmbHDie Woche in Oldenburg und Umgebung startet am schönen Yachthafen in Elsfleth. Hier erwartet Martina ihre Mitstreiter in ihrem italienischen Restaurant. Überzeugen möchte sie mit einem herrlichen Ausblick auf den Hafen und mit den Kochkünsten von ihrem Mann Cosimo. Kann Martina Mike und die anderen Gastronomen von ihrem Konzept am Hafen überzeugen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 04.11.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Restaurant Kevin Gideon“, Oldenburg
Folge 1710An Tag zwei geht es für die Gastronomen in das Restaurant von Kevin am Rande von Oldenburg. Kevin kocht selbst und möchte mit seinen französisch-deutsch-asiatisch angehauchten Gerichten überzeugen. Wird diese Vielfalt an Geschmäckern und Gewürzen Mike und den Mitstreitern schmecken? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 05.11.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Schmitz Brasserie & Vinothek“, Oldenburg
Folge 1711Zur Wochenmitte geht es zu Michael in die „Schmitz Brasserie & Vinothek“ direkt in Oldenburg. Auf die anderen Gastronomen wartet eine Überraschung: Das Lokal ist wegen Renovierungsarbeiten geschlossen! Michael lädt die Mitstreiter daher in sein Pop-Up-Restaurant ein, was direkt um die Ecke ist. Ob Michael auch mit seinem Ausweichquartier überzeugen kann, wird sich zeigen. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 06.11.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Kaiserküche“, Oldenburg
Folge 1712Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHAn Tag vier geht es zu Malte in die „Kaiserküche“. Direkt in der Nähe vom Bahnhof Oldenburg befindet sich sein modernes Lokal. In seinem Restaurant legt er viel Wert auf eine regionale und saisonale Küche. Gerne bietet er seinen Gästen selbst fermentiertes Gemüse an, was vom Geschmack her auch mal sehr intensiv sein kann. Wird er bei Mike und den Mitstreitern mit seinen Kreationen punkten können? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 07.11.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Amore e Gusto“, Emstek
Folge 1713Am Finaltag empfängt Restaurantinhaber und Koch Sebastian seine Mitstreiter im ländlichen Emstek. Das Lokal ist seine große Leidenschaft und daher auch der Restaurantname „Amore e Gusto“, übersetzt Liebe und Geschmack. Überzeugen möchte er mit seinen mediterranen Gerichten. Ob Mike und die anderen Gastronomen diese Liebe im Essen auch schmecken können, wird sich zeigen. Am Finaltag entscheidet sich, wer den Siegerteller für sein Lokal holt. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 08.11.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „VIRTSHAUS Ulm“, Ulm
Folge 1714Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHEine neue Woche beginnt in Ulm und Umgebung. Heute geht es zu Lukas genannt „Lu“. Er lädt seine Kollegen in sein Virtshaus in Ulm ein. Kredenzt wird hier frische vegane Küche, dafür steht das „V“ in dem Namen. Das Konzept verspricht bodenständige Hausmannskost und schwäbische Gerichte, modern interpretiert. Kann er damit seine Kollegen überzeugen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 11.11.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Das SinGold“, Schwabmünchen
Folge 1715Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHAm Dienstag geht es raus aus Ulm ins 90 Kilometer entfernte Schwabmünchen. Hier lädt Rudolf, genannt „Rudi“ in sein Restaurant „SinGold“ ein. Rudi bringt über 25 Jahre Erfahrung in der Gastronomie mit und sein Motto lautet: zeitgemäß, kreativ, aber vor allem Lecker! Kann er sich damit den Sieg holen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 12.11.2024 Kabel Eins
zurückweiter
Füge Mein Lokal, Dein Lokal kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.