2024, Folge 1693–1715

  • Folge 1693
    Am vierten Tag trifft sich die Gastronomen-Runde wieder auf Rügen. Hier betreibt Sebastiano sein italienisches Restaurant „Il Rustico“. Der gebürtige Sizilianer startet mit einer selbstbewussten Ansage ins Rennen um den Siegerteller. Sebastiano verfügt über viel Erfahrung in der italienischen Küche, aber es gilt, die kritischen Gastronomen zu überzeugen. Wird er die Mitstreiter für sein Lokal gewinnen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 19.09.2024 Kabel Eins
  • Folge 1694
    Am letzten Tag geht es an die Küste nach Barth in „Ingo’s Speiselokal“. Restaurantinhaber Ingo ist ein Vollblut-Gastronom. Er will Mike Süsser und seinen vier Kontrahenten die Küche der Region in seiner neuen, modernen Interpretation näherbringen. Das kann für ihn zur Herausforderung werden, denn bekanntlich ist nicht jeder offen für neue Geschmäcker. Ein spannendes Wochenfinale steht an. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 20.09.2024 Kabel Eins
  • Folge 1695
    Diese Woche geht es für „Mein Lokal, Dein Lokal – Der Profi kommt“ in den Norden nach Hamburg. Den Anfang macht das Duo bestehend aus Christopher und Markus in ihrem Brauhaus „DAS LOKAL“. Die beiden Kindheitsfreunde verwöhnen ihre Gäste mit deutscher Küche und norddeutschem Flair. Werden sie ihre Konkurrenten damit überzeugen können? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 30.09.2024 Kabel Eins
  • Folge 1696
    Am zweiten Tag geht es zu Elhan in sein traditionell georgisches Restaurant. Der Geschäftsführer des „Chito Gvrito“ hat nicht nur ein Talent für Unterhaltung, sondern auch für authentische Küche aus seiner Heimat, zubereitet von seiner Frau Darya. Kann er mit seinem besonderen Konzept die anderen Gastronomen für sich gewinnen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 01.10.2024 Kabel Eins
  • Folge 1697
    Zur Wochenmitte ist Alaa, von allen stets Aladin genannt, mit seinem „Le Levant“ an der Reihe. In einem noblen Stadtteil von Hamburg kreiert der gebürtige Syrer levantinische Speisen aus seiner Heimat auf hohem Niveau und möchte seine Mitstreiter mit seinen einzigartigen Gerichten aus der Levante verzaubern. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 02.10.2024 Kabel Eins
  • Folge 1698
    Zum großen Wochenfinale laden Fabiana und Rocco in ihr Lokal „Casa Mosa“ ein. Das italienische Ehepaar zeigt authentische Gerichte aus seiner Heimat, zubereitet von Chefkoch Andrea. Können sie ihre Gäste mit den köstlichen Aromen Italiens verführen und sich den Wochensieg holen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 04.10.2024 Kabel Eins
  • Folge 1699
    Auftakt in eine neue Woche in Kassel und Umgebung, los geht es bei Gastgeber Jörg. Der Gastronom will seine Gäste mitten im Wald in Hann, Münden mit seiner deutschen Küche begeistern. Da Jörg selber Jäger ist, will er vor allem mit Wildspezialitäten überzeugen. Doch kann er sich damit auch den Wochensieg holen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 14.10.2024 Kabel Eins
  • Folge 1700
    Am Dienstag lädt Eros nach Kassel in sein Lokal „LOLAS TAPAS & VINO“ ein. Mit einem modernen Konzept verbindet er spanische Tapas mit der mediterranen Küche in der Stadtmitte von Kassel. Werden die Gastronomen seine Gerichte verstehen oder wird Eros in der Runde untergehen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 15.10.2024 Kabel Eins
  • Folge 1701
    Mitte der Woche öffnet Sven die Türen seines Lokals „Zum Goldenen Lauch“. In Kassel bietet der Koch deutsche Küche mit modernen Ideen an. Außerdem findet man in fast jedem seiner Gerichte Lauch wieder. Kennen sich alle Gastronomen genug mit der deutschen Küche aus oder wird es am Ende Diskussionen um den Lauch geben? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 16.10.2024 Kabel Eins
  • Folge 1702
    Noel empfängt heute seine Gäste im „NOMA Beach“. Mit der Kombination aus deutscher und mediterraner Küche sowie Urlaubsfeeling will der Gastronom seine Gäste zum Staunen bringen. Doch hohe Erwartungen können auch den Druck erhöhen. Können Noel und sein Team dem standhalten oder werden sich Fehler einschleichen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 17.10.2024 Kabel Eins
  • Folge 1703
    Am letzten Tag verschlägt es die Gastronomen nach Einbeck, wo sie Radwan und seinem „Hotel Hasenjäger“ einen Besuch abstatten. Hier bietet er deutsche und österreichische Gerichte an. Radwan selbst ist von seinem Konzept überzeugt, aber kann er damit auch seine Mitstreiter begeistern? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 18.10.2024 Kabel Eins
  • Folge 1704
    Auftakt in eine neue Woche in Bozen und Umgebung, los geht es bei Gastgeberin Verena. Die Direktorin empfängt ihre Gäste in Kastelruth in ihrem Gourmetrestaurant. Wird sie mit ihrer gehobenen Küche die Mitstreiter überzeugen und sich den Wochensieg holen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 21.10.2024 Kabel Eins
  • Folge 1705
    Am Dienstag lädt Elisabeth in ihren „Ansitz Steinbock“ in Villandro ein. Mit einem modernen Konzept vereint sie hier Hotel und Gastronomie unter einem Dach. Aushängeschild des Lokals ist die Verwendung regionaler Produkte. Die Gastronomen können sich hier auf eine gehobene Küche freuen. Wird Elisabeth damit bei ihren Mitstreitern punkten können? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 22.10.2024 Kabel Eins
  • Folge 1706
    Mitte der Woche öffnet Josef die Türen zu seinem „Gasthof Kohlern“. Das Lokal liegt oberhalb von Bozen über dem Eschtal und über dem Unterland. In dem Südtiroler Gasthaus ist Tradition gespickt mit Innovation. Kann er mit den bodenständigen Gerichten seine Mitstreiter überzeugen oder muss sich Josef seiner Konkurrenz beugen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 23.10.2024 Kabel Eins
  • Folge 1707
    Matthias empfängt heute seine Gäste in Rabland in seinem „Hotel & Restaurant Hanswirt“. Das Hotel erweckt seit dem Jahre 1357 Tradition zum Leben. Matthias verspricht Gourmetgenuss und nur das Beste aus regionalen und nachhaltigen Zutaten. Werden seine Gäste vom Konzept überzeugt sein? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 24.10.2024 Kabel Eins
  • Folge 1708
    Am letzten Tag geht es nach Tscherms, dort besuchen die Gastronomen Andreas in seinem „Restaurant Terz“. Andi vereint Südtiroler Küche mit Einflüssen aus der ganzen Welt und die Erwartungen der Kollegen sind hoch. Wird er die hohen Erwartungen auch tatsächlich erfüllen können? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 25.10.2024 Kabel Eins
  • Folge 1709
    Kevin Gideon(l.) und Michael Schmitz
    Die Woche in Oldenburg und Umgebung startet am schönen Yachthafen in Elsfleth. Hier erwartet Martina ihre Mitstreiter in ihrem italienischen Restaurant. Überzeugen möchte sie mit einem herrlichen Ausblick auf den Hafen und mit den Kochkünsten von ihrem Mann Cosimo. Kann Martina Mike und die anderen Gastronomen von ihrem Konzept am Hafen überzeugen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 04.11.2024 Kabel Eins
  • Folge 1710
    An Tag zwei geht es für die Gastronomen in das Restaurant von Kevin am Rande von Oldenburg. Kevin kocht selbst und möchte mit seinen französisch-deutsch-asiatisch angehauchten Gerichten überzeugen. Wird diese Vielfalt an Geschmäckern und Gewürzen Mike und den Mitstreitern schmecken? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 05.11.2024 Kabel Eins
  • Folge 1711
    Zur Wochenmitte geht es zu Michael in die „Schmitz Brasserie & Vinothek“ direkt in Oldenburg. Auf die anderen Gastronomen wartet eine Überraschung: Das Lokal ist wegen Renovierungsarbeiten geschlossen! Michael lädt die Mitstreiter daher in sein Pop-Up-Restaurant ein, was direkt um die Ecke ist. Ob Michael auch mit seinem Ausweichquartier überzeugen kann, wird sich zeigen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 06.11.2024 Kabel Eins
  • Folge 1712
    An Tag vier geht es zu Malte in die „Kaiserküche“. Direkt in der Nähe vom Bahnhof Oldenburg befindet sich sein modernes Lokal. In seinem Restaurant legt er viel Wert auf eine regionale und saisonale Küche. Gerne bietet er seinen Gästen selbst fermentiertes Gemüse an, was vom Geschmack her auch mal sehr intensiv sein kann. Wird er bei Mike und den Mitstreitern mit seinen Kreationen punkten können? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 07.11.2024 Kabel Eins
  • Folge 1713
    Am Finaltag empfängt Restaurantinhaber und Koch Sebastian seine Mitstreiter im ländlichen Emstek. Das Lokal ist seine große Leidenschaft und daher auch der Restaurantname „Amore e Gusto“, übersetzt Liebe und Geschmack. Überzeugen möchte er mit seinen mediterranen Gerichten. Ob Mike und die anderen Gastronomen diese Liebe im Essen auch schmecken können, wird sich zeigen. Am Finaltag entscheidet sich, wer den Siegerteller für sein Lokal holt. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 08.11.2024 Kabel Eins
  • Folge 1714
    Eine neue Woche beginnt in Ulm und Umgebung. Heute geht es zu Lukas genannt „Lu“. Er lädt seine Kollegen in sein Virtshaus in Ulm ein. Kredenzt wird hier frische vegane Küche, dafür steht das „V“ in dem Namen. Das Konzept verspricht bodenständige Hausmannskost und schwäbische Gerichte, modern interpretiert. Kann er damit seine Kollegen überzeugen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 11.11.2024 Kabel Eins
  • Folge 1715
    Am Dienstag geht es raus aus Ulm ins 90 Kilometer entfernte Schwabmünchen. Hier lädt Rudolf, genannt „Rudi“ in sein Restaurant „SinGold“ ein. Rudi bringt über 25 Jahre Erfahrung in der Gastronomie mit und sein Motto lautet: zeitgemäß, kreativ, aber vor allem Lecker! Kann er sich damit den Sieg holen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 12.11.2024 Kabel Eins

zurückweiter

Füge Mein Lokal, Dein Lokal kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App