2024, Folge 1647–1669
Der Profi kommt: „La:Meer“, Landshut
Folge 1647Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHMitten in Landshut geht es heute ins „La:Meer“. Der Name ist Programm, denn bei der quirligen Margarete kommt hauptsächlich Fisch auf die Teller. Die ehemalige Schaustellerin hat die Schokofrüchte gegen Meeresfrüchte eingetauscht und will mit hoher Qualität punkten. Surft sie damit auf der Erfolgswelle oder geht sie am Ende unter? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 05.06.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Rauchensteiner“, Landshut
Folge 1648Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHHeute geht es für die Runde auf die Insel, nämlich auf die „Mühleninsel“ in Landshut. Das „Rauchensteiner“ bietet den Gästen internationale Fusionsküche und bayerische Schmankerl. Der bodenständige Küchenchef Hakan will die anderen Teilnehmer mit gehobenem Ambiente und guter Küche überzeugen, aber kann er die Erwartungen der Mitstreiter erfüllen oder hat er zu viel versprochen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 06.06.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Gasthof zur Post Frontenhausen“, Frontenhausen
Folge 1649Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHDas Finale findet diese Woche im „Gasthof zur Post Frontenhausen“ statt. Den vielgereisten Gastronomen Thomas hat es nach vielen Jahren in New York nach Bayern in den Ort Frontenhausen verschlagen. Den aufwändig restaurierten Gasthof hat er dort 2021 übernommen. Mit bodenständiger bayerischer Landhausküche möchte Thomas bei den anderen Teilnehmern punkten. Kann das einem gebürtigen Lübecker gelingen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 07.06.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „GASTSTÄTTE BOBBERTS“, Paderborn
Folge 1650Auftakt in eine neue Woche in Paderborn, los geht es bei Gastgeber Sebastian. In seinem Lokal, der „GASTSTÄTTE BOBBERTS“ will der Gastronom mit seiner „gehobenen, jedoch nicht abgehobenen“ Küche bei den Mstreitern glänzen. Serviert werden neben Klassikern auch moderne Speisen. Kann der Spagat von Klassik und Moderne überzeugen oder wünschen sich die Gäste eine klare Linie? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 10.06.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Die Fabrik“, Paderborn
Folge 1651An Tag zwei begrüßt Max die Gäste in seinem Lokal „Die Fabrik“. Hier ist der Name Programm, denn dank stimmiger Details findet der Gast ein modern-industrielles Flair vor. Unterstützt wird Gastgeber Max von seinem Vater und seiner Mutter. Das Familiengespann setzt dabei auf ein typisches BBQ- und Burger-Angebot, wie man es aus den USA kennt. Kann er mit diesem Konzept auch seine Gäste aus Paderborn und Umgebung überzeugen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 11.06.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „El Chingón“, Paderborn
Folge 1652Am Mittwoch lädt Benedikt die anderen Gastronomen in die Paderborner Innenstadt in sein Lokal „El Chingón“ ein. Durch authentisches mexikanisches Street Food hat er hier neue Standards in der Stadt gesetzt. Das Temperament Mexikos will Bene mit dem „El Chingón“ rüberbringen und den Besuch zu einem einzigartigen Erlebnis machen. Werden am Ende auch die Mitstreiter für seine Gerichte brennen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 12.06.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „MUNDUS“, Paderborn
Folge 1653Oliver möchte die Gäste am Donnerstag mit seinem breiten Angebot der internationalen sowie vegan-vegetarischen Küche verwöhnen. Der Geschäftsführer des „MUNDUS“ im Herzen der Paderborner Innenstadt sieht sich als fortschrittlicher Gastronom mit Vision. Für Olli steht nebst guter Küche eine lockere und familiäre Atmosphäre im Umgang mit dem Gast im Vordergrund. Ob er überzeugen kann? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 13.06.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Landgasthaus Lenniger“, Büren
Folge 1654Zum Wochenfinale geht es nach Büren zu Kaan. Im „Landgasthaus Lenninger“ bietet der gelernte Koch und Küchenmeister einen Mix aus regionaler Küche und Crossover-Elementen an. Kaan schafft in seinem Lokal eine Verbindung aus modernem Ambiente und Gemütlichkeit. Die frischen Speisen kombiniert mit dem Flair des Lokals sind in der Region beliebt, doch heute müssen auch die Mitstreiter überzeugt werden. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 14.06.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Da Capo“, Stuttgart
Folge 1655Diese Woche geht es ins Schwabenländle. Der erste Gastgeber ist Luca mit dem „Da Capo“ in Stuttgart. Seit knapp zwei Jahren betreibt der junge Inhaber das italienisch-mediterrane Restaurant. Da Luca aber zudem Jäger ist, bietet er seinen Gästen auch selbstgeschossenes Wild an. Ob er mit dieser interessanten Kombination punkten kann? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 08.07.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „MALO“, Stuttgart
Folge 1656Mitten in der Stuttgarter Innenstadt liegt das Restaurant „MALO“, das von Lorenz geführt wird. Der junge Gastronom kocht selbst und bietet eine internationale, leicht gehobene Küche. Das Besondere ist das Ambiente, denn hier fühlt sich der Gast wie in einer kleinen, grünen Oase. Das „MALO“ ist mit den vielen Pflanzen ein richtiger Foto-Hotspot, aber Lorenz muss seine Gäste natürlich auch mit den Gerichten überzeugen. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 09.07.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Restaurant Schreberhaus“, Esslingen
Folge 1657Zur Wochenmitte geht es zu Makele in sein „Restaurant Schreberhaus“ nach Esslingen. Das Lokal ist umgeben von vielen kleinen Schrebergärten. Gastgeber Makele stammt aus Eritrea und verbindet seine Heimatküche mit schwäbischen und rumänischen Gerichten – ein spannender Mix. Schafft er es, diese drei Küchenrichtungen zu vereinen und damit zu überzeugen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 10.07.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Ratskeller Esslingen“, Esslingen
Folge 1658Mitten in der schönen schwäbischen Altstadt Esslingens wird es heute traditionell. Der gelernte Zahntechniker Benni betreibt seit vier Jahren den „Ratskeller Esslingen“ direkt neben dem Rathaus. Er ist Geschäftsführer, kocht und arbeitet im Service. Das Lokal ist sein Leben und sein Motto lautet „schwäbisch mit Herz“. Nun will er bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ gewinnen, doch die Konkurrenz ist kritisch. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 11.07.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Brauhaus Schönbuch“, Böblingen
Folge 1659Zum großen Wochenfinale lädt Stefan ins Böblinger „Brauhaus Schönbuch“ ein. Zünftige Gerichte wie Schnitzel und Haxen stehen hier auf der Karte und erfüllen die Erwartungen an ein traditionelles Brauhaus. Das mit Abstand größte Restaurant der Woche kommt dabei allerdings nicht um den Einsatz von Convenience-Produkten herum. Ob Stefan so auch die Erwartungen seiner Mitstreiter erfüllen kann, wird sich zeigen. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 12.07.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Gaststätte Willrodt“, Schacht-Audorf
Folge 1660Los geht’s in eine neue Woche in Kiel und Umgebung. Mario lädt seine Gäste in seine „Gaststätte Willrodt“ ein. Der Koch und Inhaber betreibt das Lokal seit 2018. Mit gutbürgerlicher Küche und einer gemütlichen Atmosphäre möchte der leidenschaftliche Gastronom seine Konkurrenten überzeugen. Gelingt es ihm, den Wochenstart zum Traumstart zu machen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 15.07.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „MitBaaaart“, Kiel
Folge 1661An Tag zwei geht es zu Xenia ins „MitBaaaart“. Erst seit Dezember 2023 betreibt sie das vegane Restaurant in Kiel gemeinsam mit ihrem Lebensgefährten Daniel. Woher der individuelle Name kommt, wird schnell klar, wenn man Inhaber Daniel kennenlernt. Quereinsteigerin Xenia ist gelernte Bankkauffrau und will mit veganer und gesunder Küche überzeugen. Kann sie mit ihrem Konzept den Sieg holen oder sind zu viele überzeugte Fleischliebhaber in der Runde? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 16.07.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Restaurant Grebiner Krug“, Grebin
Folge 1662Zum Bergfest der Woche geht es nach Grebin zu Gastro-Urgestein Dieter. Der Inhaber des Restaurants „Grebiner Krug“ arbeitet selbst im Service. Als waschechter Schleswig-Holsteiner bietet er regionale Küche mit gutbürgerlichen Klassikern an. Sein Gastraum bietet einen Mix aus moderner und uriger Atmosphäre und in der Küche steht ein „Vater-Sohn-Gespann“. Wird Dieter mit seinem Lokal den Wochensieg erreichen oder wird die Kritik-Keule geschwungen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 17.07.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Westside Bar and Pizzeria“, Kiel
Folge 1663Wieder in Kiel geht es am vorletzten Tag zum gebürtigen New Yorker John. Als Meeresforscher kam er nach Kiel, heute ist er Inhaber eines Burger-Restaurants und der „Westside Bar and Pizzeria“. Er selbst arbeitet sowohl in der Küche als auch im Service. Gemeinsam mit seinem neuseeländischen Freund David will er das New Yorker Pizza-Konzept nach Kiel bringen. Sind seine Konkurrenten bereit für die US-Version des italienischen Klassikers? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 18.07.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Landhaus Bredenbek“, Bredenbek
Folge 1664Am Finaltag besuchen wir Inhaber und Koch Enrico. Enrico, genannt Rico, war in seinem früheren Leben Footballspieler in der höchsten deutschen Spielklasse. In seinem Lokal bietet der gelernte Koch nun moderne und regionale Landhausküche an. Rico hat sehr hohe Ansprüche an sich und seine Küche, doch auch die Mitstreiter haben Erwartungen. Kann Rico diese erfüllen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 19.07.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Leon’s the Food Club“, Böblingen
Folge 1665Auftakt in eine neue Woche in Tübingen und Umgebung und es geht los beim Gastgeber Roumen. Mit seinem Restaurant hat er sich in Böblingen direkt neben den Tennisplätzen den Traum vom eigenen Lokal verwirklicht. Kredenzt werden dort internationale und viele glutenfreie Speisen. Werden seine Gäste vom Konzept überzeugt sein? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 22.07.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „1821 Tübingen“, Tübingen
Folge 1666Am Dienstag lädt Pascal in das „1821 Tübingen“ ein. Mit seinem modernen Konzept vereint er Geschichte und Gastronomie unter einem Dach. In der Altstadt Tübingens bietet er traditionell schwäbische Küche und moderne Gerichte an. Als Gastronomen-Kind hat Pascal fundierte Expertise und ist überzeugt, mit feiner Tellersprache und hochwertigem Ambiente punkten zu können. Doch wie wird das die Konkurrenz sehen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 23.07.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Restaurant Kesselhaus“, Bad Urach
Folge 1667Mitte der Woche öffnet Anja die Türen zum „Restaurant Kesselhaus“. In der einstigen Brauerei kommt altbewährte regionale Küche mit modernen Interpretationen auf den Teller, die von Küchenchef und Ehemann Michael zubereitet werden. Mit ihrer Erfahrung aus der gehobenen Gastronomie will sich Gastgeberin Anja heute den Sieg holen. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 24.07.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Klinglers Schwäbisches Gasthaus“, Nürtingen
Folge 1668Heute empfängt Tobias die Gastronomen-Runde in seinem Lokal „Klinglers schwäbisches Gasthaus“ in Nürtingen. Der gelernte Koch ist vor vierzehn Jahren in den Familienbetrieb eingestiegen und der traditionellen schwäbischen Küche verbunden. Seine klassischen Gerichte bekommen durch ihre moderne Interpretation einen neuen Touch, aber wird er damit auch seine Mitstreiter überzeugen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 25.07.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Chiko Sushi House“, Filderstadt
Folge 1669Am letzten Tag geht es nach Filderstadt zu Thi Thanh Thuy ins „Chiko Sushi House“. Die Geschäftsführerin Thuy legt viel Wert auf eine ansprechende Willkommensatmosphäre, die sie heute den anderen Gastronomen in der Runde präsentiert. Auf den Tisch kommen traditionelle vietnamesische Gerichte, Sushi und vegane Speisen. Wie diese Küche bei den Kollegen ankommt, wird sich zeigen. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 26.07.2024 Kabel Eins
zurückweiter
Füge Mein Lokal, Dein Lokal kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein Lokal, Dein Lokal online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail