2024 (Folge 1624⁠–⁠1646)

  • Folge 1624
    Bild: Seven.One Entertainment Group GmbH
    Moderne bayerische Küche mitten in Westfalen? Heute geht es nach Gütersloh, wo Inhaberin Kathrin und Küchenchef Max als Duo antreten. Sie wollen die Konkurrenz mit ihrem für diese Region doch eher ungewöhnlichen Konzept überzeugen. Die urige Wirtshausatmosphäre des Lokals reicht da natürlich nicht – auch die Gerichte müssen überzeugen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 04.04.2024 Kabel Eins
  • Folge 1625
    Am Ende der Woche empfangen Rafael und Beka ihre Gäste im „elf84“. Das offen gestaltete Loft ist modern eingerichtet und die Gerichte sind international inspiriert. Einflüsse aus Rafaels und Bekas Heimat Polen und Georgien spielen dabei eine große Rolle. Werden sie ihre Mitstreiter damit auch beeindrucken können? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 05.04.2024 Kabel Eins
  • Folge 1626
    Auftakt in eine neue Woche und eine Premiere, denn erstmalig findet der Restaurant-Wettstreit in Flensburg und Umgebung statt. Los geht es bei Gastgeber Slaven im „Restaurant Cevapcici“. Er lädt seine Gäste auf gehobene kroatische Küche in einem offenen und eleganten Ambiente ein. Wird Slaven die Erwartungen seiner Mitstreiter erfüllen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 08.04.2024 Kabel Eins
  • Folge 1627
    Am Dienstag lädt Ingo in den „Freienwill-Krug“ ein. Mit Weltoffenheit und 30-jähriger Gastronomie-Erfahrung will er sich heute den Sieg holen. In seinem Lokal bietet Ingo nicht nur regionale Klassiker an, auch international inspirierte Gerichte finden sich auf der Karte wieder. Die Ideen zu diesen Gerichten bringt er von seinen Reisen mit. Aber kommt die Mischung auch bei der Konkurrenz gut an? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 09.04.2024 Kabel Eins
  • Folge 1628
    Zur Wochenmitte öffnet die Gastgeberin Sofiia die Türen im „Alten Kirchkrug“ in Großsolt. Seit zwei Jahren ist die gelernte Hotelfachfrau dort für die Restaurantleitung verantwortlich und bietet den Gästen hochwertige moderne norddeutsche Küche. Für die Zubereitung der Gerichte ist Jannik zuständig, der norddeutsche Gerichte mit internationalen Einflüssen kombiniert. Wird Sofiia die anderen Gastronomen mit diesem Konzept überzeugen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 10.04.2024 Kabel Eins
  • Folge 1629
    Direkt an der Flensburger Förde liegt das „Gudlak Restaurant“. Mit bester Sicht auf den Strand lädt der souveräne Geschäftsleiter Julian seine Gäste in das stylische Lokal ein. Er präsentiert seinen Gästen die kulinarische Vielfalt der europäisch-asiatischen Küche, während sie den Blick auf die Ostsee genießen können. Kann ihm dieses Angebot auch den Siegerteller bescheren? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 11.04.2024 Kabel Eins
  • Folge 1630
    Das Wochenfinale findet in der „Marktwirtschaft Brauhaus zu Glücksburg“ statt. Mit viel Herzlichkeit nimmt Gastgeber Niels seine Gäste in Empfang. Von hauseigenem Bier bis hin zu kreativen Brotzeiten und weiteren neu interpretierten Klassikern hat das Lokal mit dem langen Namen einiges zu bieten. Ob die moderne Brauhausküche im hohen Norden auch bei den Mistreitern ankommt, wird sich zeigen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 12.04.2024 Kabel Eins
  • Folge 1631
    Auftakt in eine neue Woche in Ludwigshafen und Umgebung. Anatol lädt seine Gäste in das imposante „Turmrestaurant by Elerts“ ein. Viel Platz und ein vielversprechendes Konzept legen die Messlatte gleich zu Anfang recht hoch. Anatols Küchenkonzept: klassische Gerichte aus Deutschland, aber modern interpretiert. Wird er seine Mitstreiter damit überzeugen können? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 22.04.2024 Kabel Eins
  • Folge 1632
    Im „Landgasthof Zum Engel“ zeigt Inhaber und Küchenchef Thomas, was er in den letzten 30 Jahren auf seinen Reisen um den Globus gelernt hat. Er kombiniert die deutsche Küche mit asiatischen und französischen Einflüssen. Ob die Mischung stimmt, dürfen heute die anderen Gastronomen bewerten. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 23.04.2024 Kabel Eins
  • Folge 1633
    Das Bergfest der Woche findet in Landau statt. Janine lädt in ihr durch und durch veganes Restaurant ein. Küchenchef Alex wird in der Küche kreativ und zaubert den vier eingefleischten Mitstreitern einige seiner ausgefallensten Kreationen auf den Teller. Wird sich Janine gegen die vier durchsetzen können? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 24.04.2024 Kabel Eins
  • Folge 1634
    Panagiotis ist der Lieblingsgrieche. So sehen es jedenfalls seine Gäste. Er bietet ihnen griechische Klassiker, modern interpretiert und mit viel Liebe zubereitet. Ob sich Joti durch mehr als nur einen außergewöhnlichen Namen von Altbekanntem abhebt, wird sich zeigen. Werden Jotis Mitstreiter am Ende des Tages einen neuen Lieblingsgriechen haben? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 25.04.2024 Kabel Eins
  • Folge 1635
    Der Abschluss der Woche findet im „Restaurant SO“ in Weinheim statt. Inhaber und Küchenchef Lukas hat neben der Auszeichnung durch den Gault Millau schon viele weitere erhalten. Mit deutscher und internationaler Küche möchte er in dieser Woche auch den „Sieger-Teller“ gewinnen. Wird er die nötigen Punkte dazu aus seinen Mitstreitern herauskitzeln können? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 26.04.2024 Kabel Eins
  • Folge 1636
    Diese Woche geht es an den Niederrhein. Den Anfang macht das Duo Drandafille und Tim im Restaurant „Gotisches Haus“. Das Lokal in Xanten soll nicht nur mit rustikaler Holzeinrichtung, alten Gemälden und einer über dem Gastraum thronenden Krone überzeugen, sondern auch mit einer kleinen Auswahl an Gerichten. Kann ihnen das gelingen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 29.04.2024 Kabel Eins
  • Folge 1637
    Am zweiten Tag geht es zu Ann-Kathrin nach Rheinberg ins Restaurant „Ossenberger PEPPERPOT“. Das Restaurant ist das erste glutenfreie Restaurant in Nordrhein-Westfalen. Hier wird auf die Allergien und Unverträglichkeiten der Gäste besondere Rücksicht genommen. Kann sie mit ihrem besonderen Konzept punkten oder fehlt vielleicht das gewisse Etwas? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 30.04.2024 Kabel Eins
  • Folge 1638
    Heute geht es nach Rheurdt zum Restaurant „TABLE by Der Steaklieferant“. Das Konzept des „TABLE“ ist simpel und einprägsam: Es gibt einen Tisch für 12 Personen, einen Koch und ein Menü. Die heutigen Gastgeber Michael und Marius wollen sich den Sieg mit qualitativ hochwertigem Fleisch holen, das direkt vor dem Gast zubereitet und serviert wird. Können die beiden damit die anderen Gastronomen überzeugen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 02.05.2024 Kabel Eins
  • Folge 1639
    Zum großen Wochenfinale lädt Snezana in ihr „Restaurant URIG“ nach Kerken ein. Nena will bei der Runde heute nicht nur mit ihrem Restaurant, sondern auch mit ihrer Herzlichkeit punkten. Auf den Teller kommen nicht nur Gerichte aus dem Balkan, sondern auch internationale Speisen. Kann das Gesamtpaket die Erwartungen der anderen Mitstreiter erfüllen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 03.05.2024 Kabel Eins
  • Folge 1640
    Diese Woche geht es ins Schwabenländle. Den Start macht Felix – der Jüngste der Runde. Der ehemalige Bankangestellte leitet seit knapp einem Jahr das „Restaurant Trappensee“. Zusammen mit seiner brasilianischen Köchin Thaina Lopez bietet er hier eine deutsche gutbürgerliche Küche. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 13.05.2024 Kabel Eins
  • Folge 1641
    Am zweiten Tag geht es zur gelernten Köchin Stephanie nach Hessigheim. Im „Gässles-Stüble“ herrscht Frauenpower pur. Zusammen mit ihrer Freundin und Köchin Belinda betreibt sie das Lokal nun bereits seit über zehn Jahren. Aus der ehemaligen Besenwirtschaft haben die beiden ein richtiges Restaurant mit Schwerpunkt auf veganen und vegetarischen Speisen gemacht. Wie kommt die Küche bei den anderen an? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 14.05.2024 Kabel Eins
  • Folge 1642
    Zur Wochenmitte geht es zu Apoll ins Restaurant „Zum Rössel“. Eigentlich ist er hauptberuflich ADHS-Coach, doch die Liebe zur Gastronomie lässt ihn nicht los. Das kleine Lokal in Sinsheim führt er zusammen mit seiner Frau. Mediterran mit französischem Einfluss steht hier auf dem Programm. Spannend ist, dass Apoll selbst kocht, aber offen zugibt, kein Kochprofi zu sein und eher von den anderen Gastronomen lernen will. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 15.05.2024 Kabel Eins
  • Folge 1643
    Die zweite Stephanie der Runde leitet wohl das modernste und neueste Lokal der Woche. Das Restaurant „Campus Garden“ ist Teil des neuen Heilbronner Bildungscampus. Hier hat sie als Geschäftsleiterin das Zepter in der Hand. Umgeben von Hörsälen und vielen Studierenden wird hier ein Konzept mit internationalen Tapas angeboten. Ambiente und Tellersprache wecken gewisse Erwartungen, aber wird sie diese auch erfüllen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 16.05.2024 Kabel Eins
  • Folge 1644
    Zum großen Wochenfinale lädt Christian in sein Traditionshaus in Hardthausen am Kocher ein. Das „Gasthaus zum Hirsch“ gibt es schon seit über 40 Jahren und wird von dem jungen Koch zusammen mit seiner Familie geführt. Ihr Steckenpferd ist die deutsche Küche mit Wildgerichten aus dem Holzofen. Christian ist sehr ambitioniert und will am letzten Tag den Wochensieg. Doch seine Konkurrenz ist kritisch. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 17.05.2024 Kabel Eins
  • Folge 1645
    Diese Woche geht es nach Landshut und Umgebung. Den Anfang macht Steffen mit dem „Schweiger’s Landgasthof“ in Wartenberg. Unter dem Motto „Regional und originell“ wollen sie ihre Kontrahenten mit gehobener bayerischer Küche überzeugen. Gelingt Steffen ein erfolgreicher Start in die Woche? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 03.06.2024 Kabel Eins
  • Folge 1646
    An Tag zwei verschlägt es die Mitstreiter zu Otto nach Moosburg an der Isar. In der „Westerberg-Stub’n“ bietet der gelernte Koch seinen Gästen den Ausblick auf einen Tennisplatz. In der Küche gibt Otto den Ball an seine Frau Martina ab, die Gerichte der bayerischen Wirtshausküche zubereitet. Können sie den Sieg gemeinsam nach Hause holen oder schlagen sie den Ball ins Aus? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 04.06.2024 Kabel Eins

zurückweiter

Füge Mein Lokal, Dein Lokal kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein Lokal, Dein Lokal online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App