2024, Folge 1601–1623
Der Profi kommt: „Delight by Bernhard Neumann“, Ingolstadt
Folge 1601Mein Lokal, Dein Lokal – Der Profi kommt – LogoBild: Kabel EinsDas Wochenfinale findet bei Bernhard an seinem Foodtruck statt. Damit Arina, Benedikt, Bernhard und Lefti nicht im Stehen essen müssen, hat Bernhard eine Location in Ingolstadt organisiert. Fine Dining Street Food aus einem Trailer – geht das? Kann Bernhard mit seiner Expertise gegen vier Restaurants ankommen und die Woche vielleicht am letzten Tag noch gewinnen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 09.02.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „KAGI BAR“, Bremen
Folge 1602Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHAuftakt in eine neue Woche in Bremen und Umgebung, los geht es bei Gastgeber Tung P. (42). Der Gastronom will seine Gäste mitten in der Bremer Innenstadt mit einer asiatischen Fusionsküche begeistern. Hier gibt es von Sommerrollen bis hin zu Ramen alles, was das Herz begehrt. Doch kann Tung damit auch den Wochensieg holen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 19.02.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „B’HAVEN“, Bremerhaven
Folge 1603Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHAm Dienstag lädt Phillip A. (33) nach Bremerhaven in sein „B’HAVEN“ ein. Mit einem modernen Konzept verbindet er Fischrestaurant und amerikanische Küche mitten am Hafen. Werden die Gastronomen seine Gerichte verstehen oder wird Phillip in der Runde untergehen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 20.02.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Stagge“, Osterholz-Scharmbeck
Folge 1604Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHMitte der Woche öffnet Saeed B. (47) die Türen seines Lokals „Stagge“. In Osterholz-Scharmbeck bietet der Koch deutsche Küche an. Neben den deutschen Klassikern findet man bei ihm auch norddeutsche Spezialitäten. Kennen sich alle Gastronomen mit der deutschen Küche aus oder wird es am Ende Diskussionen um ein Schnitzel geben? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 21.02.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Lopshof Dötlingen“, Dötlingen
Folge 1605Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHKatja R. (49) empfängt heute ihre Gäste in ihrem „Lopshof Dötlingen“. Mit einer gehobenen Küche bringt die Gastronomin ihre Gäste zum Staunen. Das steigert mit jedem Gang die Erwartungen an die Küche. Kann diese dem Druck standhalten oder werden sich noch Fehler einschleichen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 22.02.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Bombay Restaurant“, Bremen
Folge 1606Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHAm letzten Tag in Bremen besuchen die Gastronomen Sri P. (52) in seinem „Bombay Restaurant“. Hier bietet er traditionelle indische Gerichte an. Sri ist von seinen Kochkünsten überzeugt und rechnet mit vielen Punkten. Aber kann er mit seinem Konzept auch die Mitstreiter überzeugen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 23.02.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Restaurant Gut Henriettenthal“, Idstein
Folge 1607Auftakt in eine neue Woche in Wiesbaden. Den Anfang macht Mehdi auf einem Golfplatz unweit von Wiesbaden. Der Gastronomieleiter und Küchenchef des Lokals bietet hier eine Mischung aus Klassikern und gehobenen deutschen Gerichten mit orientalischen Einflüssen an. Ob er damit bei seinen Mitstreitern punkten kann? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 26.02.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Jagdschloss Fasanerie“, Wiesbaden
Folge 1608Im „Jagdschloss Fasanerie“ taucht man in die historische Pracht des 17. Jahrhunderts ein. Inhaber Harald ist schon seit vielen Jahren in der Gastronomie. Vor nicht allzu langer Zeit hat er das Jagdschloss übernommen. Seine Gäste erwartet hier hochwertige deutsche Küche, für die kulinarischen Kreationen sorgt sein Koch Mourad. Der Konditormeister Harald lässt es sich aber nicht nehmen, die Desserts selbst zuzubereiten. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 27.02.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Restaurant Kellerskopf“, Wiesbaden
Folge 1609Das Bergfest der Woche findet auf dem Gipfel des „Kellerskopf“ statt. Hier betreibt Inhaber Tim das gleichnamige Restaurant. Der gelernte Koch hat schon in vielen namenhaften Häusern in und um Deutschland gearbeitet. Mit dem „Kellerskopf“ verfolgt er das Konzept einer internationalen Crossover Küche. Wird er damit auch die Mitstreiter überzeugen können? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 28.02.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Restaurant Algarve“, Wiesbaden
Folge 1610Das „Restaurant Algarve“ in Wiesbaden setzt, wie der Name bereits vermuten lässt, voll und ganz auf portugiesische Gerichte. Inhaberin Gilda ist besonders stolz auf das Traditionslokal. Seit 40 Jahren werden hier die Gäste mit authentisch portugiesischer Küche verwöhnt. Wird auch bei den vier Mitstreitern am Tisch Urlaubsflair aufkommen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 29.02.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „ALEBRIJES“, Wiesbaden
Folge 1611Am Ende der Woche empfängt David seine Gäste im „ALEBRIJES“. Der Name stammt von einem mexikanischen Fabelwesen und lässt schon auf exotische Gerichte schließen. Das Besondere an diesem Konzept ist jedoch nicht nur die südamerikanische Küche, sondern der vollkommene Verzicht auf tierische Produkte. Werden die anderen Gastronomen Steaks erwarten und enttäuscht sein oder wird David sie positiv überraschen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 01.03.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „EssKultur“, Hannover
Folge 1612Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHIm hippen Lokal „EssKultur“ bietet Küchenchef und Inhaber Sascha Fine Dining-Fusionsküche in Menü-Form. Neben dem Kulinarischen bietet das „EssKultur“ ein modernes Ambiente im urbanen Stil und lädt die Gäste auf eine Reise durch verschiedene Kulturen ein. Wird Saschas Konzept auch bei den Mitstreitern ankommen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 11.03.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „VOI BAR e CUISINE“, Hannover
Folge 1613Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHIn einem beeindruckenden Ambiente begrüßt Geschäftsführer Taleh seine Gäste und lädt sie auf eine Reise durch die Aromen Aserbaidschans ein. Der erfahrene Gastronom will mit Gerichten aus seiner Heimat überzeugen, die mit viel Liebe von Chefköchin Sevda im authentischen Stil gekocht werden. Ob die Gaumen der Konkurrenz tatsächlich überzeugt werden? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 12.03.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Supperclub 34“, Hannover
Folge 1614Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHZur Wochenmitte trifft Fine Dining Fusion Kitchen auf Erlebnisgastronomie. Mit dem „Supperclub34“ hat sich Hannovers Gastro-Urgestein Mario für sein neues Restaurant etwas ganz Besonderes einfallen lassen: Eine offene Küche, aus der die Gäste direkt am Tisch bekocht werden. Mario möchte so eine gemütliche Atmosphäre erzeugen, fast wie zuhause. Die Kreationen werden von Chefkoch Daniel persönlich am Gast serviert. Wird das spezielle Konzept überzeugen können? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 13.03.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „DIE SCHMIEDE“, Hannover
Folge 1615Der junge Inhaber und Geschäftsführer Matthias will in seinem neuen Lokal mit hauseigener Brauerei zeigen, dass deutsche Küche modern und nachhaltig sein kann. Bei den von Köchin Veerle zubereiteten Gerichten kommen nicht nur Fleischliebhaber, sondern auch Vegetarier auf ihre Kosten. Das Bier dazu kann man selbst am Tisch zapfen. Ob den Mitstreitern nicht nur das Bier schmeckt, wird sich zeigen. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 14.03.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Tigris“, Hannover
Folge 1616Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHIm Tigris verwöhnt Maren ihre Gäste mit authentischer irakischer Küche. Gekocht werden die Speisen von ihrem Ehemann Jasim, der am Fluss Tigris in Bagdad aufgewachsen ist und die Gerichte seiner Heimat täglich frisch zubereitet. Maren und Jasim sind erst seit kurzem Gastgeber in dem traditionsreichen Lokal Hannovers. Sind sie schon so weit, dass sie die kritische Konkurrenz überzeugen können? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 15.03.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Restaurant Kastaniengarten“, Bonn
Folge 1617Los geht’s in eine neue Woche in Bonn und Umgebung. Der Start fällt bei der gebürtigen Rumänin Lavinia. Im Norden von Bonn möchte die Gastgeberin ihre Mitstreiter:innen mit einem Mix aus deutscher und italienischer Küche überzeugen. Gelingt ihr der Spagat oder geht der Schuss nach hinten los? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 18.03.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Officina Del Gusto“, Brühl
Folge 1618An Tag zwei geht es zu Özkan nach Brühl. In seiner „Werkstatt des Geschmacks“ will er seine Gäste mit industriellem Interieur und italienischem Hochgenuss von seinem Konzept überzeugen. Er sagt, er ist vom Pizzalieferanten zum „Gastro-König“ aufgestiegen. Sehen das seine Mitstreiter:innen auch so? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 19.03.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Graubi Bar“, Bonn
Folge 1619Zum Bergfest der Woche geht es wieder nach Bonn. Mona ist gelernte Konditorin und begrüßt ihre Gäste direkt an der Fähre zwischen Graurheindorf und Mondorf. Im Sommer ein beliebtes Ausflugsziel für Fahrradfahrer, die Lust auf Drinks und schnelles Essen haben. Kann ihr modernes Konzept gegen andere bestehen oder ist es am Ende doch zu einfach? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 20.03.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Don Caruso“, Lohmar
Folge 1620Am vorletzten Tag geht es nach Lohmar zu Vollblut-Sizilianer Devid. Der Inhaber und Chefkoch hat das Kochen von seiner Mutter gelernt und bei ihm steht Produktqualität ganz oben. Mit Klassikern von der größten Insel des Mittelmeers will er zeigen, wie gut die italienische Küche sein kann. Schafft er es, die italienische Leidenschaft auf die Teller zu bringen oder bleibt sie im Herzen des Kochs? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 21.03.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Alter Zoll Oberpleis“, Königswinter
Folge 1621Zum Wochenfinale geht es zu María Soledad. Die gelernte Simultanübersetzerin ist Inhaberin, Geschäftsführerin und Wassersommelière des Hauses. Doch Sole möchte nicht nur mit ihrer großen Wasserauswahl punkten: Ihr Koch Benito ist dafür verantwortlich, im gemütlichen Gastraum internationale Speisen auf die Teller zu bringen. Wird es zum Finale Kritik oder viele Punkte hageln? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 22.03.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Law & Order“, Bielefeld
Folge 1622Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHIm „Law & Order“ in Bielefeld wacht Justitia über die Küche. Gastgeber Mirco vertritt das Lokal, das sich die Lage neben dem Amtsgericht in Bielefeld zum Thema macht. Mit leicht gehobener europäischer Küche will er seine Mitstreiter am Tisch für sich gewinnen. Wird ihm das gelingen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 02.04.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „GIINGIIN“, Bielefeld
Folge 1623Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHAm zweiten Tag lädt Saowanee in den Harms Markt ein. Sie betreibt dort eines der diversen internationalen Street-Food-Lokale und lädt ihre Gäste auf eine Reise nach Thailand ein. Mit authentisch thailändischer Küche möchte Saowanee den Siegerteller ins „GIINGIIN“ bringen. Wird sie die Erwartungen der anderen Gastronomen erfüllen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 03.04.2024 Kabel Eins
zurückweiter
Füge Mein Lokal, Dein Lokal kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.