19.02.2022–28.11.2025
Sa. 19.02.2022
15:50–16:15
15:50– 1
1 Apfelkompott und rotes Birnenmus – einfach, fruchtig, süß! NEU Mo. 28.02.2022
16:45–17:15
16:45– 6
6 Snacks aus Gemüse und Früchten: Besser knabbern NEU Sa. 12.03.2022
16:30–17:00
16:30– 6
6 Snacks aus Gemüse und Früchten: Besser knabbern Sa. 19.03.2022
16:30–17:00
16:30– 3
3 Aufstriche aus frischen Beeren: Vom Feld ins Glas NEU Sa. 26.03.2022
16:35–17:00
16:35– 2
2 Die beste Tomatensoße der Welt und eingelegte Tomaten NEU Sa. 16.04.2022
16:30–17:00
16:30– 4
4 Vegetarische dunkle Soße: Kein Fleisch, 100% Geschmack NEU Sa. 15.10.2022
16:30–17:00
16:30– 1
1 Apfelkompott und rotes Birnenmus – einfach, fruchtig, süß! Sa. 22.10.2022
16:30–17:00
16:30– 6
6 Snacks aus Gemüse und Früchten: Besser knabbern Sa. 29.10.2022
16:30–17:00
16:30– 4
4 Vegetarische dunkle Soße: Kein Fleisch, 100% Geschmack Sa. 05.11.2022
16:30–17:00
16:30– 5
5 Gans – wie sie ganz verwertet werden kann NEU Sa. 12.11.2022
16:30–17:00
16:30– 3
3 Aufstriche aus frischen Beeren: Vom Feld ins Glas Sa. 19.11.2022
16:30–17:00
16:30– 2
2 Die beste Tomatensoße der Welt und eingelegte Tomaten2025
Mi. 23.07.2025 C
03:45–03:55
03:45– 1
1 Selbst gemachtes Gemüsebrühepulver – lecker, gesund, haltbar NEU Mo. 25.08.2025 C
05:20–05:30
05:20– 2
2 Rotkohl Asiastyle – ruckzuck eingemacht NEU Di. 26.08.2025 C
01:35–01:50
01:35– 3
3 Dunkle Grund-Soße aus dem Ofen: wenig Aufwand, viel Geschmack NEU Do. 28.08.2025 C
02:20–02:45
02:20– 4
4 Sicher einkochen: Alle Infos zum Thema Botulismus NEU Fr. 29.08.2025 C
01:55–02:10
01:55– 5
5 Wildschweinbraten – einkochen und haltbar machen NEU Sa. 30.08.2025 C
01:55–02:05
01:55– 6
6 Tomatenmark – eingekocht in Rot und Gelb NEU Mo. 01.09.2025 C
05:20–05:30
05:20– 7
7 Kürbissoße im Glas – selbst gemacht und lange haltbar NEU Mi. 03.09.2025 C
01:45–02:05
01:45– 8
8 Selbstgebrautes naturtrübes Bier und leckeres Biergelee fürs Frühstück NEU Do. 04.09.2025 C
02:25–02:45
02:25– 9
9 Die „Koch ein“ Challenge – Vegetarisches im Glas zum Verschenken NEU Fr. 05.09.2025 C
01:45–02:10
01:45– 10
10 Vegane Schokocreme auf Vorrat NEU Mo. 08.09.2025 C
05:05–05:30
05:05– 11
11 Auf der Jagd nach dem besten Gulasch NEU Mi. 10.09.2025 C
01:45–01:55
01:45– 12
12 Knödel – köstlich eingekocht und lange haltbar NEU Mi. 10.09.2025 C
01:55–02:05
01:55– 13
13 Die 5 häufigsten Fehler beim Einkochen und wie du sie vermeidest NEU Do. 11.09.2025 C
02:30–02:45
02:30– 14
14 Beste Rinderbolognese für die ganze Familie NEU Fr. 12.09.2025 C
02:05–02:15
02:05– 15
15 Selbst gemachte Hühnerbrühe – lecker und gesund NEU Fr. 12.09.2025 C
02:15–02:25
02:15– 16
16 Fleischkäse im Glas – zart und zünftig NEU Mi. 17.09.2025 C
01:45–02:05
01:45– 17
17 Vegetarischer Kartoffel-Linseneintopf – selbst gemacht und eingekocht NEU Do. 18.09.2025 C
02:30–02:45
02:30– 13
13 Die 5 häufigsten Fehler beim Einkochen und wie du sie vermeidest Do. 16.10.2025 C
02:30–02:35
02:30– 18
18 Was du zum Einkochen brauchst – Die Grundausstattung NEU Do. 16.10.2025 C
02:35–02:45
02:35– 19
19 Einkochen – einfach erklärt NEU Sa. 15.11.2025 C
01:55–02:05
01:55– 20
20 Currywurst im Glas – genial einfach, lecker & haltbar NEU Fr. 28.11.2025 C
02:00–02:10
02:00– 21
21 Gebeizte Lachsforelle mit Gin NEUohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle SWR-Sendetermine von 2022 bis 2025 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Koch ein! direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Koch ein! und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
