Folge 6

  • 6. Tomatenmark – eingekocht in Rot und Gelb

    Folge 6
    Einmachen, Einwecken, Fermentieren: „Koch ein!“ heißt das Youtube-Format mit Küchenmeister Timo Böckle. Der steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche – klar, dass das Haltbarmachen von Lebensmitteln für ihn da eine große Rolle spielt. Das Beste was einer Tomate passieren kann. In der 5. Folge von
    Koch ein! macht Timo Böckle Tomatenmark – in Rot und Gelb. Tomatenmark ist unverzichtbar – ob zum Würzen oder Verfeinern von Suppen, Pasta-, Gemüse oder Fleischgerichten. Im selbstgemachten Mark steckt die ganze Aromenpracht sonnengereifter Tomaten. Eingekocht hält Tomatenmark bis zu einem Jahr. (Text: SWR)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 29.08.2025 SWR

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Sa. 30.08.2025
01:55–02:05
01:55–
NEU

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Erhalte Neuigkeiten zu Koch ein! direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Koch ein! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Koch ein! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App