Koch ein! Folge 6: Tomatenmark – eingekocht in Rot und Gelb
Folge 6
6. Tomatenmark – eingekocht in Rot und Gelb
Folge 6
Einmachen, Einwecken, Fermentieren: „Koch ein!“ heißt das Youtube-Format mit Küchenmeister Timo Böckle. Der steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche – klar, dass das Haltbarmachen von Lebensmitteln für ihn da eine große Rolle spielt. Das Beste was einer Tomate passieren kann. In der 5. Folge von
Koch ein! macht Timo Böckle Tomatenmark – in Rot und Gelb. Tomatenmark ist unverzichtbar – ob zum Würzen oder Verfeinern von Suppen, Pasta-, Gemüse oder Fleischgerichten. Im selbstgemachten Mark steckt die ganze Aromenpracht sonnengereifter Tomaten. Eingekocht hält Tomatenmark bis zu einem Jahr. (Text: SWR)
Deutsche TV-PremiereFr. 29.08.2025SWR
Sendetermine
Sa. 30.08.2025
01:55–02:05
01:55– NEU
evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst
Füge Koch ein! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Koch ein! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
Erinnerungs-Service per E-Mail
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Koch ein! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.