Folge 6

  • 6. Tomatenmark – eingekocht in Rot und Gelb

    Folge 6
    Einmachen, Einwecken, Fermentieren: „Koch ein!“ heißt das Youtube-Format mit Küchenmeister Timo Böckle. Der steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche – klar, dass das Haltbarmachen von Lebensmitteln für ihn da eine große Rolle spielt. Das Beste was einer Tomate passieren kann. In der 5. Folge von
    Koch ein! macht Timo Böckle Tomatenmark – in Rot und Gelb. Tomatenmark ist unverzichtbar – ob zum Würzen oder Verfeinern von Suppen, Pasta-, Gemüse oder Fleischgerichten. Im selbstgemachten Mark steckt die ganze Aromenpracht sonnengereifter Tomaten. Eingekocht hält Tomatenmark bis zu einem Jahr. (Text: SWR)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 29.08.2025 SWR

Sendetermine

Sa. 30.08.2025
01:55–02:05
01:55–
NEU

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Füge Koch ein! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Koch ein! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Koch ein! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurück

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App