Koch ein! Folge 4: Sicher einkochen: Alle Infos zum Thema Botulismus
Folge 4
4. Sicher einkochen: Alle Infos zum Thema Botulismus
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SÜDWESTRUNDFUNK Koch ein! Vorräte anlegen, Dinge haltbar machen, nachhaltig mit Lebensmitteln umgehen – das sind Themen der Zeit. Das YouTube-Format mit Profikoch Timo Böckle aus Böblingen widmet sich ausschließlich dem Einmachen! Auf dem SWR-YouTube-Channel und konzipierte Snippets und kurze How-to-Videos werden auch im Facebook-Kanal von „Kaffee oder Tee“ und „ARD-Buffet“ ausgespielt. Die Rezepte und Schritt-für-Schritt-Anleitungen finden Nutzer in den Apps und auf den Homepages der beiden Service-Sendungen. Einkochen, hier z. B. mit Tomaten.
Einmachen, Einwecken, Fermentieren: „Koch ein!“ heißt das Youtube-Format mit Küchenmeister Timo Böckle. Der steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche – klar, dass das Haltbarmachen von Lebensmitteln für ihn da eine große Rolle spielt.“ (Text: SWR)