Folge 2

  • 2. Rotkohl Asiastyle – ruckzuck eingemacht

    Folge 2
    Einmachen, Einwecken, Fermentieren: „Koch ein!“ heißt das Youtube-Format mit Küchenmeister Timo Böckle. Der steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche – klar, dass das Haltbarmachen von Lebensmitteln für ihn da eine große Rolle spielt. In Folge 1 zeigt er, wie einfach es ist, den knalligen Rotkohl
    im Vorratsschrank so richtig in Szene zu setzen. Für den „Asiastyle“ sorgen Ingwer, Chili und ordentlich Knoblauch. Der Kohl kostet nicht viel, ist ruckzuck im Einmachglas und das Beste: Man kann das leckere Gemüse noch lange nach der Rotkohlsaison kalt oder warm genießen. Klingt gut? Ist gut! (Text: SWR)
    Deutsche TV-Premiere So. 24.08.2025 SWR

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 25.08.2025
05:20–05:30
05:20–
NEU

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Füge Koch ein! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Koch ein! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App