Staffel 4, Folge 3

  • 18. So entstehen Würstchen (Sausages)

    Staffel 4, Folge 3
    Jetzt geht es um die Wurst! Während Historikerin Ruth in Erfahrung bringt, wie der Hot Dog in den USA zum Verkaufsschlager wurde, lässt sich Gregg den aufwendigen Fertigungsprozess näherbringen. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 02.02.2023 Sky DocumentariesOriginal-TV-Premiere Di. 31.07.2018 BBC Two

Cast & Crew

Sendetermine

Fr. 18.04.2025
14:05–15:25
14:05–
Do. 17.04.2025
23:50–01:10
23:50–
Do. 31.10.2024
23:50–01:10
23:50–
So. 13.10.2024
04:40–05:40
04:40–
Fr. 08.12.2023
11:05–12:10
11:05–
Do. 07.12.2023
22:20–23:25
22:20–
Sa. 16.09.2023
08:25–09:30
08:25–
Do. 18.05.2023
00:30–01:30
00:30–
So. 05.02.2023
11:00–12:00
11:00–
Sa. 04.02.2023
10:30–11:35
10:30–
Do. 02.02.2023
15:40–16:45
15:40–
Do. 02.02.2023
07:40–08:40
07:40–
NEU
Füge Essen vom Fließband kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Essen vom Fließband und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Essen vom Fließband online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App