Staffel 4, Folge 3

  • 18. So entstehen Würstchen (Sausages)

    Staffel 4, Folge 3
    Jetzt geht es um die Wurst! Während Historikerin Ruth in Erfahrung bringt, wie der Hot Dog in den USA zum Verkaufsschlager wurde, lässt sich Gregg den aufwendigen Fertigungsprozess näherbringen. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 02.02.2023 Sky DocumentariesOriginal-TV-Premiere Di. 31.07.2018 BBC Two

Cast & Crew

Sendetermine

Fr. 18.04.2025
14:05–15:25
14:05–
Do. 17.04.2025
23:50–01:10
23:50–
Do. 31.10.2024
23:50–01:10
23:50–
So. 13.10.2024
04:40–05:40
04:40–
Fr. 08.12.2023
11:05–12:10
11:05–
Do. 07.12.2023
22:20–23:25
22:20–
Sa. 16.09.2023
08:25–09:30
08:25–
Do. 18.05.2023
00:30–01:30
00:30–
So. 05.02.2023
11:00–12:00
11:00–
Sa. 04.02.2023
10:30–11:35
10:30–
Do. 02.02.2023
15:40–16:45
15:40–
Do. 02.02.2023
07:40–08:40
07:40–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Essen vom Fließband direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Essen vom Fließband und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Essen vom Fließband online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App