bisher 365 Folgen, Folge 341–365

  • Folge 341 (44 Min.)
    Seit 30 Jahren betreibt Vollblutitaliener Graziano (53) zusammen mit seiner Frau Astrid (52) das „Ristorante Bonaparte“ im baden-württembergischen Erbach. Mitten im Gewerbegebiet, umzingelt von diversen Discountern, versucht das Paar italienisches Lebensgefühl zu vermitteln. Doch die Kundschaft bleibt aus. Trotz der vielen Geschäfte in der Umgebung kommen nur wenige nach ihrem Einkauf ins „Bonaparte“. Auch Klassiker wie Pizza Salami und Spaghetti Carbonara bringen nicht die notwendigen Gäste, sondern lassen Graziano mittlerweile frustriert und leidenschaftslos in der Küche stehen. Inzwischen sprechen die Zahlen eine deutliche Sprache und das Eigenheim von Graziano und Astrid steht auf dem Spiel. Können die Kochprofis Nils Egtermeyer, Ole Plogstedt und Andi Schweiger Grazianos Leidenschaft neu entfachen und ein Stück Italien in das Erbacher Gewerbegebiet bringen? (Text: RTL II)
    Deutsche TV-PremiereDo 09.03.2017RTL II
    ursprünglich für den 09.02.2017 angekündigt
  • Folge 342 (44 Min.)
    Im gemütlichen „Landgasthof Harmonie“ im 400-Seelen Dorf Barlt in Schleswig-Holstein sind zwar die Auftragsbücher voll, dennoch bleibt für den Betreiber Frank (51) nichts von seinen Einnahmen übrig. Für den Chef und Küchenmeister gehören seine Angestellten zur Familie. Das ist gut und schön – aber auch ein Problem. Denn Frank ist viel zu gutmütig und steht als Chef nicht seinen Mann. Dem 51-Jährigen ist es sehr wichtig, dass seine Mitarbeiter gut verdienen. Der einzige, der dabei auf der Strecke bleibt, ist er selbst – finanziell und persönlich. Seine Tochter Leena (29) und seine Enkelin Ashley (11) bekommt Frank nur zu Gesicht, wenn sie ihn im Restaurant besuchen.
    Ein weiteres Problem: In allen Ecken des riesigen Landgasthofes stapeln sich Altlasten des Vorpächters, was dazu führt, dass Franks Mitarbeiter oft Stunden damit verbringen, Dinge zu suchen. Der Chef, der eigentlich den Überblick haben sollte, ist überfordert und am Ende seiner Kräfte. Können die Kochprofis Andi Schweiger, Ole Plogstedt und Nils Egtermeyer Frank dabei helfen, seine Existenz und die seiner Mitarbeiter zu sichern und verhindern, dass die Lichter der „Harmonie“ erlöschen? (Text: RTL II)
    Deutsche TV-PremiereDo 02.02.2017RTL II
  • Folge 343 (44 Min.)
    Seit über einem Jahr versuchen die gastronomischen Quereinsteiger Hans (51) und Silvia (46) Gäste in ihr „Clubhaus TUS 04 Hördt e.V.“ zu locken. Doch sowohl die Bewohner von Hördt als auch die Sportler aus dem Verein stehen der Burger-Parade und den vereinzelten Pfälzer Gerichten mehr als skeptisch gegenüber. Viel Zeit bleibt nicht mehr für einen Umschwung, denn es herrscht finanzielle Flaute und diverse offene Posten zwingen Hans und Silvia langsam in die Knie. Falls das Lokal schließen muss, erwartet Hans nur die Arbeitslosigkeit, aus der er sich mit seinem eigenen Betrieb mit aller Kraft herausgekämpft hat. Können die Kochprofis Frank Oehler, Ole Plogstedt und Nils Egtermeyer den beiden Pfälzern das notwendige Know-How vermitteln, um das „Clubhaus TUS 4 Hördt“ zu retten? (Text: RTL II)
    Deutsche TV-PremiereDo 02.03.2017RTL II
    ursprünglich für den 16.02.2017 angekündigt
  • Folge 344 (44 Min.)
    Im niederbayerischen Schwarzach rast Pächter Alex (47) mit seinem American Diner „Fahrbar“ geradewegs in den Ruin. Direkt neben dem Showroom einer Motorradmarke hat der gelernte KFZ-Mechaniker Alex sich vor wenigen Monaten den Traum vom eigenen Diner im US-Stil erfüllt. In Baukastenmanier stapelt der Motorrad-Fan dabei vor allem günstigste Fertigzutaten für seine Burger aufeinander. Als Alleinunterhalter wuselt Alex zudem zwischen Küche und Service umher, um seine Burger und Chicken Wings an die Gäste zu bringen.
    Leider vergebens, denn die Gäste bleiben aus. Lediglich die Aktion „Currywurst zum Sonderpreis“ beschert ihm überhaupt Umsatz. Bei seinem Schwager Ralf (38) läuten inzwischen die Alarmglocken. Wenn der ungelernte Gastronom Alex so weitermacht, verspielt er seine letzte Chance, etwas Eigenständiges auf die Reihe zu bekommen. Können die Kochprofis Frank Oehler und Andi Schweiger aus Alex noch einen erfolgreichen Gastronomen machen oder muss er seinen Traum vom eigenen Burger-Restaurant aufgeben? (Text: RTL II)
    Deutsche TV-PremiereDo 26.01.2017RTL II
  • Folge 345 (44 Min.)
    Im Erfurter Stadtteil Hochheim versteckt die „Tapas Bar Calpe“ in einem historischen Schlossgebäude. Betreiber Sascha führt das Restaurant zusammen mit seiner Mutter Marion (60) und seiner Lebensgefährtin Sena (31) im Service. Obwohl der Name spanische Küche vermuten lässt, wird den Gästen nach einem Blick auf die Speisekarte nicht ganz klar, welche kulinarische Ausrichtung hinter dem Lokal steckt. Die Gastronomen wollen es allen Gästen recht machen und bieten spanische Gerichte, Eis, selbstgebackene Kuchen, Windbeutel und Steaks an.
    Kein Wunder, dass im Service ein Durcheinander herrscht. Zumal sich Sena nicht nur um die Bedienung der Gäste kümmern muss, sondern ebenso um Söhnchen Eljano (1 ½). Sascha hingegen hat längst den Überblick über die Zahlen verloren und das Verhältnis zum Verpächter ist angespannt. Wenn es so weitergeht, steht die Existenz der jungen Familie auf dem Spiel. Können die Kochprofis Andi Schweiger, Frank Oehler und Nils Egtermeyer eine klare Linie in die „Tapas Bar Calpe“ bringen und einen Kompromiss zwischen Familie und Arbeit für alle Beteiligten finden? (Text: RTL II)
    Deutsche TV-PremiereDo 09.02.2017RTL II
    ursprünglich für den 23.02.2017 angekündigt
  • Folge 346 (44 Min.)
    Mit der „BEEF!erei“ haben sich Katja (46) und Gregor (39) ihren persönlichen Herzenswunsch erfüllt. Die ersten Monate nach der Eröffnung des Restaurants im hessischen Michelstadt konnte sich das Ehepaar kaum vor Gästen retten. Doch die Anfangseuphorie der Einheimischen war von einen auf den anderen Tag verflogen. Fast ohne Gäste geht es für das Ehepaar seit mehreren Monaten nun steil bergab – und das obwohl Katjas Bruder Falco als Hauseigentümer auf die Pacht verzichtet. Katja kann inzwischen ihre Krankenkassenbeiträge nicht mehr bezahlen, während Barkeeper Markus (29) statt Gehalt einen Schlafplatz und Essen als Bezahlung bekommt. Das Wirtepaar sucht verzweifelt nach dem Fehler und steht kurz davor, die „BEEF!erei“ aufgeben zu müssen. Können die Kochprofis Frank Oehler, Ole Plogstedt und Andi Schweiger herausfinden, wie die selbsternannten „Fleischflüsterer“ wieder auf die Beine kommen? (Text: RTL II)
    Deutsche TV-PremiereDo 23.03.2017RTL II
  • Folge 349 (44 Min.)
    Bereits vor vier Monaten waren die Kochprofis Andi Schweiger, Frank Oehler und Nils Egtermeyer im Lokal „EcoLounge by Jabinger“ zu Gast. Mitten im Innsbrucker Industriegebiet griffen die Kochprofis damals Haubenkoch Manfred (48) tatkräftig unter die Arme. Allerdings konnte auch das mitgebrachte Konzept nichts an der ungünstigen Lage des Lokals ändern. Dem Familienunternehmen rund um Koch Manfred, Ehefrau Maren (51) und den Töchtern Anne (24) und Christina (22) bleiben weiterhin die Gäste aus.
    Ohne schnelle Einnahmen droht dem Lokal die Schließung. Die Kochprofis Andi Schweiger und Ole Plogstedt wollen den talentierten Koch und sein Unternehmen nicht so einfach aufgeben. Mit einem weiteren Konzept im Gepäck geht es erneut auf nach Innsbruck, um die „EcoLounge by Jabinger“ endlich profitabel zu machen. Denn: Wenn der Gast nicht ins Industriegebiet kommt, muss Manfred seine gute Küche zum hungrigen Kunden bringen! Können die Kochprofis das Lokal durch ein zweites Standbein auf Erfolgskurs bringen? (Text: RTL II)
    Deutsche TV-PremiereDo 30.03.2017RTL II
  • Folge 350 (44 Min.)
    Der Tag des Abschieds ist gekommen: Nach sieben erfolgreichen Jahren bei den RTL II-Kochprofis verlässt Ole Plogstedt die Sendung auf eigenen Wunsch. Mit seinem letzten Fall wird zeitgleich auch ein neues Konzept eingeführt: Ab sofort bekommen jeweils zwei Kochprofis bei ihren Restaurant-Rettungen die Unterstützung von einem prominenten Gastkoch. Für die Herausforderungen im Lokal „Alte Schule“ in Mohrkirch haben sich die Kochprofis Nils Egtermeyer und Ole Plogstedt Unterstützung der besonderen Art geholt: Die Schweizer TV-Köchin Meta Hiltebrand. Sie ergänzt das Männer-Team mit fachlicher Kompetenz und weiblichem Charme.
    Seit über einem Jahr versucht Quer-Einsteigerin Tine (30) mit ihrem Restaurant, Café und Eventlocation „Alte Schule“ im schleswig-holsteinischen Mohrkirch ihr Glück in der Gastronomie. Doch die gelernte Buchhalterin hat sich bei ihrem Buffet-Konzept verkalkuliert. Fehlende Strukturen beim Personal, Überforderung in der Küche und Gästemangel bringen Tine, die im neunten Monat schwanger ist, an den Rand der Verzweiflung. Werden es die Kochprofis Nils Egtermeyer und Ole Plogstedt gemeinsam mit Gastköchin Meta schaffen, die „Alte Schule“ auf Erfolgskurs zu schicken? Und wie schwer wird Ole der Abschied vom Kochprofis-Team fallen? (Text: RTL II)
    Deutsche TV-PremiereDo 06.04.2017RTL II
  • Folge 351 (44 Min.)
    Mitten auf dem luxemburgischen Land meint Quereinsteiger Serge (55), das Geschäft seines Lebens gemacht zu haben. Direkt an einer vielbefahrenen Bundesstraße im Örtchen Lausdorn witterte der gelernte Auto-Spengler gute Umsätze als er vor Kurzem die „Auberge de Lausdorn“ pachtete. Sein gesamtes Erbe steckte er in die Ausstattung der Pension mit angeschlossenem Restaurant. Doch die meisten Autofahrer passieren Lausdorn nur. Der Umsatz bleibt aus. Da Serge das Gehalt seiner Angestellten bereits nicht mehr bezahlen kann, müssen Koch Mike (36), Servicekraft Joana (23) und der Chef selbst in den unfertigen Pensionszimmern der „Auberge“ leben, um überhaupt über die Runden zu kommen.
    So kann und darf es für das Team nicht weitergehen! Unzählige Herausforderungen warten auf die Kochprofis Andi Schweiger und Nils Egtermeyer in Luxemburg. Dieses Mal werden die Kochprofis unterstützt vom österreichischen Spitzenkoch Max Pfeiffenberger. Wird es der erfahrene Gastronom schaffen, die „Auberge de Lausdorn“ zum kulinarischen Anzugspunkt zu machen und das Lokal vor dem Aus bewahren? (Text: RTL II)
    Deutsche TV-PremiereDo 13.04.2017RTL II
  • Folge 352 (44 Min.)
    Thorsten (42) ist Geschäftsmann durch und durch: Neben mehreren Handyläden betreibt der Diplom-Kaufmann eine Kneipe und als Burgerliebhaber das Lokal „Burger Deluxe“ in Emden. Obwohl das Lokal über beste Voraussetzungen verfügt – perfekte Innenstadtlage, ein motiviertes Team und ein modernes Konzept – beschert es dem Unternehmer nicht die gewünschten Umsätze. Dazu werden frische, regionale Produkte angeboten. Michael (42), der als gelernter Koch am Herd des „Deluxe Burger“ steht, hat sogar seinen sicheren Job als Küchenchef für das Burgerrestaurant aufgegeben, um seinem Freund Thorsten auch kulinarisch zur Seite zu stehen.
    Doch seit ungefähr einem Jahr muss Unternehmer Thorsten aus eigener Tasche zuzahlen und nicht nur seine Existenz, sondern auch die des Familienvaters Michael stehen auf dem Spiel. Neben den Kochprofis Frank Oehler und Nils Egtermeyer ist auch Gastkoch Alex Kunert in den hohen Norden gereist. Seit vielen Jahren lebt der Barbecue-Weltmeister in der Schweiz und gliedert sich mit seinem gastronomischen Know-how perfekt in das Team ein. Kann er zusammen mit den Kochprofis wieder Geld in die Kassen des „Burger Deluxe“ spülen und es vor dem Untergang bewahren? (Text: RTL II)
    Deutsche TV-PremiereDo 20.04.2017RTL II
  • Folge 353 (44 Min.)
    In Elmshorn bei Hamburg versucht Betreiberin Bettina (49) seit Jahren das Lokal „Zum Pfahlkrug“ vor einem bitteren Ende zu bewahren. Das einstige Lebenswerk ihrer Mutter Marion (69) ist mittlerweile in die Jahre gekommen und leidet an einem veralteten Konzept. Auch die finanziellen Sorgen setzen nicht nur Bettina und Marion schwer unter Druck, sondern auch Bettinas Ehemann Jörn (51) und ihre gemeinsame Tochter Stefanie (26), die im Lokal aushelfen. In der Küche zeigt Koch Claas (27) nur wenig Leidenschaft und Engagement für seine kulinarischen und gastronomischen Aufgaben. Betreiberin Bettina ist mit der Leistung ihres Kochs nicht immer zufrieden, doch leider gelingt es ihr nicht, sich als Chefin in einer Führungsposition innerhalb des Teams durchzusetzen.
    Die Einnahmequelle einer ganzen Familie steht auf dem Spiel. Kann Bettina das Lokal und somit den ganzen Stolz ihrer Mutter Marion retten oder droht die Familie an dem Druck zu zerbrechen? Dieser Fall fordert die geballte Kraft der Kochprofis Andi Schweiger, Frank Oehler und Gastkoch Christian Henze. Christian Henze wurde bereits mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet und steht den Kochprofis mit vollem Tatendrang, neuen Ideen und positiver Energie zur Seite. (Text: RTL II)
    Deutsche TV-PremiereDo 16.11.2017RTL II
  • Folge 354 (44 Min.)
    Nach circa sechs Wochen sind die Kochprofis Andi Schweiger, Frank Oehler und Gastkoch Christian Henze nun zurück im Lokal „Zum Pfahlkrug“, um zusammen mit Betreiberin Bettina (49) und Ehemann Jörn (51) ein neues Konzept umzusetzen. Bei ihrem letzten Besuch hatten die Kochprofis einige Mängel an den Abläufen im Restaurantbetrieb feststellen müssen. Der Betreiberfamilie steht das Wasser bis zum Hals, denn die Gäste bleiben aus. Mit ihrer soliden Hausmannskost konnte das Gastro-Team keine neuen Kunden gewinnen. Koch Claas (26) war Bettina keine große Unterstützung und sorgte nur für noch mehr Chaos.
    Um die Familie weiterhin zu unterstützen, sind die Kochprofis noch einmal auf dem Weg nach Elmshorn. Sie wollen überprüfen, ob Bettina und ihr Team die guten Vorsätze und Ratschläge auch in die Tat umgesetzt haben. Doch es wartet viel Arbeit auf das Team und niemand ahnt welche Herausforderungen noch bevorstehen. Die Kochprofis Andi Schweiger, Frank Oehler und Gastkoch Christian Henze geben alles, um das Ruder endgültig herumzureißen und die Existenzgrundlage der Familie zu retten. (Text: RTL II)
    Deutsche TV-PremiereDo 23.11.2017RTL II
  • Folge 355 (44 Min.)
    Unternehmer Manfred (66) hat sich mit dem Café, Bistro und Weinbar „Net Normal“ in Maikammer seinen Jugendtraum erfüllt. Um aus der ehemaligen Raucherkneipe eine stilvolle Weinbar zu machen, hat der ungelernte Gastronom viel Geld investiert. Schick sieht es nun aus, nur leider läuft das Geschäft nicht kostendeckend. Für Tochter und Juniorchefin Fabienne (22) ist der Misserfolg eine Katastrophe: Sie hat ihren festen Job aufgegeben, um das „Net Normal“ aufzubauen. In ihrer anfänglichen Euphorie haben die Gastro-Neulinge zwar den gesamten Laden umgestaltet, aber keine komplette Küche eingebaut. Allmählich ahnen sie, dass ihr Essensangebot aus der Tiefkühltruhe – von Pizza über Baguette bis hin zum Fertig-Flammkuchen – keine Gäste anlockt.
    Weder Fabienne noch Manfreds Lebensgefährtin Karin (52) konnten den Neu-Wirt von einer kulinarischen Auffrischung überzeugen. Auch die Kochprofis stehen vor einer ganz neuen Herausforderung: Kochen in einer Minimal-Küche – wie soll das gehen? Für diesen Fall haben sich die Kochprofis Andi und Nils TV-Koch Stefan Wiertz mit ins Boot geholt. Als Mann, der am liebsten Steaks brät, muss auch er hier extrem umdenken. Können die drei mit wenigen Mitteln das Beste für das „Net Normal“ rausholen? (Text: RTL II)
    Deutsche TV-PremiereDo 04.05.2017RTL II
  • Folge 356 (44 Min.)
    Das Bistrocafé „Mittendrin“ in Pfaffenhofen an der Roth läuft leider eher schlecht als recht. Um das Lokal zu retten, eilen Andi Schweiger und Nils Egtermeyer zur Hilfe. Unterstützung erhalten sie diesmal von keinem geringeren als Christoph Brand. Brand gilt als „der“ kulinarische Grenzgänger und heizt gemeinsam mit den Kochprofis dem „Mittendrin“-Team so richtig ein. Können die drei aus dem Bistrocafé noch eine erfolgreiche Gastronomie machen oder bleibt das ein unerreichbarer Traum? (Text: RTL II)
    Deutsche TV-PremiereDo 11.05.2017RTL II
  • Folge 358
    Im idyllischen Vaihingen an der Enz betreiben Wolfgang (30) und seine Mutter Renate (50) das „Gasthaus zum Bären“. Doch das schwäbische Wirtshaus ist mittlerweile in die Jahre gekommen: Die Einrichtung stammt aus einem anderen Jahrzehnt, das Fleisch ist trocken und selbst die Maultaschen sind gekauft. Doch Wolfgang hat noch ein Ass im Ärmel: Sein zweites Restaurant „Eselsburg“ thront auf den Weinbergen und bietet Gästen nach einem Wandermarsch eine grandiose Aussicht. Bisher hat das Lokal allerdings nur an zwei Wochentagen geöffnet und verfügt über keine richtige Küche.
    Frank, Nils und Christian merken schnell: Um Wolfgang vor der Schuldenfalle zu retten, braucht er ein neues Konzept. Beide Restaurants müssen besser zusammenarbeiten. Das Essen soll ab sofort im „Gasthaus zum Bären“ gekocht und dann in die viel schönere „Eselsburg“ geliefert werden. Als die Kochprofis mit einer Videoeinladung fast 30.000 Leute erreichen, gerät das Team unter Druck. Werden sie es gemeinsam schaffen, so viele Gäste erfolgreich zu bewirten? (Text: RTL II)
    Deutsche TV-PremiereDo 04.01.2018RTL II
  • Folge 359 (44 Min.)
    Die Bewohner der Umgebung sind mit dem neuen Betreiberpaar des Landgasthofs Honsberg unzufrieden: Das Wirtepaar habe sich dem Dorf nicht vorgestellt, es fehle an Herzlichkeit, die Wartezeiten auf das Essen wären zu lang und auch die geliebten bergischen Waffeln gäbe es nur sporadisch. Die Menschen in der Umgebung des Landgasthofes nehmen ihnen all das krumm – die Folge ist, dass die Gäste schlagartig wegbleiben. Jürgen und Heike machen folglich weniger Umsatz als erwartet und können ihre Schulden so nicht abtragen. Mithilfe der Kochprofis Fo und Nils wollen sie das Problem beheben. Als Unterstützung haben sie dieses Mal die erfolgreiche Starköchin Sarah Wiener an ihrer Seite. Mit vereinter Kraft versuchen sie, Probleme, Missstände und Missverständnisse aus dem Weg zu schaffen und den Ruf des Landgasthofs Honsberg wiederherzustellen. Die Idee der Kochprofis: Eine Dorfversammlung einzuberufen! Sind die Dorfbewohner gewillt, dem Betreiberpaar eine zweite Chance zu geben? (Text: RTL II)
    Deutsche TV-PremiereDo 02.11.2017RTL II
  • Folge 360 (44 Min.)
    Wer ein erfolgreiches Taxiunternehmen führen kann, kann auch ein 300 Betten-Hotel mit À-la-carte Restaurant leiten, so der Gedanke von Selfmade-Geschäftsmann Jens (47). Seit einem dreiviertel Jahr führt er zusammen mit Ehefrau Manuela (45) das Erlebnishotel Mölltal in der Hochgebirgsregion Hohen Tauern im österreichischen Kärnten mit mäßigem Erfolg. Leider findet kaum ein Einheimischer den Weg hoch auf den Berg. Mit Busreise-Tourismus versucht sich der Familienbetrieb über Wasser zu halten. Die beiden Söhne Sandro (16) und Marco (14), die ihre gesamte Freizeit dem Unternehmen opfern, machen sich Sorgen um ihre Eltern und ihre Zukunft.
    Auch die beiden Jungköche, die nach der Entlassung des Chefkochs ganz alleine das À-la-carte Geschäft stemmen müssen, sind vollkommen überfordert. Die Kochprofis Frank Oehler und Nils Egtermeyer sind zur Stelle, um diese Gastro-Baustelle wieder auf Vordermann zu bringen. Und sie haben einen Trumpf im Ärmel: Gastkoch Mike Süsser ist als Wahlösterreicher ein Lokalheld und kennt sich in der Region aus. (Text: RTL II)
    Deutsche TV-PremiereDo 07.12.2017RTL II
  • Folge 362
    In Lünen befindet sich das urige Restaurant „Pearde Kotten“. Um ihr eigenes Geld zu verdienen, haben Sonja (56) und Dagmar (61) das Lokal übernommen. Allerdings waren die Vorbesitzer eine berüchtigte Rockergang, deren Ruf immer noch viele abschreckt. Auch die giftgrüne Außenfassade lässt nicht vermuten, dass im Innern Heimeligkeit und Gastfreundlichkeit auf hungrige Gäste warten. Die Kochprofis rücken an, um den beiden Damen zu helfen und das „Pearde Kotten“ auf Kurs zu bringen. Frank Oehler und Nils Egtermeyer entwickeln dafür ein neues Konzept. Inspirationen sammeln die beiden Kochexperten auf einer kulinarischen Tour durch den Ruhrpott. Eines darf dabei nicht fehlen: ein Rezept für die perfekte Currywurstsoße. Werden die Kochprofis fündig und können sie das „Pearde Kotten“ vor dem Aus retten? (Text: RTL II)
    Deutsche TV-PremiereDo 11.01.2018RTL II
  • Folge 365
    Es gab sie schon vor 4.000 Jahren. Sie ist ein Welthit und existiert in über 350 Formen: Die Nudel! Egal welches Alter, Einkommen oder Kochtalent, alle lieben sie. Die Vielfalt und das einfache Handling machen aus der Nudel den Star auf dem Herd. Grund genug für die Kochprofis sich dem vielseitigen Teigklassiker einmal ausführlich anzunehmen. In drei leckeren Missionen erfahren die Zuschauer allerhand Wissenswertes, Lehrreiches und Spannendes rund um die Nudel. Und on Top es gibt jede Menge Rezepte zum Nachkochen. (Text: RTL II)
    Deutsche TV-PremiereFr 11.10.2019RTL Zwei

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