Staffel 5, Folge 1–2
Staffel 5 von „Die Foodtruckerin“ startete am 28.03.2020 bei WELT.
50. Kochen in der Krise
Staffel 5, Folge 1Pikante Reispfanne mit Bärlauchpesto, gefüllte Aubergine oder süßer Reisauflauf. Jetzt, wo wir alle besser zu Hause bleiben sollten, wollen wir schließlich weiterhin gut essen. Foodtruckerin Felicitas Then ist normalerweise im Truck in ganz Europa unterwegs. Heute aber bleibt sie mal zu Hause und kocht aufregende Gerichte mit einer Basic-Zutat, die in diesen Zeiten fast jeder immer in der Küche hat: Basmatireis. (Text: WELT)Deutsche TV-Premiere Sa 28.03.2020 WELT 51. Schottlands Spezialitäten
Staffel 5, Folge 2Was ist typisch schottisch? Auf einer abenteuerlichen Reise lernt Felicitas Then die kulinarischen Spezialitäten des nördlichsten Land Großbritanniens kennen, darunter verschiedene Käsesorten. In der Hauptstadt Edinburgh verkostet sie Haggis und interpretiert das traditionelle Gericht neu. Doch auch das Nationalgetränk darf natürlich nicht fehlen – in einer Whiskeybrennerei probiert die Foodtruckerin unterschiedliche Varianten vom „Wasser des Lebens“ und kreiert damit ein herzhaftes Porridge. (Text: N24 Doku)Deutsche TV-Premiere So 13.09.2020 N24 Doku
zurück
Füge Die Foodtruckerin kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.Füge Die Foodtruckerin kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Die Foodtruckerin und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Die Foodtruckerin online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail