Staffel 2, Folge 1–5

Staffel 2 von „Die Foodtruckerin“ startete am 22.05.2017 bei WELT.
  • Staffel 2, Folge 1
    Ein herzhaftes Wurstbrot ist vom Esstisch nicht wegzudenken – auch nicht für Felicitas Then. Welches Fleisch gibt dem Schinken den besten Geschmack, welche Metzgerei wurstet noch nach alter Tradition? In dieser Episode nimmt die „Foodtruckerin“ die Zuschauer mit zu althergebrachten Hofschlachtereien und lokalen Manufakturen und empfängt schließlich sogar den Ritterschlag durch den Orden der Blutwurstritter. (Text: N24)
    Deutsche TV-PremiereMo 22.05.2017N24
  • Staffel 2, Folge 2
    Alles Käse? Von wegen! Die Foodtruckerin zeigt, dass das Milcherzeugnis mehr kann als Discounteraufschnitt: Käse aus dem Heubad oder in Calvados getränkt sind nur zwei der edlen Kreationen des „Maître Affineur“ Volker Waltmann, die in seinem Gourmetgeschäft täglich über die Ladentheke gehen. In der ländlichen Idylle Brandenburgs wird Feli in die Kunst des Käsens und Büffelmelkens eingeführt und ganz nebenbei noch Ziegenmutti auf Probe. (Text: N24)
    Deutsche TV-PremiereMo 29.05.2017N24
  • Staffel 2, Folge 3
    Hier geht’s um die Wurst: Auf der 15. Berliner Bratwurstmeisterschaft in der Domäne Dahlem geht Felicitas Then mit ihrer eigenen Kreation an den Start und misst sich mit den Besten der Besten. Zwischen den Profi-Metzgern und Grill-Gourmets gibt das Team der Foodtruckerin alles, um der Jury aus den besten Zutaten und fairem Fleisch vom lokalen Erzeuger die altbekannte Bratwurst ganz neu interpretiert zu servieren. (Text: N24)
    Deutsche TV-PremiereMo 05.06.2017N24
  • Staffel 2, Folge 4
    „Wer will guten Kuchen backen, der muss haben sieben Sachen“, heißt es in einem Kinderlied. In dieser Folge widmet sich Felicitas den süßen Gaumenfreuden Deutschlands. Auf ihrer Tour verrät sie die Geheimtipps renommierter Bäcker und Baristas, schaut einem Imker bei der Honigernte auf die Finger und interpretiert traditionelle Kuchenklassiker neu. Von Kaffee-Experten in Hamburg bis hin zu Naschkatzen an der Ostseeküste verführt die Foodtruckerin mit ihren ausgefallenen Kreationen wieder jeden. (Text: N24)
    Deutsche TV-PremiereDi 05.09.2017N24
  • Staffel 2, Folge 5
    Was brutzelt denn da auf Felis Grill? Es müssen nicht immer Wurst oder Bulette sein, die beim Barbecue auf den Teller kommen. TV-Koch Ralf Jakumeit lädt „Die Foodtruckerin“ zur außergewöhnlichen BBQ-Session mit seinem handgefertigten Mega-Grill „Hydra“ ein. Erst die Arbeit, dann das Vergnügen: Nachdem sie auf der bio-zertifizierten Texas-Longhorn-Ranch von Familie Leichtenstern ordentlich mit angepackt hat, lernt Feli von bayerischen Grillprofis, wie original amerikanisches Smoken geht. (Text: N24)
    Deutsche TV-PremiereDi 12.09.2017N24

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Die Foodtruckerin online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…