Folge 204

  • Barbara Wussow, Christian Häckl, Ulla Kock am Brink und Mark Keller

    Folge 204
    Ulla Kock am Brink: Vorspeise: Marinierter Linsensalat mit in Honig und Thymian karamellisiertem Ziegenkäse Hauptspeise: Brasato rosa mit Selleriepüree, Waldpilzen und Baroloschalotten Nachspeise: ‚Kommsse vonne Schicht, wirsse schnell von dicht‘ (Schwarzwaldbecher) Mark Keller: Vorspeise: Auberginentimballo an einem Lachstartar in Herzform auf einem Spiegel von Tomatencarpaccio Hauptspeise: Rinderfiletmedaillons mit Scamorza
    und Trüffel, dazu Kartoffelgratin Nachspeise: Tiramisu Hugos Art Christian Häckl: Vorspeise: Fingerfood mit Kaviar und Champagner Hauptspeise: Original Wiener Schnitzel mit Rösti und kleinem Salat Nachspeise: Zweierlei Tiramisu Barbara Wussow: Vorspeise: Frittatensuppe Hauptspeise: Original Altwiener Tafelspitz mit Spinat, Erdäpfelschmarrn und Apfelkren Nachspeise: Becherlkuchen mit Schlagobers (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereSo 21.04.2013VOX

Sendetermine

So 21.04.2013
20:15–22:40
20:15–
NEU
Füge Das perfekte Promi Dinner kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Promi Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Promi Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…