Folge 203

  • Detlef Steves, Claus Scholz, Ralf Dammasch und Marion Wesnigk

    Folge 203
    Ralf und Petra Dammasch in Goch: Menü ‚Jahreszeitliches Rheinland‘: Vorspeise: Kartoffelnester mit Champignons und Feldsalat Hauptspeise: Kasseler mit Birne und Johannisbeeren, überbacken, dazu Königskartoffeln mit Sauerkraut Nachspeise: Bratapfel mit Marzipanherz an Eis und Vanillesoße Marion und Ingo Wesnigk in Unna: Vorspeise: Entenbrust an Feldsalat, dazu Birnen-Zwiebel-Törtchen Hauptspeise: Rinderfilet an Whiskyrahm und Balsamicosoße, dazu Serviettenknödel und Vanille-Spitzkohl Nachspeise: Himbeertraum an Schokoladentörtchen Clausi Scholz und Ralle in Dortmund: Vorspeisen: Heißer Ruhrpott Deluxe mit Meeresviechern –
    Kürbis-Kokos-Suppe mit Shrimps und Flusskrebsen Hauptspeise: Paella Dortmund Royal – Reis, Gemüse, Würstchen, Safran & Co.
    Nachspeise: Der Steiger hat die Lampe an – Pfannkuchen gefüllt mit karamellisierten Früchten, flambiert mit hochprozentigem Rum Detlef und Nicole Steves in Moers: Vorspeise: Deffis Allerlei – Antipasti mit frisch gebackenem Ciabatta und Minestrone Hauptspeise: Gestapelte Henne mit selbstgemachtem Drumherum – Hähnchen, Tomate, Mozzarellaturm in einer Steinpilzsauce mit glasiertem Mais und Zuckerschoten Nachspeise: Mafiosos Süße im Glassarg – Tiramisu im Glas mit kleinen Nussnougatcreme-Pizzen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere So. 07.04.2013 VOX

Sendetermine

So. 07.12.2014
20:15–23:15
20:15–
So. 07.04.2013
20:15–23:05
20:15–
NEU
Füge Das perfekte Promi Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Promi Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App