2013, Folge 1973–1993
Tag 3: Inge (58) aus der Lüneburger Heide
Folge 1973Inge, 58 Jahre:
Aperitif: Prosecco
Amuse-Gueule: Lebercrème und Lachscrème auf Vollkorntalern
Vorspeise: Gebratene Gamba und Jakobsmuschel an Safranrisotto und Krustentierschaum
Hauptspeise: Geschmorte Kalbsbäckchen aus dem Ofen mit Balsamicozwiebeln, dazu Gemüse der Saison und Kartoffel-Sellerie-Stampf
Nachspeise: Geeiste Mascarponecrème mit Waldbeeren und Basilikumsauce (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 27.11.2013 VOX Tag 4: Raphael (24) aus der Lüneburger Heide
Folge 1974Raphael, 24 Jahre:
Aperitif: Henning12
Vorspeise: Gaisburgermarsch
Hauptspeise: Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Semmelbrösel an einem frischen Salat
Nachspeise: Birnen mit Eierlikör-Zimtschaum (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 28.11.2013 VOX Tag 5: Alexander (42) aus der Lüneburger Heide
Folge 1975Alexander, 42 Jahre:
Aperitif & Amuse-Gueule: Le Geniévre mit Shortbread
Vorspeise: spanische Diebessuppe mit etwas Luxus
Hauptspeise: besenftigter Gockel am Krautstil
Nachspeise: Treibgut im Vanillemeer (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 29.11.2013 VOX Tag 1: Katharina (25) aus Berlin
Folge 1976Katharina, 25 Jahre: Aperitif: Kirsch Mojito Amuse-Gueule: Walnuss-Ciabatta und Tomatenaufstrich Vorspeise: Gebackenes Landei, Kartoffel-Pastinaken-Püree, Kürbisspalten und Zuckerschoten, grüner Salat Hauptspeise: Saltimbocca vom Maishähnchen, Lauchrisotto und Ofentomaten Nachspeise: Topfenknödel, Schokoladen-Parfait, Pflaumensauce (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 02.12.2013 VOX Tag 2: Nydal (25) aus Berlin
Folge 1977Nydal, 25 Jahre: Aperitif: Orientalisches Orangengetränk Vorspeise: Falafel-Bällchen mit Taboulé-Salat und Sesampaste Hauptspeise: Lamm-Tajine mit Couscous Nachspeise: Buset Ashta wa Atayef (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 03.12.2013 VOX Tag 3: Claudia (25) aus Berlin
Folge 1978Claudia, 25 Jahre: Menü: „Dinner im Wunderland“ Aperitif: Mojito Vorspeise: Im Blumengarten Hauptspeise: Das weiße Kaninchen im Rosengarten der Königin Nachspeise: Im Zauberwald (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 04.12.2013 VOX Tag 4: Lukas (23) aus Berlin
Folge 1979Lukas, 23 Jahre: Menü: „Pursuit of Happiness“ Aperitif: Tickled Pinky Vorspeise: Jakobsmuscheln in Crémant und Chiligambas auf Eichblattsalat Hauptspeise: Entrecôte Double am Karotten-Bohnen-Wäldchen mit Kartoffelbaumkuchen Nachspeise: Panna cotta mit Himbeersauce und frischen Beeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 05.12.2013 VOX Tag 5: Cissy (20) aus Berlin
Folge 1980Cissy, 20 Jahre: Menü: „Dinner for One“ Aperitif & Amuse-Gueule: ‚Pretty Woman‘ lädt ein Vorspeise: ‚Mit Schirm Charme und Melone‘ Hauptspeise: ‚Findet Nemo‘ Nachspeise: ‚Schokolade zum Frühstück‘ (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 06.12.2013 VOX Das Weihnachtsmenü, Tag 1: Angela
Folge 1981Angela, 54 Jahre: Himmlische Weihnachten: Amuse-Gueule: Steckrübensüppchen mit Garnele Vorspeise: Entenbrust im Feldsalat auf Bratapfelspiegel Hauptspeise: Filet vom Galloway-Rind mit Rotweinschalotten, geröstete Rosenkohlblätter und Rosmarinkartoffeln Nachspeise: Amerettiniparfait an Cassiskirschen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 09.12.2013 VOX Das Weihnachtsmenü, Tag 2: Wolfgang
Folge 1982Wolfgang, 42 Jahre: Amuse-Gueule: Speckfrüchte Vorspeise: Duett von der Wachtel Hauptspeise: Nierenzapfen vom Rind Nachspeise: Kaiserschmarrn mit Vanilleeis und Rumtopf (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 10.12.2013 VOX Das Weihnachtsmenü, Tag 3: Carsten
Folge 1983Carsten, 19 Jahre: Aller Anfang ist schwer! Aperitif: Prossecotraum mit Grenadinen, Zucker und Zimt Amuse-Gueule: Selbstgemachter Reibekuchentaler mit Lachs und Dipp Vorspeise: Maronensüppchen Hauptspeise: Gänsebraten mit Rotkohl, selbstgemachten Semmelknödeln und Schmorapfel Nachspeise: Lebkuchen Parfait mit Rumpflaumen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 11.12.2013 VOX Das Weihnachtsmenü, Tag 4: Wilma
Folge 1984Wilma, 44 Jahre: Münsterländisches Weihnachtsmenü Aperitif und Amuse-Gueule: Weisser Weihnachtspunsch und westfälischer Knochenschinken Vorspeise: Buchweizenpfannkuchen mit Feldsalat und Reibeplätzchen mit geräuchertem Lachs an Dilltopping Hauptspeise: Gegrillter westfälischer Krustenbraten in Biermarinade auf Preiselbeerrotkohl mit Kartoffelpü Nachspeise: Dreiklang des Münsterlandes: Struven und Herrencreme und Pflaumenkompott (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 12.12.2013 VOX Das Weihnachtsmenü, Tag 5: Detlef
Folge 1985Detlef, 46 Jahre: Das verzauberte Festtagsmenü Aperitif: Bratapfelpunsch Amuse-Gueule: Forellenkaviar auf Buchweizenblinis mit Kräuter-Creme fraiche Vorspeise: Geflügelcremesuppe mit Madeira und Pilz-Crêpe-Kuchen Hauptspeise: Geschmorte Kalbsbäckchen auf einer Barolosoße und Stielmuskartoffel Nachspeise: Gebackenes Apfelstrudelsäckchen auf Vanillesoße (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 13.12.2013 VOX Das Weihnachtsmenü, Tag 1: Doreen
Folge 1986Doreen, 36 Jahre: Aperitif und Amuse-Gueule: „Prickelnder Glühwein“ Prosecco mit selbstgemachtem Glühweinsirup. „Zimtsterne mal anders“ Pikante Zimtsterne Vorspeise: ‚Dori‘s Glücksburger Weihnachtserinnerung’ Gelierter Tomaten-Sternanisfond mit Räucherlachs und Sauerrahm Hauptspeise: ‚Oh Du fröhliches Schwein‘ Schweinefilet mit Walnusskruste, dazu Rotkohl und Kartoffelknödel Nachspeise: ‚Herbst küsst Winter‘ Weihnachtliches Eisparfait mit Hagebuttensoße (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 16.12.2013 VOX Das Weihnachtsmenü, Tag 2: Caroline
Folge 1987Caroline, 33 Jahre: Aperitif und Amuse-Gueule: Vitello Häppchen und a Glaserl Schampus Vorspeise: Sellerie-Panna cotta mit schwarzen Trüffeln Hauptspeise: Ente mit rotem Zwiebelconfit und Kartoffelpüree Nachspeise: Datteln mit Kaffeemousse an Nougatsoße und Eierlikörvariation (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 17.12.2013 VOX Das Weihnachtsmenü, Tag 3: Peter
Folge 1988Peter, 33 Jahre: Menü: Fernost trifft Weihnachten – Eine Gewürzreise Aperitif & Amuse-Gueule: Spicy Gin Tonic & Spicy carrots Vorspeise: Zweierlei von der Garnele mit Mango und Avocado Hauptspeise: Verpacktes Rinderfilet auf Vanille-Curry-Linsen Nachspeise: Orangen-Safran-Sorbet mit Soufflé-Glace von der Valrhona-Schokolade (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 18.12.2013 VOX Das Weihnachtsmenü, Tag 4: Phil
Folge 1989Phil, 27 Jahre: Aperitif & Amuse-Gueule: Weihnachts-Old-Chrismas-Fashion & Amuse-Bouche vom Rotkohl Vorspeise: Enten-Carpaccio unter einem Schaum von Orange und Ingwer, anbei Rosenkohlblätter Hauptspeise: Lammkrone auf Fichten-Jus mit Herzoginnen-Kartoffeln, begleitet von Rotkohl im Schlafrock Nachspeise: Weihnachtliches Apple-Crumble (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 19.12.2013 VOX Das Weihnachtsmenü, Tag 5: Viktoria
Folge 1990Viktoria, 30 Jahre: Aperitif & Amuse-Gueule: Pimms’s Cocktail & Waffeln mal anders Vorspeise: Lachstatar mit Avocado und Limettencrème Hauptspeise: Rehrücken mit Selleriepüree und Rosenkohlblättern an Portwein-Jus Nachspeise: Winter Schokotraum (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 20.12.2013 VOX Kampf der Regionen: Mecklenburg-Vorpommern, Weserbergland, Saarland, Oberbayern
Folge 1991Mecklenburg-Vorpommern, Weserbergland, Saarland oder Oberbayern – welche Region hat die beste Küche? In der Koch-Doku „Das perfekte Dinner – Kampf der Regionen“ klären vier Hobbyköche aus verschiedenen Teilen Deutschlands diese kulinarische Streitfrage. Die jeweiligen Vertreter ihrer Region laden sich gegenseitig zu einem Drei-Gänge-Menü nach Hause ein. Hier müssen sie ihre Mitstreiter nicht nur von ihren Gastgeberqualitäten, sondern auch von den regionalen Spezialitäten überzeugen. Aber auch für das heimische Flair gilt es die Gäste zu begeistern, denn diese bewerten ihre kulinarische Reise am Ende eines jeden Abends mit null bis zehn Punkten. Wer am Ende die meisten Punkte bekommt, ist um 3.000 Euro reicher und der Held einer ganzen Region! (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 23.12.2013 VOX Kampf der Regionen: Pfalz, München, Spreewald, Grafschaft Bentheim
Folge 1992Pfalz, München, Spreewald oder die Grafschaft Bentheim – welche Region hat die beste Küche? In der Koch-Doku „Das perfekte Dinner – Kampf der Regionen“ klären vier Hobbyköche aus verschiedenen Teilen Deutschlands diese kulinarische Streitfrage. Die jeweiligen Vertreter ihrer Region laden sich gegenseitig zu einem Drei-Gänge-Menü nach Hause ein. Hier müssen sie ihre Mitstreiter nicht nur von ihren Gastgeberqualitäten, sondern auch von den regionalen Spezialitäten überzeugen. Aber auch für das heimische Flair gilt es die Gäste zu begeistern, denn diese bewerten ihre kulinarische Reise am Ende eines jeden Abends mit null bis zehn Punkten. Wer am Ende die meisten Punkte bekommt, ist um 3.000 Euro reicher und der Held einer ganzen Region! (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 27.12.2013 VOX Kampf der Regionen: Saarland, Ostfriesland, Dresden, Tegernsee
Folge 1993Saarland, Ostfriesland, Dresden oder Tegernsee – Welche Region hat die beste Küche? In der Koch-Doku „Das perfekte Dinner – Kampf der Regionen“ klären vier Hobbyköche aus verschiedenen Teilen Deutschlands diese kulinarische Streitfrage. Die jeweiligen Vertreter ihrer Region laden sich gegenseitig zu einem Drei-Gänge-Menü nach Hause ein. Hier müssen sie ihre Mitstreiter nicht nur von ihren Gastgeberqualitäten, sondern auch von den regionalen Spezialitäten überzeugen. Aber auch für das heimische Flair gilt es die Gäste zu begeistern, denn diese bewerten ihre kulinarische Reise am Ende eines jeden Abends mit null bis zehn Punkten. Wer am Ende die meisten Punkte bekommt, ist um 3.000 Euro reicher und der Held einer ganzen Region! (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 30.12.2013 VOX
zurückweiter
Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail