2013 (Folge 1973–1993)
- Tag 3: Inge (58) aus der Lüneburger HeideFolge 1973Inge, 58 Jahre: Aperitif: Prosecco Amuse-Gueule: Lebercrème und Lachscrème auf Vollkorntalern Vorspeise: Gebratene Gamba und Jakobsmuschel an Safranrisotto und Krustentierschaum Hauptspeise: Geschmorte Kalbsbäckchen aus dem Ofen mit Balsamicozwiebeln, dazu Gemüse der Saison und Kartoffel-Sellerie-Stampf- Nachspeise: Geeiste Mascarponecrème mit Waldbeeren und Basilikumsauce (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mi. 27.11.2013 - VOX 
- Tag 4: Raphael (24) aus der Lüneburger HeideFolge 1974Raphael, 24 Jahre: Aperitif: Henning12 Vorspeise: Gaisburgermarsch Hauptspeise: Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Semmelbrösel an einem frischen Salat Nachspeise: Birnen mit Eierlikör-Zimtschaum (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 28.11.2013 - VOX 
- Tag 5: Alexander (42) aus der Lüneburger HeideFolge 1975Alexander, 42 Jahre: Aperitif & Amuse-Gueule: Le Geniévre mit Shortbread Vorspeise: spanische Diebessuppe mit etwas Luxus Hauptspeise: besenftigter Gockel am Krautstil Nachspeise: Treibgut im Vanillemeer (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 29.11.2013 - VOX 
- Tag 1: Katharina (25) aus BerlinFolge 1976Katharina, 25 Jahre: Aperitif: Kirsch Mojito Amuse-Gueule: Walnuss-Ciabatta und Tomatenaufstrich Vorspeise: Gebackenes Landei, Kartoffel-Pastinaken-Püree, Kürbisspalten und Zuckerschoten, grüner Salat Hauptspeise: Saltimbocca vom Maishähnchen, Lauchrisotto und Ofentomaten Nachspeise: Topfenknödel, Schokoladen-Parfait, Pflaumensauce (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 02.12.2013 - VOX 
- Tag 2: Nydal (25) aus BerlinFolge 1977Nydal, 25 Jahre: Aperitif: Orientalisches Orangengetränk Vorspeise: Falafel-Bällchen mit Taboulé-Salat und Sesampaste Hauptspeise: Lamm-Tajine mit Couscous Nachspeise: Buset Ashta wa Atayef (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 03.12.2013 - VOX 
- Tag 3: Claudia (25) aus BerlinFolge 1978Claudia, 25 Jahre: Menü: „Dinner im Wunderland“ Aperitif: Mojito Vorspeise: Im Blumengarten Hauptspeise: Das weiße Kaninchen im Rosengarten der Königin Nachspeise: Im Zauberwald (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 04.12.2013 - VOX 
- Tag 4: Lukas (23) aus BerlinFolge 1979Lukas, 23 Jahre: Menü: „Pursuit of Happiness“ Aperitif: Tickled Pinky Vorspeise: Jakobsmuscheln in Crémant und Chiligambas auf Eichblattsalat Hauptspeise: Entrecôte Double am Karotten-Bohnen-Wäldchen mit Kartoffelbaumkuchen Nachspeise: Panna cotta mit Himbeersauce und frischen Beeren (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 05.12.2013 - VOX 
- Tag 5: Cissy (20) aus BerlinFolge 1980Cissy, 20 Jahre: Menü: „Dinner for One“ Aperitif & Amuse-Gueule: ‚Pretty Woman‘ lädt ein Vorspeise: ‚Mit Schirm Charme und Melone‘ Hauptspeise: ‚Findet Nemo‘ Nachspeise: ‚Schokolade zum Frühstück‘ (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 06.12.2013 - VOX 
- Das Weihnachtsmenü, Tag 1: AngelaFolge 1981Angela, 54 Jahre: Himmlische Weihnachten: Amuse-Gueule: Steckrübensüppchen mit Garnele Vorspeise: Entenbrust im Feldsalat auf Bratapfelspiegel Hauptspeise: Filet vom Galloway-Rind mit Rotweinschalotten, geröstete Rosenkohlblätter und Rosmarinkartoffeln Nachspeise: Amerettiniparfait an Cassiskirschen (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 09.12.2013 - VOX 
- Das Weihnachtsmenü, Tag 2: WolfgangFolge 1982Wolfgang, 42 Jahre: Amuse-Gueule: Speckfrüchte Vorspeise: Duett von der Wachtel Hauptspeise: Nierenzapfen vom Rind Nachspeise: Kaiserschmarrn mit Vanilleeis und Rumtopf (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 10.12.2013 - VOX 
- Das Weihnachtsmenü, Tag 3: CarstenFolge 1983Carsten, 19 Jahre: Aller Anfang ist schwer! Aperitif: Prossecotraum mit Grenadinen, Zucker und Zimt Amuse-Gueule: Selbstgemachter Reibekuchentaler mit Lachs und Dipp Vorspeise: Maronensüppchen Hauptspeise: Gänsebraten mit Rotkohl, selbstgemachten Semmelknödeln und Schmorapfel Nachspeise: Lebkuchen Parfait mit Rumpflaumen (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 11.12.2013 - VOX 
- Das Weihnachtsmenü, Tag 4: WilmaFolge 1984Wilma, 44 Jahre: Münsterländisches Weihnachtsmenü Aperitif und Amuse-Gueule: Weisser Weihnachtspunsch und westfälischer Knochenschinken Vorspeise: Buchweizenpfannkuchen mit Feldsalat und Reibeplätzchen mit geräuchertem Lachs an Dilltopping Hauptspeise: Gegrillter westfälischer Krustenbraten in Biermarinade auf Preiselbeerrotkohl mit Kartoffelpü Nachspeise: Dreiklang des Münsterlandes: Struven und Herrencreme und Pflaumenkompott (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 12.12.2013 - VOX 
- Das Weihnachtsmenü, Tag 5: DetlefFolge 1985Detlef, 46 Jahre: Das verzauberte Festtagsmenü Aperitif: Bratapfelpunsch Amuse-Gueule: Forellenkaviar auf Buchweizenblinis mit Kräuter-Creme fraiche Vorspeise: Geflügelcremesuppe mit Madeira und Pilz-Crêpe-Kuchen Hauptspeise: Geschmorte Kalbsbäckchen auf einer Barolosoße und Stielmuskartoffel Nachspeise: Gebackenes Apfelstrudelsäckchen auf Vanillesoße (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 13.12.2013 - VOX 
- Das Weihnachtsmenü, Tag 1: DoreenFolge 1986Doreen, 36 Jahre: Aperitif und Amuse-Gueule: „Prickelnder Glühwein“ Prosecco mit selbstgemachtem Glühweinsirup. „Zimtsterne mal anders“ Pikante Zimtsterne Vorspeise: ‚Dori‘s Glücksburger Weihnachtserinnerung’ Gelierter Tomaten-Sternanisfond mit Räucherlachs und Sauerrahm Hauptspeise: ‚Oh Du fröhliches Schwein‘ Schweinefilet mit Walnusskruste, dazu Rotkohl und Kartoffelknödel Nachspeise: ‚Herbst küsst Winter‘ Weihnachtliches Eisparfait mit Hagebuttensoße (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 16.12.2013 - VOX 
- Das Weihnachtsmenü, Tag 2: CarolineFolge 1987Caroline, 33 Jahre: Aperitif und Amuse-Gueule: Vitello Häppchen und a Glaserl Schampus Vorspeise: Sellerie-Panna cotta mit schwarzen Trüffeln Hauptspeise: Ente mit rotem Zwiebelconfit und Kartoffelpüree Nachspeise: Datteln mit Kaffeemousse an Nougatsoße und Eierlikörvariation (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 17.12.2013 - VOX 
- Das Weihnachtsmenü, Tag 3: PeterFolge 1988Peter, 33 Jahre: Menü: Fernost trifft Weihnachten – Eine Gewürzreise Aperitif & Amuse-Gueule: Spicy Gin Tonic & Spicy carrots Vorspeise: Zweierlei von der Garnele mit Mango und Avocado Hauptspeise: Verpacktes Rinderfilet auf Vanille-Curry-Linsen Nachspeise: Orangen-Safran-Sorbet mit Soufflé-Glace von der Valrhona-Schokolade (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 18.12.2013 - VOX 
- Das Weihnachtsmenü, Tag 4: PhilFolge 1989Phil, 27 Jahre: Aperitif & Amuse-Gueule: Weihnachts-Old-Chrismas-Fashion & Amuse-Bouche vom Rotkohl Vorspeise: Enten-Carpaccio unter einem Schaum von Orange und Ingwer, anbei Rosenkohlblätter Hauptspeise: Lammkrone auf Fichten-Jus mit Herzoginnen-Kartoffeln, begleitet von Rotkohl im Schlafrock Nachspeise: Weihnachtliches Apple-Crumble (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 19.12.2013 - VOX 
- Das Weihnachtsmenü, Tag 5: ViktoriaFolge 1990Viktoria, 30 Jahre: Aperitif & Amuse-Gueule: Pimms’s Cocktail & Waffeln mal anders Vorspeise: Lachstatar mit Avocado und Limettencrème Hauptspeise: Rehrücken mit Selleriepüree und Rosenkohlblättern an Portwein-Jus Nachspeise: Winter Schokotraum (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 20.12.2013 - VOX 
- Kampf der Regionen: Mecklenburg-Vorpommern, Weserbergland, Saarland, OberbayernFolge 1991Mecklenburg-Vorpommern, Weserbergland, Saarland oder Oberbayern – welche Region hat die beste Küche? In der Koch-Doku „Das perfekte Dinner – Kampf der Regionen“ klären vier Hobbyköche aus verschiedenen Teilen Deutschlands diese kulinarische Streitfrage. Die jeweiligen Vertreter ihrer Region laden sich gegenseitig zu einem Drei-Gänge-Menü nach Hause ein. Hier müssen sie ihre Mitstreiter nicht nur von ihren Gastgeberqualitäten, sondern auch von den regionalen Spezialitäten überzeugen. Aber auch für das heimische Flair gilt es die Gäste zu begeistern, denn diese bewerten ihre kulinarische Reise am Ende eines jeden Abends mit null bis zehn Punkten. Wer am Ende die meisten Punkte bekommt, ist um 3.000 Euro reicher und der Held einer ganzen Region! (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 23.12.2013 - VOX 
- Kampf der Regionen: Pfalz, München, Spreewald, Grafschaft BentheimFolge 1992Pfalz, München, Spreewald oder die Grafschaft Bentheim – welche Region hat die beste Küche? In der Koch-Doku „Das perfekte Dinner – Kampf der Regionen“ klären vier Hobbyköche aus verschiedenen Teilen Deutschlands diese kulinarische Streitfrage. Die jeweiligen Vertreter ihrer Region laden sich gegenseitig zu einem Drei-Gänge-Menü nach Hause ein. Hier müssen sie ihre Mitstreiter nicht nur von ihren Gastgeberqualitäten, sondern auch von den regionalen Spezialitäten überzeugen. Aber auch für das heimische Flair gilt es die Gäste zu begeistern, denn diese bewerten ihre kulinarische Reise am Ende eines jeden Abends mit null bis zehn Punkten. Wer am Ende die meisten Punkte bekommt, ist um 3.000 Euro reicher und der Held einer ganzen Region! (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 27.12.2013 - VOX 
- Kampf der Regionen: Saarland, Ostfriesland, Dresden, TegernseeFolge 1993Saarland, Ostfriesland, Dresden oder Tegernsee – Welche Region hat die beste Küche? In der Koch-Doku „Das perfekte Dinner – Kampf der Regionen“ klären vier Hobbyköche aus verschiedenen Teilen Deutschlands diese kulinarische Streitfrage. Die jeweiligen Vertreter ihrer Region laden sich gegenseitig zu einem Drei-Gänge-Menü nach Hause ein. Hier müssen sie ihre Mitstreiter nicht nur von ihren Gastgeberqualitäten, sondern auch von den regionalen Spezialitäten überzeugen. Aber auch für das heimische Flair gilt es die Gäste zu begeistern, denn diese bewerten ihre kulinarische Reise am Ende eines jeden Abends mit null bis zehn Punkten. Wer am Ende die meisten Punkte bekommt, ist um 3.000 Euro reicher und der Held einer ganzen Region! (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 30.12.2013 - VOX 
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