2012, Folge 1561–1583

  • Folge 1561
    Rudolf „Rudi“: Vorspeise: Capeletti mit Edelpilzen und Salbeibutter Hauptspeise: Rinderfilet mit Sellerie-Süßkartoffepüree Nachspeise: Vanilleeis an geschmorten Blutorangen. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 05.04.2012 VOX
  • Folge 1562
    Frank, 46 Jahre: Vorspeise: „Sonniges Schaumsüppchen trifft auf Nordseegeflüster“ Hauptspeise: „Gaumen Zirtaki à la Fakelaki“ Nachspeise: „Runde, knusprige, kalte Versuchung unterliegt tropischem Flair an Klöttenköm“ (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 10.04.2012 VOX
  • Folge 1563
    Sybille, 45 Jahre: Menü: „Herzerfrischende mediterrane Variationen“ Vorspeise: Salat im Parmesankörbchen Hauptspeise: Seeteufel mit Champignon-Rosmarin-Risotto Nachspeise: Joghurtmousse auf Erdbeerpüree. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 11.04.2012 VOX
  • Folge 1564
    Olivia, 22 Jahre: Vorspeise: Selbstgebackenes Brot mit Tomaten-Knoblauch-Butter, Schafskäse-Oliven-Chiliaufstrich und Käse-Champignon-Paste Hauptspeise: Hähnchen mit Mexiko-Gemüse, Patatas und abgefahrener Soße Nachspeise: Dreierlei Mini-Cupcake-Pralinés. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 12.04.2012 VOX
  • Folge 1565
    Andreas, 47 Jahre: Vorspeise: Steinpilzrisotto mit Jakobsmuscheln und grünem Spargel Hauptspeise: Brasato al Barolo mit Grappaknödel, Kräuterseitlingen und Rahm-Speck-Wirsing Nachspeise: Mascarpone-Quitten-Tarte mit Waldfruchtsorbet, karamellisierten Birnen und Apfelspalten. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 13.04.2012 VOX
  • Folge 1566
    Benny, 28 Jahre: Menü: „Schmäckt ned, gibt’s ned“: Vorspeise: Petersilienmousse Hauptspeise: Gefülltes Schweinefilet im Speckmantel mit Knöpfle Nachspeise: Süßer Traubentraum. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 16.04.2012 VOX
  • Folge 1567
    Wolfgang, 63 Jahre: Menü „Schwäbischer Klassiker“: Vorspeise: Rindfleischbrühe mit Einlage von Kräuterflädle Hauptspeise: Kalbsbrust gefüllt mit Weckknödelteig, dazu schwäbischer Kartoffelsalat Nachspeise: Ofenschlupfer mit Vanillesoße. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 17.04.2012 VOX
  • Folge 1568
    Beata, 33 Jahre: Menü: „Aus der Liebe zum Genuss“ Vorspeise: Rote-Bete-Crêpes mit Frischkäsefüllung auf Zuckerschoten mit Orangendressing Hauptspeise: Rinderfilet in Foie Gras-Kruste gratiniert mit schwarzem Trüffel und überbackenem Kartoffelfächer auf sautiertem Gemüse Nachspeise: Himbeer-Parfait mit Schokoladensoße. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 18.04.2012 VOX
  • Folge 1569
    Bärbel, 41 Jahre: Menü: „Hauptsach?, gudd gess!“ Vorspeise: Saarbrücker Lyonerkuchen auf Endiviensalat mit einer Dijonvinaigrette Hauptspeise: Geheirade Nachspeise: Lauwarmes Apfelragout mit gratinierter Baiser-Haube. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 19.04.2012 VOX
  • Folge 1570
    Gülsan, 33 Jahre: Menü: „Kulinarische Reise in die 1001 Nacht“ Vorspeise: Dialog von Almsuppe und türkischem Bauernsalat mit exotischem Zitronengrasspieß und roten Zwiebeln Hauptspeise: Auberginenschiffchen „Bosporus“ auf Pilawreis mit Kichererbsen und feinem Concassée an Tomatenrosen Nachspeise: Gries-Walnuss-Schnitte mit Kokosparfait an fruchtigem Coulis. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 20.04.2012 VOX
  • Folge 1571
    Anastasia, 29 Jahre: Vorspeise: Französische Käsesuppe mit Hühnerfilet Hauptspeise: Roulade von Seezunge und Lachs in Weißwein-Sahnesoße, dazu Basmatireis Nachspeise: Irisches Creme-Mus mit Waldbeeren. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 23.04.2012 VOX
  • Folge 1572
    Matthias, 24 Jahre: Menü „Ein Date zu fünft!“: Vorspeise: Gefüllte Champignons nach eigenem Geheimrezept mit Feldsalat Hauptspeise: Roastbeef mit Kartoffelgratin Nachspeise: Gebackene Eistorte. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 24.04.2012 VOX
  • Folge 1573
    Sabrina, 28 Jahre: Vorspeise: Aubergine mit Parmaschinken, Provlone und gegrilltem Paprikasalat Hauptspeise: Lachs-Päckchen mit Tagliatelle und Gambas in Weißwein Nachspeise: I love Italy. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 25.04.2012 VOX
  • Folge 1574
    Mladen, 42 Jahre: Vorspeise: Getrüffelte Kartoffelsuppe Hauptspeise: Sylter Deichlamm auf Kräuterjus mit Rahmwirsing und Kartoffelrösti Nachspeise: Weißes Mokka-Mousse mit Himbeermark. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 26.04.2012 VOX
  • Folge 1575
    Sabine, 45 Jahre: Vorspeise: Mandelschaumsuppe Hauptspeise: Rinderfilet in Pfefferkruste an Balsamico-Karamellsoße und Kartoffelgratin Nachspeise: Vanille-Thymian-Creme. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 27.04.2012 VOX
  • Folge 1576
    Milan, 30 Jahre: Vorspeise: Nudeltasche mit Gemüse Hauptspeise: Pikante Sahne-Lachspasta mit karamellisierten Tomaten Nachspeise: Ingwercreme mit frischen Feigen und Rotweinreduktion. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 30.04.2012 VOX
  • Folge 1577
    Susanne, 37 Jahre: Vorspeise: Erbsen-Latte-Macchiato mit Pancetta und Parmesankräcker Hauptspeise: Thunfischsteak mit Birnen-Salsa an Ofengemüse, dazu Kartoffeln und Mojo Verde Nachspeise: Pinienkernkuchen und Rosmarineis. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 02.05.2012 VOX
  • Folge 1578
    André, 35 Jahre: Vorspeise: Gebratene Jakobsmuscheln auf Rucola mit Granatapfeldressing Hauptspeise: Rumpsteak mit lila Kartoffelspalten und Bohnenbündchen Nachspeise: Mousse au Chocolat. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 03.05.2012 VOX
  • Folge 1579
    Karolin, 35 Jahre: Menü „Gala-Dinner“: Vorspeise: Riesengarnelen auf Landgang Hauptspeise: Waldbewohner auf Italienreise Nachspeise: Schokokuchen im Skiurlaub. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 04.05.2012 VOX
  • Folge 1580
    Marko, 30 Jahre: Vorspeise: Salat mit Serrano-Schinken und Melone Hauptspeise: Steakroulade „Gaucho-Art“ mit Majoran-Rösti und Prinzessbohnen Nachspeise: Geeiste Rumcreme „Taboga“ (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 07.05.2012 VOX
  • Folge 1581
    Moritz, 31 Jahre: Menü „On Top of the World“: Vorspeise: Feines Dreierlei: Gurkentagliatelle mit Sesam, Garnelen mit Jakobsmuschel auf Algenbeet und Thunfischtatar mit Koriander Hauptspeise: Steak vom Kobe Rind mit Zimtmöhrchen, Kartoffeltrüffelpüree und Salat Nachspeise: Bayrische Creme mit Maracuja-Reduktion. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 08.05.2012 VOX
  • Folge 1582
    Svenja, 25 Jahre: Menü: „Nordisch by Nature“: Vorspeise: Krabbencocktail Hauptspeise: Filet in Blätterteig mit gebackenen Champignons, Prinzessbohnen und Süßkartoffelpüree Nachspeise: Joghurt-Pfirsich-Terrine. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 09.05.2012 VOX
  • Folge 1583
    Olivia, 26 Jahre: Vorspeise: Foie gras auf Salat mit selbstgebackenem Brot und hausgemachten Zwiebelconfit Hauptspeise: Lachs auf Frühlingsgemüse mit Rouille und Chimichurri Nachspeise: Petits Desserts. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 10.05.2012 VOX

zurückweiter

Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App