2012 (Folge 1561–1583)
- Tag 4: Rudi / NürnbergFolge 1561Rudolf „Rudi“: Vorspeise: Capeletti mit Edelpilzen und Salbeibutter Hauptspeise: Rinderfilet mit Sellerie-Süßkartoffepüree Nachspeise: Vanilleeis an geschmorten Blutorangen. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 05.04.2012 - VOX 
- Tag 1: Frank / OldenburgFolge 1562Frank, 46 Jahre: Vorspeise: „Sonniges Schaumsüppchen trifft auf Nordseegeflüster“ Hauptspeise: „Gaumen Zirtaki à la Fakelaki“ Nachspeise: „Runde, knusprige, kalte Versuchung unterliegt tropischem Flair an Klöttenköm“ (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 10.04.2012 - VOX 
- Tag 2: Sybille / OldenburgFolge 1563Sybille, 45 Jahre: Menü: „Herzerfrischende mediterrane Variationen“ Vorspeise: Salat im Parmesankörbchen Hauptspeise: Seeteufel mit Champignon-Rosmarin-Risotto Nachspeise: Joghurtmousse auf Erdbeerpüree. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 11.04.2012 - VOX 
- Tag 3: Olivia / OldenburgFolge 1564Olivia, 22 Jahre: Vorspeise: Selbstgebackenes Brot mit Tomaten-Knoblauch-Butter, Schafskäse-Oliven-Chiliaufstrich und Käse-Champignon-Paste Hauptspeise: Hähnchen mit Mexiko-Gemüse, Patatas und abgefahrener Soße Nachspeise: Dreierlei Mini-Cupcake-Pralinés. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 12.04.2012 - VOX 
- Tag 4: Andreas / OldenburgFolge 1565Andreas, 47 Jahre: Vorspeise: Steinpilzrisotto mit Jakobsmuscheln und grünem Spargel Hauptspeise: Brasato al Barolo mit Grappaknödel, Kräuterseitlingen und Rahm-Speck-Wirsing Nachspeise: Mascarpone-Quitten-Tarte mit Waldfruchtsorbet, karamellisierten Birnen und Apfelspalten. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 13.04.2012 - VOX 
- Tag 1: Benny / StuttgartFolge 1566Benny, 28 Jahre: Menü: „Schmäckt ned, gibt’s ned“: Vorspeise: Petersilienmousse Hauptspeise: Gefülltes Schweinefilet im Speckmantel mit Knöpfle Nachspeise: Süßer Traubentraum. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 16.04.2012 - VOX 
- Tag 2: Wolfgang / StuttgartFolge 1567Wolfgang, 63 Jahre: Menü „Schwäbischer Klassiker“: Vorspeise: Rindfleischbrühe mit Einlage von Kräuterflädle Hauptspeise: Kalbsbrust gefüllt mit Weckknödelteig, dazu schwäbischer Kartoffelsalat Nachspeise: Ofenschlupfer mit Vanillesoße. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 17.04.2012 - VOX 
- Tag 3: Beata / StuttgartFolge 1568Beata, 33 Jahre: Menü: „Aus der Liebe zum Genuss“ Vorspeise: Rote-Bete-Crêpes mit Frischkäsefüllung auf Zuckerschoten mit Orangendressing Hauptspeise: Rinderfilet in Foie Gras-Kruste gratiniert mit schwarzem Trüffel und überbackenem Kartoffelfächer auf sautiertem Gemüse Nachspeise: Himbeer-Parfait mit Schokoladensoße. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 18.04.2012 - VOX 
- Tag 4: Bärbel / StuttgartFolge 1569Bärbel, 41 Jahre: Menü: „Hauptsach?, gudd gess!“ Vorspeise: Saarbrücker Lyonerkuchen auf Endiviensalat mit einer Dijonvinaigrette Hauptspeise: Geheirade Nachspeise: Lauwarmes Apfelragout mit gratinierter Baiser-Haube. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 19.04.2012 - VOX 
- Tag 5: Gülsan / StuttgartFolge 1570Gülsan, 33 Jahre: Menü: „Kulinarische Reise in die 1001 Nacht“ Vorspeise: Dialog von Almsuppe und türkischem Bauernsalat mit exotischem Zitronengrasspieß und roten Zwiebeln Hauptspeise: Auberginenschiffchen „Bosporus“ auf Pilawreis mit Kichererbsen und feinem Concassée an Tomatenrosen Nachspeise: Gries-Walnuss-Schnitte mit Kokosparfait an fruchtigem Coulis. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 20.04.2012 - VOX 
- Tag 1: Anastasia / WuppertalFolge 1571Anastasia, 29 Jahre: Vorspeise: Französische Käsesuppe mit Hühnerfilet Hauptspeise: Roulade von Seezunge und Lachs in Weißwein-Sahnesoße, dazu Basmatireis Nachspeise: Irisches Creme-Mus mit Waldbeeren. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 23.04.2012 - VOX 
- Tag 2: Matthias / WuppertalFolge 1572Matthias, 24 Jahre: Menü „Ein Date zu fünft!“: Vorspeise: Gefüllte Champignons nach eigenem Geheimrezept mit Feldsalat Hauptspeise: Roastbeef mit Kartoffelgratin Nachspeise: Gebackene Eistorte. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 24.04.2012 - VOX 
- Tag 3: Sabrina / WuppertalFolge 1573Sabrina, 28 Jahre: Vorspeise: Aubergine mit Parmaschinken, Provlone und gegrilltem Paprikasalat Hauptspeise: Lachs-Päckchen mit Tagliatelle und Gambas in Weißwein Nachspeise: I love Italy. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 25.04.2012 - VOX 
- Tag 4: Mladen / WuppertalFolge 1574Mladen, 42 Jahre: Vorspeise: Getrüffelte Kartoffelsuppe Hauptspeise: Sylter Deichlamm auf Kräuterjus mit Rahmwirsing und Kartoffelrösti Nachspeise: Weißes Mokka-Mousse mit Himbeermark. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 26.04.2012 - VOX 
- Tag 5: Sabine / WuppertalFolge 1575Sabine, 45 Jahre: Vorspeise: Mandelschaumsuppe Hauptspeise: Rinderfilet in Pfefferkruste an Balsamico-Karamellsoße und Kartoffelgratin Nachspeise: Vanille-Thymian-Creme. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 27.04.2012 - VOX 
- Tag 1: Milan / Lüneburger HeideFolge 1576Milan, 30 Jahre: Vorspeise: Nudeltasche mit Gemüse Hauptspeise: Pikante Sahne-Lachspasta mit karamellisierten Tomaten Nachspeise: Ingwercreme mit frischen Feigen und Rotweinreduktion. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 30.04.2012 - VOX 
- Tag 2: Susanne / Lüneburger HeideFolge 1577Susanne, 37 Jahre: Vorspeise: Erbsen-Latte-Macchiato mit Pancetta und Parmesankräcker Hauptspeise: Thunfischsteak mit Birnen-Salsa an Ofengemüse, dazu Kartoffeln und Mojo Verde Nachspeise: Pinienkernkuchen und Rosmarineis. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 02.05.2012 - VOX 
- Tag 3: André / Lüneburger HeideFolge 1578André, 35 Jahre: Vorspeise: Gebratene Jakobsmuscheln auf Rucola mit Granatapfeldressing Hauptspeise: Rumpsteak mit lila Kartoffelspalten und Bohnenbündchen Nachspeise: Mousse au Chocolat. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 03.05.2012 - VOX 
- Tag 4: Karolin / Lüneburger HeideFolge 1579Karolin, 35 Jahre: Menü „Gala-Dinner“: Vorspeise: Riesengarnelen auf Landgang Hauptspeise: Waldbewohner auf Italienreise Nachspeise: Schokokuchen im Skiurlaub. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 04.05.2012 - VOX 
- Tag 1: Marko / BerlinFolge 1580Marko, 30 Jahre: Vorspeise: Salat mit Serrano-Schinken und Melone Hauptspeise: Steakroulade „Gaucho-Art“ mit Majoran-Rösti und Prinzessbohnen Nachspeise: Geeiste Rumcreme „Taboga“ (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 07.05.2012 - VOX 
- Tag 2: Moritz / BerlinFolge 1581Moritz, 31 Jahre: Menü „On Top of the World“: Vorspeise: Feines Dreierlei: Gurkentagliatelle mit Sesam, Garnelen mit Jakobsmuschel auf Algenbeet und Thunfischtatar mit Koriander Hauptspeise: Steak vom Kobe Rind mit Zimtmöhrchen, Kartoffeltrüffelpüree und Salat Nachspeise: Bayrische Creme mit Maracuja-Reduktion. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 08.05.2012 - VOX 
- Tag 3: Svenja / BerlinFolge 1582Svenja, 25 Jahre: Menü: „Nordisch by Nature“: Vorspeise: Krabbencocktail Hauptspeise: Filet in Blätterteig mit gebackenen Champignons, Prinzessbohnen und Süßkartoffelpüree Nachspeise: Joghurt-Pfirsich-Terrine. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 09.05.2012 - VOX 
- Tag 4: Olivia / BerlinFolge 1583Olivia, 26 Jahre: Vorspeise: Foie gras auf Salat mit selbstgebackenem Brot und hausgemachten Zwiebelconfit Hauptspeise: Lachs auf Frühlingsgemüse mit Rouille und Chimichurri Nachspeise: Petits Desserts. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 10.05.2012 - VOX 
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
- Erinnerungs-Service per- E-Mail 
