2012, Folge 1538–1560

  • Folge 1538
    Jessica, 31: Vorspeise:
    Ravioli mit Ochsenschwanz und Foie Gras
    Hauptspeise: Lackiertes Rauchlamm auf Gemüsegarten
    Nachspeise: Frankfurter Kranz und Äpfel. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 05.03.2012 VOX
  • Folge 1539
    Harry, 24: Menü: „Wenn du nicht überzeugen kannst, dann verwirre!“
    Vorspeise: „Pfälzer Trio“ – Blutwurst-Apfel-Praline auf Rahmkraut, Süppchen vom Rotkohl und Birne und Saumagentürmchen mit Karottenstroh
    Hauptspeise: „Glückliches Rind“ – Rinderfilet auf einem Petersilienpüree an einer Morchelsoße und Trüffelschaum
    Nachspeise: „Eiskalter Thymian“ – Zitronen-Thymian-Eis mit Ananasconfit auf einem Fruchtspiegel. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 06.03.2012 VOX
  • Folge 1540
    Martin, 31:
    Menü: „Sympathisch, badisch gut. Traditionelle Küche mit Produkten aus der Umgebung.“
    Vorspeise: Gazpacho vom Feldsalat, dazu Untergrombacher Forelle mit Kracherle
    Hauptspeise: Porterhouse-Steak vom Grill mit Gmies und nussigen Bubespätzle auf Ponzosoße
    Nachspeise: Eingelegte Mandarine mit Zitronensorbet und Armem Ritter. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 07.03.2012 VOX
  • Folge 1541
    Kolja, 32:
    Vorspeise: Zweierlei von der Seezunge mit bunten Linsen in Hummersoße
    Hauptspeise: Rücken vom bergischen Reh mit Roter Bete und Kartoffelstrudel
    Nachspeise: Halbgefrorenes von der Pekannuss. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 08.03.2012 VOX
  • Folge 1542
    Alfons, 39:
    Vorspeise: Périgord-Trüffel-Spinat Mascarpone Ravioliei
    Hauptspeise: Challans-Ente auf Rauchmandelpüree Lauch Feigenconfit
    Nachspeise: Calvadosschaumsüppchen Krokantapfel Erdnussparfait. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 09.03.2012 VOX
  • Folge 1543
    Manuela, 46 Jahre: Vorspeise: Kürbissuppe, dazu mit Kartoffelspaghetti umwickelte Scampi Hauptspeise: In Kümmel gebratene Lotte auf Kartoffel-Majoran-Soße und roter Bete Nachspeise: Mascarpone-Calvadoscreme auf Apfelspalten. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 12.03.2012 VOX
  • Folge 1544
    Laura, 18 Jahre: Menü „Bayerischer Abend“: Vorspeise: Feldsalat mit gebratenen Pilzen Hauptspeise: Biergulasch mit dreierlei Knödl Nachspeise: Bayerische Creme mit Beeren auf Glühweinspiegel. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 13.03.2012 VOX
  • Folge 1545
    Franz, 65 Jahre: Vorspeise: Cappuccino von der Marone mit Filet vom Lech-Saibling Hauptspeise: Rehrücken im Tramezzinimantel auf Selleriepüree mit Rosenkohlblättern und Pilzen Nachspeise: Topfenknödel und Topfeneis mit Zwetschgenröster. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 14.03.2012 VOX
  • Folge 1546
    Kerstin, 29 Jahre: Vorspeise: Variationen von der Ente Hauptspeise: Rinderfilet „Sous vide“ mit Süßkartoffel-Espuma und Gemüse Nachspeise: „Dessert international“ New York, Rio, Tokio. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 15.03.2012 VOX
  • Folge 1547
    Thomas, 38 Jahre: Vorspeise: Tatar vom Thunfisch mit Gemüsesteifen und einer Vinaigrette Hauptspeise: Halber Hummer in Butter geschwenkt mit Gemüse und Sauce Hollandaise Nachspeise: Grappamousse mit Amarettini. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 16.03.2012 VOX
  • Folge 1548
    Matias, 28 Jahre: Menü „Chicago Prohibition“: Vorspeise: „Al Capone’s Opening“ – Dreierlei Carpaccio mit selbstgemachtem Puglieser Brot Hauptspeise: „Frank Sinatra’s Main Course“ – Rindersteak mit Kräuterbutter an Ofengemüse und Pommes „Toskana“ auf Kirsch-Rotwein-Soße Nachspeise: „Ava Gardner’s Sweets“ – Lauwarmes Kastanien-Törtchen an Kastanienmousse auf Rotweinfeigenkompott. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 19.03.2012 VOX
  • Folge 1549
    Nelson, 39 Jahre: Menü „Indisch“: Vorspeise: Mango-Fischterrine Hauptspeise: Chicken-Curry Nachspeise: Paysam. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 20.03.2012 VOX
  • Folge 1550
    Patricia, 34 Jahre: Vorspeise: Parmesansüppchen mit einem Schuss Wein Hauptspeise: Hirschgulasch an Kräuter-Knödeln mit Zartbitterschokolade Nachspeise: Apfelpudding mit Piskoty mit Obst. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 21.03.2012 VOX
  • Folge 1551
    Christine, 50 Jahre: Vorspeise: Champignon-Cremesuppe Hauptspeise: Geschnetzeltes mit Bandnudeln Nachspeise: Mandel-Nougatparfait in dunkler Schokolade. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 22.03.2012 VOX
  • Folge 1552
    Angie, 27 Jahre: Vorspeise: Joghurtforellen-Terrine mit Salat Hauptspeise: Filetspitzen mit Kartoffelpflanzerl, Pfifferlingen und „Schischi“ Nachspeise: Bayerisch Creme meets Obstsalat. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 23.03.2012 VOX
  • Folge 1553
    Daniela, 27 Jahre: Menü „Sauer macht lustig“: Vorspeise: Hausgemachte Ravioli an Zitronenbutter Hauptspeise: Rinderfilet mit Wasabi-Limonensalat und Kartoffelspalten Nachspeise: Warmer Schokoladenkuchen mit Zitroneneis. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 26.03.2012 VOX
  • Folge 1554
    Stefan, 28 Jahre: Vorspeise: Hessische Tapas: Kräutersüppchen, Schmandmöhre und Ahle Worscht-Salat Hauptspeise: Kasseler Schwein: Schweinefilet mit Kohlrabi-Kartoffelpüree auf einem Sahnedörrpflaumenspiegel Nachspeise: Eisweinsorbet mit karamellisierten Früchten. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 27.03.2012 VOX
  • Folge 1555
    Ancela, 39 Jahre: Menü: „Bella Sicilia“ Vorspeise: „Caponata Deliziosa“ – Caponata mit Mozzarella, dazu selbstgebackenes Brot Hauptspeise: „Fischeria Napoli“ – Heilbutt italienischer Art mit selbstgemachten Gnocchi Nachspeise: „Käsewölkchen Italia“ – Ricottacreme mit Apfelmus auf Amarettini. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 28.03.2012 VOX
  • Folge 1556
    Robert, 47 Jahre: Menü: „Nicht alles aus dem Kasseler Wald“ Vorspeise: Paté aus dem Wald Hauptspeise: Rehrücken Nachspeise: Bavarois mit Früchten aus der Region. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 29.03.2012 VOX
  • Folge 1557
    Claudia, 32 Jahre: Vorspeise: Hummerkrabben in Morchelrahm Hauptspeise: Gerolltes Kalbfleisch mit gewürfelten Kräuterkartoffeln und Rosenkohl Nachspeise: Orangencreme mit frischen Früchten in schokoladener Versuchung, alternativ ein kleiner Käseteller. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 30.03.2012 VOX
  • Folge 1558
    Liane, 22 Jahre: Menü „Rolliger Abend“: Vorspeise: Fischrolle Hauptspeise: Fleischrolle Nachspeise: Süße Rolle. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 02.04.2012 VOX
  • Folge 1559
    Irene, 67 Jahre: Menü „Im Land der Franken speisen“: Vorspeise: Mango-Mozzarella, dazu Walnussbrot mit Radieschen-Butter Hauptspeise: Kalbsrücken an Sauerkirsch- und Holundersoße mit Semmelknödelscheiben und Gemüsevariation Nachspeise: „Oma Ottis Weincreme“ mit Waffeln. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 03.04.2012 VOX
  • Folge 1560
    Hendrik, 34 Jahre: Menü „Reduziert“: Vorspeise: Muschel & Fenchel Hauptspeise: Fisch & Zucchini Nachspeise: Schokolade & Whisky. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 04.04.2012 VOX

zurückweiter

Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App