2012 (Folge 1538⁠–⁠1560)

  • Folge 1538
    Jessica, 31: Vorspeise:
    Ravioli mit Ochsenschwanz und Foie Gras
    Hauptspeise: Lackiertes Rauchlamm auf Gemüsegarten
    Nachspeise: Frankfurter Kranz und Äpfel. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 05.03.2012 VOX
  • Folge 1539
    Harry, 24: Menü: „Wenn du nicht überzeugen kannst, dann verwirre!“
    Vorspeise: „Pfälzer Trio“ – Blutwurst-Apfel-Praline auf Rahmkraut, Süppchen vom Rotkohl und Birne und Saumagentürmchen mit Karottenstroh
    Hauptspeise: „Glückliches Rind“ – Rinderfilet auf einem Petersilienpüree an einer Morchelsoße und Trüffelschaum
    Nachspeise: „Eiskalter Thymian“ – Zitronen-Thymian-Eis mit Ananasconfit auf einem Fruchtspiegel. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 06.03.2012 VOX
  • Folge 1540
    Martin, 31:
    Menü: „Sympathisch, badisch gut. Traditionelle Küche mit Produkten aus der Umgebung.“
    Vorspeise: Gazpacho vom Feldsalat, dazu Untergrombacher Forelle mit Kracherle
    Hauptspeise: Porterhouse-Steak vom Grill mit Gmies und nussigen Bubespätzle auf Ponzosoße
    Nachspeise: Eingelegte Mandarine mit Zitronensorbet und Armem Ritter. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 07.03.2012 VOX
  • Folge 1541
    Kolja, 32:
    Vorspeise: Zweierlei von der Seezunge mit bunten Linsen in Hummersoße
    Hauptspeise: Rücken vom bergischen Reh mit Roter Bete und Kartoffelstrudel
    Nachspeise: Halbgefrorenes von der Pekannuss. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 08.03.2012 VOX
  • Folge 1542
    Alfons, 39:
    Vorspeise: Périgord-Trüffel-Spinat Mascarpone Ravioliei
    Hauptspeise: Challans-Ente auf Rauchmandelpüree Lauch Feigenconfit
    Nachspeise: Calvadosschaumsüppchen Krokantapfel Erdnussparfait. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 09.03.2012 VOX
  • Folge 1543
    Manuela, 46 Jahre: Vorspeise: Kürbissuppe, dazu mit Kartoffelspaghetti umwickelte Scampi Hauptspeise: In Kümmel gebratene Lotte auf Kartoffel-Majoran-Soße und roter Bete Nachspeise: Mascarpone-Calvadoscreme auf Apfelspalten. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 12.03.2012 VOX
  • Folge 1544
    Laura, 18 Jahre: Menü „Bayerischer Abend“: Vorspeise: Feldsalat mit gebratenen Pilzen Hauptspeise: Biergulasch mit dreierlei Knödl Nachspeise: Bayerische Creme mit Beeren auf Glühweinspiegel. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 13.03.2012 VOX
  • Folge 1545
    Franz, 65 Jahre: Vorspeise: Cappuccino von der Marone mit Filet vom Lech-Saibling Hauptspeise: Rehrücken im Tramezzinimantel auf Selleriepüree mit Rosenkohlblättern und Pilzen Nachspeise: Topfenknödel und Topfeneis mit Zwetschgenröster. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 14.03.2012 VOX
  • Folge 1546
    Kerstin, 29 Jahre: Vorspeise: Variationen von der Ente Hauptspeise: Rinderfilet „Sous vide“ mit Süßkartoffel-Espuma und Gemüse Nachspeise: „Dessert international“ New York, Rio, Tokio. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 15.03.2012 VOX
  • Folge 1547
    Thomas, 38 Jahre: Vorspeise: Tatar vom Thunfisch mit Gemüsesteifen und einer Vinaigrette Hauptspeise: Halber Hummer in Butter geschwenkt mit Gemüse und Sauce Hollandaise Nachspeise: Grappamousse mit Amarettini. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 16.03.2012 VOX
  • Folge 1548
    Matias, 28 Jahre: Menü „Chicago Prohibition“: Vorspeise: „Al Capone’s Opening“ – Dreierlei Carpaccio mit selbstgemachtem Puglieser Brot Hauptspeise: „Frank Sinatra’s Main Course“ – Rindersteak mit Kräuterbutter an Ofengemüse und Pommes „Toskana“ auf Kirsch-Rotwein-Soße Nachspeise: „Ava Gardner’s Sweets“ – Lauwarmes Kastanien-Törtchen an Kastanienmousse auf Rotweinfeigenkompott. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 19.03.2012 VOX
  • Folge 1549
    Nelson, 39 Jahre: Menü „Indisch“: Vorspeise: Mango-Fischterrine Hauptspeise: Chicken-Curry Nachspeise: Paysam. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 20.03.2012 VOX
  • Folge 1550
    Patricia, 34 Jahre: Vorspeise: Parmesansüppchen mit einem Schuss Wein Hauptspeise: Hirschgulasch an Kräuter-Knödeln mit Zartbitterschokolade Nachspeise: Apfelpudding mit Piskoty mit Obst. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 21.03.2012 VOX
  • Folge 1551
    Christine, 50 Jahre: Vorspeise: Champignon-Cremesuppe Hauptspeise: Geschnetzeltes mit Bandnudeln Nachspeise: Mandel-Nougatparfait in dunkler Schokolade. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 22.03.2012 VOX
  • Folge 1552
    Angie, 27 Jahre: Vorspeise: Joghurtforellen-Terrine mit Salat Hauptspeise: Filetspitzen mit Kartoffelpflanzerl, Pfifferlingen und „Schischi“ Nachspeise: Bayerisch Creme meets Obstsalat. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 23.03.2012 VOX
  • Folge 1553
    Daniela, 27 Jahre: Menü „Sauer macht lustig“: Vorspeise: Hausgemachte Ravioli an Zitronenbutter Hauptspeise: Rinderfilet mit Wasabi-Limonensalat und Kartoffelspalten Nachspeise: Warmer Schokoladenkuchen mit Zitroneneis. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 26.03.2012 VOX
  • Folge 1554
    Stefan, 28 Jahre: Vorspeise: Hessische Tapas: Kräutersüppchen, Schmandmöhre und Ahle Worscht-Salat Hauptspeise: Kasseler Schwein: Schweinefilet mit Kohlrabi-Kartoffelpüree auf einem Sahnedörrpflaumenspiegel Nachspeise: Eisweinsorbet mit karamellisierten Früchten. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 27.03.2012 VOX
  • Folge 1555
    Ancela, 39 Jahre: Menü: „Bella Sicilia“ Vorspeise: „Caponata Deliziosa“ – Caponata mit Mozzarella, dazu selbstgebackenes Brot Hauptspeise: „Fischeria Napoli“ – Heilbutt italienischer Art mit selbstgemachten Gnocchi Nachspeise: „Käsewölkchen Italia“ – Ricottacreme mit Apfelmus auf Amarettini. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 28.03.2012 VOX
  • Folge 1556
    Robert, 47 Jahre: Menü: „Nicht alles aus dem Kasseler Wald“ Vorspeise: Paté aus dem Wald Hauptspeise: Rehrücken Nachspeise: Bavarois mit Früchten aus der Region. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 29.03.2012 VOX
  • Folge 1557
    Claudia, 32 Jahre: Vorspeise: Hummerkrabben in Morchelrahm Hauptspeise: Gerolltes Kalbfleisch mit gewürfelten Kräuterkartoffeln und Rosenkohl Nachspeise: Orangencreme mit frischen Früchten in schokoladener Versuchung, alternativ ein kleiner Käseteller. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 30.03.2012 VOX
  • Folge 1558
    Liane, 22 Jahre: Menü „Rolliger Abend“: Vorspeise: Fischrolle Hauptspeise: Fleischrolle Nachspeise: Süße Rolle. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 02.04.2012 VOX
  • Folge 1559
    Irene, 67 Jahre: Menü „Im Land der Franken speisen“: Vorspeise: Mango-Mozzarella, dazu Walnussbrot mit Radieschen-Butter Hauptspeise: Kalbsrücken an Sauerkirsch- und Holundersoße mit Semmelknödelscheiben und Gemüsevariation Nachspeise: „Oma Ottis Weincreme“ mit Waffeln. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 03.04.2012 VOX
  • Folge 1560
    Hendrik, 34 Jahre: Menü „Reduziert“: Vorspeise: Muschel & Fenchel Hauptspeise: Fisch & Zucchini Nachspeise: Schokolade & Whisky. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 04.04.2012 VOX

zurückweiter

Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App