2012, Folge 1538–1560
Wer ist der Profi? (1)
Folge 1538Jessica, 31: Vorspeise:
Ravioli mit Ochsenschwanz und Foie Gras
Hauptspeise: Lackiertes Rauchlamm auf Gemüsegarten
Nachspeise: Frankfurter Kranz und Äpfel. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 05.03.2012 VOX Wer ist der Profi? (2)
Folge 1539Harry, 24: Menü: „Wenn du nicht überzeugen kannst, dann verwirre!“
Vorspeise: „Pfälzer Trio“ – Blutwurst-Apfel-Praline auf Rahmkraut, Süppchen vom Rotkohl und Birne und Saumagentürmchen mit Karottenstroh
Hauptspeise: „Glückliches Rind“ – Rinderfilet auf einem Petersilienpüree an einer Morchelsoße und Trüffelschaum
Nachspeise: „Eiskalter Thymian“ – Zitronen-Thymian-Eis mit Ananasconfit auf einem Fruchtspiegel. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 06.03.2012 VOX Wer ist der Profi? (3)
Folge 1540Martin, 31:
Menü: „Sympathisch, badisch gut. Traditionelle Küche mit Produkten aus der Umgebung.“
Vorspeise: Gazpacho vom Feldsalat, dazu Untergrombacher Forelle mit Kracherle
Hauptspeise: Porterhouse-Steak vom Grill mit Gmies und nussigen Bubespätzle auf Ponzosoße
Nachspeise: Eingelegte Mandarine mit Zitronensorbet und Armem Ritter. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 07.03.2012 VOX Wer ist der Profi? (4)
Folge 1541Kolja, 32:
Vorspeise: Zweierlei von der Seezunge mit bunten Linsen in Hummersoße
Hauptspeise: Rücken vom bergischen Reh mit Roter Bete und Kartoffelstrudel
Nachspeise: Halbgefrorenes von der Pekannuss. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 08.03.2012 VOX Wer ist der Profi? (5)
Folge 1542Alfons, 39:
Vorspeise: Périgord-Trüffel-Spinat Mascarpone Ravioliei
Hauptspeise: Challans-Ente auf Rauchmandelpüree Lauch Feigenconfit
Nachspeise: Calvadosschaumsüppchen Krokantapfel Erdnussparfait. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 09.03.2012 VOX Tag 1: Manuela / Oberbayern
Folge 1543Manuela, 46 Jahre: Vorspeise: Kürbissuppe, dazu mit Kartoffelspaghetti umwickelte Scampi Hauptspeise: In Kümmel gebratene Lotte auf Kartoffel-Majoran-Soße und roter Bete Nachspeise: Mascarpone-Calvadoscreme auf Apfelspalten. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 12.03.2012 VOX Tag 2: Laura / Oberbayern
Folge 1544Laura, 18 Jahre: Menü „Bayerischer Abend“: Vorspeise: Feldsalat mit gebratenen Pilzen Hauptspeise: Biergulasch mit dreierlei Knödl Nachspeise: Bayerische Creme mit Beeren auf Glühweinspiegel. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 13.03.2012 VOX Tag 3: Franz / Oberbayern
Folge 1545Franz, 65 Jahre: Vorspeise: Cappuccino von der Marone mit Filet vom Lech-Saibling Hauptspeise: Rehrücken im Tramezzinimantel auf Selleriepüree mit Rosenkohlblättern und Pilzen Nachspeise: Topfenknödel und Topfeneis mit Zwetschgenröster. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 14.03.2012 VOX Tag 4: Kerstin / Oberbayern
Folge 1546Kerstin, 29 Jahre: Vorspeise: Variationen von der Ente Hauptspeise: Rinderfilet „Sous vide“ mit Süßkartoffel-Espuma und Gemüse Nachspeise: „Dessert international“ New York, Rio, Tokio. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 15.03.2012 VOX Tag 5: Thomas / Oberbayern
Folge 1547Thomas, 38 Jahre: Vorspeise: Tatar vom Thunfisch mit Gemüsesteifen und einer Vinaigrette Hauptspeise: Halber Hummer in Butter geschwenkt mit Gemüse und Sauce Hollandaise Nachspeise: Grappamousse mit Amarettini. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 16.03.2012 VOX Tag 1: Matias / München
Folge 1548Matias, 28 Jahre: Menü „Chicago Prohibition“: Vorspeise: „Al Capone’s Opening“ – Dreierlei Carpaccio mit selbstgemachtem Puglieser Brot Hauptspeise: „Frank Sinatra’s Main Course“ – Rindersteak mit Kräuterbutter an Ofengemüse und Pommes „Toskana“ auf Kirsch-Rotwein-Soße Nachspeise: „Ava Gardner’s Sweets“ – Lauwarmes Kastanien-Törtchen an Kastanienmousse auf Rotweinfeigenkompott. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 19.03.2012 VOX Tag 2: Nelson / München
Folge 1549Nelson, 39 Jahre: Menü „Indisch“: Vorspeise: Mango-Fischterrine Hauptspeise: Chicken-Curry Nachspeise: Paysam. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 20.03.2012 VOX Tag 3: Patricia / München
Folge 1550Patricia, 34 Jahre: Vorspeise: Parmesansüppchen mit einem Schuss Wein Hauptspeise: Hirschgulasch an Kräuter-Knödeln mit Zartbitterschokolade Nachspeise: Apfelpudding mit Piskoty mit Obst. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 21.03.2012 VOX Tag 4: Christine / München
Folge 1551Christine, 50 Jahre: Vorspeise: Champignon-Cremesuppe Hauptspeise: Geschnetzeltes mit Bandnudeln Nachspeise: Mandel-Nougatparfait in dunkler Schokolade. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 22.03.2012 VOX Tag 5: Angie / München
Folge 1552Angie, 27 Jahre: Vorspeise: Joghurtforellen-Terrine mit Salat Hauptspeise: Filetspitzen mit Kartoffelpflanzerl, Pfifferlingen und „Schischi“ Nachspeise: Bayerisch Creme meets Obstsalat. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 23.03.2012 VOX Tag 1: Daniela / Kassel
Folge 1553Daniela, 27 Jahre: Menü „Sauer macht lustig“: Vorspeise: Hausgemachte Ravioli an Zitronenbutter Hauptspeise: Rinderfilet mit Wasabi-Limonensalat und Kartoffelspalten Nachspeise: Warmer Schokoladenkuchen mit Zitroneneis. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 26.03.2012 VOX Tag 2: Stefan / Kassel
Folge 1554Stefan, 28 Jahre: Vorspeise: Hessische Tapas: Kräutersüppchen, Schmandmöhre und Ahle Worscht-Salat Hauptspeise: Kasseler Schwein: Schweinefilet mit Kohlrabi-Kartoffelpüree auf einem Sahnedörrpflaumenspiegel Nachspeise: Eisweinsorbet mit karamellisierten Früchten. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 27.03.2012 VOX Tag 3: Ancela / Kassel
Folge 1555Ancela, 39 Jahre: Menü: „Bella Sicilia“ Vorspeise: „Caponata Deliziosa“ – Caponata mit Mozzarella, dazu selbstgebackenes Brot Hauptspeise: „Fischeria Napoli“ – Heilbutt italienischer Art mit selbstgemachten Gnocchi Nachspeise: „Käsewölkchen Italia“ – Ricottacreme mit Apfelmus auf Amarettini. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 28.03.2012 VOX Tag 4: Robert / Kassel
Folge 1556Robert, 47 Jahre: Menü: „Nicht alles aus dem Kasseler Wald“ Vorspeise: Paté aus dem Wald Hauptspeise: Rehrücken Nachspeise: Bavarois mit Früchten aus der Region. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 29.03.2012 VOX Tag 5: Claudia / Kassel
Folge 1557Claudia, 32 Jahre: Vorspeise: Hummerkrabben in Morchelrahm Hauptspeise: Gerolltes Kalbfleisch mit gewürfelten Kräuterkartoffeln und Rosenkohl Nachspeise: Orangencreme mit frischen Früchten in schokoladener Versuchung, alternativ ein kleiner Käseteller. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 30.03.2012 VOX Tag 1: Liane / Nürnberg
Folge 1558Liane, 22 Jahre: Menü „Rolliger Abend“: Vorspeise: Fischrolle Hauptspeise: Fleischrolle Nachspeise: Süße Rolle. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 02.04.2012 VOX Tag 2: Irene / Nürnberg
Folge 1559Irene, 67 Jahre: Menü „Im Land der Franken speisen“: Vorspeise: Mango-Mozzarella, dazu Walnussbrot mit Radieschen-Butter Hauptspeise: Kalbsrücken an Sauerkirsch- und Holundersoße mit Semmelknödelscheiben und Gemüsevariation Nachspeise: „Oma Ottis Weincreme“ mit Waffeln. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 03.04.2012 VOX Tag 3: Hendrik / Nürnberg
Folge 1560Hendrik, 34 Jahre: Menü „Reduziert“: Vorspeise: Muschel & Fenchel Hauptspeise: Fisch & Zucchini Nachspeise: Schokolade & Whisky. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 04.04.2012 VOX
zurückweiter
Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.