2012 (Folge 1538–1560)
- Wer ist der Profi? (1)Folge 1538Jessica, 31: Vorspeise: Ravioli mit Ochsenschwanz und Foie Gras Hauptspeise: Lackiertes Rauchlamm auf Gemüsegarten Nachspeise: Frankfurter Kranz und Äpfel. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 05.03.2012 - VOX 
- Wer ist der Profi? (2)Folge 1539Harry, 24: Menü: „Wenn du nicht überzeugen kannst, dann verwirre!“ Vorspeise: „Pfälzer Trio“ – Blutwurst-Apfel-Praline auf Rahmkraut, Süppchen vom Rotkohl und Birne und Saumagentürmchen mit Karottenstroh- Hauptspeise: „Glückliches Rind“ – Rinderfilet auf einem Petersilienpüree an einer Morchelsoße und Trüffelschaum - Nachspeise: „Eiskalter Thymian“ – Zitronen-Thymian-Eis mit Ananasconfit auf einem Fruchtspiegel. (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Di. 06.03.2012 - VOX 
- Wer ist der Profi? (3)Folge 1540Martin, 31: Menü: „Sympathisch, badisch gut. Traditionelle Küche mit Produkten aus der Umgebung.“ Vorspeise: Gazpacho vom Feldsalat, dazu Untergrombacher Forelle mit Kracherle Hauptspeise: Porterhouse-Steak vom Grill mit Gmies und nussigen Bubespätzle auf Ponzosoße Nachspeise: Eingelegte Mandarine mit Zitronensorbet und Armem Ritter. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 07.03.2012 - VOX 
- Wer ist der Profi? (4)Folge 1541Kolja, 32: Vorspeise: Zweierlei von der Seezunge mit bunten Linsen in Hummersoße Hauptspeise: Rücken vom bergischen Reh mit Roter Bete und Kartoffelstrudel Nachspeise: Halbgefrorenes von der Pekannuss. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 08.03.2012 - VOX 
- Wer ist der Profi? (5)Folge 1542Alfons, 39: Vorspeise: Périgord-Trüffel-Spinat Mascarpone Ravioliei Hauptspeise: Challans-Ente auf Rauchmandelpüree Lauch Feigenconfit Nachspeise: Calvadosschaumsüppchen Krokantapfel Erdnussparfait. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 09.03.2012 - VOX 
- Tag 1: Manuela / OberbayernFolge 1543Manuela, 46 Jahre: Vorspeise: Kürbissuppe, dazu mit Kartoffelspaghetti umwickelte Scampi Hauptspeise: In Kümmel gebratene Lotte auf Kartoffel-Majoran-Soße und roter Bete Nachspeise: Mascarpone-Calvadoscreme auf Apfelspalten. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 12.03.2012 - VOX 
- Tag 2: Laura / OberbayernFolge 1544Laura, 18 Jahre: Menü „Bayerischer Abend“: Vorspeise: Feldsalat mit gebratenen Pilzen Hauptspeise: Biergulasch mit dreierlei Knödl Nachspeise: Bayerische Creme mit Beeren auf Glühweinspiegel. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 13.03.2012 - VOX 
- Tag 3: Franz / OberbayernFolge 1545Franz, 65 Jahre: Vorspeise: Cappuccino von der Marone mit Filet vom Lech-Saibling Hauptspeise: Rehrücken im Tramezzinimantel auf Selleriepüree mit Rosenkohlblättern und Pilzen Nachspeise: Topfenknödel und Topfeneis mit Zwetschgenröster. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 14.03.2012 - VOX 
- Tag 4: Kerstin / OberbayernFolge 1546Kerstin, 29 Jahre: Vorspeise: Variationen von der Ente Hauptspeise: Rinderfilet „Sous vide“ mit Süßkartoffel-Espuma und Gemüse Nachspeise: „Dessert international“ New York, Rio, Tokio. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 15.03.2012 - VOX 
- Tag 5: Thomas / OberbayernFolge 1547Thomas, 38 Jahre: Vorspeise: Tatar vom Thunfisch mit Gemüsesteifen und einer Vinaigrette Hauptspeise: Halber Hummer in Butter geschwenkt mit Gemüse und Sauce Hollandaise Nachspeise: Grappamousse mit Amarettini. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 16.03.2012 - VOX 
- Tag 1: Matias / MünchenFolge 1548Matias, 28 Jahre: Menü „Chicago Prohibition“: Vorspeise: „Al Capone’s Opening“ – Dreierlei Carpaccio mit selbstgemachtem Puglieser Brot Hauptspeise: „Frank Sinatra’s Main Course“ – Rindersteak mit Kräuterbutter an Ofengemüse und Pommes „Toskana“ auf Kirsch-Rotwein-Soße Nachspeise: „Ava Gardner’s Sweets“ – Lauwarmes Kastanien-Törtchen an Kastanienmousse auf Rotweinfeigenkompott. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 19.03.2012 - VOX 
- Tag 2: Nelson / MünchenFolge 1549Nelson, 39 Jahre: Menü „Indisch“: Vorspeise: Mango-Fischterrine Hauptspeise: Chicken-Curry Nachspeise: Paysam. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 20.03.2012 - VOX 
- Tag 3: Patricia / MünchenFolge 1550Patricia, 34 Jahre: Vorspeise: Parmesansüppchen mit einem Schuss Wein Hauptspeise: Hirschgulasch an Kräuter-Knödeln mit Zartbitterschokolade Nachspeise: Apfelpudding mit Piskoty mit Obst. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 21.03.2012 - VOX 
- Tag 4: Christine / MünchenFolge 1551Christine, 50 Jahre: Vorspeise: Champignon-Cremesuppe Hauptspeise: Geschnetzeltes mit Bandnudeln Nachspeise: Mandel-Nougatparfait in dunkler Schokolade. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 22.03.2012 - VOX 
- Tag 5: Angie / MünchenFolge 1552Angie, 27 Jahre: Vorspeise: Joghurtforellen-Terrine mit Salat Hauptspeise: Filetspitzen mit Kartoffelpflanzerl, Pfifferlingen und „Schischi“ Nachspeise: Bayerisch Creme meets Obstsalat. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 23.03.2012 - VOX 
- Tag 1: Daniela / KasselFolge 1553Daniela, 27 Jahre: Menü „Sauer macht lustig“: Vorspeise: Hausgemachte Ravioli an Zitronenbutter Hauptspeise: Rinderfilet mit Wasabi-Limonensalat und Kartoffelspalten Nachspeise: Warmer Schokoladenkuchen mit Zitroneneis. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 26.03.2012 - VOX 
- Tag 2: Stefan / KasselFolge 1554Stefan, 28 Jahre: Vorspeise: Hessische Tapas: Kräutersüppchen, Schmandmöhre und Ahle Worscht-Salat Hauptspeise: Kasseler Schwein: Schweinefilet mit Kohlrabi-Kartoffelpüree auf einem Sahnedörrpflaumenspiegel Nachspeise: Eisweinsorbet mit karamellisierten Früchten. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 27.03.2012 - VOX 
- Tag 3: Ancela / KasselFolge 1555Ancela, 39 Jahre: Menü: „Bella Sicilia“ Vorspeise: „Caponata Deliziosa“ – Caponata mit Mozzarella, dazu selbstgebackenes Brot Hauptspeise: „Fischeria Napoli“ – Heilbutt italienischer Art mit selbstgemachten Gnocchi Nachspeise: „Käsewölkchen Italia“ – Ricottacreme mit Apfelmus auf Amarettini. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 28.03.2012 - VOX 
- Tag 4: Robert / KasselFolge 1556Robert, 47 Jahre: Menü: „Nicht alles aus dem Kasseler Wald“ Vorspeise: Paté aus dem Wald Hauptspeise: Rehrücken Nachspeise: Bavarois mit Früchten aus der Region. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 29.03.2012 - VOX 
- Tag 5: Claudia / KasselFolge 1557Claudia, 32 Jahre: Vorspeise: Hummerkrabben in Morchelrahm Hauptspeise: Gerolltes Kalbfleisch mit gewürfelten Kräuterkartoffeln und Rosenkohl Nachspeise: Orangencreme mit frischen Früchten in schokoladener Versuchung, alternativ ein kleiner Käseteller. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 30.03.2012 - VOX 
- Tag 1: Liane / NürnbergFolge 1558Liane, 22 Jahre: Menü „Rolliger Abend“: Vorspeise: Fischrolle Hauptspeise: Fleischrolle Nachspeise: Süße Rolle. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 02.04.2012 - VOX 
- Tag 2: Irene / NürnbergFolge 1559Irene, 67 Jahre: Menü „Im Land der Franken speisen“: Vorspeise: Mango-Mozzarella, dazu Walnussbrot mit Radieschen-Butter Hauptspeise: Kalbsrücken an Sauerkirsch- und Holundersoße mit Semmelknödelscheiben und Gemüsevariation Nachspeise: „Oma Ottis Weincreme“ mit Waffeln. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 03.04.2012 - VOX 
- Tag 3: Hendrik / NürnbergFolge 1560Hendrik, 34 Jahre: Menü „Reduziert“: Vorspeise: Muschel & Fenchel Hauptspeise: Fisch & Zucchini Nachspeise: Schokolade & Whisky. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 04.04.2012 - VOX 
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
- Erinnerungs-Service per- E-Mail 
