2012, Folge 1515–1537

  • Folge 1515
    Thorsten, 31 Jahre: Menü: „Rheingau“ Vorspeise: Spundekäs, Champignonsalat und selbstgemachtes Zwiebelbrot Hauptspeise: Salm in Riesling aus Johannisberg Nachspeise: Rheingauer Weinäpfel mit Weincreme. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 02.02.2012VOX
  • Folge 1516
    Stephan, 35 Jahre: Vorspeise: „Das Phantom der Oper flirtet mit Marie Antoinette“ – Verbannte Kürbissuppe mit Maronen, dazu hingerichtetes Lavendel-Honig-Brot Hauptspeise: „Der Tanz der Vampire verirrt sich in Tarzans Dschungel“ – Blutgegarter Putenbraten mit Yataklete Kilkil aus der grünen Hölle auf einer tiefroten Orangen-Cranberry-Soße Nachspeise: „Miss Saigon sorgt bei Elisabeth für Abkühlung“ – Majestätischer Kaiserschmarrn bittet erfrischendes Mango-Eis zur Audienz. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 03.02.2012VOX
  • Folge 1517
    Welche Region hat die beste Küche? Diese Frage wird in der neuen Koch-Doku „Das perfekte Dinner – Kampf der Regionen“ geklärt. Vier Hobbyköche aus dem Ruhrgebiet, Oberbayern, Thüringen und Nordfriesland laden sich gegenseitig zu einem Drei-Gänge-Menü nach Hause ein. Dabei müssen sie nicht nur mit ihren Gastgeberqualitäten, sondern vor allem mit den regionalen Spezialitäten punkten. Am Ende jedes Abends bewerten die Gäste ihren Gastgeber mit null bis zehn Punkten. Wer am Ende die meisten Punkte erkocht hat, gewinnt 3.000 Euro – und mit Sicherheit die Herzen einer ganzen Region! (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereSo 05.02.2012VOX
  • Folge 1518
    Tom, 23 Jahre: Vorspeise: Zucchiniröllchen mit Büffelmozzarella und Parmaschinken in einer Parmesankräuterkruste Hauptspeise: Thunfischsteak an dreierlei Tomaten, Oliven und Sardellenfilets mit selbstgemachten Spinat-Tagliatelle Nachspeise: Gebackene Feigen mit Pistazien-Walnuss-Sirup an Weißweinschaum. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 06.02.2012VOX
  • Folge 1519
    Andrea, 43 Jahre: Menü: „Andreas goldiges Menü“ Vorspeise: Kartoffelcremesuppe mit Krabben Hauptspeise: Schweinemedaillons im Parmaschinkenmantel mit Steinpilz-Gorgonzola-Soße, dazu Spätzle und glasierte Möhren Nachspeise: Marzipan-Mohn-Mousse mit Himbeersoße. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 07.02.2012VOX
  • Folge 1520
    Alexandra, 33 Jahre: Vorspeise: Tomatenterrine mit Ziegenfrischkäse an Beilagen-Tapenade Hauptspeise: Garnelen-Chili-Ravioli mit Hummersoße Nachspeise: Schoko-Walnuss-Mascarponeturm an frischen Früchten. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 08.02.2012VOX
  • Folge 1521
    Tim, 50 Jahre: Menü: „Hunger ist der beste Koch!“ Vorspeise: Gemüsebrühe, dazu Sauerteigbrot Hauptspeise: Lammbraten, australisches Kürbisgemüse auf Rosmarinkartoffeln, dazu Apfel-Rote-Bete-Salat mit Pinienkernen Nachspeise: Eiskreation Vanille-Himbeere. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 09.02.2012VOX
  • Folge 1522
    Saed, 18 Jahre: Menü: „Orient trifft sexy“ Vorspeise: Dolme Hauptspeise: Khoreshte Gheyme mit Reis und Pommes Nachspeise: Faludeh. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 10.02.2012VOX
  • Folge 1523
    Sandy, 32 Jahre: Vorspeise: Büffelmozzarella und Feige auf Feldsalat Hauptspeise: Saltimbocca auf Tomatensugo, dazu Backkartoffeln Nachspeise: Crostata di pere al cioccolata und Vanilleparfait. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 13.02.2012VOX
  • Folge 1524
    Thomas, 51 Jahre: Vorspeise: Terlaner Weinsüppchen Hauptspeise: Heilbutt auf rotem Zwiebelgemüse an Kartoffelgratin und geräucherter Selleriesoße Nachspeise: „Marburger Luft“ trifft Sharon. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 14.02.2012VOX
  • Folge 1525
    Süske, 26 Jahre: Menü „Des Frolleins Gespür für Heimweh“: Vorspeise: Wirsingroulade an zweierlei Chutneys Hauptspeise: Käse-Soufflé mit Rote Bete-Salat, Kartoffelstampf und Blumenkohl-Fenchel-Gratin Nachspeise: Gammeldags Æblekage und Vanille-Walnuß-Parfait. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 15.02.2012VOX
  • Folge 1526
    Olaf, 44 Jahre: Vorspeise: Sauerrahmteigstrudel mit italienischem Gemüse und Tomatenragout Hauptspeise: Lammkarree mit Selleriepüree und Rosenkohl Nachspeise: Gebackene Birnenravioli mit Zimtsoße und Früchten. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 16.02.2012VOX
  • Folge 1527
    Gabriele, 48 Jahre: Vorspeise: Knusprige Kartoffel-Ricotta-Beignets Hauptspeise: Hirsch an Kirsch’ mit Bubenspitzle Nachspeise: Polenta-Schmarrn. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 17.02.2012VOX
  • Folge 1528
    Patrizia, 45 Jahre: Vorspeise: Hummercappuccino mit Bruschetta Hauptspeise: Rinderfiletscheiben mit Rucola, Tomaten und Bratkartoffeln Nachspeise: Orangen-Panna Cotta. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 20.02.2012VOX
  • Folge 1529
    Julia, 34 Jahre: Vorspeise: Peru encuentra el Mediterraneo Hauptspeise: Saludos de Santo Domingo Nachspeise: Por fin Mallorca! (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 21.02.2012VOX
  • Folge 1530
    Nicolas, 41 Jahre: Vorspeise: Mallorquinische Tapas vom Land und aus dem Meer Hauptspeise: Mallorquinisches, konfitiertes Spanferkel mit Püree und Julienne-Gemüse Nachspeise: Crunchy Fruit Cup. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 22.02.2012VOX
  • Folge 1531
    Melanie, 23 Jahre: Vorspeise: Wildschweinfilet gefüllt mit Safran-Schafskäse und Provolone, umwickelt mit luftgetrocknetem Pancetta und gewürzt mit schwarzem Trüffel aus dem Piemont an Salbei-Gnocchi Hauptspeise: Thunfischtranchen in einer Sesamkruste auf Mango-Salsa Nachspeise: Verspielte Dessertvariation. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 23.02.2012VOX
  • Folge 1532
    Andreas, 46 Jahre: Vorspeise: Vanillierte Gambas auf Tomaten-Ingwer-Chutney mit gebratenem grünen Spargel Hauptspeise: Ochsenschwanzragout im Rahmwirsingnest, dazu geröstete Kartoffelwürfel Nachspeise: Gebackene Feigen mit Mascarpone und Orangen. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 24.02.2012VOX
  • Folge 1533
    Verena, 25 Jahre: Vorspeise: Feldsalat mit Kartoffeldressing, dazu Specklardons und hausgemachter Focaccia Hauptspeise: Roastbeef mit Teriyaki-Soße, cremigem Blattspinat und Sesamkartoffeln Nachspeise: Grießflammerie mit Gewürzorangen und Walnüssen. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 27.02.2012VOX
  • Folge 1534
    Horst, 70 Jahre: Vorspeise: Miesmuscheln in Kokosmilch und Ingwer Hauptspeise: Lammfilet mit Bratlingen und Oliven Nachspeise: Zitronen-Limetten-Kuchen mit frischen Beeren. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 28.02.2012VOX
  • Folge 1535
    Nicole, 40 Jahre: Vorspeise: Pikantes Feigensüppchen mit Knusperbeilage Hauptspeise: Rehragout mit Lorbeeräpfeln und handgeschupften Nudeln, begleitet von Feldsalat Nachspeise: Schokotöpfchen mit Holunderblüteneis und Birnenkompott. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 29.02.2012VOX
  • Folge 1536
    Michael, 40 Jahre: Vorspeise: Feld- und Friseesalat mit karamellisierten Ananas und Walnüssen Hauptspeise: Kalbsfilet in Balsamico-Honig-Jus, dazu knackiges Gemüse aus dem Wok sowie Kartoffel-Drillinge mit Rosmarin Nachspeise: Passionsfruchtparfait mit weißer Rum-Sabayone und frischen Früchten. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 01.03.2012VOX
  • Folge 1537
    Silvia, 33 Jahre: Vorspeise: Tapas variadas Hauptspeise: Paella Nachspeise: Leche frita con frutas. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 02.03.2012VOX

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…