2012, Folge 1492–1514
Die Folgenzählung von VOX weicht ab: 500. Sendung am 13.02.2008 (nach unserer Zählung Nr. 504), 1000. Sendung am 22.01.2010 (bei uns 992), 2000. Sendung am 13.01.2014 (bei uns 1995), 3000. Sendung am 19.01.2018 (bei uns 2999) und 4000. Sendung am 28.06.2022 (bei uns 4001). Die Abweichungen lassen sich derzeit leider nicht aufklären.
Tag 1: René / Bergisches Land
Folge 1492René, 35 Jahre: Vorspeise: Crêpes mit Feta und Spinat Hauptspeise: Hirschsteak „Schweizer Art“ mit Camembert und Preiselbeeren überbacken, dazu Bohnen im Speckmantel und Herzoginkartoffeln Nachspeise: Berg- und Ziegenkäse an frischem Früchtesenf und Überraschungscreme. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 02.01.2012 VOX Tag 2: Catalina / Bergisches Land
Folge 1493Catalina, 33 Jahre: Menü „Schnaps“: Vorspeise: Truthahnsülze und Auberginenpaste Hauptspeise: Mititei mit hausgemachten Kartoffelecken und selbstgemachtem Krautsalat Nachspeise: Transsilvanisches Kirsch-Tiramisu. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 03.01.2012 VOX Tag 3: Michael / Bergisches Land
Folge 1494Michael, 37 Jahre: Vorspeise: Sardische Tomatensuppe mit Walnussbrot Hauptspeise: Farsumagru à la Sicilia Nachspeise: Parfait mit Irish Cream auf Orangensoße. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 04.01.2012 VOX Tag 4: Gabriele / Bergisches Land
Folge 1495Gabriele, 55 Jahre: Menü: „Zweierlei“ Vorspeise: Kaviar auf Dill-Toast, dazu gefüllte Melonenspalten Hauptspeise: Zweierlei vom Fleisch mit Erbsen auf Pommes Duchesse Nachspeise: Schwarzweiße Mousse. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 05.01.2012 VOX Tag 5: Sina / Bergisches Land
Folge 1496Sina, 21 Jahre: Vorspeise: Fein geschnittene Roastbeefscheiben mit Rucola, warmem Himbeerjus und geriebenem Parmesan Hauptspeise: Rinderfilet überbacken mit Greyerzer-Käse und Serrano-Schinken, dazu Pistazien, Rosmarinkartoffeln und italienisches Gemüse Nachspeise: Kokos-Himbeer-Traum. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 06.01.2012 VOX Tag 1: Murielle / Mainz
Folge 1497Murielle, 40 Jahre: Menü „Chez Murielle“: Vorspeise: Matjestatar mit Mangos, frischen Kräutern, Chili, Gemüsejulienne und Rote-Bete-Carpaccio Hauptspeise: In Burgunderwein geschmorte Kalbsbäckchen, dazu Pastinaken-Kartoffel-Trüffelpüree und Kohlrabigemüse Nachspeise: Warme, karamellisierte Apfeltarte mit Madagaskar-Vanille-Crème-fraîche. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 09.01.2012 VOX Tag 2: Thomas / Mainz
Folge 1498Thomas, 36 Jahre: Vorspeise: Jakobsmuscheln im Speckmantel auf Selleriepüree Hauptspeise: Gedämpfter Wolfsbarsch mit grünen Bohnen und lila Kartoffeln auf Weißwein-Vanille-Sahne-Soße Nachspeise: Cannelloni. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 10.01.2012 VOX Tag 3: Henny / Mainz
Folge 1499Henny, 61 Jahre: Vorspeise: Salat mit Kürbis und gerösteten Sonnenblumenkernen an Soße „Wilde Hilde“ Hauptspeise: Delikates Hähnchenfilet in Spinatmantel mit Kartoffelpüree und in Knoblauch gerösteten Brotwürfeln Nachspeise: In Rotwein pochierte Birne. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 11.01.2012 VOX Tag 4: Hans / Mainz
Folge 1500Hans, 23 Jahre: Vorspeise: Riesengarnelen auf Melonenschiffchen unter feiner Champagnersoße Hauptspeise: Steinbeißerfilet mit Kräuterkruste, dazu Petersilienkartöffelchen, Broccoli und Honig-Senf-Dill-Soßen Nachspeise: Mango-Sorbet umrundet von Mango- und Joghurt-Vanille-Soße, verfeinert mit Pistaziensplittern. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 12.01.2012 VOX Tag 5: Sina / Mainz
Folge 1501Sina, 25 Jahre: Menü: „Calabaza y Salvia“ Vorspeise: Ravioli della Casa mit Kürbisfüllung in Salbeibutter Hauptspeise: „Plato payes“ – Kalbsrücken mit gratiniertem Fenchel Nachspeise: Romero y Lavanda-Panna Cotta mit Rosmarin und Lavendel. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 13.01.2012 VOX Tag 1: Ines / Bielefeld
Folge 1502Ines, 32 Jahre: Vorspeise: Kalbsinvoltini mit Parmaschinken und Salbei auf Salat mit frischen Feigen Hauptspeise: Lachs in Pergament gegart, dazu ein Ei auf getrüffeltem Cremespinat Nachspeise: Bienenstich im Glas. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 16.01.2012 VOX Tag 2: Jonas / Bielefeld
Folge 1503Jonas, 25 Jahre: Vorspeise: Feldsalat mit Roter Bete, Ziegenkäse und Polentaplätzchen Hauptspeise: Italienische Roulade an Auberginen-Feta-Türmchen und Knusperplätzchen Nachspeise: Vanillemilch-Schmarrn mit Erdbeersalat. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 17.01.2012 VOX Tag 3: Bianca / Bielefeld
Folge 1504Bianca, 40 Jahre: Menü „Angriff auf die Geschmacksknospen“: Vorspeise: Drachensuppe Hauptspeise: Salzbraten mit Senfkruste an Wirsinggemüse und Folienkartoffel mit Kräuterquark Nachspeise: Blaubeerjoghurtcreme mit Rosmarin und Baiserhaube. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 18.01.2012 VOX Tag 4: Nathalie / Bielefeld
Folge 1505Nathalie, 50 Jahre: Menü: „Plié tendu couronne relevé“: Vorspeise: Meeresterrinen-Solo in Cocktailsoße Hauptspeise: Feuriger Kapaun, dazu Gemüse „Pas de deux“ Nachspeise: Karamellisierte Apfeltarte an Schokoladen-Variation. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 19.01.2012 VOX Tag 5: Ronald / Bielefeld
Folge 1506Ronald, 59 Jahre: Vorspeise: Paprikasuppe mit Knoblauchcroûtons Hauptspeise: Hühnerbruststreifen an Ingwer-Zitronen-Soße, begleitet von Petersilien-Weißwein-Reis Nachspeise: Topfenknödel mit Buttersemmelbrösel und Zwetschgenschaum. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 20.01.2012 VOX Tag 1: Wioleta / Badner Land
Folge 1507Wioleta, 25 Jahre: Menü „Ich mach“ euch alle besoffen, ohne dass ihr das merkt’: Vorspeise: Riesengarnelen auf Tomatenkompott mit Jakobsmuscheln auf Erbsenpüree Hauptspeise: Pierozki Marcinka Nachspeise: Mini Erdbeer-Ananas-Ragout mit Lavendeleis, dazu Mini-Crème brûlée und Granatapfel auf Espressoschaum. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 23.01.2012 VOX Tag 2: Angelica / Badner Land
Folge 1508Angelica: Menü „Music and Dine“: Vorspeise: Wachtelei auf Spinatnest mit Alba-Trüffel Hauptspeise: Züricher Geschnetzeltes an Kartoffelrösti mit frischen Kräuter-Pilzen Nachspeise: Vergoldeter, exotischer Obstsalat mit selbstgemachtem Pfauenauge. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 24.01.2012 VOX Tag 3: Gregor / Badner Land
Folge 1509Gregor, 38 Jahre: Menü: „Gemeinsam, achtsam genießen“ Vorspeise: Murgtal-Forelle an wildem Weinberg-Salat mit Holunderbeeren-Balsamico Hauptspeise: Bäckeoffen Nachspeise: Flambierter Baba mit karamellisierten Birnen. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 25.01.2012 VOX Tag 4: Frank / Badner Land
Folge 1510Frank, 46 Jahre: Vorspeise: Zweierlei Crème brûlée Hauptspeise: Kräuter-Honig-Bachsaibling auf buntem Reis Nachspeise: Neue Florentiner Kekse mit Maroneneis und Rhabarber-Stängli. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 26.01.2012 VOX Tag 5: Ellen / Badner Land
Folge 1511Ellen, 37 Jahre: Vorspeise: Winterliche Blattsalate mit geräucherter Entenbrust Hauptspeise: Sauerbraten mit Rahmwirsing und handgeschabten Spätzle Nachspeise: Glühweinparfait mit Likörschaum. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 27.01.2012 VOX Tag 1: Claudia / Hamburg
Folge 1512Claudia, 68 Jahre: Vorspeise: Erbsen-Ingwer-Suppe Hauptspeise: Rehmedaillon in Morchel-Portweinsoße, dazu Kartoffeltorte Nachspeise: Kirschpfannküchlein mit Vanilleeis und Eierlikörsoße. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 30.01.2012 VOX Tag 2: Heloise / Hamburg
Folge 1513Heloise, 34 Jahre: Vorspeise: Empadinhas de camarao und Scampi à la Mediterranea Hauptspeise: Roastbeef mit einer brasilianischen Kräutercreme und selbstgemachten Tagliatelle in aromatisierter Tomatensoße Nachspeise: Maracujamousse und Pudim de leite. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 31.01.2012 VOX Tag 3: Sascha / Hamburg
Folge 1514Sascha, 39 Jahre: Menü: „Eine Reise durch Namibia“ Vorspeise: Salat mit Ziegenkäse, Kaktusfeigen und geräuchertem Wildfleisch, dazu Farmbrot Hauptspeise: Gefüllte Perlhuhnbrüstchen in Weißwein-Sahne-Soße Nachspeise: Fruchtpunsch Molekulare. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 01.02.2012 VOX
zurückweiter
Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail