2011, Folge 1355–1378

  • Folge 1355
    Nazli, 25 Jahre: Vorspeise: Linsensuppe mit Sigara Börek Hauptspeise: Lammkoteletts und türkische Hackbällchen mit Kartoffelgratin, dazu türkische Tortellini mit Joghurtsoße Nachspeise: Kalte Schnauze. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 22.06.2011 VOX
  • Folge 1356
    EES, 27 Jahre: Vorspeise: Gemsbock Rauchfleisch mit Spanspeck Hauptspeise: Gemsbock-Filet Chutney und Omajova Pilze, dazu Squashes und Millipap Nachspeise: „Roosie Doesie“ – Guaven mit Haferflocken überbacken, dazu eine ‚Koeksista‘. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 23.06.2011 VOX
  • Folge 1357
    Monika, 55 Jahre: Vorspeise: Gebeiztes Kalbsfilet mit grünem Spargel Hauptspeise: Kabeljau-Loins mit Dijon-Senf-Butter, Kapern-Kartoffelpüree und Blattspinat Nachspeise: Rübenkraut-Eis mit frischen Erdbeeren und Vanille-Zabaione. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 24.06.2011 VOX
  • Folge 1358
    Sabine, 45 Jahre: Vorspeise: Salat mit Pinienkernen und Feta mit einem Lemon-Dressing Hauptspeise: Gulasch nach Omis Geheimrezept mit Kartoffelpüree Nachspeise: Eaton Mess. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 27.06.2011 VOX
  • Folge 1359
    Chris, 42 Jahre: Vorspeise: In Portwein gekochte kalifornische Feigen mit Foie-Gras-Mousse gestopft, dazu grüner Salat Hauptspeise: Getrüffelter Bratfasan mit Rotwein, Bratkartoffeln und Pok Choy Nachspeise: Schokoladensorbet mit Zitrus-Carpaccio. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 28.06.2011 VOX
  • Folge 1360
    Amandine, 28 Jahre: „Verschiedene Kulturen“ Vorspeise: „Chinesisch“ – Sautierte Ingwer-Shrimps auf Glasnudelsalat Hauptspeise: „Französisch“ – Kalbsmedaillons mit Ratatouille, dazu Kartoffeln nach Amandine Nachspeise: „Amerikanisch“ – Carrot Cake. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 29.06.2011 VOX
  • Folge 1361
    Sidney, 34 Jahre: Vorspeise: Kartoffelcremesuppe im Bauernbrötchen Hauptspeise: Himmel un Äd Nachspeise: Apfelpfannküchlein an Vanilleeis mit Puderzucker. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 30.06.2011 VOX
  • Folge 1362
    Karin, 38 Jahre: Vorspeise: Frische Frühlingserbsensuppe mit Crimini- und Austernpilz- Crisps Hauptspeise: gebackenes Seezungenfilet in Weincremesoße mit Squash-Bändern und Tri-Color-Couscous Nachspeise: Cassava-Pudding mit warmen Nektarinen und einer Honig-Ingwer-Glasur. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 01.07.2011 VOX
  • Folge 1363
    Mosel, Allgäu, Berlin oder Ostfriesland – Welche Region hat die beste Küche? In der neuen Koch-Doku „Das perfekte Dinner – Kampf der Regionen“ klären vier Hobbyköche aus verschiedenen Teilen Deutschlands gleich beide kulinarischen Streitfragen. Die jeweiligen Vertreter ihrer Region laden sich gegenseitig zu einem Drei-Gänge-Menü nach Hause ein. Hier müssen sie ihre Mitstreiter nicht nur von ihren Gastgeberqualitäten, sondern auch von den regionalen Spezialitäten überzeugen. Aber auch für das heimische Flair gilt es die Gäste zu begeistern, denn diese bewerten ihre kulinarische Reise am Ende eines jeden Abends mit null bis zehn Punkten. Wer am Ende die meisten Punkte bekommt, ist um 3.000 Euro reicher und der Held einer ganzen Region! (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere So. 03.07.2011 VOX
  • Folge 1364
    Ulrich „Uli“, 30 Jahre: Vorspeise: Gebratene Riesengarnele auf Dattel-Lauch-Salat Hauptspeise: Schweinefilet im Kräuter-Parma-Mantel mit Pastinakenpüree und Babyspinat Nachspeise: Ziegenkäse-Nocken mit karamellisierter Feige und Honig. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 04.07.2011 VOX
  • Folge 1365
    Andrea, 46 Jahre: „Mexikanisches Menü“: Vorspeise: Kalte Avocado-Suppe Hauptspeise: Fajitas mit Rumpsteak, überbackene Paprika mit Reisfüllung und mexikanischer Schichtsalat Nachspeise: Limettenkuchen. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 05.07.2011 VOX
  • Folge 1366
    Jenny, 35 Jahre: Vorspeise: Gazpacho-Sorbet mit Brotsticks Hauptspeise: Gegrilltes Hähnchen in Minzsoße an Couscoussalat mit Pinienkernen Nachspeise: Knuspriges Zitronen-Baiser. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 06.07.2011 VOX
  • Folge 1367
    Sarah, 26 Jahre: Menü: „Ein Genuss aus Persiens 1001 Nacht vereint mit polnischem Zauber“ Vorspeise: Tortenomelette mit frischem Spinat Hauptspeise: Mit Hackfleisch gefüllte Aubergine mit Safranhäubchen, dazu Reis Nachspeise: Gefüllter Apfel in Gelee mit Sahnehäubchen. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 07.07.2011 VOX
  • Folge 1368
    Michael, 45 Jahre: Menü: „Rustikales, Bodenständiges edel verarbeitet und genau so edel genießbar“ Vorspeise: Bergischer Pillekuchen mit Meeresfrüchten Hauptspeise: Spanferkelrolle am Spieß gegrillt, dazu hausgemachtes Kartoffelpüree und Sahne-Wirsinggemüse auf Zartbitterschokolade Nachspeise: Karamellisierter Kaiserschmarrn mit hausgemachtem Apfelkompott. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 08.07.2011 VOX
  • Folge 1369
    Hans, 23 Jahre: Vorspeise: Meerjungfrauensuppe Hauptspeise: Mole Poblano Nachspeise: Apfel-Dinkel-Tarte. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 11.07.2011 VOX
  • Folge 1370
    Tanja, 27 Jahre: Vorspeise: Gazpacho Hauptspeise: Knusperfisch auf Wok-Gemüse Nachspeise: Tonkabohnenparfait. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 12.07.2011 VOX
  • Folge 1371
    Julia, 31 Jahre: Menü „Rock’n’Romantic“: Vorspeise: Burrata, coeur du boeuf mit Rucola und Ochsenbrot Hauptspeise: Poulardenbrust, Rote-Bete-Polenta und Estragon-Wurzelgemüse, dazu Parmaschinken-Chips Nachspeise: „Death in Chocolate“ mit Sorbet: Espresso mit hausgemachter Mandelschokolade. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 13.07.2011 VOX
  • Folge 1372
    Lars, 36 Jahre: Vorspeise: Ziegenkäse auf frischem Sommersalat mit Erdbeermousse Hauptspeise: Gebratener Steinbutt mit Kumquat-Marmelade und Steinpilzpüree Nachspeise: Selbstgebackener Himbeer-Käsekuchen nach Rezept von Oma Hertha. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 14.07.2011 VOX
  • Folge 1373
    Astrid, 44 Jahre: Vorspeise: Lachs mit Anisstern an lauwarmem Spargel Hauptspeise: Pochiertes Kalb an verschiedenen Pürees Nachspeise: Zitronenteller: Zitronentarte, Limettencreme und Zitronensorbet. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 15.07.2011 VOX
  • Folge 1374
    Christoph, 28 Jahre: Vorspeise: Mango mit Saiblingstatar, Saiblingskaviar und Sauerrahm Hauptspeise: Halbe Languste, Jungochsenfilet, Soßen und Imperial-Kaviar Nachspeise: Basilikumsorbet. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 18.07.2011 VOX
  • Folge 1375
    Ulrike, 45 Jahre: Vorspeise: Bärlauch-Cappuccino mit Garnele Hauptspeise: Lammlachse mit Kräuterkruste und feinen grünen Bohnen, dazu Rosmarinkartoffeln Nachspeise: Waldmeister-Panna Cotta und Limonen-Tarte mit frischen Beeren. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 19.07.2011 VOX
  • Folge 1376
    Friedrich, 68 Jahre: Vorspeise: Bauernauflauf mit Kräuterrahm, dazu Gärtnersalat mit Traubenkernöl-Dressing Hauptspeise: Filet vom Tegernseesaibling im Riesling pochiert mit Zitronenbutter, Gemüsestreifen, Brokkoliröschen und gerösteten Mandeln, dazu Pariser Kartoffeln Nachspeise: Hollerkiacherl mit Blaubeersoße und Walnusseis. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 20.07.2011 VOX
  • Folge 1377
    Charlotte, 18 Jahre: Vorspeise: Shrimpcocktail nach Art des Hauses Hauptspeise: Kalbshaxe in Barolo mit Pastinaken-Püree und Balsamico-Schalotten Nachspeise: Süßes Sushi. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 21.07.2011 VOX
  • Folge 1378
    Dominik, 31 Jahre: Vorspeise: Spargelspitzen mit pochierter Lachsforelle, Forellenkaviar und Eiervinaigrette Hauptspeise: Tegernseer Schnitzel mit Bratkartoffeln Nachspeise: Erdbeer-Rhabarber-Süppchen mit Sauerrahmeis und Rhabarber-Chips. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 22.07.2011 VOX

zurückweiter

Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App