Folge 1356

  • Tag 4: EES /​ Köln

    Folge 1356
    EES, 27 Jahre: Vorspeise: Gemsbock Rauchfleisch mit Spanspeck Hauptspeise: Gemsbock-Filet Chutney und Omajova Pilze, dazu Squashes und Millipap Nachspeise: „Roosie Doesie“ – Guaven mit Haferflocken überbacken, dazu eine ‚Koeksista‘. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 23.06.2011 VOX

Sendetermine

Do. 23.06.2011
19:00–20:00
19:00–
NEU
Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App