2011, Folge 1283–1306

  • Folge 1283
    Christine, 43 Jahre: Menü: „Jeder ist seines Glückes Schmied“ Vorspeise: Gebratenes Lachsfilet an geschmolzener Paprika mit Salbei, dazu am offenen Feuer geröstetes Knoblauchbrot Hauptspeise: Rindergulasch à la Christine mit Reis aus „1001 Nacht“, dazu am offenen Küchenfeuer gegrilltes Gemüse an Pfefferminzjoghurtsoße Nachspeise: Tarte Tatin mit Vanilleparfait und gerösteten Walnuss-Splittern. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 10.03.2011 VOX
  • Folge 1284
    Stefanie, 36 Jahre: Vorspeise: Grünes Suppen-Duo Hauptspeise: Seeteufel-Medaillons mit Serranoschinken an Spargel und Rosmarinkartoffeln Nachspeise: Aprikosen in Gewürz-Marsala an Vanille-Eis. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 11.03.2011 VOX
  • Folge 1285
    Christina, 26 Jahre: Menü „Hahnenkamm-Dinner“: Vorspeise: Rosa gebratene Entenbrust auf bunten Blattsalaten und knusprigen Waldpilz Hauptspeise: Roulade von der Scholle im Prosciuttomantel an Tomaten-Salbei-Creme mit gegrilltem Fenchelgemüse Nachspeise: Tiroler Käseplatte mit selbstgemachter Heidelbeer-Buttermilch-Kaltschale. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 14.03.2011 VOX
  • Folge 1286
    Kurt, 58 Jahre: Menü „Kitzbüheler-Koch-Kunst“: Vorspeise: Carpaccio mit selbstgemachter Mayonnaise, Rucola und Parmesan Hauptspeise: Medaillons vom Schwein mit Käsehaube in Pfeffersoße und Bandnudeln Nachspeise: Frischer Obstsalat mit Mandeln und Orangenlikör. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 15.03.2011 VOX
  • Folge 1287
    Angelika, 41 Jahre: Vorspeise: Thymianschaumsuppe mit Schinken und Blätterteigstangerl Hauptspeise: Milchkalbsrücken mit Olivenkruste und Polenta-Auflauf Nachspeise: Zimt-Eis mit karamellisierten Calvadosäpfeln. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 16.03.2011 VOX
  • Folge 1288
    Stina, 34 Jahre: Menü: „Das perfekte Erlebnis-Dinner“ Vorspeise: Eierspeis vom Straußenei mit Mangalitza-Speck Hauptspeise: Stinas Krustenschweinebraten Nachspeise: Pofesen mit Powidl-Marmelade. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 17.03.2011 VOX
  • Folge 1289
    Stefan, 43 Jahre: Vorspeise: Gebackene Knödel vom Tiroler Kalbsbeuscherl auf leichtem Radieschensprossen-Salat Hauptspeise: Frischer Gebirgs-Bachsaibling à la Tyrolienne goes „Toskana“ Nachspeise: Mille-feuille vom Nusspalatschinken an Nougat-Rosmarinsoße mit einer Auslese von Beeren und Vanilleeis. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 18.03.2011 VOX
  • Folge 1290
    David, 31 Jahre: Vorspeise: Labskaus Deluxe Hauptspeise: Birnen, Bohnen und Speck Nachspeise: Joghurt-Törtchen mit Fliederbeergelee. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 21.03.2011 VOX
  • Folge 1291
    Vanessa „Nessa“, 32 Jahre: Vorspeise: Warmes Apfel-Ingwer-Chutney mit Ziegenkäse und Schweinefilet Hauptspeise: Zitronen-Huhn mit Rosmarin-Gremolata und Kartoffeln Nachspeise: Marillen-Zabaione mit gratinierten Feigen. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 22.03.2011 VOX
  • Folge 1292
    Gundula, 55 Jahre: Vorspeise: Loup de Mer auf Fenchel Hauptspeise: Rehfilet aus Stockseer Jagd an aromatisiertem Möhren-Stampf und angebratenem Semmelknödel, dazu zarte Blätter vom Rosenkohl und Cranberries Nachspeise: Nocke vom Himbeer-Sorbet mit Schokoküchlein und Creme Bavaroise. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 23.03.2011 VOX
  • Folge 1293
    Ralf, 44 Jahre: Menü: „Es kann nur einen geben!“: Vorspeise: „Fisherman’s proud“ – geräucherter, schottischer Lachs an Salat-Variationen mit einer Orangen-Whisky-Vinaigrette Hauptspeise: „The hidden secret of Balmoral“ – Kaninchen mit Rosmarin-Kartoffeln Nachspeise: „The highland snowstorm“ – Himbeeren mit Sahne und schottischem Hartweizen-Gebäck. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 24.03.2011 VOX
  • Folge 1294
    Wolfgang, 45 Jahre: Vorspeise: geräucherte Entenbrustfilets, Auberginen mit Erdnuss-Soße und Granatapfel Hauptspeise: Thunfisch mit Limonen-Risotto Nachspeise: Beeren in Krokant mit klarer Orangensoße. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 25.03.2011 VOX
  • Folge 1295
    Benson, 34 Jahre: Vorspeise: Meerrettichcremesuppe Hauptspeise: Rheinischer Sauerbraten Nachspeise: Kleine Pfannkuchen mit Orangenvierteln. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 28.03.2011 VOX
  • Folge 1296
    Gisela, 61 Jahre: Vorspeise: Hummer mit Rahmkohlrabi Hauptspeise: Pochiertes Kalbsfilet im Kräutermantel mit Pfifferlingrahm Nachspeise: Gratinierte Feigen mit Portweinsoße. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 29.03.2011 VOX
  • Folge 1297
    Lars, 22 Jahre: Vorspeise: Knoblauch-Champigons Hauptspeise: Kräuterente mit Salzkartoffel und Rotkohl Nachspeise: Vanille-Pudding mit Preiselbeersoße. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 30.03.2011 VOX
  • Folge 1298
    Manuela, 28 Jahre: Vorspeise: Maultaschen mit Frühlingszwiebeln Hauptspeise: Lammkarree mit Kräuterkruste in Balsamico-Rotwein-Jus dazu aromatisches Fenchelgemüse und Kartoffelecken & Ratatouillegemüse Nachspeise: Mousse au Mandarin auf heißem Vanillespiegel. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 31.03.2011 VOX
  • Folge 1299
    Thomas, 46 Jahre: Vorspeise: Feines Süppchen von der Steckrübe Hauptspeise: Malzbier-Koteletts mit Kartoffelstampf Nachspeise: Rotweinbirnen an Mascarpone-Creme. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 01.04.2011 VOX
  • Folge 1300
    Marta, 28 Jahre: Vorspeise: Salatvariationen mit Knoblauch-Kräuter-Baguette Hauptspeise: Schnitzel mit Käse und Ananas überbacken, dazu Püree Nachspeise: Leckere Früchte mit Sahne-Pudding. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 04.04.2011 VOX
  • Folge 1301
    Tino, 25 Jahre: Vorspeise: Carpaccio vom Lachs mit Senfsabayon Hauptspeise: Ragout vom Milchkalb im Pastetchen Nachspeise: Ungebackener Erdbeer-Käsekuchen. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 05.04.2011 VOX
  • Folge 1302
    Jenny, 25 Jahre: Vorspeise: Sauerkrautsüppchen mit Spinat-Zander-Klößchen Hauptspeise: Reh-Ravioli mit Granatapfelsoße und Schwarzwurzel Nachspeise: Weißer Schokokuchen mit Lavendel-Eis. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 06.04.2011 VOX
  • Folge 1303
    Jens, 21 Jahre: Menü: „Deftiges aus dem Spreewald“ Vorspeise: Meerrettichsuppe mit Räucheraal Hauptspeise: Krustenbraten in Brotmantel Nachspeise: Hagebutten-Mousse mit Aprikosen. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 07.04.2011 VOX
  • Folge 1304
    James, 53 Jahre: Menü: „A taste of Scotland“ Vorspeise: Blattsalate mit Tattie Scone, Black Pudding und Apfel Hauptspeise: Steakpie mit ofengegarten Kartoffeln und Steckrüben Nachspeise: Cranachan. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 08.04.2011 VOX
  • Folge 1305
    Theodor, 44 Jahre: Vorspeise: Lauchcremesuppe mit Klößchen Hauptspeise: Milch-Putenbraten mit Spinatklößen Nachspeise: Schwarzwälder Kirschtorte. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 11.04.2011 VOX
  • Folge 1306
    Carmen, 24 Jahre: Vorspeise: Pikante Jakobsmuschel auf Spinatsalat Hauptspeise: Salbei-Roulade in Rotweinsoße mit getrockneten Tomaten, Artischocken und Ofenkartoffeln Nachspeise: Ziegenkäse-Mousse mit Früchten. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 12.04.2011 VOX

zurückweiter

Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App