2011 (Folge 1283⁠–⁠1306)

  • Folge 1283
    Christine, 43 Jahre: Menü: „Jeder ist seines Glückes Schmied“ Vorspeise: Gebratenes Lachsfilet an geschmolzener Paprika mit Salbei, dazu am offenen Feuer geröstetes Knoblauchbrot Hauptspeise: Rindergulasch à la Christine mit Reis aus „1001 Nacht“, dazu am offenen Küchenfeuer gegrilltes Gemüse an Pfefferminzjoghurtsoße Nachspeise: Tarte Tatin mit Vanilleparfait und gerösteten Walnuss-Splittern. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 10.03.2011 VOX
  • Folge 1284
    Stefanie, 36 Jahre: Vorspeise: Grünes Suppen-Duo Hauptspeise: Seeteufel-Medaillons mit Serranoschinken an Spargel und Rosmarinkartoffeln Nachspeise: Aprikosen in Gewürz-Marsala an Vanille-Eis. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 11.03.2011 VOX
  • Folge 1285
    Christina, 26 Jahre: Menü „Hahnenkamm-Dinner“: Vorspeise: Rosa gebratene Entenbrust auf bunten Blattsalaten und knusprigen Waldpilz Hauptspeise: Roulade von der Scholle im Prosciuttomantel an Tomaten-Salbei-Creme mit gegrilltem Fenchelgemüse Nachspeise: Tiroler Käseplatte mit selbstgemachter Heidelbeer-Buttermilch-Kaltschale. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 14.03.2011 VOX
  • Folge 1286
    Kurt, 58 Jahre: Menü „Kitzbüheler-Koch-Kunst“: Vorspeise: Carpaccio mit selbstgemachter Mayonnaise, Rucola und Parmesan Hauptspeise: Medaillons vom Schwein mit Käsehaube in Pfeffersoße und Bandnudeln Nachspeise: Frischer Obstsalat mit Mandeln und Orangenlikör. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 15.03.2011 VOX
  • Folge 1287
    Angelika, 41 Jahre: Vorspeise: Thymianschaumsuppe mit Schinken und Blätterteigstangerl Hauptspeise: Milchkalbsrücken mit Olivenkruste und Polenta-Auflauf Nachspeise: Zimt-Eis mit karamellisierten Calvadosäpfeln. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 16.03.2011 VOX
  • Folge 1288
    Stina, 34 Jahre: Menü: „Das perfekte Erlebnis-Dinner“ Vorspeise: Eierspeis vom Straußenei mit Mangalitza-Speck Hauptspeise: Stinas Krustenschweinebraten Nachspeise: Pofesen mit Powidl-Marmelade. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 17.03.2011 VOX
  • Folge 1289
    Stefan, 43 Jahre: Vorspeise: Gebackene Knödel vom Tiroler Kalbsbeuscherl auf leichtem Radieschensprossen-Salat Hauptspeise: Frischer Gebirgs-Bachsaibling à la Tyrolienne goes „Toskana“ Nachspeise: Mille-feuille vom Nusspalatschinken an Nougat-Rosmarinsoße mit einer Auslese von Beeren und Vanilleeis. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 18.03.2011 VOX
  • Folge 1290
    David, 31 Jahre: Vorspeise: Labskaus Deluxe Hauptspeise: Birnen, Bohnen und Speck Nachspeise: Joghurt-Törtchen mit Fliederbeergelee. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 21.03.2011 VOX
  • Folge 1291
    Vanessa „Nessa“, 32 Jahre: Vorspeise: Warmes Apfel-Ingwer-Chutney mit Ziegenkäse und Schweinefilet Hauptspeise: Zitronen-Huhn mit Rosmarin-Gremolata und Kartoffeln Nachspeise: Marillen-Zabaione mit gratinierten Feigen. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 22.03.2011 VOX
  • Folge 1292
    Gundula, 55 Jahre: Vorspeise: Loup de Mer auf Fenchel Hauptspeise: Rehfilet aus Stockseer Jagd an aromatisiertem Möhren-Stampf und angebratenem Semmelknödel, dazu zarte Blätter vom Rosenkohl und Cranberries Nachspeise: Nocke vom Himbeer-Sorbet mit Schokoküchlein und Creme Bavaroise. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 23.03.2011 VOX
  • Folge 1293
    Ralf, 44 Jahre: Menü: „Es kann nur einen geben!“: Vorspeise: „Fisherman’s proud“ – geräucherter, schottischer Lachs an Salat-Variationen mit einer Orangen-Whisky-Vinaigrette Hauptspeise: „The hidden secret of Balmoral“ – Kaninchen mit Rosmarin-Kartoffeln Nachspeise: „The highland snowstorm“ – Himbeeren mit Sahne und schottischem Hartweizen-Gebäck. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 24.03.2011 VOX
  • Folge 1294
    Wolfgang, 45 Jahre: Vorspeise: geräucherte Entenbrustfilets, Auberginen mit Erdnuss-Soße und Granatapfel Hauptspeise: Thunfisch mit Limonen-Risotto Nachspeise: Beeren in Krokant mit klarer Orangensoße. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 25.03.2011 VOX
  • Folge 1295
    Benson, 34 Jahre: Vorspeise: Meerrettichcremesuppe Hauptspeise: Rheinischer Sauerbraten Nachspeise: Kleine Pfannkuchen mit Orangenvierteln. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 28.03.2011 VOX
  • Folge 1296
    Gisela, 61 Jahre: Vorspeise: Hummer mit Rahmkohlrabi Hauptspeise: Pochiertes Kalbsfilet im Kräutermantel mit Pfifferlingrahm Nachspeise: Gratinierte Feigen mit Portweinsoße. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 29.03.2011 VOX
  • Folge 1297
    Lars, 22 Jahre: Vorspeise: Knoblauch-Champigons Hauptspeise: Kräuterente mit Salzkartoffel und Rotkohl Nachspeise: Vanille-Pudding mit Preiselbeersoße. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 30.03.2011 VOX
  • Folge 1298
    Manuela, 28 Jahre: Vorspeise: Maultaschen mit Frühlingszwiebeln Hauptspeise: Lammkarree mit Kräuterkruste in Balsamico-Rotwein-Jus dazu aromatisches Fenchelgemüse und Kartoffelecken & Ratatouillegemüse Nachspeise: Mousse au Mandarin auf heißem Vanillespiegel. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 31.03.2011 VOX
  • Folge 1299
    Thomas, 46 Jahre: Vorspeise: Feines Süppchen von der Steckrübe Hauptspeise: Malzbier-Koteletts mit Kartoffelstampf Nachspeise: Rotweinbirnen an Mascarpone-Creme. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 01.04.2011 VOX
  • Folge 1300
    Marta, 28 Jahre: Vorspeise: Salatvariationen mit Knoblauch-Kräuter-Baguette Hauptspeise: Schnitzel mit Käse und Ananas überbacken, dazu Püree Nachspeise: Leckere Früchte mit Sahne-Pudding. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 04.04.2011 VOX
  • Folge 1301
    Tino, 25 Jahre: Vorspeise: Carpaccio vom Lachs mit Senfsabayon Hauptspeise: Ragout vom Milchkalb im Pastetchen Nachspeise: Ungebackener Erdbeer-Käsekuchen. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 05.04.2011 VOX
  • Folge 1302
    Jenny, 25 Jahre: Vorspeise: Sauerkrautsüppchen mit Spinat-Zander-Klößchen Hauptspeise: Reh-Ravioli mit Granatapfelsoße und Schwarzwurzel Nachspeise: Weißer Schokokuchen mit Lavendel-Eis. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 06.04.2011 VOX
  • Folge 1303
    Jens, 21 Jahre: Menü: „Deftiges aus dem Spreewald“ Vorspeise: Meerrettichsuppe mit Räucheraal Hauptspeise: Krustenbraten in Brotmantel Nachspeise: Hagebutten-Mousse mit Aprikosen. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 07.04.2011 VOX
  • Folge 1304
    James, 53 Jahre: Menü: „A taste of Scotland“ Vorspeise: Blattsalate mit Tattie Scone, Black Pudding und Apfel Hauptspeise: Steakpie mit ofengegarten Kartoffeln und Steckrüben Nachspeise: Cranachan. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 08.04.2011 VOX
  • Folge 1305
    Theodor, 44 Jahre: Vorspeise: Lauchcremesuppe mit Klößchen Hauptspeise: Milch-Putenbraten mit Spinatklößen Nachspeise: Schwarzwälder Kirschtorte. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 11.04.2011 VOX
  • Folge 1306
    Carmen, 24 Jahre: Vorspeise: Pikante Jakobsmuschel auf Spinatsalat Hauptspeise: Salbei-Roulade in Rotweinsoße mit getrockneten Tomaten, Artischocken und Ofenkartoffeln Nachspeise: Ziegenkäse-Mousse mit Früchten. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 12.04.2011 VOX

zurückweiter

Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App