2010, Folge 1146–1169
Tag 5: Christiane/Rügen
Folge 1146Christiane, 29 Jahre, Hotelfachfrau in Elternzeit: Vorspeise: Fischröllchen auf Spinat Hauptspeise: Rinderfilet mit schwedischen Kartoffeln, dazu sahnige Walnuss-Erbsen Nachtisch: Baiser-Insel im Vanillemeer mit knusprigen Beeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 27.08.2010 VOX Tag 1: Andrea/Hamburg
Folge 1147Andrea, 52 Jahre, Hausfrau: Vorspeise: Gefüllte Zucchiniblüte mit Scampi-Tatar und Couscous-Gemüse Hauptspeise: Kalbsfilet auf Bohnen-Pfifferling-Gemüse Nachspeise: Kokos-Sorbet mit Erdbeer-Ragout (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 30.08.2010 VOX Tag 2: Claudia/Hamburg
Folge 1148Claudia, 37 Jahre, Architektin: Vorspeise: Lachstatar auf Rösti Hauptspeise: Schweinefilet in Kaffeekruste mit Erdbeerchutney und Minz-Couscous Nachspeise: Dessertvariation von der Erdbeere (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 31.08.2010 VOX Tag 3: Jan/Hamburg
Folge 1149Jan, 62 Jahre, Sprecher für Werbespots: Vorspeise: Hamburger frische Suppe im Brotkorb Hauptspeise: Jung-Kalbsschnitzel in Eihülle mit Erbsen, Buttermöhren und Gurkensalat Nachspeise: Melone gefüllt mit Sommerfrüchten, Eis und Zimtsahne (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 01.09.2010 VOX Tag 4: Ella/Hamburg
Folge 1150Ella, 29 Jahre, Doktorandin: Vorspeise: Erbsen-Minze-Cremesuppe mit Scampi Hauptspeise: Zanderfilet mit Riesling-Schaum auf Kartoffel-Oliven-Püree und grünem Spargel Nachspeise: Schokoladenmalheur (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 02.09.2010 VOX Tag 5: Christian/Hamburg
Folge 1151Christian, 33 Jahre, Unternehmer: Vorspeise: Rucola-Salat mit Feigen, Mozzarella und Parmaschinken Hauptspeise: Rinderfiletwürfel an Trüffel-Tagliatelle Nachspeise: Käsekuchen und Himbeersorbet (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 03.09.2010 VOX Tag 1: Johannes/Burg Flamersheim
Folge 1152Märchenhafte Schlösser, traumhafte Burgen und kochbegeisterte Herrschaften: Beim „Burgen und Schlösser“-Special des „perfekten Dinners“ greifen vier Schlossherren und ein Burgfräulein höchst selbst zum Kochlöffel. Dabei gewähren sie ganz nebenbei auch einen Blick in ihre privaten Gemächer. Diese stehen in dieser Runde nämlich genauso auf dem Prüfstand wie Koch- und Gastgeberqualitäten! Johannes, 31 Jahre, Gastronom: Vorspeise: Paillard de boeuf auf Rucolasalat Hauptspeise: Gebratene Dorade auf buntem Paprikabeet Nachspeise: Aprikosentarte (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 06.09.2010 VOX Tag 2: Thomas/Ritterburg Räck
Folge 1153Märchenhafte Schlösser, traumhafte Burgen und kochbegeisterte Herrschaften: Beim „Burgen und Schlösser“-Special des „perfekten Dinners“ greifen vier Schlossherren und ein Burgfräulein höchst selbst zum Kochlöffel. Dabei gewähren sie ganz nebenbei auch einen Blick in ihre privaten Gemächer. Diese stehen in dieser Runde nämlich genauso auf dem Prüfstand wie Koch- und Gastgeberqualitäten! Thomas, 40 Jahre, Makler: Menü: „Arme Ritter Deluxe“ Vorspeise: Arme Ritter aus Wachteleiern unter Ziegenkäse an Feldsalat Hauptspeise: Kobe-Rind mit Kräuterparmesankruste auf Fächerkartoffeln und Prinzessbohnen im Speckmantel Nachspeise: Eis aus der Madagaskar-Vanille auf Erdbeerspiegel mit süßen Arme Ritter-Streuseln (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 07.09.2010 VOX Tag 3: Peter/Schloss Gimborn
Folge 1154Märchenhafte Schlösser, traumhafte Burgen und kochbegeisterte Herrschaften: Beim „Burgen und Schlösser“-Special des „perfekten Dinners“ greifen vier Schlossherren und ein Burgfräulein höchst selbst zum Kochlöffel. Dabei gewähren sie ganz nebenbei auch einen Blick in ihre privaten Gemächer. Diese stehen in dieser Runde nämlich genauso auf dem Prüfstand wie Koch- und Gastgeberqualitäten! Peter, 64 Jahre, Forstwirt: Vorspeise: Quellmann im Nest Hauptspeise: Rehrücken mit Bärlauchspätzle, Rotweinbirne und provenzalischen Tomaten Nachspeise: Topfenpalatschinken des braven Soldaten Schweyk (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 08.09.2010 VOX Tag 4: Caroline/Burg Müddersheim
Folge 1155Märchenhafte Schlösser, traumhafte Burgen und kochbegeisterte Herrschaften: Beim „Burgen und Schlösser“-Special des „perfekten Dinners“ greifen vier Schlossherren und ein Burgfräulein höchst selbst zum Kochlöffel. Dabei gewähren sie ganz nebenbei auch einen Blick in ihre privaten Gemächer. Diese stehen in dieser Runde nämlich genauso auf dem Prüfstand wie Koch- und Gastgeberqualitäten! Caroline, 24 Jahre, Medienkauffrau: Vorspeise: Schaumsüppchen von der Petersilienwurzel mit San Daniele Chips Hauptspeise: Hausgeräucherter Waller mit Vanillesahne und Lauchpüree Nachspeise: Champagnersorbet mit Herzkirschen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 09.09.2010 VOX Tag 5: Peter/Schloss Gartrop
Folge 1156Märchenhafte Schlösser, traumhafte Burgen und kochbegeisterte Herrschaften: Beim „Burgen und Schlösser“-Special des „perfekten Dinners“ greifen vier Schlossherren und ein Burgfräulein höchst selbst zum Kochlöffel. Dabei gewähren sie ganz nebenbei auch einen Blick in ihre privaten Gemächer. Diese stehen in dieser Runde nämlich genauso auf dem Prüfstand wie Koch- und Gastgeberqualitäten! Peter, 54 Jahre, Geschäftsführer: Vorspeise: Geeistes Kartoffelsüppchen mit Lauch und Pfifferlingen Hauptspeise: Gartroper Saumagen auf Rieslingkraut mit Specksauce Nachspeise: Apfeltarte mit Walnusseis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 10.09.2010 VOX Tag 1: Yvonne/Berlin
Folge 1157Yvonne, 39 Jahre, Unternehmerin mit einem Schönheitsinstitut: Vorspeise: Avocado-Erdbeer-Salat mit Ingwerdressing Hauptspeise: Hirschfilet mit Rosmarinkartoffeln und Rotweinsauce Nachspeise: Erdbeeren mit Mango-Sorbet (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 13.09.2010 VOX Tag 2: André/Berlin
Folge 1158André, 37 Jahre, Dozent und Projektleiter der Erwachsenenbildung für gastronomische Berufe: Menü: „Heut“ fahren wir über’n See’: Vorspeise: Salat vom grünen Spargel mit Trüffelvinaigrette und gebratenem Rotbarbenfilet Hauptspeise: Barbarie-Entenbrust an Sauerkirschenjus mit Rahmwirsing und Polentatalern Nachspeise: Dreierlei von der Callebeaut-Schokolade (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 14.09.2010 VOX Tag 3: Zoha/Berlin
Folge 1159Zoha, 26 Jahre, Juristin: Menü „Persischer Abend“: Vorspeise: Kashke bademjan: Auberginenmus mit weißen und gelben Ringen Hauptspeise: Baghalipolo ba gusht: Rind mit Bohnenreis Nachspeise: Lust auf ein Sorbet aus Shiraz? Faloudeh Schirazi (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 15.09.2010 VOX Tag 4: Carsten/Berlin
Folge 1160Carsten, 45 Jahre, Selbstständiger Berater und Coach und Autor: Menü „Zu Gast bei Freunden“: Vorspeise: Auberginenröllchen mit Rucola und Roquefort gefüllt Hauptspeise: Steinbeißer auf mediterranem Gemüse und dünnen Kartoffelscheiben Nachspeise: Birnen-Carpaccio mit Joghurt-Minze-Creme (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 16.09.2010 VOX Tag 5: Jimena/Berlin
Folge 1161Jimena, 34 Jahre, Sonderpädagogin: Vorspeise: Scampi im Avocadoboot Hauptspeise: Zitrushühnchen im Bananenblatt mit karamellisierter Mango, Kokosreis und Salsa Nachspeise: Limetten-Minz-Sorbet (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 17.09.2010 VOX Tag 1: Karen/Allgäu
Folge 1162Karen, 43 Jahre, Flugbegleiterin: Vorspeise: Pakoras und Samosas, dazu Pickles, Chutney, Minzsauce und Papadam Hauptspeise: Rindergulasch in Spinat-Vindalho, Hähnchen in Tausend Gewürzen und Joghurt mariniert, dazu Basmatiduftreis, Chilibohnen, Auberginengemüse und Chapati-Brot Nachspeise: Mango-Limetten-Eis mit Minz-Schoko-Taler (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 20.09.2010 VOX Tag 2: Wilfried/Allgäu
Folge 1163Wilfried, 55 Jahre, Journalist und Veranstalter: Menü „Urig, deftig, bierig – mit einem Hauch von Orient“: Vorspeise: Laugenbrezelsuppe „Wilfried“ mit Blütendip aus dem Morgenland Hauptspeise: Allgäu-orientalisches Bierbrutzelfleisch mit dort gewachsenen Salaten Nachspeise: Grieß-Schnitten mit Brestlingspfefferminzmus (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 21.09.2010 VOX Tag 3: Claudia/Allgäu
Folge 1164Claudia, 41 Jahre, Selbstständig mit Bauernhof und Vermietung von Ferienwohnungen: Menü „’Kuhles“ Allgäuer Menü’: Vorspeise: Selbstgemachter marinierter Weichkäse Hauptspeise: Allgäuer Krautkrapfen auf Gemüsebett Nachspeise: Apfelküchle mit Vanillesauce (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 22.09.2010 VOX Tag 4: Markus/Allgäu
Folge 1165Markus, 23 Jahre, Redaktionspraktikant: Vorspeise: Hirschcarpaccio mariniert mit Walnussöl, Petersilienpesto an einem Salatbouquet und Bergkäseplättchen Hauptspeise: Gamsbraten in einer Rotweinsauce mit Preiselbeerbirne, Apfelrotkraut und hausgemachten Nussspätzle Nachspeise: Heidelbeercreme (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 23.09.2010 VOX Tag 5: Elena/Allgäu
Folge 1166Elena, 24 Jahre, Junior-Assistent: Menü „Meeresrauschen“: Vorspeise: Geeiste grüne Schlangen mit getigerter Einlage Hauptspeise: Lachsfilet mit Wildreis an Tomatensugo und Weinschaum Nachspeise: Besoffene Kapuziner in Rotweinsauce an selbstgemachtem Vanille-Eis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 24.09.2010 VOX Tag 1: Ralf/Düren
Folge 1167Ralf, 43 Jahre, Sachbearbeiter: Menü „Ein Kessel Buntes“: Vorspeise: Rosa gebratene Barbarieentenbrust auf einem Rucolasalat mit feinem Honig-Mohn-Senf-Dressing Hauptspeise: Rinderfilet „Orientalisch“, feine Zuckerschoten und Petersilien-Couscous Nachspeise: Beerenkranzparfait (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 27.09.2010 VOX Tag 2: Jenna/Düren
Folge 1168Jenna, 24 Jahre, Studentin der Erziehungswissenschaften: Vorspeise: Variation von Rievkooche deluxe Hauptspeise: Rinderfilet mit Trüffelnudeln und Rucola-Beilage Nachspeise: „Liebe, Sünde, Leidenschaft, das ist meine Welt“ – Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren und einem essbaren Kölner Dom (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 28.09.2010 VOX Tag 3: Sandra/Düren
Folge 1169Sandra, 27 Jahre, Zahntechnikerin & Naildesignerin: Menü „All Inclusive“: Vorspeise: Zucchinicremesuppe Hauptspeise: Gefüllte Tortellini, dazu Blattspinat und Zanderfilet Nachspeise: Panna cotta mit heißen Früchten und selbstgemachtem Sorbet (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 29.09.2010 VOX
zurückweiter
Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail