2010, Folge 1146–1169

  • Folge 1146
    Christiane, 29 Jahre, Hotelfachfrau in Elternzeit: Vorspeise: Fischröllchen auf Spinat Hauptspeise: Rinderfilet mit schwedischen Kartoffeln, dazu sahnige Walnuss-Erbsen Nachtisch: Baiser-Insel im Vanillemeer mit knusprigen Beeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 27.08.2010 VOX
  • Folge 1147
    Andrea, 52 Jahre, Hausfrau: Vorspeise: Gefüllte Zucchiniblüte mit Scampi-Tatar und Couscous-Gemüse Hauptspeise: Kalbsfilet auf Bohnen-Pfifferling-Gemüse Nachspeise: Kokos-Sorbet mit Erdbeer-Ragout (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 30.08.2010 VOX
  • Folge 1148
    Claudia, 37 Jahre, Architektin: Vorspeise: Lachstatar auf Rösti Hauptspeise: Schweinefilet in Kaffeekruste mit Erdbeerchutney und Minz-Couscous Nachspeise: Dessertvariation von der Erdbeere (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 31.08.2010 VOX
  • Folge 1149
    Jan, 62 Jahre, Sprecher für Werbespots: Vorspeise: Hamburger frische Suppe im Brotkorb Hauptspeise: Jung-Kalbsschnitzel in Eihülle mit Erbsen, Buttermöhren und Gurkensalat Nachspeise: Melone gefüllt mit Sommerfrüchten, Eis und Zimtsahne (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 01.09.2010 VOX
  • Folge 1150
    Ella, 29 Jahre, Doktorandin: Vorspeise: Erbsen-Minze-Cremesuppe mit Scampi Hauptspeise: Zanderfilet mit Riesling-Schaum auf Kartoffel-Oliven-Püree und grünem Spargel Nachspeise: Schokoladenmalheur (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 02.09.2010 VOX
  • Folge 1151
    Christian, 33 Jahre, Unternehmer: Vorspeise: Rucola-Salat mit Feigen, Mozzarella und Parmaschinken Hauptspeise: Rinderfiletwürfel an Trüffel-Tagliatelle Nachspeise: Käsekuchen und Himbeersorbet (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 03.09.2010 VOX
  • Folge 1152
    Märchenhafte Schlösser, traumhafte Burgen und kochbegeisterte Herrschaften: Beim „Burgen und Schlösser“-Special des „perfekten Dinners“ greifen vier Schlossherren und ein Burgfräulein höchst selbst zum Kochlöffel. Dabei gewähren sie ganz nebenbei auch einen Blick in ihre privaten Gemächer. Diese stehen in dieser Runde nämlich genauso auf dem Prüfstand wie Koch- und Gastgeberqualitäten! Johannes, 31 Jahre, Gastronom: Vorspeise: Paillard de boeuf auf Rucolasalat Hauptspeise: Gebratene Dorade auf buntem Paprikabeet Nachspeise: Aprikosentarte (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 06.09.2010 VOX
  • Folge 1153
    Märchenhafte Schlösser, traumhafte Burgen und kochbegeisterte Herrschaften: Beim „Burgen und Schlösser“-Special des „perfekten Dinners“ greifen vier Schlossherren und ein Burgfräulein höchst selbst zum Kochlöffel. Dabei gewähren sie ganz nebenbei auch einen Blick in ihre privaten Gemächer. Diese stehen in dieser Runde nämlich genauso auf dem Prüfstand wie Koch- und Gastgeberqualitäten! Thomas, 40 Jahre, Makler: Menü: „Arme Ritter Deluxe“ Vorspeise: Arme Ritter aus Wachteleiern unter Ziegenkäse an Feldsalat Hauptspeise: Kobe-Rind mit Kräuterparmesankruste auf Fächerkartoffeln und Prinzessbohnen im Speckmantel Nachspeise: Eis aus der Madagaskar-Vanille auf Erdbeerspiegel mit süßen Arme Ritter-Streuseln (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 07.09.2010 VOX
  • Folge 1154
    Märchenhafte Schlösser, traumhafte Burgen und kochbegeisterte Herrschaften: Beim „Burgen und Schlösser“-Special des „perfekten Dinners“ greifen vier Schlossherren und ein Burgfräulein höchst selbst zum Kochlöffel. Dabei gewähren sie ganz nebenbei auch einen Blick in ihre privaten Gemächer. Diese stehen in dieser Runde nämlich genauso auf dem Prüfstand wie Koch- und Gastgeberqualitäten! Peter, 64 Jahre, Forstwirt: Vorspeise: Quellmann im Nest Hauptspeise: Rehrücken mit Bärlauchspätzle, Rotweinbirne und provenzalischen Tomaten Nachspeise: Topfenpalatschinken des braven Soldaten Schweyk (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 08.09.2010 VOX
  • Folge 1155
    Märchenhafte Schlösser, traumhafte Burgen und kochbegeisterte Herrschaften: Beim „Burgen und Schlösser“-Special des „perfekten Dinners“ greifen vier Schlossherren und ein Burgfräulein höchst selbst zum Kochlöffel. Dabei gewähren sie ganz nebenbei auch einen Blick in ihre privaten Gemächer. Diese stehen in dieser Runde nämlich genauso auf dem Prüfstand wie Koch- und Gastgeberqualitäten! Caroline, 24 Jahre, Medienkauffrau: Vorspeise: Schaumsüppchen von der Petersilienwurzel mit San Daniele Chips Hauptspeise: Hausgeräucherter Waller mit Vanillesahne und Lauchpüree Nachspeise: Champagnersorbet mit Herzkirschen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 09.09.2010 VOX
  • Folge 1156
    Märchenhafte Schlösser, traumhafte Burgen und kochbegeisterte Herrschaften: Beim „Burgen und Schlösser“-Special des „perfekten Dinners“ greifen vier Schlossherren und ein Burgfräulein höchst selbst zum Kochlöffel. Dabei gewähren sie ganz nebenbei auch einen Blick in ihre privaten Gemächer. Diese stehen in dieser Runde nämlich genauso auf dem Prüfstand wie Koch- und Gastgeberqualitäten! Peter, 54 Jahre, Geschäftsführer: Vorspeise: Geeistes Kartoffelsüppchen mit Lauch und Pfifferlingen Hauptspeise: Gartroper Saumagen auf Rieslingkraut mit Specksauce Nachspeise: Apfeltarte mit Walnusseis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 10.09.2010 VOX
  • Folge 1157
    Yvonne, 39 Jahre, Unternehmerin mit einem Schönheitsinstitut: Vorspeise: Avocado-Erdbeer-Salat mit Ingwerdressing Hauptspeise: Hirschfilet mit Rosmarinkartoffeln und Rotweinsauce Nachspeise: Erdbeeren mit Mango-Sorbet (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 13.09.2010 VOX
  • Folge 1158
    André, 37 Jahre, Dozent und Projektleiter der Erwachsenenbildung für gastronomische Berufe: Menü: „Heut“ fahren wir über’n See’: Vorspeise: Salat vom grünen Spargel mit Trüffelvinaigrette und gebratenem Rotbarbenfilet Hauptspeise: Barbarie-Entenbrust an Sauerkirschenjus mit Rahmwirsing und Polentatalern Nachspeise: Dreierlei von der Callebeaut-Schokolade (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 14.09.2010 VOX
  • Folge 1159
    Zoha, 26 Jahre, Juristin: Menü „Persischer Abend“: Vorspeise: Kashke bademjan: Auberginenmus mit weißen und gelben Ringen Hauptspeise: Baghalipolo ba gusht: Rind mit Bohnenreis Nachspeise: Lust auf ein Sorbet aus Shiraz? Faloudeh Schirazi (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 15.09.2010 VOX
  • Folge 1160
    Carsten, 45 Jahre, Selbstständiger Berater und Coach und Autor: Menü „Zu Gast bei Freunden“: Vorspeise: Auberginenröllchen mit Rucola und Roquefort gefüllt Hauptspeise: Steinbeißer auf mediterranem Gemüse und dünnen Kartoffelscheiben Nachspeise: Birnen-Carpaccio mit Joghurt-Minze-Creme (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 16.09.2010 VOX
  • Folge 1161
    Jimena, 34 Jahre, Sonderpädagogin: Vorspeise: Scampi im Avocadoboot Hauptspeise: Zitrushühnchen im Bananenblatt mit karamellisierter Mango, Kokosreis und Salsa Nachspeise: Limetten-Minz-Sorbet (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 17.09.2010 VOX
  • Folge 1162
    Karen, 43 Jahre, Flugbegleiterin: Vorspeise: Pakoras und Samosas, dazu Pickles, Chutney, Minzsauce und Papadam Hauptspeise: Rindergulasch in Spinat-Vindalho, Hähnchen in Tausend Gewürzen und Joghurt mariniert, dazu Basmatiduftreis, Chilibohnen, Auberginengemüse und Chapati-Brot Nachspeise: Mango-Limetten-Eis mit Minz-Schoko-Taler (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 20.09.2010 VOX
  • Folge 1163
    Wilfried, 55 Jahre, Journalist und Veranstalter: Menü „Urig, deftig, bierig – mit einem Hauch von Orient“: Vorspeise: Laugenbrezelsuppe „Wilfried“ mit Blütendip aus dem Morgenland Hauptspeise: Allgäu-orientalisches Bierbrutzelfleisch mit dort gewachsenen Salaten Nachspeise: Grieß-Schnitten mit Brestlingspfefferminzmus (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 21.09.2010 VOX
  • Folge 1164
    Claudia, 41 Jahre, Selbstständig mit Bauernhof und Vermietung von Ferienwohnungen: Menü „’Kuhles“ Allgäuer Menü’: Vorspeise: Selbstgemachter marinierter Weichkäse Hauptspeise: Allgäuer Krautkrapfen auf Gemüsebett Nachspeise: Apfelküchle mit Vanillesauce (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 22.09.2010 VOX
  • Folge 1165
    Markus, 23 Jahre, Redaktionspraktikant: Vorspeise: Hirschcarpaccio mariniert mit Walnussöl, Petersilienpesto an einem Salatbouquet und Bergkäseplättchen Hauptspeise: Gamsbraten in einer Rotweinsauce mit Preiselbeerbirne, Apfelrotkraut und hausgemachten Nussspätzle Nachspeise: Heidelbeercreme (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 23.09.2010 VOX
  • Folge 1166
    Elena, 24 Jahre, Junior-Assistent: Menü „Meeresrauschen“: Vorspeise: Geeiste grüne Schlangen mit getigerter Einlage Hauptspeise: Lachsfilet mit Wildreis an Tomatensugo und Weinschaum Nachspeise: Besoffene Kapuziner in Rotweinsauce an selbstgemachtem Vanille-Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 24.09.2010 VOX
  • Folge 1167
    Ralf, 43 Jahre, Sachbearbeiter: Menü „Ein Kessel Buntes“: Vorspeise: Rosa gebratene Barbarieentenbrust auf einem Rucolasalat mit feinem Honig-Mohn-Senf-Dressing Hauptspeise: Rinderfilet „Orientalisch“, feine Zuckerschoten und Petersilien-Couscous Nachspeise: Beerenkranzparfait (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 27.09.2010 VOX
  • Folge 1168
    Jenna, 24 Jahre, Studentin der Erziehungswissenschaften: Vorspeise: Variation von Rievkooche deluxe Hauptspeise: Rinderfilet mit Trüffelnudeln und Rucola-Beilage Nachspeise: „Liebe, Sünde, Leidenschaft, das ist meine Welt“ – Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren und einem essbaren Kölner Dom (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 28.09.2010 VOX
  • Folge 1169
    Sandra, 27 Jahre, Zahntechnikerin & Naildesignerin: Menü „All Inclusive“: Vorspeise: Zucchinicremesuppe Hauptspeise: Gefüllte Tortellini, dazu Blattspinat und Zanderfilet Nachspeise: Panna cotta mit heißen Früchten und selbstgemachtem Sorbet (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 29.09.2010 VOX

zurückweiter

Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App