2010, Folge 1122–1145
Tag 1: Danja/Köln
Folge 1122Danja, 28 Jahre, Projektmanagerin in der Arzneimittelentwicklung: Menü „Go Green“: Vorspeise: Cappuccino von der Erbse, dazu ein knuspriger Ziegenkäsetaler mit Rosmarin-Honig-Dressing Hauptspeise: Lamm mit Kräuterkruste, grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln Nachspeise: Waldmeister-Törtchen mit Erdbeerdecke (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 26.07.2010 VOX Tag 2: Sebastian/Köln
Folge 1123Sebastian, 21 Jahre, Azubi: Vorspeise: Gazpacho mit Tomaten-Schaum und Wildschinken Hauptspeise: Lachs-Zander-Rolle, Thai-Bouillabaisse mit Limetten-Aioli Nachspeise: Tiramisu op Kölsch (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 27.07.2010 VOX Tag 3: Rainer/Köln
Folge 1124Rainer, 53 Jahre, Kaufmännischer Angestellter: Vorspeise: Linsen in Currysauce mit Jakobsmuscheln Hauptspeise: Pochiertes Rinderfilet mit Bouillongemüse Nachspeise: Grießflammeri auf Apfel-Rhabarber-Bett (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 28.07.2010 VOX Tag 4: Karin/Köln
Folge 1125Karin, 49 Jahre, Verkäuferin von Transporter-Fahrzeugen: Menü: „Summerfeeling“ Vorspeise: Frischkäse-Terrine mit geröstetem Gemüse Hauptspeise: Kalbsfilet mit Bärlauchkruste und „Estate Pasta“ Nachspeise: Espresso-Parfait und karamellisierte Ananas mit exotischen Früchten (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 29.07.2010 VOX Tag 5: Klaus/Köln
Folge 1126Klaus, 44 Jahre, Computerfachmann: Menü: „Hollywood“ Vorspeise: „Ocean’s Eleven“ – Wildkräutersalat mit gegrillten Riesengarnelen & Vanille-Passionsfrucht-Dressing Hauptspeise: „Wild Wild West“ – Bison-Filet mit gegrillten Süßkartoffeln und Sauce Bernaise Nachspeise: „Pretty in Pink“ – Himbeeren geschichtet mit Crème Double und Baiser (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 30.07.2010 VOX Tag 1: Vanessa/Bremen
Folge 1127Vanessa, 41 Jahre, Trainerin und Coach für Servicepersonal in der Gastronomie: Vorspeise: Kerbelschaumsuppe mit zweierlei Spargel und gerösteten Brotstiften Hauptspeise: Filet vom Steinbutt auf Pfifferlingsragout, dazu Pellkartoffeln und Nordseekrabbensauce Nachspeise: Erdbeer-Spargelsalat mit Parfait von der weißen Schokolade (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 02.08.2010 VOX Tag 2: Moritz/Bremen
Folge 1128Moritz, 36 Jahre, Disponent: Vorspeise: Bunter Salat mit grünem Spargel Hauptspeise: Hähnchen-Rosmarin-Spieße mit Drillingen Nachspeise: Süße Avocado-Orangencrème (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 03.08.2010 VOX Tag 3: Karina/Bremen
Folge 1129Karina, 32 Jahre, angehende Tierheilpraktikerin: Menü: „Leckeres von Haus & Hof“: Vorspeise: Rote Rüben-Frischkäse-Variation auf Kartoffelrösti Hauptspeise: Filetsteak vom jungen Rind an frischen Nudeln mit karamellisierten Rotwein-Schalotten und Tomatenpesto Nachspeise: Rhabarbercrème auf Erdbeer-Minze-Salat (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 04.08.2010 VOX Tag 4: Laura/Bremen
Folge 1130Laura, 21 Jahre, Ausbildung zur Industriekauffrau: Vorspeise: Blätterteig-Variation mit Pilzen, Mozzarella, Pinienkernen & getrockneten Tomaten Hauptspeise: Lachs auf Mangold mit Lauchrisotto und Dillsoße Nachspeise: Zitronenkuchen-Variationen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 05.08.2010 VOX Tag 5: Timm/Bremen
Folge 1131Timm, 42 Jahre, Geschäftsführer einer Werbeagentur: Menü: „Frankreich“: Vorspeise: Lauwarmer Salat mit Putenbrust & Früchten Hauptspeise: Ein Hackbraten mit Ofen-Ratatouille Nachspeise: Selbstgemachtes Eis mit Apfel in Calvados (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 06.08.2010 VOX Tag 1: Kathrin/Ruhrgebiet
Folge 1132Kathrin, 21 Jahre, Studentin: Menü: „Viva España“ Vorspeise: Gefüllte Paprika mit Krebsfleischsalat, kalte Tomatensuppe aus der Region um Córdoba und ein Gamba-Spieß Hauptspeise: Wolfsbarsch nach katalonischer Art mit Spinat, Ofentomaten an Knoblauch und Sherryreis Nachspeise: Flan de naranjas (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 09.08.2010 VOX Tag 2: Chris/Ruhrgebiet
Folge 1133Chris, 46 Jahre, Schlagersänger und Imbissbudenbetreiber: Vorspeise: Gefüllte Weinbergblätter und gefüllte Tomaten Hauptspeise: Kaninchenkeule auf Zwiebeln mit griechischen Reisnudeln Nachspeise: Blätterteig gefüllt mit Pudding und Walnusseis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 10.08.2010 VOX Tag 3: Vera/Ruhrgebiet
Folge 1134Vera, 44 Jahre, Puppenspielerin, Selbstständige Boulderhallenbetreiberin (Kletterhalle): Vorspeise: Thailändischer Green Papaya Salad mit Garnelen Hauptspeise: Indische Festtagsplatte Nachspeise: Exotische Früchte (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 11.08.2010 VOX Tag 4: Jörn/Ruhrgebiet
Folge 1135Jörn, 42 Jahre, Zahnarzt: Vorspeise: Avocado-Thunfisch-Tatar Nachspeise: Rinderfilet mit Zuckersirup glasiert, dazu Sommergemüse und selbstgemachte Schupfnudeln Hauptspeise: Apfelquiche mit Birnensorbet (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 12.08.2010 VOX Tag 5: Piroschka/Ruhrgebiet
Folge 1136Piroschka, 55 Jahre, Kosmetikerin: Menü: „Alles Pfannekuchen, oder was?“ Vorspeise: Frittatensuppe Hauptspeise: Pfannkuchen gefüllt mit Hühnergulasch und Sauce Nachspeise: Pfannkuchen mit Marmelade, Walnüssen, Schokolade und Quark – alles geschichtet (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 13.08.2010 VOX Tag 1: Simone/Bergisches Land
Folge 1137Simone, 43 Jahre, Gesundheitspflegerin: Menü ‚Leichte Sommerbrise‘: Vorspeise: Räucherforellentörtchen auf Tomaten-Rucolasalat Hauptspeise: Hähnchenbrust im Speckmantel mit getrüffeltem Pastasotto Nachspeise: Gebrannte Mascarponecreme (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 16.08.2010 VOX Tag 2: Alexander/Bergisches Land
Folge 1138Alexander, 27 Jahre, Mediendesign- und Anglistik-Student: Menü ‚Ein kulinarischer Sommerabend‘ Vorspeise: Gemüsebouillon mit Bärlauchnockerln Hauptspeise: Weißweinmaishähnchen und Gemüse aus dem Römertopf mit Kartoffelknödeln Nachspeise: Frischkäsesahnecreme mit Kirschen und Mandelkrokant (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 17.08.2010 VOX Tag 3: Morena/Bergisches Land
Folge 1139Morena, 30 Jahre, IT-Administratorin Menü: ‚Kunst trifft Kochlöffel‘: Vorspeise: Zucchini-Lachsröllchen auf Feldsalat mit einer leichten Zitronen-Kräuter-Vinaigrette dazu kleines Tomaten-Crostini Hauptspeise: Kalbsfiletspieße auf Tomaten-Mangold-Gemüse an Kartoffelgratintürmchen Nachspeise: Rosinen-Mandelröllchen auf feinem Apfelschnee (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 18.08.2010 VOX Tag 4: Stefanie/Bergisches Land
Folge 1140Stefanie, 45 Jahre, Kauffrau: Menü: ‚Das beschwipste Dinner‘ Vorspeise: Rotweinbirne mit Gorgonzolacreme und Serranoschinken Hauptspeise: Rinderfilet mit einer Kalbsfarce und Blattspinat im Blätterteigmantel, dazu Kartoffelpüree mit Frühlingszwiebeln und Blattsalate mit einer Rosen-Himbeer-Vinaigrette Nachspeise: Kokos-Pistaziencreme mit frischen Früchten (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 19.08.2010 VOX Tag 5: Frank/Bergisches Land
Folge 1141Frank, 41 Jahre, Fachanwalt für Arbeitsrecht: Menü: ‚Viva Hope-Valley‘ Vorspeise: Marinierte Auberginen mit Mozzarellakugeln an zwei Saucen sowie gefüllte Champignons Hauptspeise: Kartoffelcarpaccio mit lauwarmem Ziegenkäse und Lachsfilet Nachspeise: Dessert-Trilogie im Glas bestehend aus Charlotte au Chocolat, Mohn-Panna-Cotta und Birnen-Mango-Kompott (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 20.08.2010 VOX Tag 1: Liza/Rügen
Folge 1142Liza, 18 Jahre, Auszubildende im Hotel: Vorspeise: Cappuccino vom Löwenzahn mit Rote Bete-Topping Hauptspeise: Gefüllte Barbarie-Entenbrust auf Apfelrotkohl, Orangen-Curry-Sauce und Safranrisotto Nachspeise: Schoko-Brownie auf Portweinkirschen und Himbeer-Vanille-Spiegel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 23.08.2010 VOX Tag 2: Thomas/Rügen
Folge 1143Thomas, 58 Jahre, Hoteldirektor Kurhaus Binz: Vorspeise: Sanddorn-Pfeffersuppe mit Red Hot Chili-Knacker Hauptspeise: Lammrücken in einer Vollkornkruste auf Rosinen-Spitzkohl mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kartoffeln in Würfeln Nachtisch: In Vollkornbrot gebackener Stubnitzer Bärlauch-Bio-Käse auf Vanille-Balsamico-Weintrauben (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 24.08.2010 VOX Tag 3: Tommy/Rügen
Folge 1144Tommy, 42 Jahre, Schlosser: Vorspeise: Geröstetes Baguette mit Halloumi und Tomaten Hauptspeise: Gesmokertes Lachsfilet auf einer Kirschholzplanke mit Nordseekrabben-Farce, dazu eine Honig-Senf-Dill-Sauce und gefüllte La Ratte-Kartoffeln und Salatbouquet Nachspeise: Gegrilltes Eis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 25.08.2010 VOX Tag 4: Perry/Rügen
Folge 1145Perry, 25 Jahre, Restaurantleiter: Menü „Spaß an der Freude“: Vorspeise: Poseritzer Kartoffel-Sauerkrautsuppe mit gebratener Rindsblutwurst Hauptspeise: Ostseedorsch unter Kartoffel-Ingwerkruste auf Wittower Sahnekohl mit Senf-Basilikumsauce Nachspeise: Karamellisierter Scheiterhaufen von Mönchguter Äpfeln mit selbstgemachtem Apfeleis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 26.08.2010 VOX
zurückweiter
Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail