2010 (Folge 1122–1145)
Tag 1: Danja/Köln
Folge 1122Danja, 28 Jahre, Projektmanagerin in der Arzneimittelentwicklung: Menü „Go Green“: Vorspeise: Cappuccino von der Erbse, dazu ein knuspriger Ziegenkäsetaler mit Rosmarin-Honig-Dressing Hauptspeise: Lamm mit Kräuterkruste, grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln Nachspeise: Waldmeister-Törtchen mit Erdbeerdecke (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 26.07.2010 VOX Tag 2: Sebastian/Köln
Folge 1123Sebastian, 21 Jahre, Azubi: Vorspeise: Gazpacho mit Tomaten-Schaum und Wildschinken Hauptspeise: Lachs-Zander-Rolle, Thai-Bouillabaisse mit Limetten-Aioli Nachspeise: Tiramisu op Kölsch (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 27.07.2010 VOX Tag 3: Rainer/Köln
Folge 1124Rainer, 53 Jahre, Kaufmännischer Angestellter: Vorspeise: Linsen in Currysauce mit Jakobsmuscheln Hauptspeise: Pochiertes Rinderfilet mit Bouillongemüse Nachspeise: Grießflammeri auf Apfel-Rhabarber-Bett (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 28.07.2010 VOX Tag 4: Karin/Köln
Folge 1125Karin, 49 Jahre, Verkäuferin von Transporter-Fahrzeugen: Menü: „Summerfeeling“ Vorspeise: Frischkäse-Terrine mit geröstetem Gemüse Hauptspeise: Kalbsfilet mit Bärlauchkruste und „Estate Pasta“ Nachspeise: Espresso-Parfait und karamellisierte Ananas mit exotischen Früchten (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 29.07.2010 VOX Tag 5: Klaus/Köln
Folge 1126Klaus, 44 Jahre, Computerfachmann: Menü: „Hollywood“ Vorspeise: „Ocean’s Eleven“ – Wildkräutersalat mit gegrillten Riesengarnelen & Vanille-Passionsfrucht-Dressing Hauptspeise: „Wild Wild West“ – Bison-Filet mit gegrillten Süßkartoffeln und Sauce Bernaise Nachspeise: „Pretty in Pink“ – Himbeeren geschichtet mit Crème Double und Baiser (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 30.07.2010 VOX Tag 1: Vanessa/Bremen
Folge 1127Vanessa, 41 Jahre, Trainerin und Coach für Servicepersonal in der Gastronomie: Vorspeise: Kerbelschaumsuppe mit zweierlei Spargel und gerösteten Brotstiften Hauptspeise: Filet vom Steinbutt auf Pfifferlingsragout, dazu Pellkartoffeln und Nordseekrabbensauce Nachspeise: Erdbeer-Spargelsalat mit Parfait von der weißen Schokolade (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 02.08.2010 VOX Tag 2: Moritz/Bremen
Folge 1128Moritz, 36 Jahre, Disponent: Vorspeise: Bunter Salat mit grünem Spargel Hauptspeise: Hähnchen-Rosmarin-Spieße mit Drillingen Nachspeise: Süße Avocado-Orangencrème (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 03.08.2010 VOX Tag 3: Karina/Bremen
Folge 1129Karina, 32 Jahre, angehende Tierheilpraktikerin: Menü: „Leckeres von Haus & Hof“: Vorspeise: Rote Rüben-Frischkäse-Variation auf Kartoffelrösti Hauptspeise: Filetsteak vom jungen Rind an frischen Nudeln mit karamellisierten Rotwein-Schalotten und Tomatenpesto Nachspeise: Rhabarbercrème auf Erdbeer-Minze-Salat (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 04.08.2010 VOX Tag 4: Laura/Bremen
Folge 1130Laura, 21 Jahre, Ausbildung zur Industriekauffrau: Vorspeise: Blätterteig-Variation mit Pilzen, Mozzarella, Pinienkernen & getrockneten Tomaten Hauptspeise: Lachs auf Mangold mit Lauchrisotto und Dillsoße Nachspeise: Zitronenkuchen-Variationen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 05.08.2010 VOX Tag 5: Timm/Bremen
Folge 1131Timm, 42 Jahre, Geschäftsführer einer Werbeagentur: Menü: „Frankreich“: Vorspeise: Lauwarmer Salat mit Putenbrust & Früchten Hauptspeise: Ein Hackbraten mit Ofen-Ratatouille Nachspeise: Selbstgemachtes Eis mit Apfel in Calvados (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 06.08.2010 VOX Tag 1: Kathrin/Ruhrgebiet
Folge 1132Kathrin, 21 Jahre, Studentin: Menü: „Viva España“ Vorspeise: Gefüllte Paprika mit Krebsfleischsalat, kalte Tomatensuppe aus der Region um Córdoba und ein Gamba-Spieß Hauptspeise: Wolfsbarsch nach katalonischer Art mit Spinat, Ofentomaten an Knoblauch und Sherryreis Nachspeise: Flan de naranjas (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 09.08.2010 VOX Tag 2: Chris/Ruhrgebiet
Folge 1133Chris, 46 Jahre, Schlagersänger und Imbissbudenbetreiber: Vorspeise: Gefüllte Weinbergblätter und gefüllte Tomaten Hauptspeise: Kaninchenkeule auf Zwiebeln mit griechischen Reisnudeln Nachspeise: Blätterteig gefüllt mit Pudding und Walnusseis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 10.08.2010 VOX Tag 3: Vera/Ruhrgebiet
Folge 1134Vera, 44 Jahre, Puppenspielerin, Selbstständige Boulderhallenbetreiberin (Kletterhalle): Vorspeise: Thailändischer Green Papaya Salad mit Garnelen Hauptspeise: Indische Festtagsplatte Nachspeise: Exotische Früchte (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 11.08.2010 VOX Tag 4: Jörn/Ruhrgebiet
Folge 1135Jörn, 42 Jahre, Zahnarzt: Vorspeise: Avocado-Thunfisch-Tatar Nachspeise: Rinderfilet mit Zuckersirup glasiert, dazu Sommergemüse und selbstgemachte Schupfnudeln Hauptspeise: Apfelquiche mit Birnensorbet (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 12.08.2010 VOX Tag 5: Piroschka/Ruhrgebiet
Folge 1136Piroschka, 55 Jahre, Kosmetikerin: Menü: „Alles Pfannekuchen, oder was?“ Vorspeise: Frittatensuppe Hauptspeise: Pfannkuchen gefüllt mit Hühnergulasch und Sauce Nachspeise: Pfannkuchen mit Marmelade, Walnüssen, Schokolade und Quark – alles geschichtet (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 13.08.2010 VOX Tag 1: Simone/Bergisches Land
Folge 1137Simone, 43 Jahre, Gesundheitspflegerin: Menü ‚Leichte Sommerbrise‘: Vorspeise: Räucherforellentörtchen auf Tomaten-Rucolasalat Hauptspeise: Hähnchenbrust im Speckmantel mit getrüffeltem Pastasotto Nachspeise: Gebrannte Mascarponecreme (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 16.08.2010 VOX Tag 2: Alexander/Bergisches Land
Folge 1138Alexander, 27 Jahre, Mediendesign- und Anglistik-Student: Menü ‚Ein kulinarischer Sommerabend‘ Vorspeise: Gemüsebouillon mit Bärlauchnockerln Hauptspeise: Weißweinmaishähnchen und Gemüse aus dem Römertopf mit Kartoffelknödeln Nachspeise: Frischkäsesahnecreme mit Kirschen und Mandelkrokant (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 17.08.2010 VOX Tag 3: Morena/Bergisches Land
Folge 1139Morena, 30 Jahre, IT-Administratorin Menü: ‚Kunst trifft Kochlöffel‘: Vorspeise: Zucchini-Lachsröllchen auf Feldsalat mit einer leichten Zitronen-Kräuter-Vinaigrette dazu kleines Tomaten-Crostini Hauptspeise: Kalbsfiletspieße auf Tomaten-Mangold-Gemüse an Kartoffelgratintürmchen Nachspeise: Rosinen-Mandelröllchen auf feinem Apfelschnee (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 18.08.2010 VOX Tag 4: Stefanie/Bergisches Land
Folge 1140Stefanie, 45 Jahre, Kauffrau: Menü: ‚Das beschwipste Dinner‘ Vorspeise: Rotweinbirne mit Gorgonzolacreme und Serranoschinken Hauptspeise: Rinderfilet mit einer Kalbsfarce und Blattspinat im Blätterteigmantel, dazu Kartoffelpüree mit Frühlingszwiebeln und Blattsalate mit einer Rosen-Himbeer-Vinaigrette Nachspeise: Kokos-Pistaziencreme mit frischen Früchten (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 19.08.2010 VOX Tag 5: Frank/Bergisches Land
Folge 1141Frank, 41 Jahre, Fachanwalt für Arbeitsrecht: Menü: ‚Viva Hope-Valley‘ Vorspeise: Marinierte Auberginen mit Mozzarellakugeln an zwei Saucen sowie gefüllte Champignons Hauptspeise: Kartoffelcarpaccio mit lauwarmem Ziegenkäse und Lachsfilet Nachspeise: Dessert-Trilogie im Glas bestehend aus Charlotte au Chocolat, Mohn-Panna-Cotta und Birnen-Mango-Kompott (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 20.08.2010 VOX Tag 1: Liza/Rügen
Folge 1142Liza, 18 Jahre, Auszubildende im Hotel: Vorspeise: Cappuccino vom Löwenzahn mit Rote Bete-Topping Hauptspeise: Gefüllte Barbarie-Entenbrust auf Apfelrotkohl, Orangen-Curry-Sauce und Safranrisotto Nachspeise: Schoko-Brownie auf Portweinkirschen und Himbeer-Vanille-Spiegel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 23.08.2010 VOX Tag 2: Thomas/Rügen
Folge 1143Thomas, 58 Jahre, Hoteldirektor Kurhaus Binz: Vorspeise: Sanddorn-Pfeffersuppe mit Red Hot Chili-Knacker Hauptspeise: Lammrücken in einer Vollkornkruste auf Rosinen-Spitzkohl mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kartoffeln in Würfeln Nachtisch: In Vollkornbrot gebackener Stubnitzer Bärlauch-Bio-Käse auf Vanille-Balsamico-Weintrauben (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 24.08.2010 VOX Tag 3: Tommy/Rügen
Folge 1144Tommy, 42 Jahre, Schlosser: Vorspeise: Geröstetes Baguette mit Halloumi und Tomaten Hauptspeise: Gesmokertes Lachsfilet auf einer Kirschholzplanke mit Nordseekrabben-Farce, dazu eine Honig-Senf-Dill-Sauce und gefüllte La Ratte-Kartoffeln und Salatbouquet Nachspeise: Gegrilltes Eis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 25.08.2010 VOX Tag 4: Perry/Rügen
Folge 1145Perry, 25 Jahre, Restaurantleiter: Menü „Spaß an der Freude“: Vorspeise: Poseritzer Kartoffel-Sauerkrautsuppe mit gebratener Rindsblutwurst Hauptspeise: Ostseedorsch unter Kartoffel-Ingwerkruste auf Wittower Sahnekohl mit Senf-Basilikumsauce Nachspeise: Karamellisierter Scheiterhaufen von Mönchguter Äpfeln mit selbstgemachtem Apfeleis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 26.08.2010 VOX
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
