2010, Folge 1098–1121
Tag 2: Kati/München
Folge 1098Kati, 21 Jahre, Studentin der Fitnessökonomie: Menü „Der rote Faden“: Vorspeise: Rote Bete Carpaccio mit gebratenen Birnenspalten, Walnüssen, Feldsalat und Meerrettich-Schmand Hauptspeise: Rinderrouladen mit Feigen und Datteln, Serviettenknödeln und Gewürzrotkohl Nachspeise: Süßes Bruschetta mit Basilikumeis und spanischem Likör (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 22.06.2010 VOX Tag 3: Peter/München
Folge 1099Peter, 46 Jahre, Modedesigner: Menü: „Bayern modern Menü“ Vorspeise: Kalte Radieserlsuppe und Birnen-Obatzda-Crostini Hauptspeise: Gebackene Weißwurstradeln mit Kartoffelsalat mit Wildkräutern Nachspeise: Erdbeer-Topfen-Schaum mit Schokoladenkuchen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 23.06.2010 VOX Tag 4: Dagmar/München
Folge 1100Dagmar, 46 Jahre, Vertriebsleiterin: Vorspeise: Parmesan-Mousse auf Salaten mit rohem Spargel und warmen Pflaumen Hauptspeise: Geschmorte Kalbsbäckchen auf Zwiebel-Ingwer-Confit mit Zitronen-Kartoffelpüree Nachspeise: Geeister Kaiserschmarrn mit Beeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 24.06.2010 VOX Tag 5: Thomas/München
Folge 1101Thomas, 49 Jahre, Immobilienmakler: Menü: „Asiamenü“ Vorspeise: Galle style Gambas auf Algensalat Hauptspeise: Naleems Chicken Curry mit Safran-Basmatireis Nachspeise: Hot Bananas mit Tropical Fruit Salad und dunklen Schoko-Eis-Kugeln (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 25.06.2010 VOX Tag 1: Marisa/Göttingen
Folge 1102Marisa, 49 Jahre, Freiberufliche Sprachdozentin: Vorspeise: Kürbissuppe mit Curry und Knoblauch Hauptspeise: Junger gefüllter Turkey mit Gravy, würzige Überraschungsfüllung Süßkartoffelpüree, frische Cranberrysauce Nachspeise: Zwei American Pies mit Vanilleeis und Schlagsahne (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 28.06.2010 VOX Tag 2: Till/Göttingen
Folge 1103Till, 26 Jahre, Student der Forstwirtschaft: Vorspeise: Salat aus Wildkräutern der Saison an Essig und Öl, garniert mit selbstgebeiztem Graved Lachs Hauptspeise: Wildschwein vom Spieß an feurigen Kartoffeln aus der Glut mit einer schwedischen Waldpilzsauce Nachspeise: Beschwipste Banane vom Grill gefüllt mit Schokolade (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 29.06.2010 VOX Tag 3: Gianna/Göttingen
Folge 1104Gianna, 24 Jahre, Friseurin mit eigenem Laden: Vorspeise: Gegrillte Krake Hauptspeise: Kalbsfilet in Gorgonzolasauce mit Trüffelkartoffeln und Zucchinitalern Nachspeise: Was Süßes, was Würziges und was Fruchtiges (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 30.06.2010 VOX Tag 4: Prashant/Göttingen
Folge 1105Prashant, 35 Jahre, Schauspieler: Vorspeise: Dal Shorba und Pappadam Hauptspeise: Tandoori-Chicken aus dem Backofen mit Spinat, Paprika und indischen Gewürzen, dazu Basmatireis mit Nelken und Kardamom Nachspeise: Kheer mit Kardamom und Rosinen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 01.07.2010 VOX Tag 5: Claudia/Göttingen
Folge 1106Claudia, 42 Jahre, Hausfrau: Vorspeise: Parmesan-Mousse mit Blattsalaten und Honigpflaumen Hauptspeise: Rosa gebratener Lammrücken mit Kräuterkruste, Zucchinigemüse und Kartoffelplätzchen Nachspeise: Spicy Ananas-Carpaccio mit Kokosnuss-Schaum und zweierlei Mousse (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 02.07.2010 VOX Tag 1: Stefanie/Düsseldorf
Folge 1107Stefanie, 44 Jahre, Schriftstellerin: Menü „Mörderisches Dinner“: Vorspeise: Waghalsige Kräuterblattsalate und Eier, die Trüffel mit in den Rührtod gerissen haben Hauptspeise: Blutrünstiges Rinderfilet im Tomatenwürgegriff von der Polente(a) observiert Nachspeise: Den Flammentod erduldete Crêpe Suzette beerdigt von Orangenfilets (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 05.07.2010 VOX Tag 2: Theresa/Düsseldorf
Folge 1108Theresa, 26 Jahre, Salesmanager: Menü „Fleisch“: Vorspeise: Brust vom Stubenküken mit Guacamole und Portweinessenz Hauptspeise: Kalbsfilet im Blätterteig Nachspeise: Ziegenkäse im Brickteig mit Feigenkonfit und Schokopraline (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 06.07.2010 VOX Tag 3: Maxime/Düsseldorf
Folge 1109Maxime, 23 Jahre, Französischlehrer: Vorspeise: Verrines-Auswahl Hauptspeise: Fisch-Duo und Gemüsepfanne aus der Provence Nachspeise: Tarte au Citron meringuée mit frischen Erdbeeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 07.07.2010 VOX Tag 4: Susan/Düsseldorf
Folge 1110Susan, 55 Jahre, Love & Life-Beraterin: Menü: „Heiße Liebe in drei Akten“ Vorspeise: Salatvariation mit Ziegenkäse, gratiniertem Lachs und Lavendelblüten Hauptspeise: Rosa gebratene Entenbrust auf Marzipan-Rosmarin-Soße und Mohnnudeln Nachspeise: Rosen-Käsekuchen mit Himbeeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 08.07.2010 VOX Tag 5: Jens/Düsseldorf
Folge 1111Jens, 32 Jahre, Bilanzbuchhalter: Vorspeise: Zanderfilet auf Krautbett Hauptspeise: Kalbsfilet an selbst gemachten Gnocchi und Orangen-Möhren Nachspeise: Schoko-Mascarpone-Muffin und Vanilleeis auf Erdbeerspiegel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 09.07.2010 VOX Frisch vom Land (1)
Folge 1112Agnes, 47 Jahre, Geschäftsführerin Gut Forstmannshof: Menü ’Jahreszeitliche Küche mit schnörkellosen Zutaten: Vorspeise: Fruchtiger Spargelsalat Hauptspeise: Medaillons vom Maibock an Kartoffelgratin nach Art des Hauses mit einem Salat der Saison Nachspeise: Omas klassischer Vanillepudding mit Erdbeeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 12.07.2010 VOX Frisch vom Land (2)
Folge 1113Hanno, 35 Jahre, Gärtner/Landwirt: Vorspeise: Hühnerbouillon mit Koriander Hauptspeise: Hähnchen in Weißbiersoße an Gemüsereis und Eisbergsalat Nachspeise: Brasilianischer Karamellpudding (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 13.07.2010 VOX Frisch vom Land (3)
Folge 1114Elisabeth, 45 Jahre, Landwirtin/Hauswirtschaftsmeisterin: Vorspeise: Brennesselsuppe Hauptspeise: Hirsebratlinge mit Kräutersoße, Blumenkohl und Salat mit gerösteten Kürbiskernen und Ziegenkäse Nachspeise: Hafercrème mit Johannisbeergelée und Sahne (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 14.07.2010 VOX Frisch vom Land (4)
Folge 1115Rudi, 50 Jahre, Landwirt: Menü „Grillvergnügen auf dem Lande“: Vorspeise: Parmesankörbchen Hauptspeise: Schweinerouladen mit Rucola und Parmesan vom Grill, bunter Melonensalat mit Cashewkernvinaigrette und gegrillte Kartoffeln mit Schnittlauchblütendressing Nachspeise: Heiße Früchtchen mit Minzpesto (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 15.07.2010 VOX Frisch vom Land (5)
Folge 1116Katharina, 30 Jahre, Heilerzieherin: Vorspeise: Lachs-Crèpes und Forellenmousse auf Pumpernickel, Salatbouquet mit Preiselbeerdressing dazu selbstgebackenes Brot und Kräuterbutter Hauptspeise: Filet vom Ochsen mit milder Gorgonzolasoße, Kartoffelgratin und Bohnenbündel im Schinkenmantel Nachspeise: Vanilleparfait und Kumquat-Relish (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 16.07.2010 VOX Tag 1: Andreas Wuppertal
Folge 1117Andreas, 31 Jahre, Berufsschullehrer: Menü „Music was my first love“: Vorspeise: „Country & Western“ – Burger an Preiselbeersenfsauce mit Süßkartoffelchips Hauptspeise: „Hard Rock meets Volksmusik“ – Steak mit Serviettenknödel und Rote-Bete-Schaum an Jus Nachspeise: „Mozart Dream“ – Trilogie aus Schokoladeneis, Schokomousse und Schokopralinen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 19.07.2010 VOX Tag 2: Iris/Wuppertal
Folge 1118Iris, 45 Jahre, Verwaltungsangestellte: Vorspeise: Rucolasalat Hauptspeise: Gebratenes Kaninchen mit Rosmarin, dazu Drillinge Nachspeise: Zuppa inglese (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 20.07.2010 VOX Tag 3: Anna/Wuppertal
Folge 1119Anna, 30 Jahre, Medizinische Kosmetikerin: Menü: „Beauty Dinner“ Vorspeise: Steinpilz-Tomaten-Salat Hauptspeise: Rollbraten gefüllt mit Pilzen und Salbei in Rotweinsauce mit Gemüse-Klößchen und frisch gemachtem Rotkohlsalat Nachspeise: Süße Lasagne auf Vanille-Soße (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 21.07.2010 VOX Tag 4: Denise/Wuppertal
Folge 1120Denise, 29 Jahre, Ökonomin für Vertrieb und Marketing: Menü: „Sunny Soul Food Dinner“ Vorspeise: Duo infernale – „Glücksröllchen“ und halbgegrillte Thunfischwürfel auf dem Rucolabeet, dazu zweierlei Sößchen Hauptspeise: Farbenfroher Frühlingsschmaus – Rinderfilet mit Zitronen-Koriander-Büffelmozzarella-Haube auf Zitronengrasschaum dazu Morchel-Ravioli, kleine Sesam-Honig-Ofenkartoffeln mit glasierten Tomaten und grünen Spargelspitzen Nachspeise: Feucht-fröhliches Trio – Himbeer-Limetten-Mousse, „gewecktes“ Tiramisu und beschwipstes Orangenlikör-Parfait (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 22.07.2010 VOX Tag 5: Henning/Wuppertal
Folge 1121Henning, 34 Jahre, Anwalt: Menü: „Deutschland“ Vorspeise: Praline von der Forelle mit gebratenem Kopfsalat Hauptspeise: Landschweinfilet in Honig-Pfeffer-Kruste mit Safranäpfeln und Karottenbutter Nachspeise: Lauwarmes Schokoladentörtchen mit Vanilleeis und Kirschen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 23.07.2010 VOX
zurückweiter
Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail