2010 (Folge 1170–1193)
- Tag 4: Dieter/DürenFolge 1170Dieter, 53 Jahre, Visueller Gestalter: Vorspeise: Mozzarella mit grünen Bohnen Hauptspeise: Lammspieß mit Fenchel-Rosmarin Kartoffeln Nachspeise: Johannisbeer-Minzeis (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 30.09.2010 - VOX 
- Tag 5: Marlene/DürenFolge 1171Marlene, 39 Jahre, Straßenbauerin im öffentlichen Dienst: Menü „Bordelaise“: Vorspeise: Kalbszunge auf frischen Salaten Hauptspeise: Täubchen mit grünen Bohnen, kräftig gewürzt Nachspeise: Le Melon au Pineau et fromage (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 01.10.2010 - VOX 
- Tag 1: Elena/MünchenFolge 1172Elena, 23 Jahre, Lehramtsstudentin Chemie & Geographie: Menü „Allgäu“: Vorspeise: Allgäuer Bergbauernsalat Hauptspeise: Zwiebelrostbraten mit echten Allgäuer Kässpatzen Nachspeise: Apfelkiachle mit Johannisbeerkompott und Vanilleeis (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 04.10.2010 - VOX 
- Tag 2: Iasson/MünchenFolge 1173Iasson, 37 Jahre, Heilpraktiker für Psychotherapie: Vorspeise: Oktopus vom Grill mit frischen Kräutern und Kirschtomaten auf Balsamicovinaigrette Hauptspeise: Involtini alla Toscana, gefüllt mit Spinat und Ricotta, dazu Kartoffelgnocchi Nachspeise: Orangentiramisu (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 05.10.2010 - VOX 
- Tag 3: Sabine/MünchenFolge 1174Sabine, 41 Jahre, Selbstständig Marketing & Design & Styling: Vorspeise: Geeistes Gazpacho von der Wassermelone mit Ingwer an Schwertfisch-Sashimi Hauptspeise: Hokkaido-Überraschung mit griechischem Flair Nachspeise: Schwarzes Sesam-Eis auf marinierter Chili-Mango und Zitronen- Sesam-Krokant (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 06.10.2010 - VOX 
- Tag 4: Marion/MünchenFolge 1175Marion, 23 Jahre, Teamleiterin Frankreich Online-Marketing: Menü „Un diner francais“: Vorspeise: Coquilles St Jacques et son espuma de carottescumin Hauptspeise: Filet mignon mit Lauchfondant und Rotwein-Sauce Nachspeise: Mini-Himbeerkreation auf Ingwer-Zitronen-Mousse und Basilikumsorbet (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 07.10.2010 - VOX 
- Tag 5: Tim/MünchenFolge 1176Tim, 44 Jahre, Geschäftsführer einer Immobiliengesellschaft: Vorspeise: Bachsaibling im Holundersüppchen Hauptspeise: Schweinemedaillons mit Pflaumen-Ingwersauce Nachspeise: Aprikosenragout mit Zitronengras (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 08.10.2010 - VOX 
- Tag 1: Susanna/HamburgFolge 1177Susanna, 30 Jahre, Bildredakteurin und Stylistin: Menü ’Kleine Europareise: Vorspeise: La vita è bella – Carciofi con limone Hauptspeise: Ein Mittsommernachtstraum – Beschwipstes Rind mit Dillkartoffeln Nachspeise: God Save the Queen – Knuspriges auf Obst (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 11.10.2010 - VOX 
- Tag 2: Marco/HamburgFolge 1178Marco, 38 Jahre, Modeschöpfer: Menü „A Night to Remember – Das letzte Dinner auf der Titanic“: Vorspeise: In Calvados glasierte Entenbrust, Gemüsecreme mit Thymianschaum, dazu Schinken-Quark-Brötchen und Kräuterbutter Hauptspeise: Cailles aux cerises, dazu italienisches Gemüse mit Lavendel-Salbeisauce Nachspeise: Fruchttörtchen unter der Baiserhaube mit Ganachecreme und Honig-Rosmarin-Sabayon (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 12.10.2010 - VOX 
- Tag 3: Thomas/HamburgFolge 1179Thomas, 27 Jahre, Rettungsassistent: Vorspeise: Ragout aus Meeresfrüchten in und am Knüppelbrot Hauptspeise: Kalbsschnitzel mit Käsefüllung, überbackener Tomate und Hacksalat Nachspeise: Dreifarbige Panna Cotta (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 13.10.2010 - VOX 
- Tag 4: Franziska HamburgFolge 1180Franziska, 30 Jahre, Veranstaltungskauffrau: Menü „Die Farbe Lila“: Vorspeise: Rucolacremesuppe mit gefüllter Focaccia Hauptspeise: Zarter Pestobraten im Schinkenmantel auf getrockneten Tomaten an Gemüsejulienne Nachspeise: Dessertvariation Beerenmix (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 14.10.2010 - VOX 
- Tag 5: Jörn/HamburgFolge 1181Jörn, 47 Jahre, Drachenladenbesitzer und freier Journalist: Vorspeise: Lachsfrikadellen auf Gurkennudeln Hauptspeise: Kürbiscurry mit Tigerprawns an Basmatigewürzreis Nachspeise: Sesamcrêpes mit Marzipanfüllung und Vanilleschlag (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 15.10.2010 - VOX 
- Tag 1: Mirca/KölnFolge 1182Mirca, 23 Jahre, Studium der Ernährungswissenschaften/Ökotrophologie: Vorspeise: Bällchen vom Couscous-Rucola-Babyspinat-Salat und Balsamico-Chili-Dressing Hauptspeise: Gerolltes Hähnchen an orientalischem Gemüse Nachspeise: Dattelbiskuit-Törtchen mit Granatapfel und Schokoladenjoghurtschaum (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 18.10.2010 - VOX 
- Tag 2: Sascha/KölnFolge 1183Sascha, 37 Jahre, Musicaldarsteller/Michael-Jackson-Imitator: Vorspeise: Tomaten mit Mozzarella, Balsamico und frischem Basilikum Hauptspeise: Pasta Bolognese Nachspeise: Vanilleeis mit Himbeeren (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 19.10.2010 - VOX 
- Tag 3: Crazy/KölnFolge 1184Crazy, 34 Jahre, Musikdozentin/Moderatorin/Promoterin: Vorspeise: Gazpacho Hauptspeise: Balsamicohühnchen Nachspeise: Sorbet rot-weiß (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 20.10.2010 - VOX 
- Tag 4: Sven/KölnFolge 1185Sven, 24 Jahre, Student der Rechtswissenschaft: Menü „Mauritius“: Vorspeise: Bunter Salat Hauptspeise: Massaman-Curry Nachspeise: Moelleux au Chocolat (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 21.10.2010 - VOX 
- Tag 5: Nina/KölnFolge 1186Nina, 19 Jahre, Schülerin: Vorspeise: Tacchino tonnato Hauptspeise: Risotto mit Weißwein-Sahne-Sauce und Schweinefilet mit Pfifferlingen und Kräutern Nachspeise: Karamellisierte Schokoladen-Grießschnitte mit Beeren (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 22.10.2010 - VOX 
- Tag 1: Eva/PfalzFolge 1187Eva, 23 Jahre, Mediengestalterin: Menü „Was Gutes aus Nirrekärch“: Vorspeise: Kürbiscremesüppchen Hauptspeise: Gefüllte Roulade vom heimischen Weideochsen mit Kartoffel-Selleriepüree an zweierlei Gemüse Nachspeise: Muskateller-Schaum (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 25.10.2010 - VOX 
- Tag 2: Bernhard/PfalzFolge 1188Bernhard, 52 Jahre, Pfarrer: Menü „Pfälzer Lebenslust“: Vorspeise: Tatar von der Lachsforelle auf Fenchel mit Blumenkohl Hauptspeise: Kalbslende im Kräutermantel mit Pfifferlingen an Erbsenpüree und Ziegenkäseravioli Nachspeise: Gebrannte Vanillecreme mit Rieslingschaumeis und Feigenkompott (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 26.10.2010 - VOX 
- Tag 3: Steffen/PfalzFolge 1189Steffen, 20 Jahre, Jugend- und Heimerzieher: Vorspeise: Parmesan-Oregano-Putencrossies auf Rucola-Bett Hauptspeise: In Rotwein gebratene Tintenfische im Kräutersud dazu Reis mit Spinat Nachspeise: Frozen Piña Colada (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 27.10.2010 - VOX 
- Tag 4: Simone/PfalzFolge 1190Simone, 34 Jahre, Europasekretärin: Menü: „Chez Simone ? Pfälzer Dreier auf vegetarisch“ Vorspeise: Zwiebelkuchen „auf Simones Art“ mit Möhrencapuccino Hauptspeise: Vegibraten auf Wirsinggemüse an Kartoffelgratin, dazu Champignonragout Nachspeise: Apfel-Schoko-Schnitte mit Käsesahne in süßer Begleitung (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 28.10.2010 - VOX 
- Tag 5: Karin/PfalzFolge 1191Karin, 46 Jahre, Künstlerin: Vorspeise: Gebratene Blutwurst auf buntem Salat Hauptspeise: Rinderfilet mit Burgundersenf, Rosmarinbutter an Backofenkartoffeln und geschmorten Tomaten Nachspeise: Heidelbeerkaltschale (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 29.10.2010 - VOX 
- Tag 1: Mandy/NeussFolge 1192Mandy, 36 Jahre, Hochzeitsplanerin: Menü „Herbstboten“: Vorspeise: Kürbissuppe mit Zimtcroutons Hauptspeise: Herbstlicher Kalbstafelspitz mit Erdgewächs Nachspeise: Himbeer-Mango-Creme im weißen Kleid (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 01.11.2010 - VOX 
- Tag 2: Alice/NeussFolge 1193Alice, 26 Jahre, Operationstechnische Assistentin: Vorspeise: Fisch-Carpaccio mit Pinienkernen Hauptspeise: Lachs-Sahne-Gratin an Rosmarinkartoffeln auf einem Zuckerschotenbett Nachspeise: Mandarinen-Himbeer-Traum (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 02.11.2010 - VOX 
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
- Erinnerungs-Service per- E-Mail 
