2010, Folge 1170–1193

  • Folge 1170
    Dieter, 53 Jahre, Visueller Gestalter: Vorspeise: Mozzarella mit grünen Bohnen Hauptspeise: Lammspieß mit Fenchel-Rosmarin Kartoffeln Nachspeise: Johannisbeer-Minzeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 30.09.2010 VOX
  • Folge 1171
    Marlene, 39 Jahre, Straßenbauerin im öffentlichen Dienst: Menü „Bordelaise“: Vorspeise: Kalbszunge auf frischen Salaten Hauptspeise: Täubchen mit grünen Bohnen, kräftig gewürzt Nachspeise: Le Melon au Pineau et fromage (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 01.10.2010 VOX
  • Folge 1172
    Elena, 23 Jahre, Lehramtsstudentin Chemie & Geographie: Menü „Allgäu“: Vorspeise: Allgäuer Bergbauernsalat Hauptspeise: Zwiebelrostbraten mit echten Allgäuer Kässpatzen Nachspeise: Apfelkiachle mit Johannisbeerkompott und Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 04.10.2010 VOX
  • Folge 1173
    Iasson, 37 Jahre, Heilpraktiker für Psychotherapie: Vorspeise: Oktopus vom Grill mit frischen Kräutern und Kirschtomaten auf Balsamicovinaigrette Hauptspeise: Involtini alla Toscana, gefüllt mit Spinat und Ricotta, dazu Kartoffelgnocchi Nachspeise: Orangentiramisu (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 05.10.2010 VOX
  • Folge 1174
    Sabine, 41 Jahre, Selbstständig Marketing & Design & Styling: Vorspeise: Geeistes Gazpacho von der Wassermelone mit Ingwer an Schwertfisch-Sashimi Hauptspeise: Hokkaido-Überraschung mit griechischem Flair Nachspeise: Schwarzes Sesam-Eis auf marinierter Chili-Mango und Zitronen- Sesam-Krokant (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 06.10.2010 VOX
  • Folge 1175
    Marion, 23 Jahre, Teamleiterin Frankreich Online-Marketing: Menü „Un diner francais“: Vorspeise: Coquilles St Jacques et son espuma de carottescumin Hauptspeise: Filet mignon mit Lauchfondant und Rotwein-Sauce Nachspeise: Mini-Himbeerkreation auf Ingwer-Zitronen-Mousse und Basilikumsorbet (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 07.10.2010 VOX
  • Folge 1176
    Tim, 44 Jahre, Geschäftsführer einer Immobiliengesellschaft: Vorspeise: Bachsaibling im Holundersüppchen Hauptspeise: Schweinemedaillons mit Pflaumen-Ingwersauce Nachspeise: Aprikosenragout mit Zitronengras (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 08.10.2010 VOX
  • Folge 1177
    Susanna, 30 Jahre, Bildredakteurin und Stylistin: Menü ’Kleine Europareise: Vorspeise: La vita è bella – Carciofi con limone Hauptspeise: Ein Mittsommernachtstraum – Beschwipstes Rind mit Dillkartoffeln Nachspeise: God Save the Queen – Knuspriges auf Obst (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 11.10.2010 VOX
  • Folge 1178
    Marco, 38 Jahre, Modeschöpfer: Menü „A Night to Remember – Das letzte Dinner auf der Titanic“: Vorspeise: In Calvados glasierte Entenbrust, Gemüsecreme mit Thymianschaum, dazu Schinken-Quark-Brötchen und Kräuterbutter Hauptspeise: Cailles aux cerises, dazu italienisches Gemüse mit Lavendel-Salbeisauce Nachspeise: Fruchttörtchen unter der Baiserhaube mit Ganachecreme und Honig-Rosmarin-Sabayon (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 12.10.2010 VOX
  • Folge 1179
    Thomas, 27 Jahre, Rettungsassistent: Vorspeise: Ragout aus Meeresfrüchten in und am Knüppelbrot Hauptspeise: Kalbsschnitzel mit Käsefüllung, überbackener Tomate und Hacksalat Nachspeise: Dreifarbige Panna Cotta (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 13.10.2010 VOX
  • Folge 1180
    Franziska, 30 Jahre, Veranstaltungskauffrau: Menü „Die Farbe Lila“: Vorspeise: Rucolacremesuppe mit gefüllter Focaccia Hauptspeise: Zarter Pestobraten im Schinkenmantel auf getrockneten Tomaten an Gemüsejulienne Nachspeise: Dessertvariation Beerenmix (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 14.10.2010 VOX
  • Folge 1181
    Jörn, 47 Jahre, Drachenladenbesitzer und freier Journalist: Vorspeise: Lachsfrikadellen auf Gurkennudeln Hauptspeise: Kürbiscurry mit Tigerprawns an Basmatigewürzreis Nachspeise: Sesamcrêpes mit Marzipanfüllung und Vanilleschlag (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 15.10.2010 VOX
  • Folge 1182
    Mirca, 23 Jahre, Studium der Ernährungswissenschaften/​Ökotrophologie: Vorspeise: Bällchen vom Couscous-Rucola-Babyspinat-Salat und Balsamico-Chili-Dressing Hauptspeise: Gerolltes Hähnchen an orientalischem Gemüse Nachspeise: Dattelbiskuit-Törtchen mit Granatapfel und Schokoladenjoghurtschaum (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 18.10.2010 VOX
  • Folge 1183
    Sascha, 37 Jahre, Musicaldarsteller/​Michael-Jackson-Imitator: Vorspeise: Tomaten mit Mozzarella, Balsamico und frischem Basilikum Hauptspeise: Pasta Bolognese Nachspeise: Vanilleeis mit Himbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 19.10.2010 VOX
  • Folge 1184
    Crazy, 34 Jahre, Musikdozentin/​Moderatorin/​Promoterin: Vorspeise: Gazpacho Hauptspeise: Balsamicohühnchen Nachspeise: Sorbet rot-weiß (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 20.10.2010 VOX
  • Folge 1185
    Sven, 24 Jahre, Student der Rechtswissenschaft: Menü „Mauritius“: Vorspeise: Bunter Salat Hauptspeise: Massaman-Curry Nachspeise: Moelleux au Chocolat (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 21.10.2010 VOX
  • Folge 1186
    Nina, 19 Jahre, Schülerin: Vorspeise: Tacchino tonnato Hauptspeise: Risotto mit Weißwein-Sahne-Sauce und Schweinefilet mit Pfifferlingen und Kräutern Nachspeise: Karamellisierte Schokoladen-Grießschnitte mit Beeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 22.10.2010 VOX
  • Folge 1187
    Eva, 23 Jahre, Mediengestalterin: Menü „Was Gutes aus Nirrekärch“: Vorspeise: Kürbiscremesüppchen Hauptspeise: Gefüllte Roulade vom heimischen Weideochsen mit Kartoffel-Selleriepüree an zweierlei Gemüse Nachspeise: Muskateller-Schaum (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 25.10.2010 VOX
  • Folge 1188
    Bernhard, 52 Jahre, Pfarrer: Menü „Pfälzer Lebenslust“: Vorspeise: Tatar von der Lachsforelle auf Fenchel mit Blumenkohl Hauptspeise: Kalbslende im Kräutermantel mit Pfifferlingen an Erbsenpüree und Ziegenkäseravioli Nachspeise: Gebrannte Vanillecreme mit Rieslingschaumeis und Feigenkompott (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 26.10.2010 VOX
  • Folge 1189
    Steffen, 20 Jahre, Jugend- und Heimerzieher: Vorspeise: Parmesan-Oregano-Putencrossies auf Rucola-Bett Hauptspeise: In Rotwein gebratene Tintenfische im Kräutersud dazu Reis mit Spinat Nachspeise: Frozen Piña Colada (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 27.10.2010 VOX
  • Folge 1190
    Simone, 34 Jahre, Europasekretärin: Menü: „Chez Simone ? Pfälzer Dreier auf vegetarisch“ Vorspeise: Zwiebelkuchen „auf Simones Art“ mit Möhrencapuccino Hauptspeise: Vegibraten auf Wirsinggemüse an Kartoffelgratin, dazu Champignonragout Nachspeise: Apfel-Schoko-Schnitte mit Käsesahne in süßer Begleitung (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 28.10.2010 VOX
  • Folge 1191
    Karin, 46 Jahre, Künstlerin: Vorspeise: Gebratene Blutwurst auf buntem Salat Hauptspeise: Rinderfilet mit Burgundersenf, Rosmarinbutter an Backofenkartoffeln und geschmorten Tomaten Nachspeise: Heidelbeerkaltschale (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 29.10.2010 VOX
  • Folge 1192
    Mandy, 36 Jahre, Hochzeitsplanerin: Menü „Herbstboten“: Vorspeise: Kürbissuppe mit Zimtcroutons Hauptspeise: Herbstlicher Kalbstafelspitz mit Erdgewächs Nachspeise: Himbeer-Mango-Creme im weißen Kleid (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 01.11.2010 VOX
  • Folge 1193
    Alice, 26 Jahre, Operationstechnische Assistentin: Vorspeise: Fisch-Carpaccio mit Pinienkernen Hauptspeise: Lachs-Sahne-Gratin an Rosmarinkartoffeln auf einem Zuckerschotenbett Nachspeise: Mandarinen-Himbeer-Traum (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 02.11.2010 VOX

zurückweiter

Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App