2010 (Folge 1170⁠–⁠1193)

  • Folge 1170
    Dieter, 53 Jahre, Visueller Gestalter: Vorspeise: Mozzarella mit grünen Bohnen Hauptspeise: Lammspieß mit Fenchel-Rosmarin Kartoffeln Nachspeise: Johannisbeer-Minzeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 30.09.2010 VOX
  • Folge 1171
    Marlene, 39 Jahre, Straßenbauerin im öffentlichen Dienst: Menü „Bordelaise“: Vorspeise: Kalbszunge auf frischen Salaten Hauptspeise: Täubchen mit grünen Bohnen, kräftig gewürzt Nachspeise: Le Melon au Pineau et fromage (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 01.10.2010 VOX
  • Folge 1172
    Elena, 23 Jahre, Lehramtsstudentin Chemie & Geographie: Menü „Allgäu“: Vorspeise: Allgäuer Bergbauernsalat Hauptspeise: Zwiebelrostbraten mit echten Allgäuer Kässpatzen Nachspeise: Apfelkiachle mit Johannisbeerkompott und Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 04.10.2010 VOX
  • Folge 1173
    Iasson, 37 Jahre, Heilpraktiker für Psychotherapie: Vorspeise: Oktopus vom Grill mit frischen Kräutern und Kirschtomaten auf Balsamicovinaigrette Hauptspeise: Involtini alla Toscana, gefüllt mit Spinat und Ricotta, dazu Kartoffelgnocchi Nachspeise: Orangentiramisu (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 05.10.2010 VOX
  • Folge 1174
    Sabine, 41 Jahre, Selbstständig Marketing & Design & Styling: Vorspeise: Geeistes Gazpacho von der Wassermelone mit Ingwer an Schwertfisch-Sashimi Hauptspeise: Hokkaido-Überraschung mit griechischem Flair Nachspeise: Schwarzes Sesam-Eis auf marinierter Chili-Mango und Zitronen- Sesam-Krokant (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 06.10.2010 VOX
  • Folge 1175
    Marion, 23 Jahre, Teamleiterin Frankreich Online-Marketing: Menü „Un diner francais“: Vorspeise: Coquilles St Jacques et son espuma de carottescumin Hauptspeise: Filet mignon mit Lauchfondant und Rotwein-Sauce Nachspeise: Mini-Himbeerkreation auf Ingwer-Zitronen-Mousse und Basilikumsorbet (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 07.10.2010 VOX
  • Folge 1176
    Tim, 44 Jahre, Geschäftsführer einer Immobiliengesellschaft: Vorspeise: Bachsaibling im Holundersüppchen Hauptspeise: Schweinemedaillons mit Pflaumen-Ingwersauce Nachspeise: Aprikosenragout mit Zitronengras (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 08.10.2010 VOX
  • Folge 1177
    Susanna, 30 Jahre, Bildredakteurin und Stylistin: Menü ’Kleine Europareise: Vorspeise: La vita è bella – Carciofi con limone Hauptspeise: Ein Mittsommernachtstraum – Beschwipstes Rind mit Dillkartoffeln Nachspeise: God Save the Queen – Knuspriges auf Obst (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 11.10.2010 VOX
  • Folge 1178
    Marco, 38 Jahre, Modeschöpfer: Menü „A Night to Remember – Das letzte Dinner auf der Titanic“: Vorspeise: In Calvados glasierte Entenbrust, Gemüsecreme mit Thymianschaum, dazu Schinken-Quark-Brötchen und Kräuterbutter Hauptspeise: Cailles aux cerises, dazu italienisches Gemüse mit Lavendel-Salbeisauce Nachspeise: Fruchttörtchen unter der Baiserhaube mit Ganachecreme und Honig-Rosmarin-Sabayon (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 12.10.2010 VOX
  • Folge 1179
    Thomas, 27 Jahre, Rettungsassistent: Vorspeise: Ragout aus Meeresfrüchten in und am Knüppelbrot Hauptspeise: Kalbsschnitzel mit Käsefüllung, überbackener Tomate und Hacksalat Nachspeise: Dreifarbige Panna Cotta (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 13.10.2010 VOX
  • Folge 1180
    Franziska, 30 Jahre, Veranstaltungskauffrau: Menü „Die Farbe Lila“: Vorspeise: Rucolacremesuppe mit gefüllter Focaccia Hauptspeise: Zarter Pestobraten im Schinkenmantel auf getrockneten Tomaten an Gemüsejulienne Nachspeise: Dessertvariation Beerenmix (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 14.10.2010 VOX
  • Folge 1181
    Jörn, 47 Jahre, Drachenladenbesitzer und freier Journalist: Vorspeise: Lachsfrikadellen auf Gurkennudeln Hauptspeise: Kürbiscurry mit Tigerprawns an Basmatigewürzreis Nachspeise: Sesamcrêpes mit Marzipanfüllung und Vanilleschlag (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 15.10.2010 VOX
  • Folge 1182
    Mirca, 23 Jahre, Studium der Ernährungswissenschaften/​Ökotrophologie: Vorspeise: Bällchen vom Couscous-Rucola-Babyspinat-Salat und Balsamico-Chili-Dressing Hauptspeise: Gerolltes Hähnchen an orientalischem Gemüse Nachspeise: Dattelbiskuit-Törtchen mit Granatapfel und Schokoladenjoghurtschaum (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 18.10.2010 VOX
  • Folge 1183
    Sascha, 37 Jahre, Musicaldarsteller/​Michael-Jackson-Imitator: Vorspeise: Tomaten mit Mozzarella, Balsamico und frischem Basilikum Hauptspeise: Pasta Bolognese Nachspeise: Vanilleeis mit Himbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 19.10.2010 VOX
  • Folge 1184
    Crazy, 34 Jahre, Musikdozentin/​Moderatorin/​Promoterin: Vorspeise: Gazpacho Hauptspeise: Balsamicohühnchen Nachspeise: Sorbet rot-weiß (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 20.10.2010 VOX
  • Folge 1185
    Sven, 24 Jahre, Student der Rechtswissenschaft: Menü „Mauritius“: Vorspeise: Bunter Salat Hauptspeise: Massaman-Curry Nachspeise: Moelleux au Chocolat (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 21.10.2010 VOX
  • Folge 1186
    Nina, 19 Jahre, Schülerin: Vorspeise: Tacchino tonnato Hauptspeise: Risotto mit Weißwein-Sahne-Sauce und Schweinefilet mit Pfifferlingen und Kräutern Nachspeise: Karamellisierte Schokoladen-Grießschnitte mit Beeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 22.10.2010 VOX
  • Folge 1187
    Eva, 23 Jahre, Mediengestalterin: Menü „Was Gutes aus Nirrekärch“: Vorspeise: Kürbiscremesüppchen Hauptspeise: Gefüllte Roulade vom heimischen Weideochsen mit Kartoffel-Selleriepüree an zweierlei Gemüse Nachspeise: Muskateller-Schaum (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 25.10.2010 VOX
  • Folge 1188
    Bernhard, 52 Jahre, Pfarrer: Menü „Pfälzer Lebenslust“: Vorspeise: Tatar von der Lachsforelle auf Fenchel mit Blumenkohl Hauptspeise: Kalbslende im Kräutermantel mit Pfifferlingen an Erbsenpüree und Ziegenkäseravioli Nachspeise: Gebrannte Vanillecreme mit Rieslingschaumeis und Feigenkompott (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 26.10.2010 VOX
  • Folge 1189
    Steffen, 20 Jahre, Jugend- und Heimerzieher: Vorspeise: Parmesan-Oregano-Putencrossies auf Rucola-Bett Hauptspeise: In Rotwein gebratene Tintenfische im Kräutersud dazu Reis mit Spinat Nachspeise: Frozen Piña Colada (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 27.10.2010 VOX
  • Folge 1190
    Simone, 34 Jahre, Europasekretärin: Menü: „Chez Simone ? Pfälzer Dreier auf vegetarisch“ Vorspeise: Zwiebelkuchen „auf Simones Art“ mit Möhrencapuccino Hauptspeise: Vegibraten auf Wirsinggemüse an Kartoffelgratin, dazu Champignonragout Nachspeise: Apfel-Schoko-Schnitte mit Käsesahne in süßer Begleitung (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 28.10.2010 VOX
  • Folge 1191
    Karin, 46 Jahre, Künstlerin: Vorspeise: Gebratene Blutwurst auf buntem Salat Hauptspeise: Rinderfilet mit Burgundersenf, Rosmarinbutter an Backofenkartoffeln und geschmorten Tomaten Nachspeise: Heidelbeerkaltschale (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 29.10.2010 VOX
  • Folge 1192
    Mandy, 36 Jahre, Hochzeitsplanerin: Menü „Herbstboten“: Vorspeise: Kürbissuppe mit Zimtcroutons Hauptspeise: Herbstlicher Kalbstafelspitz mit Erdgewächs Nachspeise: Himbeer-Mango-Creme im weißen Kleid (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 01.11.2010 VOX
  • Folge 1193
    Alice, 26 Jahre, Operationstechnische Assistentin: Vorspeise: Fisch-Carpaccio mit Pinienkernen Hauptspeise: Lachs-Sahne-Gratin an Rosmarinkartoffeln auf einem Zuckerschotenbett Nachspeise: Mandarinen-Himbeer-Traum (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 02.11.2010 VOX

zurückweiter

Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App