2010 (Folge 1194–1217)
- Tag 3: Jan/NeussFolge 1194Jan Sokolowsky, 21 Jahre, Zivildienstleistender: Vorspeise: Garnelen in Kokos-Curry-Suppe Hauptspeise: Straußensteak mit Knoblauchbutter, dazu Rucolasalat mit Parmesan und gefüllten Ofenkartoffeln Nachspeise: Waldbeerenlasagne mit Nussecken (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 03.11.2010 - VOX 
- Tag 4: Ula/NeussFolge 1195Ula, 49 Jahre, selbstständige medizinische Fußpflegerin: Menü: „Die Oberschlesische Sonntagsküche meiner Mutter“ Vorspeise: Pierogi mit Kräutersauce Hauptspeise: Schlesische Klöße mit Rinderrouladen, dazu Rotkohl und Pfifferlinge Nachspeise: Szpajsa (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 04.11.2010 - VOX 
- Tag 5: Uwe/NeussFolge 1196Uwe, 59 Jahre, Antiquitätenhändler: Vorspeise: Bachkrebssuppe mit frischen Kräutergebäckstangen Hauptspeise: Zander im Mangoldmantel mit pürierten Bärlauchkartoffeln und Zuckerkarotten Nachspeise: Crêpes mit Quittengelee und Mangoeis (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 05.11.2010 - VOX 
- Tag 1: Claudia/MallorcaFolge 1197Claudia, 36 Jahre, Besitzerin eines Schmuckgeschäftes in Kiel: Vorspeise: Honigglasierter Lachs mit Gurkensalat und Erdnuss-Pesto Hauptspeise: Vanille-Kaninchen mit getrüffeltem Kartoffelpüree und karamellisierten Möhrchen Nachspeise: Warme, karamellisierte Apfeltarte mit selbst gemachtem Zimt-Marzipaneis (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 08.11.2010 - VOX 
- Tag 2: Michael/MallorcaFolge 1198Michael, 51 Jahre, Architekt: Vorspeise: Tatar vom Bonito mit verschiedenen Soßen Hauptspeise: Geschmorte Rinderrouladen gefüllt mit spanischem Allerei auf Kartoffelmousseline Nachspeise: Mandelparfait an Rotwein-Pflaumenkompott (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 09.11.2010 - VOX 
- Tag 3: Marquerite/MallorcaFolge 1199Marquerite, 36 Jahre, Leiterin eines Administrationsbüros: Vorspeise: Gegrillte Garnelen auf Zitronengras gespießt mit Kokos-Ingwersoße Hauptspeise: Ajam Tjok Tjok und Gurken-Limonensalat Nachspeise: Spekkoek mit Karamellbanane (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 10.11.2010 - VOX 
- Tag 4: Justin/MallorcaFolge 1200Justin, 21 Jahre, Promoter: Vorspeise: Pfifferlinge an Brie Hauptspeise: Wachtel mit frischem Gemüse und Kartoffeln Nachspeise: Vanille-Apfel-Dessert (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 11.11.2010 - VOX 
- Tag 5: Susanne/MallorcaFolge 1201Susanne, 49 Jahre, Bürokauffrau: Vorspeise: Nudelvariationen Hauptspeise: Seeteufel auf Sauerkraut und Kartoffelpüree Nachspeise: Rotweinfeigen auf Eis (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 12.11.2010 - VOX 
- Tag 1: Franco/KölnFolge 1202Franco, 53 Jahre, Friseurmeister: Vorspeise: Auberginenröllchen gefüllt mit Ricotta und Mortadella auf Minzspiegel Hauptspeise: Lammfilet mit gerösteter Pinienkern-Kräuterkruste begleitet von gedünsteten Artischockenherzen und gewürfelten Kartoffeln in Wildfenchelgewürz- Nachspeise: Torta di Ricotta auf Zabaione-Marsala-Creme an Amarena-Mousse-Spiegel (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mo. 15.11.2010 - VOX 
- Tag 2: Sarah/KölnFolge 1203Sarah, 23 Jahre, Mobilfunk T-Mobile Deutschland: Vorspeise: Kölsche Biersuppe Hauptspeise: Semmelknödel mit Bauernbraten im eigenen Saft und Endiviensalat Nachspeise: Germknödel mit Mohn (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 16.11.2010 - VOX 
- Tag 3: Daniel/KölnFolge 1204Daniel, 29 Jahre, Diplomkaufmann: Vorspeise: Jakobsmuscheln im Speckmantel auf Selleriepüree Hauptspeise: Tranchiertes Filetsteak auf Linsen mit Ratatouillegemüse Nachspeise: Schokosoufflé (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 17.11.2010 - VOX 
- Tag 4: Georg/KölnFolge 1205Georg, 48 Jahre, Kabarettist und Autor: Vorspeise: Rucola in Vinaigrette mit Birne und Parmesan Hauptspeise: Entenbrustfilet in roter Traubensauce mit knusprigen Gnocchi Nachspeise: Hausgemachtes Nussparfait (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 18.11.2010 - VOX 
- Tag 5: Yvonne/KölnFolge 1206Yvonne, 39 Jahre, Schauspielerin und Sängerin: Vorspeise: Toskanische Tomatencremesuppe mit Basilikum-Frischkäse-Ravioli und Creme Fraîche Hauptspeise: Schweinefilet-Medaillons auf Pesto-Rahmsoße mit jungem Knoblauchspinat und Risoleekartoffeln- Nachspeise: Kleine Apfelpfannkuchen (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Fr. 19.11.2010 - VOX 
- Tag 1: Corina/StuttgartFolge 1207Corina, 26 Jahre, Ernährungsberaterin/Fitnesstrainerin: Vorspeise: Karamellisierte Kürbisspalten mit Orangen und geräucherter Entenbrust Hauptspeise: In Zitronengras marinierte Rehmedaillons auf Walnuss- Chili-Spätzle Nachspeise: Brownies mit Birnen und Walnüssen und Rieslingmousse mit gelierten Vanille-Trauben. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 22.11.2010 - VOX 
- Tag 2: Tobias/StuttgartFolge 1208Tobias, 34 Jahre, Maklerbetreuer/Bezirksdirektor: Vorspeise: Steinpilzrisotto mit Vogelbeeren Hauptspeise: Pochiertes Kalbsfilet mit Sahnespitzkohl und Rotwein-Jus Nachspeise: Trilogie von der Mango. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 23.11.2010 - VOX 
- Tag 3: Angelika/StuttgartFolge 1209Angelika, 61 Jahre, Empfangsdame in einem Küchenstudio: Vorspeise: Maronensüppchen mit gebratenen Jakobsmuscheln Hauptspeise: Ossobuco Milanese mit Trüffelpolenta und Herbsttrompeten Nachspeise: Schoko-Vulkan mit Orangenhippe und Vanilleeis. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 24.11.2010 - VOX 
- Tag 4: Davide/StuttgartFolge 1210Davide, 26 Jahre, Friseur: Vorspeise: Rucolasalat mit Roter Bete und Avocado Hauptspeise: Scalopini al vino bianco con Tagliatelle ai funghi porcini Nachspeise: Ricotta Parfait mit flambierten Pflaumen. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 25.11.2010 - VOX 
- Tag 5: Kinga/StuttgartFolge 1211Kinga, 30 Jahre, Modedesignerin: Vorspeise: Paprikafilet, gefüllt mit Thunfischcreme auf Rucola Hauptspeise: Kalbsfilet mit Kartoffelgratin und Gemüse Nachspeise: Warmer Beeren-Crumble mit Vanilleeis. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 26.11.2010 - VOX 
- Tag 1: Pätrick/DüsseldorfFolge 1212Pätrick, 41 Jahre, Designer: Menü „Handwerker trifft Gourmet“: Vorspeise: „Kleinigkeiten aus aller Welt“ – Verschiedene Tapas aus verschiedenen Ländern Hauptspeise: „Klaras heißer Kessel“ – Eintopf für echte Männer und Frauen Nachspeise: „Kalte Hütte“ – Russischer Zupfkuchen und gefülltes Etwas. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 29.11.2010 - VOX 
- Tag 2: Deborah/DüsseldorfFolge 1213Deborah, 24 Jahre, Online-Firmengründerin: Menü „Oh là là!“: Vorspeise: Französische Impression Hauptspeise: Arrangement von Kalb, Kartoffeln und Birnen Nachspeise: Walnusstörtchen an selbstgemachtem Vanilleeis. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 30.11.2010 - VOX 
- Tag 3: Tom/DüsseldorfFolge 1214Tom, 41 Jahre, Zirkus-Eventmanager: Vorspeise: Doppelte Kraftbrühe mit Backerbsen Hauptspeise: Tafelspitz mit verschiedenen Meerrettichsoßen, feinem Rahmspinat und Bratkartoffeln Nachspeise: Kaiserschmarren mit Zwetschgenkompott. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 01.12.2010 - VOX 
- Tag 4: Hilli/DüsseldorfFolge 1215Hildegard „Hilli“, 53 Jahre, Kundenberaterin: Vorspeise: Kürbissalat mit einer Würze aus Thymian und Honig-Chili-Karamell und Garnelenspieße Hauptspeise: In Pflaumenwein marinierter asiatischer Sauerbraten mit Zitronengras in Sojasauce Nachspeise: Kardamom-Kaffee-Creme mit Mango, Granatapfelkernen und Chili. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 02.12.2010 - VOX 
- Tag 5: Jan/DüsseldorfFolge 1216Jan, 21 Jahre, Auszubildender zum IT-Systemelektroniker: Vorspeise: Erbsenschaumsuppe mit Lachs und Crème Fraîche Hauptspeise: Schweinefilet in Sahnesoße mit Herzogin-Kartoffeln und Bohnen im Speckmantel Nachspeise: Selbstgemachter Karamellpudding mit Eischnee. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 03.12.2010 - VOX 
- Tag 1: Goran/BerlinFolge 1217Goran, 31 Jahre, Absolvent: Vorspeise: Kürbissüppchen mit warmem Rote-Bete-Salat Hauptspeise: Rindersteak auf gebratenen Pfifferlingen und Zucchini mit Polenta-Sticks Nachspeise: Birnen-Focaccia mit Rosmarinnadeln und Akazienhonig. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 06.12.2010 - VOX 
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
- Erinnerungs-Service per- E-Mail 
