2010 (Folge 1218⁠–⁠1234)

  • Folge 1218
    Daniela, 41 Jahre, Produktionsangestellte und Spanisch-Übersetzerin: Menü „Moderne Traditionen“: Vorspeise: Omas Salatvariationen Hauptspeise: Slow Food-Gulasch mit Überraschungseffekt Nachspeise: Pflaumenkuchen mit Vanille-Crème. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 07.12.2010 VOX
  • Folge 1219
    Stella, 23 Jahre, Studentin: Menü: „Ein Hauch von Asien“: Vorspeise: Dreierlei von der Garnele und asiatische Jacobsmuscheln Hauptspeise: Miso-Ente auf Wildreis, dazu Wakame Salat Nachspeise: Grüner Tee-Eis und Zitronengrassorbet. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 08.12.2010 VOX
  • Folge 1220
    Malte, 44 Jahre, Autor und Regisseur: Menü: „Sommergruß im Winter“: Vorspeise: Gambas auf Frühlingssalaten Hauptspeise: „Weihnachtlicher Ostergruß“ – Kaninchen in Schalotten-Weißweinsoße mit Spätzle Nachspeise: Winterapfel auf Zimtvanillejus mit Himbeeren. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 09.12.2010 VOX
  • Folge 1221
    Caroline, 30 Jahre, Dipl. Volkswirtin: Vorspeise: Kartoffelsuppe mit Trüffel Hauptspeise: Mit Steinpilzen geschmortes Rebhuhn Nachspeise: Dunkle Schokoladentarte. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 10.12.2010 VOX
  • Folge 1222
    Leena, 32 Jahre: Menü „Ein indischer Abend“: Vorspeise: Gemüse Pakoras mit Pflaumen-Mango-Chutney und Salat Hauptspeise: Tomaten-Hackfleich-Bällchen auf Basmatireis mit Okra-Gemüse-Curry Nachspeise: Rosen-Milchreis. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 13.12.2010 VOX
  • Folge 1223
    Anna, 24 Jahre: Vorspeise: Pfeffer-Feigen-Suppe mit Mandelsahne Hauptspeise: Feigen-Ente an Safranrisotto Nachspeise: Zuccotto-Torte mit Schoko-Nuss-Füllung. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 14.12.2010 VOX
  • Folge 1224
    Frank, 49 Jahre: Vorspeise: Gemischter Salat mit Orangenvinaigrette und selbstgeräucherter Forelle Hauptspeise: Gefülltes und ummanteltes Schweinefilet auf einer Portweinreduktion mit Steinpilzen, dazu Prinzessbohnen und Kartoffelgratin Nachspeise: Ananas-Traum mit karamellisierten Mandeln. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 15.12.2010 VOX
  • Folge 1225
    Christiane, 22 Jahre: Menü: „les mille neuf cent soixantdix en feu“ Vorspeise: Coquille Saint Jacques in Sesambutter flambiert auf Rucola-Granatapfel-Salat Hauptspeise: Flambiertes Rinderfilet an Pfeffersoße Nachspeise: Mango-Nektarinen-Salat mit Minze und Eis an Champagnerzabaione. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 16.12.2010 VOX
  • Folge 1226
    Herbert, 71 Jahre: Vorspeise: Gebratene Steinpilze im Parmesankörbchen mit Wildkräutersalat Hauptspeise: Black Angusfilet mit selbstgemachten piemontesischen Eiernudeln in Gorgonzolasauce mit weißen Trüffeln und Haricot-Vert mit Parmaschinken Nachspeise: Joghurt-Beeren-Eis mit Variationen von Beeren der Saison in der Schokoblüte. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 17.12.2010 VOX
  • Folge 1227
    Stefan, 25 Jahre: Menü „Donnas Christmas-Cabaret“: Vorspeise: Räucherlachsmousse auf gebratenem Spinatsalat Hauptgericht: Schweinefilet auf Süßkartoffelpüree mit Lebkuchenjus und Rosenkohl Nachspeise: Geeister Christstollen mit Rumtopffrüchten. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 20.12.2010 VOX
  • Folge 1228
    Helia, 28 Jahre: Vorspeise: Überbackene Muscheln Hauptgericht: Turkey gefüllt mit Nüssen und Früchten an Safran-Reis Nachspeise: Selbstgemachtes Pistazieneis. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 21.12.2010 VOX
  • Folge 1229
    Gabriele, 50 Jahre: Vorspeise: Rote-Bete-Carpacchio mit Roquefort-Käse und Walnüssen Hauptgericht: Borsti im Wald unterm Sternenzelt Nachspeise: Mini-Weihnachtsäpfelchen mit selbstgemachtem Apfel-Lebkuchen-Eis und Vanillesoße. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 22.12.2010 VOX
  • Folge 1230
    Sascha, 40 Jahre: Vorspeise: Kartoffel-Karotten-Büffelcrémesüppchen „De Canaria“ mit „Pan al Huevo y Canela“ Hauptgericht: Rinderrouladen mit Miniknödeln im Rotkohlnest Nachspeise: Marinierte Pfirsiche an Zimtsahne mit Allerlei. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 23.12.2010 VOX
  • Folge 1231
    Anna, 66 Jahre: Menü „Südtirolerabend“: Vorspeise: Meraner Kürbissüppchen mit Pilzen und Speck Hauptspeise: Ossobucco alla Bolzano Nachspeise: Vollaner Pfirsich-Sabayon. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 27.12.2010 VOX
  • Folge 1232
    Janine, 32 Jahre: Menü „James Bond“: Vorspeise: „Der Beißer“ – Rapunzelsalat mit karamellisierten warmen Äpfeln, roten Zwiebeln, gerösteten Pinienkernen und Rosinen an warmer Pflaumen-Zimt-Sauce Hauptspeise: „Miss Moneypennys Traum“ – Beschwipste Schweinelendchen in Cognac-Sahne an Maronencreme mit frischen Semmelknödeln Nachspeise: „Pussy Galore“ – Karamellisierte Senfbirnen mit Ziegenfrischkäse und dunklem Bauernbrot. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 28.12.2010 VOX
  • Folge 1233
    Thomas, 41 Jahre: Vorspeise: Rindercarpaccio an Walnusscreme auf Rucola Hauptspeise: Hasenfilet mit Pfifferling-Weintraubensoße und Kartoffelpüree Nachspeise: Edamer in Mandelkruste mit Beerenkompott. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 29.12.2010 VOX
  • Folge 1234
    Britta, Künstlerin und Reitlehrerin: Menü: „Hexenchaos“ Vorspeise: „Hexi“ – Steckrübensuppe Hauptspeise: „Hexentinte“ – Pfeffersteak mit Blaukartoffelpüree in schwarzen Nudelnestern und gebratenem Sellerie Nachspeise: „Hexenfeuer“ – Chili-Schogimousse mit Glühweingelee und Zimtstreuseln. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 30.12.2010 VOX

zurückweiter

Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App