2010, Folge 1218–1234

  • Folge 1218
    Daniela, 41 Jahre, Produktionsangestellte und Spanisch-Übersetzerin: Menü „Moderne Traditionen“:
    Vorspeise: Omas Salatvariationen
    Hauptspeise: Slow Food-Gulasch mit Überraschungseffekt
    Nachspeise: Pflaumenkuchen mit Vanille-Crème. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 07.12.2010 VOX
  • Folge 1219
    Stella, 23 Jahre, Studentin:
    Menü: „Ein Hauch von Asien“:
    Vorspeise: Dreierlei von der Garnele und asiatische Jacobsmuscheln
    Hauptspeise: Miso-Ente auf Wildreis, dazu Wakame Salat
    Nachspeise: Grüner Tee-Eis und Zitronengrassorbet. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 08.12.2010 VOX
  • Folge 1220
    Malte, 44 Jahre, Autor und Regisseur:
    Menü: „Sommergruß im Winter“:
    Vorspeise: Gambas auf Frühlingssalaten
    Hauptspeise: „Weihnachtlicher Ostergruß“ – Kaninchen in Schalotten-Weißweinsoße mit Spätzle
    Nachspeise: Winterapfel auf Zimtvanillejus mit Himbeeren. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 09.12.2010 VOX
  • Folge 1221
    Caroline, 30 Jahre, Dipl. Volkswirtin:
    Vorspeise: Kartoffelsuppe mit Trüffel
    Hauptspeise: Mit Steinpilzen geschmortes Rebhuhn
    Nachspeise: Dunkle Schokoladentarte. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 10.12.2010 VOX
  • Folge 1222
    Leena, 32 Jahre: Menü „Ein indischer Abend“: Vorspeise: Gemüse Pakoras mit Pflaumen-Mango-Chutney und Salat Hauptspeise: Tomaten-Hackfleich-Bällchen auf Basmatireis mit Okra-Gemüse-Curry Nachspeise: Rosen-Milchreis. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 13.12.2010 VOX
  • Folge 1223
    Anna, 24 Jahre: Vorspeise: Pfeffer-Feigen-Suppe mit Mandelsahne Hauptspeise: Feigen-Ente an Safranrisotto Nachspeise: Zuccotto-Torte mit Schoko-Nuss-Füllung. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 14.12.2010 VOX
  • Folge 1224
    Frank, 49 Jahre: Vorspeise: Gemischter Salat mit Orangenvinaigrette und selbstgeräucherter Forelle Hauptspeise: Gefülltes und ummanteltes Schweinefilet auf einer Portweinreduktion mit Steinpilzen, dazu Prinzessbohnen und Kartoffelgratin Nachspeise: Ananas-Traum mit karamellisierten Mandeln. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 15.12.2010 VOX
  • Folge 1225
    Christiane, 22 Jahre: Menü: „les mille neuf cent soixantdix en feu“ Vorspeise: Coquille Saint Jacques in Sesambutter flambiert auf Rucola-Granatapfel-Salat Hauptspeise: Flambiertes Rinderfilet an Pfeffersoße Nachspeise: Mango-Nektarinen-Salat mit Minze und Eis an Champagnerzabaione. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 16.12.2010 VOX
  • Folge 1226
    Herbert, 71 Jahre: Vorspeise: Gebratene Steinpilze im Parmesankörbchen mit Wildkräutersalat Hauptspeise: Black Angusfilet mit selbstgemachten piemontesischen Eiernudeln in Gorgonzolasauce mit weißen Trüffeln und Haricot-Vert mit Parmaschinken Nachspeise: Joghurt-Beeren-Eis mit Variationen von Beeren der Saison in der Schokoblüte. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 17.12.2010 VOX
  • Folge 1227
    Stefan, 25 Jahre: Menü „Donnas Christmas-Cabaret“: Vorspeise: Räucherlachsmousse auf gebratenem Spinatsalat Hauptgericht: Schweinefilet auf Süßkartoffelpüree mit Lebkuchenjus und Rosenkohl Nachspeise: Geeister Christstollen mit Rumtopffrüchten. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 20.12.2010 VOX
  • Folge 1228
    Helia, 28 Jahre: Vorspeise: Überbackene Muscheln Hauptgericht: Turkey gefüllt mit Nüssen und Früchten an Safran-Reis Nachspeise: Selbstgemachtes Pistazieneis. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 21.12.2010 VOX
  • Folge 1229
    Gabriele, 50 Jahre: Vorspeise: Rote-Bete-Carpacchio mit Roquefort-Käse und Walnüssen Hauptgericht: Borsti im Wald unterm Sternenzelt Nachspeise: Mini-Weihnachtsäpfelchen mit selbstgemachtem Apfel-Lebkuchen-Eis und Vanillesoße. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 22.12.2010 VOX
  • Folge 1230
    Sascha, 40 Jahre: Vorspeise: Kartoffel-Karotten-Büffelcrémesüppchen „De Canaria“ mit „Pan al Huevo y Canela“ Hauptgericht: Rinderrouladen mit Miniknödeln im Rotkohlnest Nachspeise: Marinierte Pfirsiche an Zimtsahne mit Allerlei. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 23.12.2010 VOX
  • Folge 1231
    Anna, 66 Jahre: Menü „Südtirolerabend“: Vorspeise: Meraner Kürbissüppchen mit Pilzen und Speck Hauptspeise: Ossobucco alla Bolzano Nachspeise: Vollaner Pfirsich-Sabayon. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 27.12.2010 VOX
  • Folge 1232
    Janine, 32 Jahre: Menü „James Bond“: Vorspeise: „Der Beißer“ – Rapunzelsalat mit karamellisierten warmen Äpfeln, roten Zwiebeln, gerösteten Pinienkernen und Rosinen an warmer Pflaumen-Zimt-Sauce Hauptspeise: „Miss Moneypennys Traum“ – Beschwipste Schweinelendchen in Cognac-Sahne an Maronencreme mit frischen Semmelknödeln Nachspeise: „Pussy Galore“ – Karamellisierte Senfbirnen mit Ziegenfrischkäse und dunklem Bauernbrot. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 28.12.2010 VOX
  • Folge 1233
    Thomas, 41 Jahre: Vorspeise: Rindercarpaccio an Walnusscreme auf Rucola Hauptspeise: Hasenfilet mit Pfifferling-Weintraubensoße und Kartoffelpüree Nachspeise: Edamer in Mandelkruste mit Beerenkompott. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 29.12.2010 VOX
  • Folge 1234
    Britta, Künstlerin und Reitlehrerin: Menü: „Hexenchaos“ Vorspeise: „Hexi“ – Steckrübensuppe Hauptspeise: „Hexentinte“ – Pfeffersteak mit Blaukartoffelpüree in schwarzen Nudelnestern und gebratenem Sellerie Nachspeise: „Hexenfeuer“ – Chili-Schogimousse mit Glühweingelee und Zimtstreuseln. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 30.12.2010 VOX

zurückweiter

Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App