2009, Folge 804–828
Tag 3: Dennis/Dortmund
Folge 804Dennis, 27 Jahre, Berater für Onlinemarketing: Vorspeise: Avocado und Orange an einem Carpaccio von Seeteufel und Thunfisch Hauptspeise: Maispoularde an Süßholzjus, Pinienkern-Wurzelgemüse und jungen Kartoffeln Nachspeise: Schokoladige Vanille (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 29.04.2009 VOX Tag 4: Lothar/Dortmund
Folge 805Lothar, 63 Jahre, Projektentwickler: Menü: „Willkommen an Bord“ Vorspeise: Erbsen-Birnensuppe mit Reisnudeln und Jakobsmuscheln Hauptspeise: Mit Mandeln karamellisierter Steinbutt auf leichtem Püree und Spargel Nachspeise: Kleiner Erdbeer-Shortcake mit Vanilleeis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 30.04.2009 VOX Tag 5: Nicole/Dortmund
Folge 806Nicole, 27 Jahre, Maskenbildnerin: Menü: „Goldrausch“ Vorspeise: Badierte Garnelen an gefüllten Zucchiniblättern auf Wildkräutersalatbett Hauptspeise: Wachtelbrustfilet mit Macaire-Kartoffeln an Roquefortsauce und Mangold Nachspeise: Goldene Schokoladenhütchen gefüllt mit Amarenaeis auf Fruchtspiegel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 01.05.2009 VOX Tag 1: Mira/Berlin
Folge 807Mira, 18 Jahre, Schülerin (12. Klasse): Menü „Circo caribeño“ Vorspeise: Callalou mit Flusskrebsfleisch Hauptspeise: Honig-Huhn in Rumsoße Nachspeise: Mango-Kaltschale mit Krapfen und Vanilleeis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 04.05.2009 VOX Tag 2: Timur/Berlin
Folge 808Timur, 32 Jahre, Diplom-Sozialwissenschaftler: Menü „Schwein gehabt!“ Vorspeise: Melonensuppe mit Pata Negra-Schinken Hauptspeise: Schweinefilet in Sherry-Weißweinsoße mit Salbei Nachspeise: Marinierte Orangenfilets mit Minze auf einem Himbeerspiegel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 05.05.2009 VOX Tag 3: Cora/Berlin
Folge 809Cora, 24 Jahre, Eventmanagerin & Musikerin: Menü „Willkommen auf Cortuga, Mrs. Sparrow bittet zu Tisch“ Vorspeise: „Sir Francis Drakes letzte Gnade“ – Gebackene Feigen im Serranomantel mit Ziegenkäse an einem Rucola-Spinatbett Hauptspeise: „Barbarossas Siegesmahl“ – Lammcarré unter der Kräuterkruste mit Pinienkern-Kartoffelsäckchen und Auberginenröllchen Nachspeise: „Tortugas Sünde“ – Weiße Mousse auf Ananasspiegel mit karamellisierten Kokosraspeln (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 06.05.2009 VOX Tag 4: Stephan/Berlin
Folge 810Stephan, 49 Jahre, Story-Dealer/Moderator: Menü „Frühlingserwachen“ Vorspeise: Geröstete Champignons mit Balsamico-Honigdressing auf Rucola Hauptspeise: Im Ofen geschmorter und grillierter Seeteufel mit Frühlingsgemüse und ersten Kartoffeln Nachspeise: „Obstblüte“ – Dreierlei vom Obst (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 07.05.2009 VOX Tag 5: Katja/Berlin
Folge 811Katja, 47 Jahre, Rechtsanwältin: Menü „Dornröschens Traum“ Vorspeise: Vol-au-vent mit Thunfisch Hauptspeise: Gefüllte Wachtel mit Serviettenknödel Nachspeise: Rosiges Ende (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 08.05.2009 VOX Tag 1: Christoph/Münster
Folge 812Christoph: Menü „Pantomime meets Asia“: Vorspeise: Riesengarnelen mit Schokoladen-Dip Hauptspeise: Entenbrust mit Tandoorihaube auf Karotten-Kohlrabi-Curry Nachspeise: Salat von weißen und roten Grapefruits mit Szechuanpfeffer und Minzblatt (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 11.05.2009 VOX Tag 2: Maike/Münster
Folge 813Maike: Vorspeise: Wolfsbarsch und Jakobsmuschel mit Rotweinbutter, Cremespinat und Trüffel Hauptspeise: Iberico Schwein mit Pinienkruste an Cranberry-Jus mit grünem Spargel und Kartoffelsäckchen Nachspeise: Tonkabohneneis, Schokoladenmousse, Himbeersüppchen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 12.05.2009 VOX Tag 3: Birgit/Münster
Folge 814Birgit: Menü: „5 Elemente“ Vorspeise: Flusskrebs-Bisque, Gratinierte Jakobsmuscheln mit Corail, Kastanienbrötchen mit Steinpilzbutter Hauptspeise: Senheimer Frischlingskeule à la Wacholder mit Kartoffelstrudel und bunten Blattsalaten Nachspeise: Teeparfait mit Früchte- und Soßenkreationen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 13.05.2009 VOX Tag 4: Henrik/Münster
Folge 815Henrik: Menü: „Meer und mehr?“ Vorspeise: Eier „Florentine“ mit Chorizo-Hollandaise Hauptspeise: Gefülltes Doppelfilet von der Rotbarbe mit Hummerbouillon-Kartöffelchen, Gurken-Spaghetti und Safran-Jus Nachspeise: Wattleseed-Brûlée mit Passionsfrucht und Himbeeren in Vanille-Olivenöl (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 14.05.2009 VOX Tag 5: Aslihan/Münster
Folge 816Aslihan: Menü: „Lasst uns schweben zwischen Orient und Okzident“ Vorspeise: Hühnersuppe türkischer Art mit Kichererbsen und selbst gebackenem Brot Hauptspeise: Kalbsmedaillons mit Butterreis und gefüllten Auberginen Nachspeise: Revani mit Mangocreme (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 15.05.2009 VOX Tag 1: Guillaume/München
Folge 817Guillaume, 31 Jahre, Marketing-Manager: Vorspeise: Süßkartoffelcarpaccio mit hausgemachtem Majoran-Pesto und Zitronenschaum Hauptspeise: Seeteufel mit Vanillebutter auf Spaghettini mit Orangen-Tomaten Nachspeise: Süße Verführung „bleu-blanc-rouge“ (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 18.05.2009 VOX Tag 2: Nadja/München
Folge 818Nadja, 24 Jahre, OP-Schwester: Menü „Viva Italia“: Vorspeise: Carpaccio vom Rind an Balsamico und Parmesan mit Rucolastreifen Hauptspeise: XXL-Garnelen mit Reis in Senf-Sahne und Salat Nachspeise: Tiramisu-Parfait (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 19.05.2009 VOX Tag 3: Ziad/München
Folge 819Ziad, 50 Jahre, Musiker: Vorspeise: „Mezze“ – Verschiedene kleine Vorspeisen Hauptspeise: „Kabab“ – Gegrillte Fleischsorten mit diversen Soßen Nachspeise: „Ataif Mihshi“ – Gefüllte Pfannkuchen mit Vanille-Pistazieneis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 20.05.2009 VOX Tag 4: Jutta/München
Folge 820Jutta, 46 Jahre, Künstlerin: Menü: „Farberwachen mit Blüten“ Vorspeise: Variationen von der Riesengarnele Hauptspeise: Moestelle de Nice mit Aromen des Frühlings in der Provence, jungem Gemüse und Tarte Tartin von Kartoffeln Nachspeise: Geeiste Pinienkern-Mousse mit Erdbeer-Rhabarberkompott (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 21.05.2009 VOX Tag 5: Kay/München
Folge 821Kay, 52 Jahre, Kreativdirektor: Vorspeise: Cremige Frühlingszwiebelsuppe mit Lachsklößchen Hauptspeise: Rosmarin-Stubenküken mit karamellisiertem Foie gras-Talern Nachspeise: Halbgefrorenes von Amarettini und Baiser mit Cayennepfeffer, Espresso Frappé und Amarenakirschen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 22.05.2009 VOX Tag 1: Eva/Karlsruhe
Folge 822Eva, 25 Jahre, Radiomoderatorin: Menü „Jeder soll sich wie zu Hause fühlen“: Vorspeise: Sushi Hauptspeise: Beef Noodles „Taiwanese Style“ Nachspeise: Gebackener Obstsalat „Singapur Art“ mit frischem Sorbet von grünem Tee (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 25.05.2009 VOX Tag 2: Selamet/Karlsruhe
Folge 823Selamet, 36 Jahre, Friseurmeisterin: Menü „Orientalisch!“ Vorspeise: Gemischter Vorspeisenteller Hauptspeise: Karniyarik Nachspeise: Engelshaar (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 26.05.2009 VOX Tag 3: Kristof/Karlsruhe
Folge 824Kristof, 25 Jahre, Architekturstudent: Vorspeise: Kabeljaufilet auf der Haut gebraten mit Spinat und Hummerschaum Hauptspeise: Lammfilet auf Kartoffelpüree und grünem Spargel an Rotweinjus und Minzsoße Nachspeise: Limonen-Ingwer-Panna Cotta mit Erdbeeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 27.05.2009 VOX Tag 4: Guntram/Karlsruhe
Folge 825Guntram, 50 Jahre, Maler und Aktionskünstler: Menü: „Alles im Fluss“ Vorspeise: Heilkräuter-Salatiges Hauptspeise: Haserl mit Pfiff mit Gemüsebeilage Nachspeise: Grötzinger Engelsspeise-Dessert (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 28.05.2009 VOX Tag 5: Barbara/Karlsruhe
Folge 826Barbara, 41 Jahre, Inhaberin einer Geschenkboutique: Menü: „Die Lust, Essen und Kunst zu verbinden?“ Vorspeise: Bärlauchsüppchen mit gratiniertem Ziegenkäse Hauptspeise: Kabeljau im Nori-Mantel Nachspeise: Weißes Schokoladenküchlein mit fruchtiger Beerensoße (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 29.05.2009 VOX Tag 1: Carmen/Frankfurt
Folge 827Carmen, 26 Jahre, Produktmanagerin für Schuhpflegemittel: Menü „Hessische Haute Cuisine“: Vorspeise: Dreierlei vom feinen Handkäs’ bis zum Zwibbelkuchen Hauptspeise: Äppelwoi-Geschnetzeltes an einem Nest von Bandnudeln Nachspeise: Frankfurter Kranz auf beschwipstem Aprikosenspiegel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 01.06.2009 VOX Tag 2: Michael/Frankfurt
Folge 828Michael, 28 Jahre, Projektmanager für Messen: Menü: „Magie verbindet“ Vorspeise: Knackiger Salat mit arabischem Einschlag Hauptspeise: Mit Granatapfel-Limettensaft und Tequila marinierte Makrele auf frischem Fenchel Nachspeise: Clementinensalat mit Mandeln und Schokospänen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 02.06.2009 VOX
zurückweiter
Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail