2009 (Folge 804–828)
Tag 3: Dennis/Dortmund
Folge 804Dennis, 27 Jahre, Berater für Onlinemarketing: Vorspeise: Avocado und Orange an einem Carpaccio von Seeteufel und Thunfisch Hauptspeise: Maispoularde an Süßholzjus, Pinienkern-Wurzelgemüse und jungen Kartoffeln Nachspeise: Schokoladige Vanille (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 29.04.2009 VOX Tag 4: Lothar/Dortmund
Folge 805Lothar, 63 Jahre, Projektentwickler: Menü: „Willkommen an Bord“ Vorspeise: Erbsen-Birnensuppe mit Reisnudeln und Jakobsmuscheln Hauptspeise: Mit Mandeln karamellisierter Steinbutt auf leichtem Püree und Spargel Nachspeise: Kleiner Erdbeer-Shortcake mit Vanilleeis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 30.04.2009 VOX Tag 5: Nicole/Dortmund
Folge 806Nicole, 27 Jahre, Maskenbildnerin: Menü: „Goldrausch“ Vorspeise: Badierte Garnelen an gefüllten Zucchiniblättern auf Wildkräutersalatbett Hauptspeise: Wachtelbrustfilet mit Macaire-Kartoffeln an Roquefortsauce und Mangold Nachspeise: Goldene Schokoladenhütchen gefüllt mit Amarenaeis auf Fruchtspiegel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 01.05.2009 VOX Tag 1: Mira/Berlin
Folge 807Mira, 18 Jahre, Schülerin (12. Klasse): Menü „Circo caribeño“ Vorspeise: Callalou mit Flusskrebsfleisch Hauptspeise: Honig-Huhn in Rumsoße Nachspeise: Mango-Kaltschale mit Krapfen und Vanilleeis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 04.05.2009 VOX Tag 2: Timur/Berlin
Folge 808Timur, 32 Jahre, Diplom-Sozialwissenschaftler: Menü „Schwein gehabt!“ Vorspeise: Melonensuppe mit Pata Negra-Schinken Hauptspeise: Schweinefilet in Sherry-Weißweinsoße mit Salbei Nachspeise: Marinierte Orangenfilets mit Minze auf einem Himbeerspiegel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 05.05.2009 VOX Tag 3: Cora/Berlin
Folge 809Cora, 24 Jahre, Eventmanagerin & Musikerin: Menü „Willkommen auf Cortuga, Mrs. Sparrow bittet zu Tisch“ Vorspeise: „Sir Francis Drakes letzte Gnade“ – Gebackene Feigen im Serranomantel mit Ziegenkäse an einem Rucola-Spinatbett Hauptspeise: „Barbarossas Siegesmahl“ – Lammcarré unter der Kräuterkruste mit Pinienkern-Kartoffelsäckchen und Auberginenröllchen Nachspeise: „Tortugas Sünde“ – Weiße Mousse auf Ananasspiegel mit karamellisierten Kokosraspeln (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 06.05.2009 VOX Tag 4: Stephan/Berlin
Folge 810Stephan, 49 Jahre, Story-Dealer/Moderator: Menü „Frühlingserwachen“ Vorspeise: Geröstete Champignons mit Balsamico-Honigdressing auf Rucola Hauptspeise: Im Ofen geschmorter und grillierter Seeteufel mit Frühlingsgemüse und ersten Kartoffeln Nachspeise: „Obstblüte“ – Dreierlei vom Obst (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 07.05.2009 VOX Tag 5: Katja/Berlin
Folge 811Katja, 47 Jahre, Rechtsanwältin: Menü „Dornröschens Traum“ Vorspeise: Vol-au-vent mit Thunfisch Hauptspeise: Gefüllte Wachtel mit Serviettenknödel Nachspeise: Rosiges Ende (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 08.05.2009 VOX Tag 1: Christoph/Münster
Folge 812Christoph: Menü „Pantomime meets Asia“: Vorspeise: Riesengarnelen mit Schokoladen-Dip Hauptspeise: Entenbrust mit Tandoorihaube auf Karotten-Kohlrabi-Curry Nachspeise: Salat von weißen und roten Grapefruits mit Szechuanpfeffer und Minzblatt (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 11.05.2009 VOX Tag 2: Maike/Münster
Folge 813Maike: Vorspeise: Wolfsbarsch und Jakobsmuschel mit Rotweinbutter, Cremespinat und Trüffel Hauptspeise: Iberico Schwein mit Pinienkruste an Cranberry-Jus mit grünem Spargel und Kartoffelsäckchen Nachspeise: Tonkabohneneis, Schokoladenmousse, Himbeersüppchen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 12.05.2009 VOX Tag 3: Birgit/Münster
Folge 814Birgit: Menü: „5 Elemente“ Vorspeise: Flusskrebs-Bisque, Gratinierte Jakobsmuscheln mit Corail, Kastanienbrötchen mit Steinpilzbutter Hauptspeise: Senheimer Frischlingskeule à la Wacholder mit Kartoffelstrudel und bunten Blattsalaten Nachspeise: Teeparfait mit Früchte- und Soßenkreationen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 13.05.2009 VOX Tag 4: Henrik/Münster
Folge 815Henrik: Menü: „Meer und mehr?“ Vorspeise: Eier „Florentine“ mit Chorizo-Hollandaise Hauptspeise: Gefülltes Doppelfilet von der Rotbarbe mit Hummerbouillon-Kartöffelchen, Gurken-Spaghetti und Safran-Jus Nachspeise: Wattleseed-Brûlée mit Passionsfrucht und Himbeeren in Vanille-Olivenöl (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 14.05.2009 VOX Tag 5: Aslihan/Münster
Folge 816Aslihan: Menü: „Lasst uns schweben zwischen Orient und Okzident“ Vorspeise: Hühnersuppe türkischer Art mit Kichererbsen und selbst gebackenem Brot Hauptspeise: Kalbsmedaillons mit Butterreis und gefüllten Auberginen Nachspeise: Revani mit Mangocreme (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 15.05.2009 VOX Tag 1: Guillaume/München
Folge 817Guillaume, 31 Jahre, Marketing-Manager: Vorspeise: Süßkartoffelcarpaccio mit hausgemachtem Majoran-Pesto und Zitronenschaum Hauptspeise: Seeteufel mit Vanillebutter auf Spaghettini mit Orangen-Tomaten Nachspeise: Süße Verführung „bleu-blanc-rouge“ (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 18.05.2009 VOX Tag 2: Nadja/München
Folge 818Nadja, 24 Jahre, OP-Schwester: Menü „Viva Italia“: Vorspeise: Carpaccio vom Rind an Balsamico und Parmesan mit Rucolastreifen Hauptspeise: XXL-Garnelen mit Reis in Senf-Sahne und Salat Nachspeise: Tiramisu-Parfait (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 19.05.2009 VOX Tag 3: Ziad/München
Folge 819Ziad, 50 Jahre, Musiker: Vorspeise: „Mezze“ – Verschiedene kleine Vorspeisen Hauptspeise: „Kabab“ – Gegrillte Fleischsorten mit diversen Soßen Nachspeise: „Ataif Mihshi“ – Gefüllte Pfannkuchen mit Vanille-Pistazieneis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 20.05.2009 VOX Tag 4: Jutta/München
Folge 820Jutta, 46 Jahre, Künstlerin: Menü: „Farberwachen mit Blüten“ Vorspeise: Variationen von der Riesengarnele Hauptspeise: Moestelle de Nice mit Aromen des Frühlings in der Provence, jungem Gemüse und Tarte Tartin von Kartoffeln Nachspeise: Geeiste Pinienkern-Mousse mit Erdbeer-Rhabarberkompott (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 21.05.2009 VOX Tag 5: Kay/München
Folge 821Kay, 52 Jahre, Kreativdirektor: Vorspeise: Cremige Frühlingszwiebelsuppe mit Lachsklößchen Hauptspeise: Rosmarin-Stubenküken mit karamellisiertem Foie gras-Talern Nachspeise: Halbgefrorenes von Amarettini und Baiser mit Cayennepfeffer, Espresso Frappé und Amarenakirschen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 22.05.2009 VOX Tag 1: Eva/Karlsruhe
Folge 822Eva, 25 Jahre, Radiomoderatorin: Menü „Jeder soll sich wie zu Hause fühlen“: Vorspeise: Sushi Hauptspeise: Beef Noodles „Taiwanese Style“ Nachspeise: Gebackener Obstsalat „Singapur Art“ mit frischem Sorbet von grünem Tee (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 25.05.2009 VOX Tag 2: Selamet/Karlsruhe
Folge 823Selamet, 36 Jahre, Friseurmeisterin: Menü „Orientalisch!“ Vorspeise: Gemischter Vorspeisenteller Hauptspeise: Karniyarik Nachspeise: Engelshaar (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 26.05.2009 VOX Tag 3: Kristof/Karlsruhe
Folge 824Kristof, 25 Jahre, Architekturstudent: Vorspeise: Kabeljaufilet auf der Haut gebraten mit Spinat und Hummerschaum Hauptspeise: Lammfilet auf Kartoffelpüree und grünem Spargel an Rotweinjus und Minzsoße Nachspeise: Limonen-Ingwer-Panna Cotta mit Erdbeeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 27.05.2009 VOX Tag 4: Guntram/Karlsruhe
Folge 825Guntram, 50 Jahre, Maler und Aktionskünstler: Menü: „Alles im Fluss“ Vorspeise: Heilkräuter-Salatiges Hauptspeise: Haserl mit Pfiff mit Gemüsebeilage Nachspeise: Grötzinger Engelsspeise-Dessert (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 28.05.2009 VOX Tag 5: Barbara/Karlsruhe
Folge 826Barbara, 41 Jahre, Inhaberin einer Geschenkboutique: Menü: „Die Lust, Essen und Kunst zu verbinden?“ Vorspeise: Bärlauchsüppchen mit gratiniertem Ziegenkäse Hauptspeise: Kabeljau im Nori-Mantel Nachspeise: Weißes Schokoladenküchlein mit fruchtiger Beerensoße (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 29.05.2009 VOX Tag 1: Carmen/Frankfurt
Folge 827Carmen, 26 Jahre, Produktmanagerin für Schuhpflegemittel: Menü „Hessische Haute Cuisine“: Vorspeise: Dreierlei vom feinen Handkäs’ bis zum Zwibbelkuchen Hauptspeise: Äppelwoi-Geschnetzeltes an einem Nest von Bandnudeln Nachspeise: Frankfurter Kranz auf beschwipstem Aprikosenspiegel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 01.06.2009 VOX Tag 2: Michael/Frankfurt
Folge 828Michael, 28 Jahre, Projektmanager für Messen: Menü: „Magie verbindet“ Vorspeise: Knackiger Salat mit arabischem Einschlag Hauptspeise: Mit Granatapfel-Limettensaft und Tequila marinierte Makrele auf frischem Fenchel Nachspeise: Clementinensalat mit Mandeln und Schokospänen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 02.06.2009 VOX
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.