2014, Folge 2138–2161

  • Folge 2138
    Anja, 39 Jahre: Aperitif: Pirineos Alguezar Vino de Aquja 2013 Vorspeise: Feigen mit Ziegenkäse im gebackenen Seranoschinkenmantel, serviert an Variationen von Blattsalaten Hauptspeise: Schweinefilet mit einer Rotweinreduktion, serviert mit Grünen Bohnen im Speckmantel und Möhren-Kartoffel-Stampf Nachspeise: Eisparfait mit einem Hauch von Limette auf einem Mangospiegel (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 20.08.2014 VOX
  • Folge 2139
    Alex, 28 Jahre: Aperitif: Pfirsichbowle Vorspeise: Auf der Haut gebratenes Forellenfilet mit Balsamicolinsen Hauptspeise: Maishändl mit jungem Spinat und Polenta Nachspeise: Frozen Choc-Strawberry-Yoghurt mit Minzpesto-Topping (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 21.08.2014 VOX
  • Folge 2140
    Jens, 48 Jahre: „Willkommen in der Zeit der Ritter und Edeldamen“ Aperitif: „Prince of Wales“ im Silberbecher Vorspeise: Feuriges Gulasch vom Dreibock im Brotlaib Hauptspeise: Rindersteak nach Gutsherrenart mit Bördegemüse und Kartoffelstampf Nachspeise: Vanillepudding mit roter Grütze, frischen Erdbeeren und Sahne (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 22.08.2014 VOX
  • Folge 2141
    Monika, 45 Jahre: Aperitif: Cocktail Bananello Vorspeise: Kleine Suppentrilogie aus Fenchel, Möhren und Grünkern/​Spinat, dazu drei Sorten Brot mit Walnuss, Chili und Tomate Hauptspeise: Rinderfilet mit einer Macadamia-Parmesan-Kruste an Kartoffel- Meerrettich-Püree und Minigemüse Nachspeise: Mandarinenparfait (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 11.08.2014 VOX
  • Folge 2142
    Dorit, 25 Jahre: Aperitif: Rosmarin-Prosecco Vorspeise: Zweierlei vom Kaisergranat Hauptspeise: Kalbsbäckchen mit grünen Spätzle und Petersilienwurzel Nachspeise: Topfencreme trifft Erdbeere (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 12.08.2014 VOX
  • Folge 2143
    Philipp, 21 Jahre: „Küche der modernen Art“ Aperitif: Bitter-Aperitif mit Grapefruit Grapefruit Vorspeise: Pfifferlingsuppe mit Parmesankäsenudeln aus der Spritze Hauptspeise: Bandnudeln mit Zitronensoße und Kalbsmedaillons Nachspeise: Grenadinenbomben mit Vanillesoße (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 13.08.2014 VOX
  • Folge 2144
    Ann-Kathrin, 24 Jahre: ‚Atti‘s Allerlei’ Aperitif: Pinker Hugo Vorspeise: Ziegenkäse im Speckmantel auf Feldsalat-Himbeere-Parmesan-Bett an Pinienkernen und süßer Senf-Honig-Vinaigrette Hauptspeise: Gefülltes Schweinefilet auf mediterranem Tomatenspiegel mit Kartoffel-Gnocchi Nachspeise: Holunder-Süppchen mit Grießklößchen und Blüten-Einlage (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 14.08.2014 VOX
  • Folge 2145
    Ramona, 45 Jahre: Aperitif: Exotische Blume im Sprudelbad Vorspeise: Weißes Gemüse mit einer Radieschenvinaigrette und Graved Lachs im Päckchen Hauptspeise: Rinderfilet im Bärlauchmantel auf einer Sherrysoße, Chili-Süßkartoffel-Püree und gebratenem grünem Spargel Nachspeise: Schwarz-Rot-Gold (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 15.08.2014 VOX
  • Folge 2146
    Sarah, 26 Jahre: Aperitif: Püffkeswässerken Vorspeise: Rotes Musikmousse unter gespeckter Ziege Hauptspeise: Spießige Lämmchen mit Speckböhnchen und Spätzle Nachspeise: Jan’s infach … – Warme Appelstaat mit Ies und Sahne (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 25.08.2014 VOX
  • Folge 2147
    Andrea, 51 Jahre: Aperitif: Frischer Minztee Vorspeise: Tomaten-Auberginen-Süppchen mit Zimtstange und Rosinen Hauptspeise: Lammkeule mit schwarzen Oliven und Lavendel und Rosmarinkartoffeln Nachspeise: Schoko-Cake-Pops mit Obstspießen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 26.08.2014 VOX
  • Folge 2148
    Stefan, 33 Jahre: Aperitif: Champagner Hugo mit selbstgemachtem Holunderblütensirup Vorspeise: Avocado-Mozzarella-Salat mit Mango Hauptspeise: Pulled Pork mit selbstgemachter Barbecuesoße, Fächerkartoffeln und Gemüse Nachspeise: Schokoladen-Soufflé mit Vanilleeis-Whiskey flavoured (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 27.08.2014 VOX
  • Folge 2149
    Wolfgang, 52 Jahre: Menü: ESC meets KRNE Aperitif: ESC-Gewinner 2010 Deutschland: Lena SATELLITE – Cocktail in Schwarz-Rot-Gold Vorspeise: ESC-Gewinner 2012 Schweden: Loreen EUPHORIA – Schwedische Sommersuppe mit Lachs Hauptspeise: ESC-Gewinner 2003 Türkei: Sertab Erener EVERYWAY THAT I CAN – Hackspieß, mediterraner Kartoffelsalat, Schafskäsedipp Nachspeise: ESC-Gewinner 2013 Dänemark: Emmelie de Forrest ONLY TEARDROPS – Leichtes Sommerdessert mit Kammerjunker, Dansk Aeble Gryderet (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 28.08.2014 VOX
  • Folge 2150
    Roger, 48 Jahre: Aperitivo: Bíter de la casa Entrada: Sopa de Madeira Plato principal: Tapas diversas Postre: Ensalada de fruttas de barbacoa Buen provecho! (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 29.08.2014 VOX
  • Folge 2151
    Natalie ‚Natti‘, 25 Jahre: Aperitif: Grüntee auf Eis Vorspeise: Pilz-Kräuter-Ravioli, dazu gerösteter Knoblauch in Öl, dazu Rucola mit karamellisierter Birne Hauptspeise: Kartoffelgratin mit Sojahack in Filoteig, dazu eine kräftige braune Soße und dreierlei Süßkartoffeln mit Zitronen-Senf-Soße Nachspeise: Lavendel-Kokos-Törtchen, dazu ein Schokoladeneis sowie eine süße Obstvariation (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 01.09.2014 VOX
  • Folge 2152
    Holger, 32 Jahre: Aperitif: Green Rocket – Gin Tonic gefüllte Gurken Vorspeise: Hummus Salat – Knusprige Tempeh auf einem Sprossenbett an hausgemachten Hummus Hauptspeise: Weltbester Burger – Koreanisches BBQ mit Sojasteak Burger, dazu Coleslaw und Wirsing Chips Nachspeise: Karamell-Karotten-Suppe – Süße Karotten-Suppe an Kokosschaum (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 02.09.2014 VOX
  • Folge 2153
    Verena, 35 Jahre: Menü: Berliner Weiße mit Schuss Aperitif: Berliner Beeren-Bowle Vorspeise: Marinierter grüner Spargel vom Grill auf Himbeer-Sößchen an Süßkartoffel-Mandelmousse mit Trüffel Hauptspeise: Kichererbsenschnitzel mit weißem Spargel, Sauce Hollandaise und Kartoffeln im Kräuterbett Nachspeise: Zweierlei Mousse an Erdbeeren und Minz-Pesto (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 03.09.2014 VOX
  • Folge 2154
    Katrin, 29 Jahre: Menü: Eine Asien Rundreise Aperitif: Cocktail „Sunny Afternoon in Tokyo“ Vorspeise: Würzige Gemüsebrühe mit Spargel und Shiitakepilz-Wan Tan Hauptspeise: Variation von der Sommerrolle mit Erdnusssoße und süßsaurer Chili-Soße Nachspeise: Ananas-Carpaccio mit Vanille-Limetten-Dressing und geeister Kokos-Mousse (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 04.09.2014 VOX
  • Folge 2155
    Nikolai, 25 Jahre: Aperitif: Berlin-Cooler Vorspeise: Mit Bärlauch-Pesto gefüllte Pfannkuchenschnecken auf Walnussschaum Hauptspeise: Würziger Pilzgulasch mit hausgemachten Spätzle und Vollkorn-Croutons Nachspeise: Gefüllter Apfelmichel an Mousse au Chocolat (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 05.09.2014 VOX
  • Folge 2156
    Ralf, 42 Jahre: Aperitif: Lemonade Vorspeise: Sliders – Surf and Turf Hauptspeise: Große Sauerei – Schweinefilet ‚Himmel und Äd‘, Fledermausstück aus dem Hochofen, Baby Back Ribs „Gangnam Style“ Nachspeise: Süß und Fruchtig – Frucht-Crumble & Brownie an Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 08.09.2014 VOX
  • Folge 2157
    Susanne, 40 Jahre: Aperitif: Basilikum-Sekt Vorspeise: Büffelmozzarella mit Papaya-Parma-Salsa Hauptspeise: Marinierte Rinderfiletsteaks mit Grillgemüse und Schwenkkartoffeln Nachspeise: Gegrillte Nektarine mit Mandeleiscreme (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 09.09.2014 VOX
  • Folge 2158
    Paul, 56 Jahre: Aperitif: CaiBIERinha – mal eine herbe Variation Vorspeise: Papaya-Kräutersalat mit Cashewnüssen Hauptspeise: Karibische Jerk-Hähnchen oder Lachs auf dem Zedernbrett und Kreolischen Kartoffeln Nachspeise: Gegrillte Ananas mit Vanilleeis & Advocaat (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 10.09.2014 VOX
  • Folge 2159
    Stephan, 45 Jahre: Menü: Grill & Chill Aperitif: Mediterraner Gin Tonic Vorspeise: Rote Bete-Austern mit Schwertmuscheln und Focaccia Hauptspeise: Presa vom bergischen Hausschwein mit Manchego-Tomatensoße und Rosmarinkartoffeln Nachspeise: Gesmokte Apfelraspel mit Ziegenfrischkäse und Waldbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 11.09.2014 VOX
  • Folge 2160
    Kerstin, 49 Jahre: Aperitif: Ein fruchtiger Kräuter-Likör Vorspeise: Gedämpfte Zucchiniblüte mit einer Gänseleberfüllung auf karamellisierten Apfelscheiben und Croutons Hauptspeise: Kalbsfilet auf Bergwiesenheu gegart mit Bandnudeln und Gemüsepappardelle Nachspeise: Gebackene Feigen mit Rosen-Sabayon (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 12.09.2014 VOX
  • Folge 2161
    Andrea, 47 Jahre: Aperitif: Amore Mio Vorspeise: Calamaretti mit Zimt-Tomate an Ricottacreme, dazu Erbsen-Apfel-Gazpacho mit Kreuzkümmel und Basilikum Hauptspeise: Kalbsfilet mit Anislack an Avocado-Ananas-Salsa mit Avocadocreme und Basilikumöl Nachspeise: Joghurt-Thymian-Panna cotta mit Himbeer-Espuma und Kräuter-Honig-Sorbet (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 15.09.2014 VOX

zurückweiter

Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App