2014 (Folge 2138⁠–⁠2161)

  • Folge 2138
    Anja, 39 Jahre: Aperitif: Pirineos Alguezar Vino de Aquja 2013 Vorspeise: Feigen mit Ziegenkäse im gebackenen Seranoschinkenmantel, serviert an Variationen von Blattsalaten Hauptspeise: Schweinefilet mit einer Rotweinreduktion, serviert mit Grünen Bohnen im Speckmantel und Möhren-Kartoffel-Stampf Nachspeise: Eisparfait mit einem Hauch von Limette auf einem Mangospiegel (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 20.08.2014 VOX
  • Folge 2139
    Alex, 28 Jahre: Aperitif: Pfirsichbowle Vorspeise: Auf der Haut gebratenes Forellenfilet mit Balsamicolinsen Hauptspeise: Maishändl mit jungem Spinat und Polenta Nachspeise: Frozen Choc-Strawberry-Yoghurt mit Minzpesto-Topping (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 21.08.2014 VOX
  • Folge 2140
    Jens, 48 Jahre: „Willkommen in der Zeit der Ritter und Edeldamen“ Aperitif: „Prince of Wales“ im Silberbecher Vorspeise: Feuriges Gulasch vom Dreibock im Brotlaib Hauptspeise: Rindersteak nach Gutsherrenart mit Bördegemüse und Kartoffelstampf Nachspeise: Vanillepudding mit roter Grütze, frischen Erdbeeren und Sahne (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 22.08.2014 VOX
  • Folge 2141
    Monika, 45 Jahre: Aperitif: Cocktail Bananello Vorspeise: Kleine Suppentrilogie aus Fenchel, Möhren und Grünkern/​Spinat, dazu drei Sorten Brot mit Walnuss, Chili und Tomate Hauptspeise: Rinderfilet mit einer Macadamia-Parmesan-Kruste an Kartoffel- Meerrettich-Püree und Minigemüse Nachspeise: Mandarinenparfait (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 11.08.2014 VOX
  • Folge 2142
    Dorit, 25 Jahre: Aperitif: Rosmarin-Prosecco Vorspeise: Zweierlei vom Kaisergranat Hauptspeise: Kalbsbäckchen mit grünen Spätzle und Petersilienwurzel Nachspeise: Topfencreme trifft Erdbeere (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 12.08.2014 VOX
  • Folge 2143
    Philipp, 21 Jahre: „Küche der modernen Art“ Aperitif: Bitter-Aperitif mit Grapefruit Grapefruit Vorspeise: Pfifferlingsuppe mit Parmesankäsenudeln aus der Spritze Hauptspeise: Bandnudeln mit Zitronensoße und Kalbsmedaillons Nachspeise: Grenadinenbomben mit Vanillesoße (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 13.08.2014 VOX
  • Folge 2144
    Ann-Kathrin, 24 Jahre: ‚Atti‘s Allerlei’ Aperitif: Pinker Hugo Vorspeise: Ziegenkäse im Speckmantel auf Feldsalat-Himbeere-Parmesan-Bett an Pinienkernen und süßer Senf-Honig-Vinaigrette Hauptspeise: Gefülltes Schweinefilet auf mediterranem Tomatenspiegel mit Kartoffel-Gnocchi Nachspeise: Holunder-Süppchen mit Grießklößchen und Blüten-Einlage (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 14.08.2014 VOX
  • Folge 2145
    Ramona, 45 Jahre: Aperitif: Exotische Blume im Sprudelbad Vorspeise: Weißes Gemüse mit einer Radieschenvinaigrette und Graved Lachs im Päckchen Hauptspeise: Rinderfilet im Bärlauchmantel auf einer Sherrysoße, Chili-Süßkartoffel-Püree und gebratenem grünem Spargel Nachspeise: Schwarz-Rot-Gold (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 15.08.2014 VOX
  • Folge 2146
    Sarah, 26 Jahre: Aperitif: Püffkeswässerken Vorspeise: Rotes Musikmousse unter gespeckter Ziege Hauptspeise: Spießige Lämmchen mit Speckböhnchen und Spätzle Nachspeise: Jan’s infach … – Warme Appelstaat mit Ies und Sahne (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 25.08.2014 VOX
  • Folge 2147
    Andrea, 51 Jahre: Aperitif: Frischer Minztee Vorspeise: Tomaten-Auberginen-Süppchen mit Zimtstange und Rosinen Hauptspeise: Lammkeule mit schwarzen Oliven und Lavendel und Rosmarinkartoffeln Nachspeise: Schoko-Cake-Pops mit Obstspießen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 26.08.2014 VOX
  • Folge 2148
    Stefan, 33 Jahre: Aperitif: Champagner Hugo mit selbstgemachtem Holunderblütensirup Vorspeise: Avocado-Mozzarella-Salat mit Mango Hauptspeise: Pulled Pork mit selbstgemachter Barbecuesoße, Fächerkartoffeln und Gemüse Nachspeise: Schokoladen-Soufflé mit Vanilleeis-Whiskey flavoured (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 27.08.2014 VOX
  • Folge 2149
    Wolfgang, 52 Jahre: Menü: ESC meets KRNE Aperitif: ESC-Gewinner 2010 Deutschland: Lena SATELLITE – Cocktail in Schwarz-Rot-Gold Vorspeise: ESC-Gewinner 2012 Schweden: Loreen EUPHORIA – Schwedische Sommersuppe mit Lachs Hauptspeise: ESC-Gewinner 2003 Türkei: Sertab Erener EVERYWAY THAT I CAN – Hackspieß, mediterraner Kartoffelsalat, Schafskäsedipp Nachspeise: ESC-Gewinner 2013 Dänemark: Emmelie de Forrest ONLY TEARDROPS – Leichtes Sommerdessert mit Kammerjunker, Dansk Aeble Gryderet (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 28.08.2014 VOX
  • Folge 2150
    Roger, 48 Jahre: Aperitivo: Bíter de la casa Entrada: Sopa de Madeira Plato principal: Tapas diversas Postre: Ensalada de fruttas de barbacoa Buen provecho! (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 29.08.2014 VOX
  • Folge 2151
    Natalie ‚Natti‘, 25 Jahre: Aperitif: Grüntee auf Eis Vorspeise: Pilz-Kräuter-Ravioli, dazu gerösteter Knoblauch in Öl, dazu Rucola mit karamellisierter Birne Hauptspeise: Kartoffelgratin mit Sojahack in Filoteig, dazu eine kräftige braune Soße und dreierlei Süßkartoffeln mit Zitronen-Senf-Soße Nachspeise: Lavendel-Kokos-Törtchen, dazu ein Schokoladeneis sowie eine süße Obstvariation (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 01.09.2014 VOX
  • Folge 2152
    Holger, 32 Jahre: Aperitif: Green Rocket – Gin Tonic gefüllte Gurken Vorspeise: Hummus Salat – Knusprige Tempeh auf einem Sprossenbett an hausgemachten Hummus Hauptspeise: Weltbester Burger – Koreanisches BBQ mit Sojasteak Burger, dazu Coleslaw und Wirsing Chips Nachspeise: Karamell-Karotten-Suppe – Süße Karotten-Suppe an Kokosschaum (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 02.09.2014 VOX
  • Folge 2153
    Verena, 35 Jahre: Menü: Berliner Weiße mit Schuss Aperitif: Berliner Beeren-Bowle Vorspeise: Marinierter grüner Spargel vom Grill auf Himbeer-Sößchen an Süßkartoffel-Mandelmousse mit Trüffel Hauptspeise: Kichererbsenschnitzel mit weißem Spargel, Sauce Hollandaise und Kartoffeln im Kräuterbett Nachspeise: Zweierlei Mousse an Erdbeeren und Minz-Pesto (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 03.09.2014 VOX
  • Folge 2154
    Katrin, 29 Jahre: Menü: Eine Asien Rundreise Aperitif: Cocktail „Sunny Afternoon in Tokyo“ Vorspeise: Würzige Gemüsebrühe mit Spargel und Shiitakepilz-Wan Tan Hauptspeise: Variation von der Sommerrolle mit Erdnusssoße und süßsaurer Chili-Soße Nachspeise: Ananas-Carpaccio mit Vanille-Limetten-Dressing und geeister Kokos-Mousse (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 04.09.2014 VOX
  • Folge 2155
    Nikolai, 25 Jahre: Aperitif: Berlin-Cooler Vorspeise: Mit Bärlauch-Pesto gefüllte Pfannkuchenschnecken auf Walnussschaum Hauptspeise: Würziger Pilzgulasch mit hausgemachten Spätzle und Vollkorn-Croutons Nachspeise: Gefüllter Apfelmichel an Mousse au Chocolat (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 05.09.2014 VOX
  • Folge 2156
    Ralf, 42 Jahre: Aperitif: Lemonade Vorspeise: Sliders – Surf and Turf Hauptspeise: Große Sauerei – Schweinefilet ‚Himmel und Äd‘, Fledermausstück aus dem Hochofen, Baby Back Ribs „Gangnam Style“ Nachspeise: Süß und Fruchtig – Frucht-Crumble & Brownie an Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 08.09.2014 VOX
  • Folge 2157
    Susanne, 40 Jahre: Aperitif: Basilikum-Sekt Vorspeise: Büffelmozzarella mit Papaya-Parma-Salsa Hauptspeise: Marinierte Rinderfiletsteaks mit Grillgemüse und Schwenkkartoffeln Nachspeise: Gegrillte Nektarine mit Mandeleiscreme (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 09.09.2014 VOX
  • Folge 2158
    Paul, 56 Jahre: Aperitif: CaiBIERinha – mal eine herbe Variation Vorspeise: Papaya-Kräutersalat mit Cashewnüssen Hauptspeise: Karibische Jerk-Hähnchen oder Lachs auf dem Zedernbrett und Kreolischen Kartoffeln Nachspeise: Gegrillte Ananas mit Vanilleeis & Advocaat (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 10.09.2014 VOX
  • Folge 2159
    Stephan, 45 Jahre: Menü: Grill & Chill Aperitif: Mediterraner Gin Tonic Vorspeise: Rote Bete-Austern mit Schwertmuscheln und Focaccia Hauptspeise: Presa vom bergischen Hausschwein mit Manchego-Tomatensoße und Rosmarinkartoffeln Nachspeise: Gesmokte Apfelraspel mit Ziegenfrischkäse und Waldbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 11.09.2014 VOX
  • Folge 2160
    Kerstin, 49 Jahre: Aperitif: Ein fruchtiger Kräuter-Likör Vorspeise: Gedämpfte Zucchiniblüte mit einer Gänseleberfüllung auf karamellisierten Apfelscheiben und Croutons Hauptspeise: Kalbsfilet auf Bergwiesenheu gegart mit Bandnudeln und Gemüsepappardelle Nachspeise: Gebackene Feigen mit Rosen-Sabayon (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 12.09.2014 VOX
  • Folge 2161
    Andrea, 47 Jahre: Aperitif: Amore Mio Vorspeise: Calamaretti mit Zimt-Tomate an Ricottacreme, dazu Erbsen-Apfel-Gazpacho mit Kreuzkümmel und Basilikum Hauptspeise: Kalbsfilet mit Anislack an Avocado-Ananas-Salsa mit Avocadocreme und Basilikumöl Nachspeise: Joghurt-Thymian-Panna cotta mit Himbeer-Espuma und Kräuter-Honig-Sorbet (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 15.09.2014 VOX

zurückweiter

Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App