2014 (Folge 2162–2185)
Tag 2: Rainer aus Erkrath
Folge 2162Rainer, 60 Jahre: Aperitif: Himbeer-Mojito Vorspeise: Gebratener Steinbutt auf Carpaccio von der gelben Bete mit Limettenschaum Hauptspeise: Lammfiletpastete mit Spinatfüllung auf Morchelrahmsoße und gratinierten Kartoffeln Nachspeise: Variationen von Passionsfrucht und Mango an Strudelteig (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 16.09.2014 VOX Tag 3: Daniel aus Dortmund
Folge 2163Daniel, 28 Jahre: Vorspeise: Kaisergranat mit gegrillter Honig-Rum-Ananas und Dillpesto Hauptspeise: Bergischer Rehrücken mit Kohlrabi und Pfifferlingen à la Crème Nachspeise: „Falsche Zitrone“ mit Holundermousse & Riesling-Buttereis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 17.09.2014 VOX Tag 4: Stephan aus Stromberg
Folge 2164Stephan, 45 Jahre: Aperitif: „Brunos Spezial“ Vorspeise: Zweierlei vom Seeteufel mit Curry Hauptspeise: Roulade vom Kaninchen gefüllt mit Pinienkernen und Rosinen auf Balsamico-Beluga-Linsen und Schupfnudeln Nachspeise: Kokos-Melonen-Süppchen in der Galia-Melone mit Passionsfruchteis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 18.09.2014 VOX Tag 5: Jennifer aus Hofheim
Folge 2165Jennifer: 26 Jahre: Aperitif: Hugo Orientale Vorspeise: Taboulé mit Blattpetersilie, dazu Granatapfelsalat und marokkanischem Minz-Dip Hauptspeise: Rotes Meerbarbenfilet auf Safran-Risotto mit Tomatensalsa und einem Limonen-Weißwein-Schaum Nachspeise: Mousse von dunkler Schokolade mit Ananas-Curry-Salat und Kokoseis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 19.09.2014 VOX 100% aus der Region: Tag 1: Holger aus Wachenheim an der Weinstraße
Folge 2166Holger, 49 Jahre: Aperitif: Apfelperlwein Vorspeise: Kürbisschaumsüppchen mit Pfälzer Weinbergschnecken Hauptspeise: Pfälzer Saumagen im Ganzen gegart mit Grumbeerstambes und Rieslingkraut, dazu vier verschiedene Senfkreationen aus frisch gemahlenen Senfkörnern Dessert: Frisch gebackener Kerscheplotzer mit hausgemachtem Vanilleeis und Espresso-Trester-Schaum (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 22.09.2014 VOX 100% aus der Region: Tag 2: Leon aus Stuttgart
Folge 2167Leon, 24 Jahre: Aperitif: Der rote Hohenheimer Vorspeise: Wildkräuter-Blumen-Salat Hauptspeise: Alblinsen-Gemüse-Bratlinge mit Kräuter-Joghurt-Soße und gegrilltem Gemüse Nachspeise: Himbeerknödel mit Vanillesoße (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 23.09.2014 VOX 100% aus der Region: Tag 3: Anja aus Leonberg
Folge 2168Anja, 45 Jahre: Aperitif: Sommerbowle mit Himbeeren Vorspeise: Warmer Einkorn-Salat mit Rosenblüten Hauptspeise: Schweinefilet auf Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln in brauner Butter geschwenkt Nachspeise: Himbeer-Rosmarin-Eis mit Mini-Gugelhupf (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 24.09.2014 VOX 100% aus der Region: Tag 4: Gabriele aus Lehrte
Folge 2169Gabriele ‚Gabi‘, 51 Jahre: Aperitif: Obstbowle Vorspeise: Niedersächsische Hochzeitssuppe Hauptspeise: Frisches aus der heimischen Erde mit Lamm Nachspeise: Welfenspeise (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 25.09.2014 VOX 100% aus der Region: Tag 5: Daniel aus Witzenhausen
Folge 2170Daniel, 43 Jahre: Aperitif: Berlepscher Würzwein Vorspeise: Forelle, aus Hilgershausen am Meißner, über dem Buchenrauch und durch Wacholder aromatisiert, dazu Brombeerrahm und hausgebackenes Brot Hauptspeise: Wildschwein, aus dem Berlepscher Forst, am Spieß über dem Buchenfeuer gegart, Walnusskroketten, gedünsteter Mangold und Brombeerrahm Nachspeise: Werrataler Schmandmus mit Berlepscher Beerengrütze (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 26.09.2014 VOX Tag 1: Sonja aus Allgäu
Folge 2171Sonja, 36 Jahre: Aperitif: Sonnige Orange Vorspeise: Kraftbrühe mit Bärlauchflädle Hauptspeise: ‚Schumpen‘-Roulade mit Brezenknödel und Blaukraut Nachspeise: Lauwarmer Käsekuchen auf Fruchtspiegel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 29.09.2014 VOX Tag 2: Hans-Peter aus Allgäu
Folge 2172Hans-Peter, 50 Jahre: Aperitif: S gsüff aus dem Wald Vorspeise: Tafelspitzsülzerl auf Sommersalat Hauptspeise: A Wolperdinger mit Dinkelbandnudeln Nachspeise: Schokoküchla mit Zitrussalat und ebbes Siaß (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 30.09.2014 VOX Tag 3: Devid aus Allgäu
Folge 2173Devid, 45 Jahre: Aperitif: Americano Vorspeise: Tris di Mare Hauptspeise: Tris aus dem Feuer Nachspeise: Süßes Ende mal drei (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 01.10.2014 VOX Tag 4: Silvia aus Allgäu
Folge 2174Silvia, 49 Jahre: Aperitif: Biercocktail „Bapo“ Vorspeise: Hauchzarter Rinderschinken mit mariniertem Rucola, Wassermelone und selbstgemachten Wurzelbaguette Hauptspeise: Krustenbraten mit kräftiger Weißbiersoße, hausgemachten Allgäuer Kässpatzen und Wiesenkräutersalat Nachspeise: Marillenknödel mit Zwetschgen an Vanillesoße und a Stamperl Marille (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 02.10.2014 VOX Tag 5: Florian aus Allgäu
Folge 2175Florian, 30 Jahre: Aperitif: Erdbeersekt Vorspeise: Bratknödelsuppe Hauptspeise: Krautkrapfen mit Salat Nachspeise: Bayerische Creme (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 03.10.2014 VOX Tag 1: Caroline aus Hamburg
Folge 2176Caroline, 23 Jahre: Aperitif: Erfrischende Erbeerbowle mit Minze Vorspeise: Pochierte Senfeier auf einem Spinatbett begleitet von luftigem Kartoffelpüree Hauptspeise: Entenbrust mit einer Feigen-Apfelfüllung an Knödeln und Orangen-Rotweinsoße Nachspeise: Zitronige und schokoladige Mousse auf einem Spiegel aus Himbeeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 06.10.2014 VOX Tag 2: Olaf aus Hamburg
Folge 2177Olaf, 51 Jahre: Aperitif: Weißer Bär Vorspeise: ‚Hapas‘-Hamburger Tapas-Teller Hauptspeise: Teufel im Mantel (Seeteufel in Parmaschinken und Altländer Gnocchi) Nachspeise: Hamburger Schaumschläger (Zabaione, hausgemachtes Eis und Früchte der Saison) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 07.10.2014 VOX Tag 3: Axel aus Hamburg
Folge 2178Axel, 36 Jahre: Aperitif: Frozen Margarita Vorspeise: Chicken Caesar Salad Hauptspeise: Surf & Turf, green asparagus and Truffle Fries Nachspeise: Chocolate Fudge Brownie, Homemade Vanilla Ice Cream and Raspberries (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 08.10.2014 VOX Tag 4: Dirk aus Hamburg
Folge 2179Dirk, 44 Jahre: Aperitif: Holunder Radler on the rocks mit Minze und Limetten Vorspeise: Kartoffel-Zucchini-Rösti mit Lachstatar und Crème Fraiche Hauptspeise: Gegrilltes Ibérico-Karree mit Chimichurri-Rosmarinkartoffeln und Bohnen-Potpourri Nachspeise: Weiße Mousse au Chocolat mit Mangopüree und Sommerfrüchten (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 09.10.2014 VOX Tag 5: Marion aus Hamburg
Folge 2180Marion, 55 Jahre: Aperitif: Weincocktail mit Wild Berry Vorspeise: Geräucherte Wachtelbrust auf lauwarmem Kartoffel-Rote-Bete-Salat Hauptspeise: Lammkarree mit Pistazienkruste, Rotweinjus, Gemüse-Cannelloni Nachspeise: Karamellisierter Meerrettich mit Apfelsorbet (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 10.10.2014 VOX Tag 1: Andrea vom Bodensee
Folge 2181Andrea, 46 Jahre: Aperitif: Secco o Aperol Spritz Vorspeise: Insalata Mista di primavera con del pesce fritto e frutti di mare alla Napoletana Hauptspeise: Bistecca alla fiorentina con una salsa focosa di aglio, dei dadini di patate, friite in olio di oliva e una Parmigiana di melenzane Nachspeise: Semifreddo di Amarettini su un Carpaccio di fragole (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 13.10.2014 VOX Tag 2: Federica aus Bodensee
Folge 2182Federica, 23 Jahre: Aperitif: Rhabarber Fizz Vorspeise: Bodensee-Bouillabaisse mit Röstbrot und Sauce Rouille Hauptspeise: Lammrückenfilet mit Wildkräuterkruste, dazu karamellisierte Kirschtomaten, Kräuter-Bandnudeln an Rotweinreduktion Nachspeise: Lavendelküchlein und Frozen Joghurt am Stiel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 14.10.2014 VOX Tag 3: Astrid aus Bodensee
Folge 2183Astrid, 54 Jahre: Aperitif: e Träumsche vom Schäumsche mit e paar Früschtschä Vorspeise: e Stücksche von de Kuh, un en guude Äppler dezu Hauptspeise: übber de Erd … unner de Erd … un des Grüne aus de Gemiesekerch dezwische Nachspeise: Äbbeltörtscher mit weissä Gutzjebrie (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 15.10.2014 VOX Tag 4: Sabrina aus Bodensee
Folge 2184Sabrina, 33 Jahre: Aperitif: Franciacorta Cuvee Brut Vorspeise: Fruchtige Salatvariation Hauptspeise: Filet vom Bodensee-Saibling mit Spargelrisotto Nachspeise: Das Beste aus Bella Italia (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 16.10.2014 VOX Tag 5: Johann Kees (Bodensee)
Folge 2185Johann Kees, 52 Jahre: Aperitif: Hugo Vorspeise: Johanns Maultaschensüpple Hauptspeise: Rostbraten vom US-Beef mit handgeschabten Kässpätzle Nachspeise: Nonnenpfürzle mit Vanillesoße (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 17.10.2014 VOX
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
