2014 (Folge 2186–2209)
Tag 1: Julia aus Köln
Folge 2186Julia, 34 Jahre: Aperitif: Ein Stückchen Dom in herrlich leichtem Perlwein-Bad Vorspeise: Frische grüne Rucola-Kräuter-Suppe mit Kräuterbutter alla casa und italienischem Brot Hauptspeise: Sommerliches Perlhuhn mit 40 Knoblauchzehen, kandierten Zitronen und Verveine in Muskatwein geschmort, dazu Spaghettini Nachspeise: Rosmarin-Honig-Parfait mit süßem Moscato (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 20.10.2014 VOX Tag 2: Stefan aus Köln
Folge 2187Stefan, 45 Jahre: Aperitif: Echter russischer Edel-Vodka mit geraspelten Orangen- und Zitronenspänen Vorspeise: Frische bergische Salatplatte mit einem deftigen Schmand-Dressing Hauptspeise: Spießplatte, dazu eine bergische Landkartoffel in der Folie gegart mit Sauerrahm und frischen Gartenkräutern sowie Paprika-Gemüse süß-sauer bestäubt mit Chilipulver Nachspeise: Karamellisierte Früchte aus dem bergischen Hausgarten nach Omas Rezept mit einem Schlag Sahne von zufriedenen bergischen Kühen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 21.10.2014 VOX Tag 3: Carmela aus Köln
Folge 2188Carmela, 25 Jahre: Aperitif: El Diablo Vorspeise: Ceviche playero Hauptspeise: Cecina del pueblo Nachspeise: Crepas oaxaquenas (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 22.10.2014 VOX Tag 4: Sven aus Köln
Folge 2189Sven, 27 Jahre: Aperitif: Gin Basil Smash Vorspeise: Überbackenes Hummercrèmesüppchen Hauptspeise: Rinderfilet mit Seezungenschleifchen an Schalottenrotweinjus sowie einer Zucchinikartoffelcrème Nachspeise: Gratinierte Erdbeeren an einer Mandelsabayone (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 23.10.2014 VOX Tag 5: Roya aus Köln
Folge 2190Roya, 40 Jahre: Aperitif: Champagner / Ipanema Vorspeise: Gebratener grüner Spargel mit Riesengarnele auf Safransauce Hauptspeise: Lammkotelett-Crepinette mit Tomatenpesto und Portweinschalotten Nachspeise: Limonen-Panacotta (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 24.10.2014 VOX Tag 1: Katrine aus Deutschland
Folge 2191Katrine, 52 Jahre: „Vom Feld auf den Teller: purer Genuss!“ Aperitif: Apfelsecco aus der Uckermark von 2012 Vorspeise: Ein Landteller: Havelfisch mit Apfel-Meerrettich-Creme zu Kastanienbrot umschwirrt von Rote-Bete-Schmetterlingen Hauptspeise: Kalbsrücken auf Pofesen neben Pilztatar und Aprikosenchutney Nachspeise: Pudding, Pudding und nochmal Pudding: Klassiker aus dem Topf mit Beeren, Nüssen und grünem Pesto (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 27.10.2014 VOX Tag 2: Christian aus Deutschland
Folge 2192Christian, 29 Jahre: „Threesome“ Aperitif: Silver Sky Mountains Vorspeise: „Threesome“ – Dreierlei von der Jakobsmuschel Hauptspeise: Lammkarree mit Kräuterkruste auf Dreierlei vom Blumenkohl mit süßsauren Heidelbeeren Nachspeise: „Dreifach Sündigen“ – Schwarzes Sesam-Eis, Panna Cotta mit Brombeerenspiegel und White Chocolate Cookie (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 28.10.2014 VOX Tag 3: Heinz-Josef aus Deutschland
Folge 2193Heinz-Josef, 48 Jahre: „Ich àbe eine kleine Chanson“ für Euch Aperitif: ‚Juppy‘s jardin vert? Vorspeise: ‚Tatar vom Ochsenfilet? Mandelmayonnaise, Rösti, Sommersalat Hauptspeise: „Loup de mer á la ligne“ mit Kartoffelkruste auf Ratatouille und Rosmarinpüree mit Paprikaschaum Nachspeise: „In Lavendelsud pochierter Pfirsich“ – Kalamansi-Sorbet, Vanille Espuma (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 29.10.2014 VOX Tag 4: Nic aus Deutschland
Folge 2194Nic, 30 Jahre: Aperitif: Yuzu-Sake mit Champagner oder alkoholfreiem Traubensecco Vorspeise: ‚Räucherlachs 2014‘: Lachsfilet, mild geräuchert in Apfelholz auf Wildkräutern in Wasabi-Soja Hauptspeise: Rind ‚Black Label‘: Variation vom dry-aged Rind, Tatar mit Gin-Gewürz, Sous-vide-Filet in Lauchasche und Bäckchen „65 Stunden / 65 Grad“ Nachspeise: Electric Sorbet mit Klarsicht (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 30.10.2014 VOX Tag 5: Sven aus Deutschland
Folge 2195Sven, 50 Jahre: „Dreierlei“ Aperitif: „Wiesbaden Spritz“ Vorspeise: „Is nich schaaf …“ – Mango-Curry-Zitronengrassuppe mit Dreien vom Meer, Koriander und Zwiebelsamen Hauptspeise: „Kampf der Ti-tanen“ – Wagyu meets American and Irish T-Bone mit Kräuterpolenta, Pilzbouquet und Balsamico-Velouté Hauptspeise: „Hochstapler“ – Frucht-Doppeldecker mit Espumas von Tonkabohne, Maracuja und Lavendel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 31.10.2014 VOX Tag 1: Jens / Ruhrgebiet
Folge 2196Jens, 33 Jahre: Aperitif: Schampus und Pilsette Vorspeise: Weiße Tomatensuppe mit Basilikumschaum und Jakobsmuschel Hauptspeise: Kalb im Schweinspelz auf Balsamico-Zwiebeln mit Süßkartoffelpüree Nachspeise: Mango Tango (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 03.11.2014 VOX Tag 2: Lothar / Ruhrgebiet
Folge 2197Lothar, 52 Jahre: Aperitif: Phan Hoa Sâm Banh – Blütenstaubsekt Vorspeise: Vorspeise: Nem Cuon – Sommerrolle mit Garnele Hauptspeise: Suon Heo nuong Sate và Xúc Xích Càri – Schweinerippchen mit Sate und Currywurst Dessert: Xôi lá Dua Bánh Flan Dua – Grüner Duftreis mit Flankuchen im Kokossoße (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 04.11.2014 VOX Tag 3: Malte / Ruhrgebiet
Folge 2198Malte, 23 Jahre: Aperitif „Ruhrroyal“ Vorspeise: Konfierter Saibling mit gegrillter Wassermelone und Feigencreme Hauptspeise: Rosa gebratene Entenbrust an Granatapfeljus mit Zuckerschotencreme und gerüffeltem Kartoffelpüree Nachspeise: Butterkekseis mit marinierten Erdbeeren und Macadamia (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 05.11.2014 VOX Tag 4: Matteo / Ruhrgebiet
Folge 2199Matteo, 24 Jahre: Aperitif: La Dolce Vita begrüßt euch Vorspeise: Carpaccio vom Octopus Hauptspeise: Das Lammfilet kommt selten allein und wird von frischen Artischocken begleitet Nachspeise: Zabaione Live on Stage (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 06.11.2014 VOX Tag 5: Nathalie / Ruhrgebiet
Folge 2200Nathalie, 30 Jahre: Aperitif: Caipirinha Cocktail Vorspeise: Basilikum-Schaum-Süppchen mit Tomaten-Mozzarella Töpfchen Hauptspeise: Zweierlei vom Lachs in Caipirinha-Marinade mit Kaiserschoten an Kokos-Kartoffelpüree Dessert: Gebackener Ziegenkäse an vergoldetem Eis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 07.11.2014 VOX Tag 1: Hardy / Namibia
Folge 2201Hardy, 48 Jahre: „Jeder sollte eine Passion haben“ Aperitif: Gross Osombahe Hunter mit Passionsfrucht Vorspeise: Omajovapasteten mit Kalaharitrüffel an Feigenmuß Hauptspeise: Warzenschweinkeule im Feigenmantel mit Semmelknödel und lieblicher Kalaharitrüffelsoße, als Beilage Blumenkohl und gemischter Salat aus eigenem Garten Nachspeise: Flambierte „Crêpes Gross Osombahe“ mit hausgemachtem Joghurt-Sahne-Eis und Passionsfrucht (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 10.11.2014 VOX Tag 2: Martina / Namibia
Folge 2202Martina, 47 Jahre: Africa Chic Aperitif: „Gackernder Gecko“ – Sekt auf namibischem Kaktusfeigensirup Vorspeise: „Zickiges Zebra“ – farmfrischer gemischter Salat mit Rucola, würzigen Biltong-Slices, Avocadoscheiben und Gurkenröllchen, sowie gerösteten Cashewkernen und knusprigen Crôutons auf Senf-Joghurt-Honig-Sauce Hauptspeise: „Stolzer Strauß“ – Straußenfilet auf Feigen-Whiskey-Blue-Cheese-Sauce mit gerösteten Butternutcrisps, gebratenen Kirschtomaten und Zucchini-Lauchstäbchen im knusprigen Filomantel neben eingelegten Feigen Nachspeise: „Gaffende Giraffe“ – Amaretto-Mascarpone-Crème auf einem betrunkenen Brownie in einer Mokkatasse serviert mit Kakaopulver und Schokoladengitter (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 11.11.2014 VOX Tag 3: Malaika / Namibia
Folge 2203Malaika, 31 Jahre: Vorspeise: Oryx-Rauchfleisch und Avocadosalat mit gerösteten Kürbiskernen, Feta und einem Hauch von Grapefruit Hauptspeise: Gegrilltes und auf heißen Kohlen gegartes Lammkarree, dazu ein Gemüsetrio aus Butternut, sonnengetrockneten Tomaten und Auberginen, dazu Miliepap-Bällchen Nachspeise: Dekadente Dattel-Nusstarte mit selbstgemachter Rooibos-Orangeneiscreme (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 12.11.2014 VOX Tag 4: Mik / Namibia
Folge 2204Mik, 31 Jahre: Aperitif: Rosé-Schorle mit Minze und Kaktusfeigensaft Vorspeise: Straußenei-Quiche mit Omboya (einheimischer Spinat), namibischem Ziegenkäse, Speck und braun-gebratenen, süßen Zwiebeln Hauptspeise: Chicken Pie mit buntem Salat Nachspeise: cremige Pfefferminzcrème mit Kekskrümeln (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 13.11.2014 VOX Tag 5: EES / Namibia
Folge 2205EES, 30 Jahre: Lekka Chilln! Aperitif: Ein Vitamin-’WUMA’ Cocktail und Biltong Vorspeise: Butternut-Suppe mit namibischen Trüffeln Hauptspeise: Buschmann-Fondue mit 3 verschiedenen, hausgemachten Soßen und einer Kartoffel-’Schandie’-Pfanne Nachspeise: ‚Yskaskoek‘- Vanille-Zitrone-Schichttorte mit heißen Maulbeeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 14.11.2014 VOX Tag 1: Alicja/Bergisches Land
Folge 2206Alicja, 36 Jahre: Aperitif: Peppermint Vorspeise: Kürbis-Orangen-Kokossuppe mit Garnelenspieß Hauptspeise: Kalbsfilet an Pfifferling-Walnuss-Soße, dazu Rosmarinkartoffeln und gegrillte Minipaprika Nachspeise: Mango-Quark auf Keks mit frischer Minze und Pistazie (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 17.11.2014 VOX Tag 2: Mia/Bergisches Land
Folge 2207Mia, 21 Jahre: Mias kulinarische Reise Aperitif: Abacaxi com hortela Vorspeise: Baby-Oktopus-Risotto Hauptspeise: Marinierte Geflügelspieße mit diversen Soßen Nachspeise: Orientalische Süßigkeitenplatte mit frischem Minztee (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 18.11.2014 VOX Tag 3: Marcos/Bergisches Land
Folge 2208Marcos, 51 Jahre: Essen wie bei Mami Aperitif: Caipirinha Vorspeise: Torta de frango com catupiry Hauptspeise: Bobó de Camarao Nachspeise: Torta de Abacaxi (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 19.11.2014 VOX Tag 4: Katja/Bergisches Land
Folge 2209Katja, 45 Jahre: Summer, Fun & Meer Aperitif: Summer Splash Vorspeise: ‚Neptuns Gruß‘: Garnelen-Fischfilet-Spieß auf Salsa im Glas, dazu Lachstatar Hauptspeise: Steinbutt & Coquille Saint-Jacques mit glasiertem grünen Spargel an Limettenrisotto Nachspeise: Cheesecake an Zitronensorbet und Meringue (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 20.11.2014 VOX
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
