2014 (Folge 2210–2230)
Tag 5: Christian/Bergisches Land
Folge 2210Christian, 47 Jahre: Musical Menu Aperitif: Die Schöne und das Biest – Bezaubernd aber gefährlich Vorspeise: Tanz der Vampire – Begehrenswert mit Gesundheitspower injiziert Hauptspeise: König Ludwig tischt auf … – Der bayrische Zauber Nachspeise: Sister Act – Geschwister mit einem garantierten Wow-Effekt (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 21.11.2014 VOX Tag 1: Dominik aus Leipzig
Folge 2211Dominik, 46 Jahre: Food n’ Booze Festival Aperitif: „The Cool Ducks“ – Kalte Ente Vorspeise: „Lamb Bisskit“ – Lammkoteletts mit Minzsoße und Koriander-Gurkensalat Hauptspeise: „MC Salmon feat. the Orangerettes“ – Orangen-Lachs aus dem Ofen, Wildreis und Fenchelsalat Nachspeise: „VANILLA & ICE“ – Vanille-Millefeuille und Himbeereis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 24.11.2014 VOX Tag 2: Jutta aus Leipzig
Folge 2212Jutta, 71 Jahre: Aperitif: Krimskoye Schampanskoje Vorspeise: Dialog vom Kaviar auf Kartoffelplätzchen Hauptspeise: Glasierte Kalbshaxe mit Beilagen aus Wald, Feld und Flur Nachspeise: Creme Caramel Tarte à la Paul Bocuse (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 25.11.2014 VOX Tag 3: André aus Leipzig
Folge 2213André, 34 Jahre: „Goethe meets Sachsen“ – Das Sachsen-Dinner Aperitif: -Sachsen-Champagner- Vorspeise: Original sächsische Kartoffelsuppe mit kleinem Feldsalat Hauptspeise: Lammfilet unter Sachsenkruste mit Kartoffelgratin und Birnen-Bohnen-Ragout Nachspeise: Dresdner Eierschecke mit kleinem Schwarzen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 26.11.2014 VOX Tag 4: Eva aus Leipzig
Folge 2214Eva, 43 Jahre: „Andere Länder – andere Sitten“ Vorspeise: Ispanakli ve Bademli Çilek Salatasi (Erdbeern auf Spinat mit Mandeln) und Patatesli kek (Kartoffelkuchen) Hauptspeise: Ege Köftesi mit Cacik (Ägäischer Hackbraten aus dem Ofen mit Joghurt-Sauce), sowie Borana (Kartoffeln bedeckt mit Ei und Joghurt) Nachspeise: Portakalli Patates Tatlisi (Orangen-Kartoffel-Dessert) und Hashasli keskül (Mandel-Mohn-Pudding mit Himbeer-Dip) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 27.11.2014 VOX Tag 5: Sebastian aus Leipzig
Folge 2215Sebastian, 37 Jahre: „Ich mach mein Ding“
Aperitif: Crémant mit geeisten Himbeeren Vorspeise: Kaltes Gurkensüppchen mit Tomatenschaum und frischer Gartenkresse
Hauptspeise: Zart gebratene Hähnchenbrust in Parmaschinken-Mantel auf einem karamellisierten Gemüsebett, dazu dreierlei Kartoffelpüree
Nachspeise: Hausgemachte Quarkkeulchen auf einem Holunderspiegel und einer Vanille-Eierlikör-Crème (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 28.11.2014 VOX Tag 1: Norman aus Ruhrgebiet
Folge 2216Norman, 40 Jahre: Auszug meiner ‚Junggesellen‘-Küche: einfach, aber lecker Aperitif: Vodka Gimlet, Prosecco mit Hibiskusblüte oder Targa Vorspeise: Kurz gebratenes Thunfischfilet, auf einem Süßkartoffel-Möhren-Brätling, geküsst vom Eichenwald-Honig Hauptspeise: Tranche vom Roastbeef, am Stück gebraten, in einem lieblichen Schaum von Kaffee und Whisky-Sahne-Likör, dazu Broccoli und Herzogin-Kartoffeln Nachspeise: Buttermilch-Panna cotta mit leckerem Oliven-Eis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 01.12.2014 VOX Tag 2: Bertram aus Ruhrgebiet
Folge 2217Bertram, 28 Jahre: Treffen sich ein Türke, ein Spanier und ein Italiener … Aperitif: Italian Gipsy Vorspeise: Bulgur-Salat, Tomaten-Mozzarella-Turm und Tortilla Hauptspeise: Rinderfilet im Puttanesca-Mantel, frittierte Pancetta-Kartoffeln, dazu türkisches Gemüse Nachspeise: Baklava mit türkischem Kaffee, Beeren-Mascarpone-Träumchen und ein Piña Colada-Eis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 02.12.2014 VOX Tag 3: Bettina aus Ruhrgebiet
Folge 2218Bettina, 43 Jahre: Oma Frieda lässt grüßen Aperitif: Friedas Aperitif Vorspeise: Kartoffel-Cappuccino mit Maronen-Scampi-Spieß Hauptspeise: Gebratene Entenbrust an Orangen-Preiselbeer-Soße mit Klieslan und Blaukraut Nachspeise: Englisches Dessert mit beschwipsten Kirschen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 03.12.2014 VOX Tag 4: Nadine aus Ruhrgebiet
Folge 2219Nadine, 31 Jahre: Aperitif: Roseanne – Pink Grapefruit, Hibiskus, Prosecco, Rosmarin Vorspeise: Parmesan-Schaumsüppchen mit krossem Bacon, dazu Ciabatta mit Cranberries & Cashewkernen Hauptspeise: Seeteufel im Filoteig mit Graupenrisotto und karamellisiertem Fenchelgemüse Nachspeise: Schokoküchlein mit flüssigem Kern, Mangocreme und Pinienkerncrunch (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 04.12.2014 VOX Tag 5: Michael aus Ruhrgebiet
Folge 2220Michael, 47 Jahre: Jazzy Love Aperitif: Coltrane – Französischer Wermut, Limettenschale, Crushed Eis, aufgefüllt mit Champagner Vorspeise: Ruhr-Pott-Trio – Currywurst-Türmchen, rheinische Frikadelle und Muschelterrine mit Schwarzbrot Hauptspeise: Rollo di Pollo – Truthahnbruströllchen mit Serranoschinken, Dijon-Senf und Spinat, dazu Potato-Cubes und Zucchini-Chips Nachspeise: Kind of Blue – Blaues Pistazieneis und Apfelstrudel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 05.12.2014 VOX Tag 1: Adina aus Potsdam
Folge 2221Adina, 34 Jahre: Aperitif: Prosecco con Limoncello Vorspeise: Caponata Siciliana Hauptspeise: Vitello alla crema di Balsamico Nachspeise: Millefoglie (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 08.12.2014 VOX Tag 2: Christian aus Potsdam
Folge 2222Christian, 36 Jahre: Aperitif: Apfel Vorspeise: Zwiebel, Rind Hauptspeise: Süßkartoffel, Kürbis, Lamm Nachspeise: Schokolade, Lavendel, Zucker, Salz (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 09.12.2014 VOX Tag 3: Diego aus Potsdam
Folge 2223Diego, 29 Jahre: ’Viva la Vida? Aperitif: ’Mexikanischer Eisbrecher? – Mezcal mit Mango, frischer Minze und Jalapeño-Chili Vorspeise: ’Hommage an Gaby? – Jakobsmuschel und Garnele auf Chorizo-Linsen mit karamellisiertem Bananenpüree Hauptspeise: ’Aztekenpyramide mit Garten? – Rinderfilet auf Aztekentorte, dazu ein Ceviche aus Kaktusblättern Nachspeise: ’Churros con Chocolate? – Frittierte Brandteig-Stangen mit Zimt & Zucker, dazu Schokoladensauce aus Mexiko. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 10.12.2014 VOX Tag 4: Sven aus Potsdam
Folge 2224Sven, 37 Jahre: Aperitif: Apfelmartini Vorspeise: Ziegenkäsebonbons mit Honig-Balsamico und Kräutersorbet Hauptspeise: Mit Blüten gegartes Kalbsfilet an Erbsenmousseline mit Steinpilzen und Artischocken Nachspeise: Moelleux au chocolat mit Kokoseis und Pfefferminztee (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 11.12.2014 VOX Tag 5: Uwe aus Potsdam
Folge 2225Uwe, 55 Jahre: Aperitif: Wild-Lavendel-Loop on the Rocks Vorspeise: Filethäppchen vom Wildschwein mit Kräuterbutter Hauptspeise: Wildlachs an Feta, Spinat, Schalotten und frischem Gemüse, dazu hausgemachte Salbei-Gnocchi Nachspeise: Creme Brûlée mit Himbeeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 12.12.2014 VOX Das Weihnachtsmenü: Tag 1: Olga aus München
Folge 2226Olga, 29 Jahre:
Aperitif: Weihnachtlicher Spritz
Vorspeise: Jakobsmuscheln an Blumenkohlpüree und Rucola-Pesto
Hauptspeise: Rinderfilet an Wirsing und Kürbispüree mit Rotweinsoße
Nachspeise: Hausgemachtes Zimteis an lauwarmen Pflaumen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 15.12.2014 VOX Das Weihnachtsmenü: Tag 2: Thomas aus München
Folge 2227Thomas, 32 Jahre:
Badische Weihnachten im Exil
Aperitif: Weihnachtscocktail
Vorspeise: Pastete mit Pilz- und Kalbsragout mit kleinem Feldsalat
Hauptspeise: Gegarte Gans mit Kartoffelbrei, einer Wurzelgemüsereduktion und Rotkraut
Nachspeise: Süßer Flammkuchen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 16.12.2014 VOX Das Weihnachtsmenü: Tag 3: Nicole aus München
Folge 2228Nicole, 30 Jahre:
Aperitif: Pinke Einhornbrause
Vorspeise: Kräuter-Frittaten-Suppe
Hauptspeise: Saftiger Schweinsbraten mit Senfkruste und Porree-Apfel-Gemüse
Nachspeise: Orangenküchlein im Weckglas (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 17.12.2014 VOX Das Weihnachtsmenü: Tag 4: Karoline aus München
Folge 2229Karoline, 54 Jahre:
Aperitif: Lebkuchen-Granita mit Prosecco
Vorspeise: Vogerlsalat mit Perlhuhnbrüstchen auf Himbeerdressing
Hauptspeise: Wildschweinragout mit Birnen, Rosenkohl und hausgemachten Nudeln
Nachspeise: Bratapfelmousse mit Apfelspalten und Preiselbeeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 18.12.2014 VOX Das Weihnachtsmenü: Tag 5: Gregor aus München
Folge 2230Gregor, 43 Jahre:
Aperitif: Cassis mit Granatapfel und Zimtstange auf Rosé Champagner
Vorspeise: Kaltes Roastbeef mit Pflaumen-Zimt-Reduktion an Kartoffelpuffer
Hauptspeise: Fondue mit dreierlei Fleisch und selbstgemachten Soßen
Nachspeise: Schichtel mit Spekulatiuskeksen und weihnachtlicher Mascarponecrème (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 19.12.2014 VOX
zurückweiter
Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.