2014, Folge 2114–2137

  • Folge 2114
    Vera, 56 Jahre: ‚Bezauberndes Menü‘: Aperitif: Americano Vorspeise: Orangen-Möhren-Suppe Hauptspeise: Viktoriabarschfilet an Avocado-Kartoffelsalat Nachspeise: Süßer Seelenbalsam (Mandelcrème) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 10.07.2014 VOX
  • Folge 2115
    Ronald, 48 Jahre: ‚Ronald‘s Glücksmenü’: Aperitif: Champagne oder Sherry Vorspeise: Onsen-Ei auf Spinat trifft Wolfsbarsch und Garnele Hauptspeise: Gebackenes Zicklein an Spargel, Salatherzen und Rosmarinkartoffeln Nachspeise: Scharfer Apfelkompott mit Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 11.07.2014 VOX
  • Folge 2116
    Jens, 34 Jahre: „Von OWL nach Irland“ Aperitif: Gin Apple Cider Vorspeise: Variationen vom lippischen Pickert Hauptspeise: Irish Dry-Aged Rib-Eye Steak mit Ofengemüse Nachspeise: Apple Crumble mit Vanilleeis und Cidersorbet (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 14.07.2014 VOX
  • Folge 2117
    Victoria, 27 Jahre: „From Russia with love“ Aperitif: Kir Royal mit Krimsekt Vorspeise: Borscht Hauptspeise: Boeuf Stroganoff mit Kartoffelpüree Nachspeise: Blinis gefüllt mit einer Mascarpone-Himbeer-Crème (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 15.07.2014 VOX
  • Folge 2118
    André, 43 Jahre: Aperitif: Champagner für alle Vorspeise: Ziegenfrischkäse-Wasabi-Creme mit gerösteter Rote Bete, getrockneten Apfelscheiben und Pinienkernen Hauptspeise: Seeteufel im Serrano-Schinkenmantel mit Kichererbsenpüree und Chorizobutter Nachspeise: Kaffee-Estragon-Parfait mit Sauerkirschen und Vanille-Sahne (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 16.07.2014 VOX
  • Folge 2119
    Jeannette, 28 Jahre: „Alte Klassiker neu aufgetischt“ Aperitif: Erdbeer-Mango-Coktail dazu eine kleine Antipasti-Variation Vorspeise: Feldsalat mit Pinienkernen, mit einer Feigen-Himbeer-Vinaigrette, dazu ein Hähnchenfilet-Spieß Hauptspeise: Rinderroulade mit Rotweinjus, dazu Rosmarinkartoffeln und grüne Bohnen im Speckmantel Dessert: Altdeutscher Käsekuchen umrandet von frischen Früchtchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 17.07.2014 VOX
  • Folge 2120
    Theo, 69 Jahre: „Wiedergutmachung“ Aperitif: Hierbas mescladas con Cava (Kräuterlikör aus Mallorca aufgefüllt mit Sekt) Vorspeise: Variaciones de cigala (Dreierlei von der Langustine als Süppchen, im Brickteig und gebraten mit Tomatensalat) Hauptspeise: Churrasco rebozado (Kalbsschnitzel in der Eihülle mit Grillgemüse und gebackenen Kartoffeln) Nachspeise: Taleros de Queso de Cabra (Ziegenkäsetaler mit Akazienhonig-Dressing und Rosmarin-Eis) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 18.07.2014 VOX
  • Folge 2121
    Frank, 46 Jahre: Aperitif: 007 & Champagner Vorspeise: Räucherlachsterrine mit Meerrettichmousse an Vogerlsalat Hauptspeise: Gebratenes Rinderfilet mit einem Sandwich von der getrüffelten Entenleberpastete und Violettes Nachspeise: Basilikumeis an glasierten Balsamico-Erdbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 21.07.2014 VOX
  • Folge 2122
    Silke, 34 Jahre: Aperitif: Inge-Sprizz Vorspeise: Saibling Hauptspeise: Milchkalb Nachspeise: Schokolade (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 22.07.2014 VOX
  • Folge 2123
    Josef ‚Sepp‘, 50 Jahre: Aperitif: Rosé Champagne Vorspeise: Gebratener Langostino, Blumenkohl-Couscous, Papaya Chutney Hauptspeise: Filet und Schulterscherzel vom Kalb, Fichtennadel-Hollandaise, Schrobenhausener Spargel, Perlzwiebeln Nachspeise: Inspiration von Rhabarber und Erdbeere, Sauerrahmeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 23.07.2014 VOX
  • Folge 2124
    Hans-Peter ‚Hansi‘, 47 Jahre: Aperitif: Champagner-Bier Vorspeise: Duett mit Jakobsmuschel und Riesengarnele Hauptspeise: Lammkarree unter Thymiankruste Nachspeise: Pattaya-Mango-Creme mit Ivoire-Pralinen-Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 24.07.2014 VOX
  • Folge 2125
    Sabine, 31 Jahre: Aperitif: Gurke/​Wacholder Vorspeise: Ei/​Spinat/​Kartoffel Hauptspeise: Schwein/​Bohne/​Sellerie Nachspeise: Erdbeere/​Waldmeister (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 25.07.2014 VOX
  • Folge 2126
    Rita, 53 Jahre: „Heute macht ihr blau!“ Aperitif: Prosecco und mehr Vorspeise: Peperonata, gefüllte Zucchini, torta di verdura Hauptspeise: Pollo alla caccia mit Polenta-Ecken und Gemüse Nachspeise: Crema Napoletana mit Blaubeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 28.07.2014 VOX
  • Folge 2127
    Sammy, 33 Jahre: „Ehrlich lecker.“ Aperitif: Ein einfacher klarer Cava Vorspeise: Saiblingstatar vom bayrischen Saibling mit Gurkenspaghetti, Birnenkompott und Meerrettich-Topfen Hauptspeise: Tomahawk Steak von der Weidekuh in Heu gegart, dazu dreierlei Kartoffelsorten mit dreierlei Dips mit schön verschiedenen Farben. Nachspeise: Handgemachter Schokopudding mit Schokostamperl gefüllt mit Williamsbirnenbrand aus dem Allgäu (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 29.07.2014 VOX
  • Folge 2128
    Marina, 32 Jahre: Aperitif: Fruchtig-Spritzig-Frisch Vorspeise: Scampi-grüner Spargel-Orangen-Chicorée-Salat Hauptspeise: Lamm mit Lieblingslinsen Nachspeise: Panna Cotta von der Tonkabohne trifft Mango (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 30.07.2014 VOX
  • Folge 2129
    andi, 41 Jahre: Aperitif: Crémant de Loire mit Himbeersud Vorspeise: Geschäumtes Consommé vom sauren Zipfel auf Fencheleinlage Hauptspeise: Milchkalb aus der Lombardei mit einer Pesto-Parmesan-Kruste an Zuckerschoten mit Kartoffel-Selleriepüree Nachspeise: Duett vom Mousse auf Chocolat an Orangen-Kumquat-Essenz und an Chili-Portwein-Pflaume (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 31.07.2014 VOX
  • Folge 2130
    Mike, 48 Jahre: Grün ist weniger rot als blau! Aperitif: Adonis Vorspeise: Zandersaltimbocca auf rotem Linsengemüschen Hauptspeise: Ochsenbackerl mit Nudeln und BluBroRo Nachspeise: Obschdsalädle à la Jo mit Ingeborg-Schäumle (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 01.08.2014 VOX
  • Folge 2131
    Simon, 33 Jahre: Aperitif: Cucumber Shake Vorspeise: Geeiste Gurken-Champagner-Lasagne mit Melonensalsa und Minze Hauptspeise: In Rote Bete marinierter Zander auf Narvetten an Sellerie-Fischsud mit Meerrechtich und Kerbel Nachspeise: Chocolat Fondant Törtchen, an Mangomousse mit gerösteten Mandeln und Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 04.08.2014 VOX
  • Folge 2132
    Janine ‚Nine‘, 26 Jahre: Aperitif: Maracuja-Rucola Cocktail Vorspeise: Zitronenrisotto mit Entrecôte und Rote Bete Hauptspeise: Entenbrust mit Erdbeer-Balsamico-Reduktion, Süßkartoffelstampf und Frühlingzwiebeln Nachspeise: Dreierlei von der Himbeere. Gekocht, gefroren, gebacken. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 05.08.2014 VOX
  • Folge 2133
    Ute, 40 Jahre: „Wie Dichterfürsten speisten – Goethe, Fontane & Co. à la carte“ Aperitif: Cocktail vom Hollunderblütensirup Vorspeise: Löwenzahnblätter im Teig ausgebacken an französischer Geflügelbouillon mit leichten Markklößchen Hauptspeise: Krosses Glück – Kross gebackener Schinken mit brandenburgischen Kartoffeln an Butter geschwenktem Wurzelgemüse mit gezupfter Kresse Nachspeise: Bayerische Creme mit Orangen-Trauben-Ragout (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 06.08.2014 VOX
  • Folge 2134
    Jonathan, 25 Jahre: Aperitif: Moscow Mule Vorspeise: Lachstatar und gebratene Jakobsmuschel auf Rote Beete-Carpaccio an weißer Balsamico-Reduktion Hauptspeise: Limetten-Hühnchen auf Rhabarber-Chutney mit Minz-Couscous Nachspeise: Eis vom Schwarzen Sesam auf warmem Mango-Chili-Salat (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 07.08.2014 VOX
  • Folge 2135
    Angela, 56 Jahre: Aperitif: Champagner Vorspeise: Knoblauch-Panna Cotta mit Tomaten-Aprikosen-Confit Hauptspeise: In Kräutern pochiertes Kalbsfilet mit Selleriepüree, weißer und grüner Spargel an Weißweinsauce Nachspeise: Honig-Rosmarin-Parfait (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 08.08.2014 VOX
  • Folge 2136
    Cindy, 27 Jahre: Aperitif: Cosmopolitan Vorspeise: Spargelschaumsuppe mit einem Apfel-Speck-Ziegenkäse-Türmchen mit Honig und Thymian Hauptspeise: Lammkarree mit Cognac-Soße an Pilzrisotto und Gemüseallerlei Nachspeise: Kefir-Apfelküchlein an Erdbeer-Rosmarin Sorbet (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 18.08.2014 VOX
  • Folge 2137
    Wolf, 36 Jahre: Aperitif: Grapefruit-Verbenen-Holunderinia Vorspeise: Mandelcrèmesüppchen mit gebratener Chorizo-Dattel-Mischung Hauptspeise: Papaya mit exotischer Hackfleischfüllung, dazu Kokosreis Nachspeise: Pflaumen-Crumble mit Mandelstreuseln (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 19.08.2014 VOX

zurückweiter

Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App