2014 (Folge 2114⁠–⁠2137)

  • Folge 2114
    Vera, 56 Jahre: ‚Bezauberndes Menü‘: Aperitif: Americano Vorspeise: Orangen-Möhren-Suppe Hauptspeise: Viktoriabarschfilet an Avocado-Kartoffelsalat Nachspeise: Süßer Seelenbalsam (Mandelcrème) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 10.07.2014 VOX
  • Folge 2115
    Ronald, 48 Jahre: ‚Ronald‘s Glücksmenü’: Aperitif: Champagne oder Sherry Vorspeise: Onsen-Ei auf Spinat trifft Wolfsbarsch und Garnele Hauptspeise: Gebackenes Zicklein an Spargel, Salatherzen und Rosmarinkartoffeln Nachspeise: Scharfer Apfelkompott mit Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 11.07.2014 VOX
  • Folge 2116
    Jens, 34 Jahre: „Von OWL nach Irland“ Aperitif: Gin Apple Cider Vorspeise: Variationen vom lippischen Pickert Hauptspeise: Irish Dry-Aged Rib-Eye Steak mit Ofengemüse Nachspeise: Apple Crumble mit Vanilleeis und Cidersorbet (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 14.07.2014 VOX
  • Folge 2117
    Victoria, 27 Jahre: „From Russia with love“ Aperitif: Kir Royal mit Krimsekt Vorspeise: Borscht Hauptspeise: Boeuf Stroganoff mit Kartoffelpüree Nachspeise: Blinis gefüllt mit einer Mascarpone-Himbeer-Crème (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 15.07.2014 VOX
  • Folge 2118
    André, 43 Jahre: Aperitif: Champagner für alle Vorspeise: Ziegenfrischkäse-Wasabi-Creme mit gerösteter Rote Bete, getrockneten Apfelscheiben und Pinienkernen Hauptspeise: Seeteufel im Serrano-Schinkenmantel mit Kichererbsenpüree und Chorizobutter Nachspeise: Kaffee-Estragon-Parfait mit Sauerkirschen und Vanille-Sahne (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 16.07.2014 VOX
  • Folge 2119
    Jeannette, 28 Jahre: „Alte Klassiker neu aufgetischt“ Aperitif: Erdbeer-Mango-Coktail dazu eine kleine Antipasti-Variation Vorspeise: Feldsalat mit Pinienkernen, mit einer Feigen-Himbeer-Vinaigrette, dazu ein Hähnchenfilet-Spieß Hauptspeise: Rinderroulade mit Rotweinjus, dazu Rosmarinkartoffeln und grüne Bohnen im Speckmantel Dessert: Altdeutscher Käsekuchen umrandet von frischen Früchtchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 17.07.2014 VOX
  • Folge 2120
    Theo, 69 Jahre: „Wiedergutmachung“ Aperitif: Hierbas mescladas con Cava (Kräuterlikör aus Mallorca aufgefüllt mit Sekt) Vorspeise: Variaciones de cigala (Dreierlei von der Langustine als Süppchen, im Brickteig und gebraten mit Tomatensalat) Hauptspeise: Churrasco rebozado (Kalbsschnitzel in der Eihülle mit Grillgemüse und gebackenen Kartoffeln) Nachspeise: Taleros de Queso de Cabra (Ziegenkäsetaler mit Akazienhonig-Dressing und Rosmarin-Eis) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 18.07.2014 VOX
  • Folge 2121
    Frank, 46 Jahre: Aperitif: 007 & Champagner Vorspeise: Räucherlachsterrine mit Meerrettichmousse an Vogerlsalat Hauptspeise: Gebratenes Rinderfilet mit einem Sandwich von der getrüffelten Entenleberpastete und Violettes Nachspeise: Basilikumeis an glasierten Balsamico-Erdbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 21.07.2014 VOX
  • Folge 2122
    Silke, 34 Jahre: Aperitif: Inge-Sprizz Vorspeise: Saibling Hauptspeise: Milchkalb Nachspeise: Schokolade (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 22.07.2014 VOX
  • Folge 2123
    Josef ‚Sepp‘, 50 Jahre: Aperitif: Rosé Champagne Vorspeise: Gebratener Langostino, Blumenkohl-Couscous, Papaya Chutney Hauptspeise: Filet und Schulterscherzel vom Kalb, Fichtennadel-Hollandaise, Schrobenhausener Spargel, Perlzwiebeln Nachspeise: Inspiration von Rhabarber und Erdbeere, Sauerrahmeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 23.07.2014 VOX
  • Folge 2124
    Hans-Peter ‚Hansi‘, 47 Jahre: Aperitif: Champagner-Bier Vorspeise: Duett mit Jakobsmuschel und Riesengarnele Hauptspeise: Lammkarree unter Thymiankruste Nachspeise: Pattaya-Mango-Creme mit Ivoire-Pralinen-Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 24.07.2014 VOX
  • Folge 2125
    Sabine, 31 Jahre: Aperitif: Gurke/​Wacholder Vorspeise: Ei/​Spinat/​Kartoffel Hauptspeise: Schwein/​Bohne/​Sellerie Nachspeise: Erdbeere/​Waldmeister (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 25.07.2014 VOX
  • Folge 2126
    Rita, 53 Jahre: „Heute macht ihr blau!“ Aperitif: Prosecco und mehr Vorspeise: Peperonata, gefüllte Zucchini, torta di verdura Hauptspeise: Pollo alla caccia mit Polenta-Ecken und Gemüse Nachspeise: Crema Napoletana mit Blaubeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 28.07.2014 VOX
  • Folge 2127
    Sammy, 33 Jahre: „Ehrlich lecker.“ Aperitif: Ein einfacher klarer Cava Vorspeise: Saiblingstatar vom bayrischen Saibling mit Gurkenspaghetti, Birnenkompott und Meerrettich-Topfen Hauptspeise: Tomahawk Steak von der Weidekuh in Heu gegart, dazu dreierlei Kartoffelsorten mit dreierlei Dips mit schön verschiedenen Farben. Nachspeise: Handgemachter Schokopudding mit Schokostamperl gefüllt mit Williamsbirnenbrand aus dem Allgäu (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 29.07.2014 VOX
  • Folge 2128
    Marina, 32 Jahre: Aperitif: Fruchtig-Spritzig-Frisch Vorspeise: Scampi-grüner Spargel-Orangen-Chicorée-Salat Hauptspeise: Lamm mit Lieblingslinsen Nachspeise: Panna Cotta von der Tonkabohne trifft Mango (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 30.07.2014 VOX
  • Folge 2129
    andi, 41 Jahre: Aperitif: Crémant de Loire mit Himbeersud Vorspeise: Geschäumtes Consommé vom sauren Zipfel auf Fencheleinlage Hauptspeise: Milchkalb aus der Lombardei mit einer Pesto-Parmesan-Kruste an Zuckerschoten mit Kartoffel-Selleriepüree Nachspeise: Duett vom Mousse auf Chocolat an Orangen-Kumquat-Essenz und an Chili-Portwein-Pflaume (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 31.07.2014 VOX
  • Folge 2130
    Mike, 48 Jahre: Grün ist weniger rot als blau! Aperitif: Adonis Vorspeise: Zandersaltimbocca auf rotem Linsengemüschen Hauptspeise: Ochsenbackerl mit Nudeln und BluBroRo Nachspeise: Obschdsalädle à la Jo mit Ingeborg-Schäumle (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 01.08.2014 VOX
  • Folge 2131
    Simon, 33 Jahre: Aperitif: Cucumber Shake Vorspeise: Geeiste Gurken-Champagner-Lasagne mit Melonensalsa und Minze Hauptspeise: In Rote Bete marinierter Zander auf Narvetten an Sellerie-Fischsud mit Meerrechtich und Kerbel Nachspeise: Chocolat Fondant Törtchen, an Mangomousse mit gerösteten Mandeln und Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 04.08.2014 VOX
  • Folge 2132
    Janine ‚Nine‘, 26 Jahre: Aperitif: Maracuja-Rucola Cocktail Vorspeise: Zitronenrisotto mit Entrecôte und Rote Bete Hauptspeise: Entenbrust mit Erdbeer-Balsamico-Reduktion, Süßkartoffelstampf und Frühlingzwiebeln Nachspeise: Dreierlei von der Himbeere. Gekocht, gefroren, gebacken. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 05.08.2014 VOX
  • Folge 2133
    Ute, 40 Jahre: „Wie Dichterfürsten speisten – Goethe, Fontane & Co. à la carte“ Aperitif: Cocktail vom Hollunderblütensirup Vorspeise: Löwenzahnblätter im Teig ausgebacken an französischer Geflügelbouillon mit leichten Markklößchen Hauptspeise: Krosses Glück – Kross gebackener Schinken mit brandenburgischen Kartoffeln an Butter geschwenktem Wurzelgemüse mit gezupfter Kresse Nachspeise: Bayerische Creme mit Orangen-Trauben-Ragout (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 06.08.2014 VOX
  • Folge 2134
    Jonathan, 25 Jahre: Aperitif: Moscow Mule Vorspeise: Lachstatar und gebratene Jakobsmuschel auf Rote Beete-Carpaccio an weißer Balsamico-Reduktion Hauptspeise: Limetten-Hühnchen auf Rhabarber-Chutney mit Minz-Couscous Nachspeise: Eis vom Schwarzen Sesam auf warmem Mango-Chili-Salat (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 07.08.2014 VOX
  • Folge 2135
    Angela, 56 Jahre: Aperitif: Champagner Vorspeise: Knoblauch-Panna Cotta mit Tomaten-Aprikosen-Confit Hauptspeise: In Kräutern pochiertes Kalbsfilet mit Selleriepüree, weißer und grüner Spargel an Weißweinsauce Nachspeise: Honig-Rosmarin-Parfait (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 08.08.2014 VOX
  • Folge 2136
    Cindy, 27 Jahre: Aperitif: Cosmopolitan Vorspeise: Spargelschaumsuppe mit einem Apfel-Speck-Ziegenkäse-Türmchen mit Honig und Thymian Hauptspeise: Lammkarree mit Cognac-Soße an Pilzrisotto und Gemüseallerlei Nachspeise: Kefir-Apfelküchlein an Erdbeer-Rosmarin Sorbet (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 18.08.2014 VOX
  • Folge 2137
    Wolf, 36 Jahre: Aperitif: Grapefruit-Verbenen-Holunderinia Vorspeise: Mandelcrèmesüppchen mit gebratener Chorizo-Dattel-Mischung Hauptspeise: Papaya mit exotischer Hackfleischfüllung, dazu Kokosreis Nachspeise: Pflaumen-Crumble mit Mandelstreuseln (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 19.08.2014 VOX

zurückweiter

Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App