2014 (Folge 2090–2113)
- Wer ist der Profi?: Tag 4: PatriciaFolge 2090Patricia, 45 Jahre: Aperitif: B-ICED Vorspeise: Rindertatar an getrüffelter Eiersauce Hauptspeise: Schwarzfederhuhn aus der Gewürzmilch mit Tomatenmarmelade und Topinambur Nachspeise: Topfenschau am Beeren-Kräuterlikör-Ragout (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 22.05.2014 - VOX 
- Wer ist der Profi?: Tag 5: BetinaFolge 2091Betina, 47 Jahre: Aperitif: Champagner Vorspeise: Wurzelsüppchen mit Wachtelei auf Blattspinat und weißem Alba Trüffel Hauptspeise: Wagyu-Filet bekrabbelt von Rosenberggarnele auf Rote Bete-Spiegel verfolgt von Afrikanischem Gemüse und Kartoffelgratin Nachspeise: Trilogie von der Himbeere (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 23.05.2014 - VOX 
- Tag 1: Jörg aus dem RuhrgebietFolge 2092Jörg, 30 Jahre: „Der Pott kocht“ Aperitif: Schalke Cocktail „Blue Flame“ Vorspeise: Cappuccino von der Schnibbelbohne mit Stippe Hauptspeise: Schweineschinkenbraten unter der Zwiebelkruste mit Dunkelbier-Espuma, Döppekooche und Stemmelkort Nachspeise: Flambierte Kirschen mit Pumpernickel-Crunsh und Muckefuck-Eiscreme (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 26.05.2014 - VOX 
- Tag 2: Martina aus dem RuhrgebietFolge 2093Martina, 48 Jahre: Aperitif: Rucola-Shot Vorspeise: Wildkräuterschaumsüppchen mit Kastanienbrot Hauptspeise: Lammfilet mit Kräuterkruste, dazu Gemüserauten in „Würze des Lebens“ geschwenkt und Rote-Bete-Kartoffel-Türmchen Nachspeise: Dessert im Kugelglas mit gezuckerten Rosen (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 27.05.2014 - VOX 
- Tag 3: Alexandra aus dem RuhrgebietFolge 2094Alexandra, 40 Jahre: Aperitif: Spritziger Genuss mit Schuss Vorspeise: Kleine Leckereien zum Auftakt Hauptspeise: Saftiger Fisch kommt selten allein Nachspeise: Verstecktes Eierkarussell (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 28.05.2014 - VOX 
- Tag 4: Martin aus dem RuhrgebietFolge 2095Martin, 41 Jahre: ’Elf Freunde sollt Ihr sein – äh … fünf! Aperitif: Französisches Aufwärmtraining – Champagner-Cocktail mit Agosturabitter Vorspeise: Asia-Abwehrkette – Vietnamesische Sommerrollen mit feurigem Erdnuss-Koriander-Dip Hauptspeise: Dribbelstarkes US-Mittelfeld – Steak-Tartare, dazu Salat von Meerrettich-Zuckerschoten Nachspeise: Spanische Angriffsmaschine – Katalanisches Tiramisu, vanillig karamellisiert (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 29.05.2014 - VOX 
- Tag 5: Melanie aus dem RuhrgebietFolge 2096Melanie, 42 Jahre: Aperitif: Champagnercocktail Vorspeise: Feines Erbsensüppchen mit Kokosmilchschaum und gebratener Jakobsmuschel Hauptspeise: Geschmorte Kalbsbäckchen mit Selleriekartoffelstampf und Orangenmöhrchen Nachspeise: Geminzte Mousse au Chocolat mit Olivenöl, Salz und Brotchips (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 30.05.2014 - VOX 
- Tag 1: Toni aus DüsseldorfFolge 2097Antonio ‚Toni‘, 41 Jahre: Aperitif: Spritz creato da Toni Vorspeise: Insalata di polpo con impepata di cozze, con una focaccia fatta in casa (Oktopus-Salat mit Miesmuscheln, mit einem hausgemachten Focaccia) Hauptspeise: Un boccone di Gnocchi di patate fatti in casa con Gamberoni, pinoli, Rucola, e ciliegino, con pesce spada alle erbe (Ein Schluck von hausgemachten Kartoffel-Gnocchi mit Garnelen, Pinienkernen, Rucola und Cherrytomaten, mit Schwertfisch mit Kräutern) Nachspeise: Una poesia di Tiramisu originale di Patrizia (Ein Gedicht Tiramisu Original Patrizia) (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 02.06.2014 - VOX 
- Tag 2: Julia aus DüsseldorfFolge 2098Julia, 19 Jahre: Aperitif: Bramble Vorspeise: Thunfischtatar mit Limette und Salbei Hauptspeise: Mit Feigen und Ziegenkäse gefüllte Entenbrust an Kräuter-Kartoffelschnee, dazu glasierte Schalotten in Rotweinsauce Nachspeise: Kindheitserinnerungen (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 03.06.2014 - VOX 
- Tag 3: Angela aus DüsseldorfFolge 2099Angela, 46 Jahre: Aperitif: Radschläger Vorspeise: Düsseldorfer Tapas-Teller Hauptspeise: Düsseldorfer Senfrostbraten grüßt Spitzkohl in Altbiersoße Nachspeise: Eisbecher Fortuna (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 04.06.2014 - VOX 
- Tag 4: Sarah aus DüsseldorfFolge 2100Sarah, 26 Jahre: „Dorfmädchen meets Schickeria“ Aperitif: Kalte Ente Vorspeise: Gratinierter Sesam-Ziegenkäse an Rapunzel mit Honig-Senf-Vinaigrette Hauptspeise: Schweinefilet mit Olivenkruste an Fächerkartoffeln und buntem Gemüse Nachspeise: Weißes Schokoladenparfait auf Himbeerspiegel (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 05.06.2014 - VOX 
- Tag 5: Jutta aus DüsseldorfFolge 2101Jutta, 54 Jahre: „Erde, Wasser, Luft“ Aperitif: Champagner-Cocktail Royale Vorspeise: Kokos-Süßkartoffel-Möhren-Crème mit Ingwer und Koriander Hauptspeise: Doraden-Filet in Weißwein-Knoblauchsoße auf Gemüsebett Nachspeise: Windbeutel mit Zimtkirschen an Vanillesahne (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 06.06.2014 - VOX 
- Tag 1: Birgit aus der PfalzFolge 2102Birgit, 54 Jahre: Aperitif: Champagner & Pfläzer Aperitif Amuse-Gueule: Zucchini mit Lachs & Kaviar Vorspeise: Jakobsmuschel an Fenchelschaum Hauptspeise: Geschmorter Ochsenschwanz mit Schneebällchen an Thymianjus Nachspeise: Kastanienmousse (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 10.06.2014 - VOX 
- Tag 2: Sabine aus der PfalzFolge 2103Sabine, 44 Jahre: Aperitif & Amuse Geule: „Hugo“ mal anders mit Zahnfüller Vorspeise: Schwimmende Pfälzer Maultaschen Hauptspeise: Dornfelder Rinderroulade mit rotem Kraut und hausgemachte Spätzle Nachspeise: Pfälzer Obst, lecker verpackt (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 11.06.2014 - VOX 
- Tag 3: Christoph aus der PfalzFolge 2104Christoph, 30 Jahre: Aperitif & Amuse-Geule: Martini Dry und Oliven Vorspeise: Tomaten-Gumbo mit Hähnchenspieß und Maisbrot Hauptspeise: Surf & Turf vom Chateaubriand und Hummerschwanz an Kartoffelpüree und Bohnen im Speckmantel Nachspeise: Moms Cheesecake and Fruits (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 12.06.2014 - VOX 
- Tag 4: Tobias aus der PfalzFolge 2105Tobias, 42 Jahre: Aperitif & Amuse Geule: „Scheupirinha“ & kleines Mousse vom Pfälzer Kürbis Vorspeise: Erdesbacher Ziegenkäse mit Feigen und Wildkräutersalat Hauptspeise: Bratwurststrudel mit Kartoffelstambes Nachspeise: Mini-Apfelflammkuchen mit Käschde-Eis und heißem Holunderlikör (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 13.06.2014 - VOX 
- Tag 1: Annette aus HückelhovenFolge 2106Annette, 45 Jahre: „Benvenuti!“ Aperitif: Ingwer-Zitonenlikör mit Prosecco Vorspeise: Melanzane alla parmigiana Hauptspeise: Duett von Kalbsfilet auf Morchel-Trüffelschaum und Hummer auf Safranschaum Nachspeise: Zweierlei Mousse an Beerenauswahl mit Mangosorbet (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 30.06.2014 - VOX 
- Tag 2: Katharina aus KölnFolge 2107Katharina, 24 Jahre: Aperitif: Champagner mit Erdbeeren und Minze Vorspeise: Kräuterschaumsüppchen mit Grissini Hauptspeise: Kaninchenkeule am Nudelnest Nachspeise: Vanille Panna-Cotta mit zweierlei vom Rhabarber und Haselnuss-Crumble (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 01.07.2014 - VOX 
- Tag 3: Martina aus MonheimFolge 2108Martina, 48 Jahre: meeting point „Leicht und lecker“ Aperitif: Come together Vorspeise: Kick-off ‚Frisches vom Markt‘ Hauptspeise: Brainstorming ‚red snapper auf gün und gelb‘ Nachspeise: Lessons learned ‚Diverses‘ (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 02.07.2014 - VOX 
- Tag 4: Nikki aus AugsburgFolge 2109Nikki, 26 Jahre: Ring frei für eine kulinarische Reise nach Kroatien Aperitif: Granatapfel-Prosecco mit Minze Vorspeise: Traditionelle Pita mit Paprika-Salat und kleiner Lachsrolle Hauptspeise: Sarma mit Kartoffelpüree Nachspeise: raffinierter Butterkeks-Traum und Kekspyramiden mit Walnussfüllung (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 03.07.2014 - VOX 
- Tag 5: Ha Vy aus TuttlingenFolge 2110Ha Vy, 30 Jahre: Aperitif: „Berauschende Verführung“ Kokos-Limetten-Cocktail Vorspeise: ‚Exotische Liaison‘ Vietnamesische Hühnchen-Kokoscurryschaumsuppe mit Süßkartoffel und Taro, dazu französisches Mini-Baguette Hauptspeise: ‚Heiße temperamentvolle Liebe‘ Mariniertes Rinderfilet auf Zitronengrasspießen, dazu Paprika-Koriander-Gemüse und gratinerte Nudelmuffins Nachspeise: ‚Süße Vollendung‘ Litschigranité vermischt mit Tapiokaperlen und Ingwer auf Agar Agar und Himbeermus (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 04.07.2014 - VOX 
- Tag 1: Carsten aus BambergFolge 2111Carsten, 22 Jahre: Aperitif: Martinikelch (Martini auf Eis) Vorspeise: Italienische Hose mit Salatwirrwarr (Mini-Calzone (Ricotta) mit grünem Salatbouquet) Hauptspeise: Zwischenrippe mit Mayonnaise und Bohnen, dazu Laurakartoffeln (Entrecôte mit Bohnen, Mayonnaise-Variationen und knusprigen Ofenkartoffeln) Nachspeise: Sahne-Joghurt-Kultur und Beerenlese (Joghurt-Sahne-Bombe a la Mama mit frischen Beeren) (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 07.07.2014 - VOX 
- Tag 2: Catalina aus BambergFolge 2112Catalina, 23 Jahre: ‚Studentenfutter‘: Aperitif: Guavalina Vorspeise: Suppe Hauptspeise: Hähnchen zwischen Beet und Acker Nachspeise: Joghurt und Mousse (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 08.07.2014 - VOX 
- Tag 3: Alexander aus BambergFolge 2113Alexander, 30 Jahre: „Fruchtig-frisch durch die Wochenmitte“ Aperitif: Mojito Vorspeise: Gegrillte Ziegenkäsetaler auf Salat mit herbem Fruchtdressing Hauptspeise: Gegrilltes Schweinefleisch in Zitronen-Minz-Marinade, dazu Ofenkartoffeln mit Sauerrahm und Pfannengemüse Nachspeise: Weißwein-Schaumcreme auf Apfel (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 09.07.2014 - VOX 
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
- Erinnerungs-Service per- E-Mail 
