2014, Folge 2066–2089
Tag 3: Sandra, Köln/Bonn
Folge 2066Sandra, 32 Jahre: „Frühlingserwachen“ Aperitif: Erdbeerlimes Vorspeise: Rinder-Consommé mit Morchel-Eierstich Hauptspeise: Seeteufel im Steinpilzstaub mit Petersilien-Graupen-Risotto Nachspeise: Schokotraum mit Mango-Chili-Soße (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 16.04.2014 VOX Tag 4: Anis, Köln/Bonn
Folge 2067Anis, 35 Jahre: Aperitif: Casino Vorspeise: La surprise de truffle (Trüffel surprise) Hauptspeise: rôti carre d’agneau avec croûte des olives-amande (Gebratene Lammkarrees mit Oliven-Mandel-Kruste) Nachspeise: Variation de chocolat Valrhona (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 17.04.2014 VOX Tag 1: Christian aus Wuppertal
Folge 2068Christian, 34 Jahre: Vorspeise: Geräucherter Yellow Fin Thuna auf süß-scharfem Cous Cous-Salat mit Mango und Papaya Hauptspeise: Tagliata di Filetto mit Mandel-Polenta, Rucola und Pesto Nachspeise: Quarkknockerln und rotes Apfelmus (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 22.04.2014 VOX Tag 2: Tina aus Wuppertal
Folge 2069Tina, 47 Jahre: „Brasilianischer Abend“ Vorspeise: Salmao fresco frito com salada e dois molhos Hauptspeise: Feijoada Brasileira com molho pimenta e com Farinha de mandioca Nachspeise: Pudim Flan com Framboesa (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 23.04.2014 VOX Tag 3: Marco aus Wuppertal
Folge 2070Marco, 29 Jahre: Vorspeise: Salat mit karamellisierten Nüssen und Datteln im Speckmantel Hauptspeise: Kalbs-Saltimbocca auf einem in Butter geschwenkten Nudelnest und gegrilltem Gemüse Nachspeise: Birnen-Schokoladen-Tartelettes (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 24.04.2014 VOX Tag 4: Jörg aus Wuppertal
Folge 2071Jörg, 47 Jahre: „Mallorca“ Vorspeise: Bunte Variationen spanischer Tapas Hauptspeise: Surf and Turf nach mallorquinischer Art Nachspeise: Trilogie von der Mandel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 25.04.2014 VOX Tag 1: Ralf aus Hamburg
Folge 2072Ralf, 46 Jahre: „Elsaß trifft Hamburg“ Aperitif: Rosa Champagner Vorspeise: Cappuccino von karamellisierten Zwiebeln mit Gorgonzolaschaum Hauptspeise: Schweinefilet in Kaffeebutter auf Dattel-Sesam-Möhren und Kartoffelgratin Nachspeise: Gâteau au fromage blanc (Mini-Käsekuchen) mit Himbeer-Gelee, Joghurt-Sorbet und süßen Oliven (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 28.04.2014 VOX Tag 2: Dagmar aus Hamburg
Folge 2073Dagmar, 50 Jahre: „Hamburgs wilder Osten“ Aperitif: Weißer Sherry mit Tonic Vorspeise: Krabben mit Schnittlauch-Öl an weißem Omelett Hauptspeise: Rehfilet in Rotwein pochiert mit Linsenkroketten und Sahnewirsing Nachspeise: Tarte Tatin und Weinschaumcrème (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 29.04.2014 VOX Tag 3: Anke aus Hamburg
Folge 2074Anke, 45 Jahre: Aperitif: Campari Orange Vorspeise: Rote-Bete-Kokos-Suppe mit Blätterteig-Parmesan-Stangen Hauptspeise: Lammcarrée mit Kräuterkruste, Fächerkartoffeln und Frühlingsgemüse Nachspeise: Schokoladenküchlein mit Pistazienfüllung (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 30.04.2014 VOX Tag 4: Miriam aus Hamburg
Folge 2075Miriam, 34 Jahre: Aperitif: Blanc de Noir – Brut Vorspeise: Mit Ratatouillegemüse gefüllte Briouats, Joghurtdip, Marokkanischer Salat Hauptspeise: Rindertajine mit Backpflaumen, Mandeln und Kichererbsen, Gemüsecouscous Nachspeise: Eis von weißer Schokolade und karamellisierten Pistazien, Mandelküchlein, Granatapfelsauce (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 01.05.2014 VOX Tag 5: Peter aus Hamburg
Folge 2076Peter, 57 Jahre: Servus Hamburg … Moin, Moin Wien! Aperitif: Almcaipi Vorspeise: Krautfleckerln Hauptspeise: Wiener Schnitzel – original vom Kalb – mit Vogerl-Feld-Kartoffelsalat und Preiselbeeren Nachspeise: Kaiserschmarrn mit selbstgemachten Zwetschgenröster (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 02.05.2014 VOX Tag 1: Alexa aus Berlin
Folge 2077Alexa, 35 Jahre: Aperitif: Rhabarber-Himbeer-Bowle Vorspeise: Bonbon-Croustillant mit Geflügelleber und Vanille-Birnenpüree auf Schalottenmarmelade Hauptspeise: Lammrücken im Zucchini-Fächer auf Paprikagemüse Nachspeise: Birnenküchlein mit Nougat-Thymian-Eis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 05.05.2014 VOX Tag 2: Frank aus Berlin
Folge 2078Frank, 33 Jahre: Aperitif: Nectar des Dieux Vorspeise: Zitronen-Chili-Lauchgemüse mit gebutterten Birnenringen unter Blauschimmelkäsekruste Hauptspeise: In Barolo pochiertes Ochsenfilet mit Petersilienwurzelmousse und Schalotten Nachspeise: Zitronenschaum im Zartbittermantel auf einem Himbeerspiegel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 06.05.2014 VOX Tag 3: Heike aus Berlin
Folge 2079Heike, 53 Jahre: May’s Caribbean Dinner Aperitif: Daiquiri Vorspeise: Marinierte Krabben in Kokos-Soße Hauptspeise: Jerk-Chicken, Rice and Peas, Veggie-Curry und Plantain-Fritters Nachspeise: Apple- and Rum Crumble (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 07.05.2014 VOX Tag 4: Josephine aus Berlin
Folge 2080Josephine, 30 Jahre: Aperitif: Champagner umschließt Hibiskus Blüte Vorspeise: Afrikanische „Road-Runner Soup“ Hauptspeise: Krokodil auf Gemüsebett an Kartoffelrahm Nachspeise: Schwarze Banane neben gebratenen Feigen an Eis mit Sahne und Likör (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 08.05.2014 VOX Tag 5: Florian aus Berlin
Folge 2081Florian, 43 Jahre: Aperitif: Blaubeer-Basilikum Vodka Gimlet Vorspeise: Saibling auf warmem Gurkengemüse & Rote-Bete-Tatar Hauptspeise: Perlhuhnbrust gefüllt mit Trüffel-Ricotta & Kartoffel-Sellerie-Püree, karamellisiertes Gemüse Nachspeise: Weiße Schokoladen-Orangen-Mousse & Orangensalat, Pinienkern-Krokant (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 09.05.2014 VOX Tag 1: Peggy aus Mainz
Folge 2082Peggy, 44 Jahre: Aperitif: Prince Vince Vorspeise: Avocado mit Erdbeer-Chili-Salat & Mini-Steak Hauptspeise: Schweinefilet mit Pistazien-Kartoffel-Püree, Espresso-Portwein-Soße & Zucchini-Blüten Nachspeise: Erdbeer- & Pistazieneis mit Fruchtspiegel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 12.05.2014 VOX Tag 2: Anna aus Mainz
Folge 2083Anna, 29 Jahre: Aperitif: Rosmary’s Baby Vorspeise: Tuna-Poke, Black-Olive-Tapenade und Frühlingszwiebel-Halloumi-Bruschetta mit Karotten und Safran-Salsa Hauptspeise: Gefülltes Kalbsfilet im Pancetta-Mantel mit Cranberry-Walnuss-Füllung und süßem Pastinaken-Möhren-Gemüse dazu lila Kartoffelpüree Nachspeise: Schwarzes Sesam-Mochi-Eis küsst Himbeer-Mango-Traum dazu Schokoladen-Ingwer Soufflé (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 13.05.2014 VOX Tag 3: Alexander aus Mainz
Folge 2084Alexander, 24 Jahre: Aperitif: Eisbonbon trifft Fizz Vorspeise: Kabeljau auf malaysischer Chilisoße mit einem Hausgemachten Walnussbaguette Hauptspeise: Rinderfilet auf Wirsing und Parmesankartoffel Nachspeise: Rharbarbertraum (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 14.05.2014 VOX Tag 4: Birgit aus Mainz
Folge 2085Birgit, 53 Jahre: Aperitif: Kir Royal Vorspeise: Ragout fin Hauptspeise: Zanderfilet, Reis und grüner Salat mit Joghurtdressing Nachspeise: Obstsalat mit Walnusseis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 15.05.2014 VOX Tag 5: Uwe aus Mainz
Folge 2086Uwe, 44 Jahre: Aperitif: Weisenauer Hof-Punsch Vorspeise: Laugenbrezel-Salat mit Kalbslyoner und Spundekäs-Dressing Hauptspeise: Rinderragout mit Wurzelgemüse Nachspeise: Zitronengras-Milchreis mit Zimtbirnen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 16.05.2014 VOX Wer ist der Profi?: Tag 1: Jürgen
Folge 2087Jürgen, 48 Jahre: Aperitif: Limetten-Basilikum-Sorbet an Champagner Vorspeise: Lauwarme Gurkenspaghetti in Sauerrahm-Schmandsoße mit gebratenen Jakobsmuscheln an Kresseschaum Hauptspeise: Geschmorte Kalbsbackerl auf glasiertem Marktgemüse mit Haferlknödel und Kalbjus Nachspeise: Weiße Kaffee-Pannacotta mit Beereneis auf Schokoladenerde (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 19.05.2014 VOX Wer ist der Profi?: Tag 2: Marco
Folge 2088Marco, 43 Jahre: Aperitif: Champagner mit Erdbeeren Vorspeise: Gambas „südfranzösische Art“ auf Süßkartoffel-Carpaccio an Wildkräutern mit Chili und Sprossen Hauptspeise: Salzwiesenlamm auf Honig-Kapernjus an tournierte Rosmarinkartöffelchen mit Bohnenbouquet Nachspeise: Hausgemachter Apfelstrudel auf Amaretto-Vanillecreme mit Beeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 20.05.2014 VOX Wer ist der Profi?: Tag 3: Hendrik
Folge 2089Hendrik, 32 Jahre: Aperitif: Bloodless Mary Vorspeise: Grüner Tee vom Wildgeflügel mit gepökelter Wachtelbrust, Karotte, Lauch und Ricottagnocchi Hauptspeise: Offene Lasagne von Seeteufel, Mangold und Rettich mit Perigord-Trüffel und Salbeischaum Nachspeise: Ravioli von weißer und dunkler Valrhona-Schokolade mit Mascarpone-Mandel-Füllung, Papaya-Mango-Ragout und Eukalyptus-Espuma (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 21.05.2014 VOX
zurückweiter
Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.