2014 (Folge 2066–2089)
- Tag 3: Sandra, Köln/BonnFolge 2066Sandra, 32 Jahre: „Frühlingserwachen“ Aperitif: Erdbeerlimes Vorspeise: Rinder-Consommé mit Morchel-Eierstich Hauptspeise: Seeteufel im Steinpilzstaub mit Petersilien-Graupen-Risotto Nachspeise: Schokotraum mit Mango-Chili-Soße (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 16.04.2014 - VOX 
- Tag 4: Anis, Köln/BonnFolge 2067Anis, 35 Jahre: Aperitif: Casino Vorspeise: La surprise de truffle (Trüffel surprise) Hauptspeise: rôti carre d’agneau avec croûte des olives-amande (Gebratene Lammkarrees mit Oliven-Mandel-Kruste) Nachspeise: Variation de chocolat Valrhona (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 17.04.2014 - VOX 
- Tag 1: Christian aus WuppertalFolge 2068Christian, 34 Jahre: Vorspeise: Geräucherter Yellow Fin Thuna auf süß-scharfem Cous Cous-Salat mit Mango und Papaya Hauptspeise: Tagliata di Filetto mit Mandel-Polenta, Rucola und Pesto Nachspeise: Quarkknockerln und rotes Apfelmus (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 22.04.2014 - VOX 
- Tag 2: Tina aus WuppertalFolge 2069Tina, 47 Jahre: „Brasilianischer Abend“ Vorspeise: Salmao fresco frito com salada e dois molhos Hauptspeise: Feijoada Brasileira com molho pimenta e com Farinha de mandioca Nachspeise: Pudim Flan com Framboesa (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 23.04.2014 - VOX 
- Tag 3: Marco aus WuppertalFolge 2070Marco, 29 Jahre: Vorspeise: Salat mit karamellisierten Nüssen und Datteln im Speckmantel Hauptspeise: Kalbs-Saltimbocca auf einem in Butter geschwenkten Nudelnest und gegrilltem Gemüse Nachspeise: Birnen-Schokoladen-Tartelettes (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 24.04.2014 - VOX 
- Tag 4: Jörg aus WuppertalFolge 2071Jörg, 47 Jahre: „Mallorca“ Vorspeise: Bunte Variationen spanischer Tapas Hauptspeise: Surf and Turf nach mallorquinischer Art Nachspeise: Trilogie von der Mandel (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 25.04.2014 - VOX 
- Tag 1: Ralf aus HamburgFolge 2072Ralf, 46 Jahre: „Elsaß trifft Hamburg“ Aperitif: Rosa Champagner Vorspeise: Cappuccino von karamellisierten Zwiebeln mit Gorgonzolaschaum Hauptspeise: Schweinefilet in Kaffeebutter auf Dattel-Sesam-Möhren und Kartoffelgratin Nachspeise: Gâteau au fromage blanc (Mini-Käsekuchen) mit Himbeer-Gelee, Joghurt-Sorbet und süßen Oliven (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 28.04.2014 - VOX 
- Tag 2: Dagmar aus HamburgFolge 2073Dagmar, 50 Jahre: „Hamburgs wilder Osten“ Aperitif: Weißer Sherry mit Tonic Vorspeise: Krabben mit Schnittlauch-Öl an weißem Omelett Hauptspeise: Rehfilet in Rotwein pochiert mit Linsenkroketten und Sahnewirsing Nachspeise: Tarte Tatin und Weinschaumcrème (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 29.04.2014 - VOX 
- Tag 3: Anke aus HamburgFolge 2074Anke, 45 Jahre: Aperitif: Campari Orange Vorspeise: Rote-Bete-Kokos-Suppe mit Blätterteig-Parmesan-Stangen Hauptspeise: Lammcarrée mit Kräuterkruste, Fächerkartoffeln und Frühlingsgemüse Nachspeise: Schokoladenküchlein mit Pistazienfüllung (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 30.04.2014 - VOX 
- Tag 4: Miriam aus HamburgFolge 2075Miriam, 34 Jahre: Aperitif: Blanc de Noir – Brut Vorspeise: Mit Ratatouillegemüse gefüllte Briouats, Joghurtdip, Marokkanischer Salat Hauptspeise: Rindertajine mit Backpflaumen, Mandeln und Kichererbsen, Gemüsecouscous Nachspeise: Eis von weißer Schokolade und karamellisierten Pistazien, Mandelküchlein, Granatapfelsauce (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 01.05.2014 - VOX 
- Tag 5: Peter aus HamburgFolge 2076Peter, 57 Jahre: Servus Hamburg … Moin, Moin Wien! Aperitif: Almcaipi Vorspeise: Krautfleckerln Hauptspeise: Wiener Schnitzel – original vom Kalb – mit Vogerl-Feld-Kartoffelsalat und Preiselbeeren Nachspeise: Kaiserschmarrn mit selbstgemachten Zwetschgenröster (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 02.05.2014 - VOX 
- Tag 1: Alexa aus BerlinFolge 2077Alexa, 35 Jahre: Aperitif: Rhabarber-Himbeer-Bowle Vorspeise: Bonbon-Croustillant mit Geflügelleber und Vanille-Birnenpüree auf Schalottenmarmelade Hauptspeise: Lammrücken im Zucchini-Fächer auf Paprikagemüse Nachspeise: Birnenküchlein mit Nougat-Thymian-Eis (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 05.05.2014 - VOX 
- Tag 2: Frank aus BerlinFolge 2078Frank, 33 Jahre: Aperitif: Nectar des Dieux Vorspeise: Zitronen-Chili-Lauchgemüse mit gebutterten Birnenringen unter Blauschimmelkäsekruste Hauptspeise: In Barolo pochiertes Ochsenfilet mit Petersilienwurzelmousse und Schalotten Nachspeise: Zitronenschaum im Zartbittermantel auf einem Himbeerspiegel (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 06.05.2014 - VOX 
- Tag 3: Heike aus BerlinFolge 2079Heike, 53 Jahre: May’s Caribbean Dinner Aperitif: Daiquiri Vorspeise: Marinierte Krabben in Kokos-Soße Hauptspeise: Jerk-Chicken, Rice and Peas, Veggie-Curry und Plantain-Fritters Nachspeise: Apple- and Rum Crumble (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 07.05.2014 - VOX 
- Tag 4: Josephine aus BerlinFolge 2080Josephine, 30 Jahre: Aperitif: Champagner umschließt Hibiskus Blüte Vorspeise: Afrikanische „Road-Runner Soup“ Hauptspeise: Krokodil auf Gemüsebett an Kartoffelrahm Nachspeise: Schwarze Banane neben gebratenen Feigen an Eis mit Sahne und Likör (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 08.05.2014 - VOX 
- Tag 5: Florian aus BerlinFolge 2081Florian, 43 Jahre: Aperitif: Blaubeer-Basilikum Vodka Gimlet Vorspeise: Saibling auf warmem Gurkengemüse & Rote-Bete-Tatar Hauptspeise: Perlhuhnbrust gefüllt mit Trüffel-Ricotta & Kartoffel-Sellerie-Püree, karamellisiertes Gemüse Nachspeise: Weiße Schokoladen-Orangen-Mousse & Orangensalat, Pinienkern-Krokant (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 09.05.2014 - VOX 
- Tag 1: Peggy aus MainzFolge 2082Peggy, 44 Jahre: Aperitif: Prince Vince Vorspeise: Avocado mit Erdbeer-Chili-Salat & Mini-Steak Hauptspeise: Schweinefilet mit Pistazien-Kartoffel-Püree, Espresso-Portwein-Soße & Zucchini-Blüten Nachspeise: Erdbeer- & Pistazieneis mit Fruchtspiegel (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 12.05.2014 - VOX 
- Tag 2: Anna aus MainzFolge 2083Anna, 29 Jahre: Aperitif: Rosmary’s Baby Vorspeise: Tuna-Poke, Black-Olive-Tapenade und Frühlingszwiebel-Halloumi-Bruschetta mit Karotten und Safran-Salsa Hauptspeise: Gefülltes Kalbsfilet im Pancetta-Mantel mit Cranberry-Walnuss-Füllung und süßem Pastinaken-Möhren-Gemüse dazu lila Kartoffelpüree Nachspeise: Schwarzes Sesam-Mochi-Eis küsst Himbeer-Mango-Traum dazu Schokoladen-Ingwer Soufflé (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 13.05.2014 - VOX 
- Tag 3: Alexander aus MainzFolge 2084Alexander, 24 Jahre: Aperitif: Eisbonbon trifft Fizz Vorspeise: Kabeljau auf malaysischer Chilisoße mit einem Hausgemachten Walnussbaguette Hauptspeise: Rinderfilet auf Wirsing und Parmesankartoffel Nachspeise: Rharbarbertraum (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 14.05.2014 - VOX 
- Tag 4: Birgit aus MainzFolge 2085Birgit, 53 Jahre: Aperitif: Kir Royal Vorspeise: Ragout fin Hauptspeise: Zanderfilet, Reis und grüner Salat mit Joghurtdressing Nachspeise: Obstsalat mit Walnusseis (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 15.05.2014 - VOX 
- Tag 5: Uwe aus MainzFolge 2086Uwe, 44 Jahre: Aperitif: Weisenauer Hof-Punsch Vorspeise: Laugenbrezel-Salat mit Kalbslyoner und Spundekäs-Dressing Hauptspeise: Rinderragout mit Wurzelgemüse Nachspeise: Zitronengras-Milchreis mit Zimtbirnen (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 16.05.2014 - VOX 
- Wer ist der Profi?: Tag 1: JürgenFolge 2087Jürgen, 48 Jahre: Aperitif: Limetten-Basilikum-Sorbet an Champagner Vorspeise: Lauwarme Gurkenspaghetti in Sauerrahm-Schmandsoße mit gebratenen Jakobsmuscheln an Kresseschaum Hauptspeise: Geschmorte Kalbsbackerl auf glasiertem Marktgemüse mit Haferlknödel und Kalbjus Nachspeise: Weiße Kaffee-Pannacotta mit Beereneis auf Schokoladenerde (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 19.05.2014 - VOX 
- Wer ist der Profi?: Tag 2: MarcoFolge 2088Marco, 43 Jahre: Aperitif: Champagner mit Erdbeeren Vorspeise: Gambas „südfranzösische Art“ auf Süßkartoffel-Carpaccio an Wildkräutern mit Chili und Sprossen Hauptspeise: Salzwiesenlamm auf Honig-Kapernjus an tournierte Rosmarinkartöffelchen mit Bohnenbouquet Nachspeise: Hausgemachter Apfelstrudel auf Amaretto-Vanillecreme mit Beeren (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 20.05.2014 - VOX 
- Wer ist der Profi?: Tag 3: HendrikFolge 2089Hendrik, 32 Jahre: Aperitif: Bloodless Mary Vorspeise: Grüner Tee vom Wildgeflügel mit gepökelter Wachtelbrust, Karotte, Lauch und Ricottagnocchi Hauptspeise: Offene Lasagne von Seeteufel, Mangold und Rettich mit Perigord-Trüffel und Salbeischaum Nachspeise: Ravioli von weißer und dunkler Valrhona-Schokolade mit Mascarpone-Mandel-Füllung, Papaya-Mango-Ragout und Eukalyptus-Espuma (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 21.05.2014 - VOX 
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
