2014 (Folge 2042⁠–⁠2065)

  • Folge 2042
    Dirk, 44 Jahre: Aperitif & Amuse-Gueule: Cremant rose mit Hibiskusblüte & Backhähnchen auf Senfespuma Vorspeise: Beef Tea vom Lenzener Bio-Rind mit Kaspressknödel Hauptspeise: Gesmoktes dry age Rib Eye an Whisky-Reduktion, Morcheln und Kartoffel-Schalotten-Stampf Nachspeise: Mango-Sorbet mit Lavendel-Creme-Brulee (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 13.03.2014 VOX
  • Folge 2043
    Mareen, 48 Jahre: „Daheim“ Aperitif & Amuse-Gueule: Hugo & Brothäppchen mit Kasslerbutter Vorspeise: Wildsuppe Hauptspeise: Hirschkeule auf Möhrencréme mit Rothkohl-Preiselbeerenmus und Schmelzkartoffeln an Portweinsauce Nachspeise: Chiliäfpel mit Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 14.03.2014 VOX
  • Folge 2044
    André, 27 Jahre: ‚Noche Insólita‘: Aperitif & Amuse-Gueule: Vianne Daiquiri & Dreierlei Verpackt Vorspeise: Apfel-Curry-Suppe mit Gamba Hauptspeise: Poulardenbrust mit Pastinaken-Rösti und Brokkolini Nachspeise: Fruchtiges Käseküchlein im Glas (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 17.03.2014 VOX
  • Folge 2045
    Nora, 26 Jahre: „Bahnhofsviertelmenü“ Aperitif & Amuse-Gueule: A la Moselstraße: Irdische Drogen im Glas dazu grüne, braune und gelbe Pillenhäppchen Vorspeise: A la Münchener Straße: Multikulti mit Genuss Hauptspeise: A la Kaiserstraße: Kaiserliches Prachtmenü mit Gold und Glamour Nachspeise: A la Taunusstraße: Blaue Stunde in roter Umgebung (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 18.03.2014 VOX
  • Folge 2046
    Laura, 51 Jahre: ‚ … auf Wolfgangs Spuren … ‚ Aperitif & Amuse-Gueule: ‚ … kennst Du das Land ….‘ Vorspeise: Risoto ai funghi porcini Hauptspeise: Gefülltes Kaninchen in Arneis-Wein mit Gemüseragout und Polentatalern Nachspeise: Zweierlei von Milch und Eiern: Bonèt e Fiordilatte (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 19.03.2014 VOX
  • Folge 2047
    Katharina, 28 Jahre: Main Perfektes Dinner Aperitif & Amuse-Gueule: Cuvée Katharina und getrüffeltes Croissant Vorspeise: Lachstartar auf Belugalinsen an Orangensauce, dazu Ciabatta und Orangen-Chili-Butter Hauptspeise: Lammfilet im Blätterteig mit Steinpilzfüllung, Pistazien-Couscous und gegrillten Tomaten Nachspeise: Kürbis-Tarte und Mango-Himbeer Smoothie and weißer Mousse au chocolat et vanille (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 20.03.2014 VOX
  • Folge 2048
    Stefan, 46 Jahre: Aperitif & Amuse-Gueule: Glühsecco & Klaane Häppsche mit aale Rohde und Handkäs Vorspeise: Weißwein-Suppe mit Zanderfilet Hauptspeise: Hirschnüsschen in Lagreinsauce mit Pfifferlingen und Kartoffel-Gratin Nachspeise: Amaretti-Zimt-Parfait mit Kirschragout (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 21.03.2014 VOX
  • Folge 2049
    Andreas, 25 Jahre: Philippinische Gaumenfreuden: Aperitif: Mango-Ananas Bowle mit Malibu Amuse-Gueule: Gebratene Garnelen auf Mangos mit Sauerrahm Vorspeise: Loempias an Mango-Chutney-Soße Hauptspeise: Philippinisches Pancit mit BBQ-Spießen dazu ein Curry- Mango-Dip Nachspeise: Mango Float (philippinische Obst-Lasagne) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 24.03.2014 VOX
  • Folge 2050
    Sven, 51 Jahre: Vulkaneifel: Aperitif und Amuse-Gueule: Tee-Minze-Sekt und geröstetes Brot mit Ziegenkäse-Crème (Ziegenkäse vom Eifler Vulkanhof) Vorspeise: Eifeler Döppekooche mit Vulkanbier Hauptspeise: Alt-Eifeler Schweine-Schmorbraten mit Backkartoffeln und Rosenkohl Nachspeise: Apfelküchlein mit Zimt-Mascarpone-Creme (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 25.03.2014 VOX
  • Folge 2051
    Tugba, 39 Jahre: Koreanischer Abend Aperitif & Amuse-Gueule: Pflaumenwein-Cocktail & Sushi Vegetarisch und Kroepoek-Chips Vorspeise: Miso-Suppe mit Seetang und Tofu Hauptspeise: Kimchi, Bulgogi, Reis, Soja-Salat, Gurken-Salat, Seetang-Salat, Gemüse-Omelett, Kopfsalat und Seetang , Mandu, Tofu Nachspeise: Litschi-Sorbet mit Früchten und Sektschaum (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 26.03.2014 VOX
  • Folge 2052
    Daniela, 41 Jahre: Aperitif: Cremant de Loire mit Hibiskusblüte Amuse-Gueule: Mini-Studel mit Pilz-Frischkäsefüllung Vorspeise: Mangold-Edelfischroulade auf Rieslingschaum Hauptspeise: Dry Aged Rinderfilet mit Sauce Café de Paris, getrüffeltem Kartoffelpüree und Speckbohnen-Bündchen Nachspeise: Trilogie von der Ananas Pinacolada Eis, Salat und Espuma (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 27.03.2014 VOX
  • Folge 2053
    Elle, 30 Jahre: Das perfekte Dinner auf Ukrainisch Aperitif & Amuse-Gueule: Milder ukrainischer Wodka & Schwarzbrot mit Knoblauchspeck Vorspeise: Ukrainischer Borschtsch serviert mit Pampuschky, frischen Kräutern, Smetana Hauptspeise: Holubzi mit Kartoffelbrei Nachspeise: Nalysnyky mit Mohnfüllung (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 28.03.2014 VOX
  • Folge 2054
    Johannes, 39 Jahre: Aperitif und Amuse-Gueule: Zitrone /​ Soda /​ Puttes /​ Apfel Vorspeise: Fromage de Herve /​ Feldsalat /​ Delice de Liège Hauptspeise: Klosterschwein /​ Moutarde de Montjoie /​ Wurzelgemüse Nachspeise: Printen /​ Sahne /​ Quitten (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 31.03.2014 VOX
  • Folge 2055
    Lukas, 26 Jahre: „Das Leben ist zu kurz, um schlecht zu essen“ Aperitif und Amuse-Gueule: Lillet Rosé Royal und Brioche mit Parmesan-Mascarpone, selbst geräucherter Schinken vom Schweinefilet Vorspeise: Gebeizter Saibling, Pak Choi, Erdnuss Hauptspeise: Secreto vom Iberico-Schwein, Oktopus, Topinambur, Zwiebel, Kartoffel Nachspeise: Schokoladen-Lavendel-Brownie, Kürbiskerneis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 01.04.2014 VOX
  • Folge 2056
    Claudia, 27 Jahre: Aperitif & Amuse-Gueule: Champagner Gatinois Gin Fizz und Gurke Vorspeise: Nussiges Thunfisch-Surpreme auf Mangoragout und Garnele an Kokos-Chili-Fumet Hauptspeise: American Tenderloin an Karottenkonfit mit Kartoffelschaum und Rotweinjus zu heiß-kaltem Surprise Nachspeise: Duo von Schokolade an Topfenknödel und Rosmarin-Krokant-Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 02.04.2014 VOX
  • Folge 2057
    Thomas, 24 Jahre: „Waldspaziergang“ Aperitif: ‚Feel it‘ Amuse-Gueule: Salat aus gelber und roter Beete mit Feigen-, Portwein-, Himbeerdressing und altem Parmesan Vorspeise: Gegrillte Makrele, Apfel, Fenchel, Gurke und Roggenbrot Hauptspeise: Rosa gebratenes Hirschkalb-Studentenfutterbrioche-Petersilienwurzel-Cranberrys und Wirsing Nachspeise: Feierabend-Guiness-Cassis-Cashewkerne (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 03.04.2014 VOX
  • Folge 2058
    Manfred, 55 Jahre: „Gaumenkitzel“ Aperitif & Amuse-Gueule: Lillet Hibiscus, Rhöner Tapas Vorspeise: Granny-Smith-Suppe mit Tiefseegarnelen Hauptspeise: Das Strindtberg mit Kartoffel-Trüffelpüree und Foie-Gras-Häubchen Nachspeise: Süßes Gekitzel mit Omas Eis vom Gewürztraminer (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 04.04.2014 VOX
  • Folge 2059
    Anna, 37 Jahre: Aperitif: „Pompejanum“ mit goldigen Apfelchips Vorspeise: ‚Bötchen im Schönbusch‘: Tatar vom kurzgebeizten Saibling in Vichyssoise oder Crème Parmentier Hauptspeise: ‚Das Wirtshaus im Spessart‘ Rosa gebratener Rehrücken mit Semmelknödeln in Selleriepüree, kandierte Rosenkohlblätter und Honig-Schalotten in Rotweinjus Nachspeise: ‚Schlapp im Schloss‘: Kurfürstlicher Miniapfel im schlappen Johannisburg-Mantel, Vanilleparfait und Apfelperlen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 07.04.2014 VOX
  • Folge 2060
    Martin, 43 Jahre: Aperitif: Crémant mit Granatapfel Vorspeise: Pastinakenschaumsüppchen Hauptspeise: Lammrücken mit Feigen-Rucolasalat und Polentaschnitte Nachspeise: Nougat-Parfait an Orangen-Kumquat-Sauce (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 08.04.2014 VOX
  • Folge 2061
    Jutta, 35 Jahre: Vorspeise: Müller-Thurgau-Suppe mit Käsestängli Hauptspeise: Rinderfilet mit Sellerie-Kartoffelstampf, dazu Feldsalat mit Kartoffel-Senf-Dressing Nachspeise: Grießflammerie mit Zwetschgenröster (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 09.04.2014 VOX
  • Folge 2062
    Traudel, 50 Jahre: „Hessen kocht für Bayern“ Aperitif: Äppel-Caipirinha Vorspeise: Terrine von Lachs, geräucherte Forelle und Frankfurter Grüne Soße an Feldsalat Hauptspeise: Pochiertes Kalbsfilet im Kräutermantel mit Bretz’nknödel und Pilzrahm Nachspeise: Birnentiramisu und Birnen-Granité (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 10.04.2014 VOX
  • Folge 2063
    Marco, 35 Jahre: „Heftig – Deftig“ Aperitif: Lasst euch überraschen Vorspeise: Wie bei de Oma – Rinderbrühe mit Einlage Hauptspeise: Das Rind grinst nimmer – Geschmorte Ochsenbacke in Rotweinsoße mit hausgemachten Spätzle und verpackten Bohnen Nachspeise: Ebbes für die Hüfte – Pfannekuchen gefüllt mit einer weißen Schokoladencreme und Beereneis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 11.04.2014 VOX
  • Folge 2064
    Katja, 26 Jahre: Aperitif: Limoncello Vorspeise: Salat von Rucola, Feldsalat und Postelein mit angebratenen Cherrytomaten und gebeiztem Lachs an Honig-Senf-Dressing Hauptspeise: Rinderfilet mit glasierten Möhrchen und Fächerkartoffeln an Portweinsauce Nachspeise: Himbeer-Quark-Törtchen mit Nugat-Knusperboden im Glas mit dreierlei Pralinen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 14.04.2014 VOX
  • Folge 2065
    Daniel, 35 Jahre: Aperitif: Champagner mit Hibiskus-Blüten Vorspeise: Oktopus-Carpaccio in Limetten-Vinaigrette Hauptspeise: Kaninchenkeule an Selleriepüree in Dijon-Senf-Sauce Nachspeise: Cheesecake-Creme-Eis an Himbeere (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 15.04.2014 VOX

zurückweiter

Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App