2014 (Folge 2042–2065)
- 100% Fleisch: Tag 4: Dirk aus Buchholz (Nordheide)Folge 2042Dirk, 44 Jahre: Aperitif & Amuse-Gueule: Cremant rose mit Hibiskusblüte & Backhähnchen auf Senfespuma Vorspeise: Beef Tea vom Lenzener Bio-Rind mit Kaspressknödel Hauptspeise: Gesmoktes dry age Rib Eye an Whisky-Reduktion, Morcheln und Kartoffel-Schalotten-Stampf Nachspeise: Mango-Sorbet mit Lavendel-Creme-Brulee (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 13.03.2014 - VOX 
- 100% Fleisch: Tag 5: Mareen (48) aus BerlinFolge 2043Mareen, 48 Jahre: „Daheim“ Aperitif & Amuse-Gueule: Hugo & Brothäppchen mit Kasslerbutter Vorspeise: Wildsuppe Hauptspeise: Hirschkeule auf Möhrencréme mit Rothkohl-Preiselbeerenmus und Schmelzkartoffeln an Portweinsauce Nachspeise: Chiliäfpel mit Vanilleeis (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 14.03.2014 - VOX 
- Tag 1: André aus FrankfurtFolge 2044André, 27 Jahre: ‚Noche Insólita‘: Aperitif & Amuse-Gueule: Vianne Daiquiri & Dreierlei Verpackt Vorspeise: Apfel-Curry-Suppe mit Gamba Hauptspeise: Poulardenbrust mit Pastinaken-Rösti und Brokkolini Nachspeise: Fruchtiges Käseküchlein im Glas (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 17.03.2014 - VOX 
- Tag 2: Nora aus FrankfurtFolge 2045Nora, 26 Jahre: „Bahnhofsviertelmenü“ Aperitif & Amuse-Gueule: A la Moselstraße: Irdische Drogen im Glas dazu grüne, braune und gelbe Pillenhäppchen Vorspeise: A la Münchener Straße: Multikulti mit Genuss Hauptspeise: A la Kaiserstraße: Kaiserliches Prachtmenü mit Gold und Glamour Nachspeise: A la Taunusstraße: Blaue Stunde in roter Umgebung (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 18.03.2014 - VOX 
- Tag 3: Laura aus FrankfurtFolge 2046Laura, 51 Jahre: ‚ … auf Wolfgangs Spuren … ‚ Aperitif & Amuse-Gueule: ‚ … kennst Du das Land ….‘ Vorspeise: Risoto ai funghi porcini Hauptspeise: Gefülltes Kaninchen in Arneis-Wein mit Gemüseragout und Polentatalern Nachspeise: Zweierlei von Milch und Eiern: Bonèt e Fiordilatte (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 19.03.2014 - VOX 
- Tag 4: Katharina aus FrankfurtFolge 2047Katharina, 28 Jahre: Main Perfektes Dinner Aperitif & Amuse-Gueule: Cuvée Katharina und getrüffeltes Croissant Vorspeise: Lachstartar auf Belugalinsen an Orangensauce, dazu Ciabatta und Orangen-Chili-Butter Hauptspeise: Lammfilet im Blätterteig mit Steinpilzfüllung, Pistazien-Couscous und gegrillten Tomaten Nachspeise: Kürbis-Tarte und Mango-Himbeer Smoothie and weißer Mousse au chocolat et vanille (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 20.03.2014 - VOX 
- Tag 5: Stefan aus FrankfurtFolge 2048Stefan, 46 Jahre: Aperitif & Amuse-Gueule: Glühsecco & Klaane Häppsche mit aale Rohde und Handkäs Vorspeise: Weißwein-Suppe mit Zanderfilet Hauptspeise: Hirschnüsschen in Lagreinsauce mit Pfifferlingen und Kartoffel-Gratin Nachspeise: Amaretti-Zimt-Parfait mit Kirschragout (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 21.03.2014 - VOX 
- Tag 1: Andreas aus KölnFolge 2049Andreas, 25 Jahre: Philippinische Gaumenfreuden: Aperitif: Mango-Ananas Bowle mit Malibu Amuse-Gueule: Gebratene Garnelen auf Mangos mit Sauerrahm Vorspeise: Loempias an Mango-Chutney-Soße Hauptspeise: Philippinisches Pancit mit BBQ-Spießen dazu ein Curry- Mango-Dip Nachspeise: Mango Float (philippinische Obst-Lasagne) (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 24.03.2014 - VOX 
- Tag 2: Sven aus KölnFolge 2050Sven, 51 Jahre: Vulkaneifel: Aperitif und Amuse-Gueule: Tee-Minze-Sekt und geröstetes Brot mit Ziegenkäse-Crème (Ziegenkäse vom Eifler Vulkanhof) Vorspeise: Eifeler Döppekooche mit Vulkanbier Hauptspeise: Alt-Eifeler Schweine-Schmorbraten mit Backkartoffeln und Rosenkohl Nachspeise: Apfelküchlein mit Zimt-Mascarpone-Creme (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 25.03.2014 - VOX 
- Tag 3: Tugba aus KölnFolge 2051Tugba, 39 Jahre: Koreanischer Abend Aperitif & Amuse-Gueule: Pflaumenwein-Cocktail & Sushi Vegetarisch und Kroepoek-Chips Vorspeise: Miso-Suppe mit Seetang und Tofu Hauptspeise: Kimchi, Bulgogi, Reis, Soja-Salat, Gurken-Salat, Seetang-Salat, Gemüse-Omelett, Kopfsalat und Seetang , Mandu, Tofu Nachspeise: Litschi-Sorbet mit Früchten und Sektschaum (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 26.03.2014 - VOX 
- Tag 4: Daniela aus KölnFolge 2052Daniela, 41 Jahre: Aperitif: Cremant de Loire mit Hibiskusblüte Amuse-Gueule: Mini-Studel mit Pilz-Frischkäsefüllung Vorspeise: Mangold-Edelfischroulade auf Rieslingschaum Hauptspeise: Dry Aged Rinderfilet mit Sauce Café de Paris, getrüffeltem Kartoffelpüree und Speckbohnen-Bündchen Nachspeise: Trilogie von der Ananas Pinacolada Eis, Salat und Espuma (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 27.03.2014 - VOX 
- Tag 5: Elle aus KölnFolge 2053Elle, 30 Jahre: Das perfekte Dinner auf Ukrainisch Aperitif & Amuse-Gueule: Milder ukrainischer Wodka & Schwarzbrot mit Knoblauchspeck Vorspeise: Ukrainischer Borschtsch serviert mit Pampuschky, frischen Kräutern, Smetana Hauptspeise: Holubzi mit Kartoffelbrei Nachspeise: Nalysnyky mit Mohnfüllung (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 28.03.2014 - VOX 
- Wer ist der Profi?: Tag 1: Johannes aus AachenFolge 2054Johannes, 39 Jahre: Aperitif und Amuse-Gueule: Zitrone / Soda / Puttes / Apfel Vorspeise: Fromage de Herve / Feldsalat / Delice de Liège Hauptspeise: Klosterschwein / Moutarde de Montjoie / Wurzelgemüse Nachspeise: Printen / Sahne / Quitten (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 31.03.2014 - VOX 
- Wer ist der Profi?: Tag 2: Lukas aus EssenFolge 2055Lukas, 26 Jahre: „Das Leben ist zu kurz, um schlecht zu essen“ Aperitif und Amuse-Gueule: Lillet Rosé Royal und Brioche mit Parmesan-Mascarpone, selbst geräucherter Schinken vom Schweinefilet Vorspeise: Gebeizter Saibling, Pak Choi, Erdnuss Hauptspeise: Secreto vom Iberico-Schwein, Oktopus, Topinambur, Zwiebel, Kartoffel Nachspeise: Schokoladen-Lavendel-Brownie, Kürbiskerneis (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 01.04.2014 - VOX 
- Wer ist der Profi?: Tag 3: Claudia aus GüterslohFolge 2056Claudia, 27 Jahre: Aperitif & Amuse-Gueule: Champagner Gatinois Gin Fizz und Gurke Vorspeise: Nussiges Thunfisch-Surpreme auf Mangoragout und Garnele an Kokos-Chili-Fumet Hauptspeise: American Tenderloin an Karottenkonfit mit Kartoffelschaum und Rotweinjus zu heiß-kaltem Surprise Nachspeise: Duo von Schokolade an Topfenknödel und Rosmarin-Krokant-Eis (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 02.04.2014 - VOX 
- Wer ist der Profi?: Tag 4: Thomas aus GüterslohFolge 2057Thomas, 24 Jahre: „Waldspaziergang“ Aperitif: ‚Feel it‘ Amuse-Gueule: Salat aus gelber und roter Beete mit Feigen-, Portwein-, Himbeerdressing und altem Parmesan Vorspeise: Gegrillte Makrele, Apfel, Fenchel, Gurke und Roggenbrot Hauptspeise: Rosa gebratenes Hirschkalb-Studentenfutterbrioche-Petersilienwurzel-Cranberrys und Wirsing Nachspeise: Feierabend-Guiness-Cassis-Cashewkerne (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 03.04.2014 - VOX 
- Wer ist der Profi?: Tag 5: Manfred aus HildersFolge 2058Manfred, 55 Jahre: „Gaumenkitzel“ Aperitif & Amuse-Gueule: Lillet Hibiscus, Rhöner Tapas Vorspeise: Granny-Smith-Suppe mit Tiefseegarnelen Hauptspeise: Das Strindtberg mit Kartoffel-Trüffelpüree und Foie-Gras-Häubchen Nachspeise: Süßes Gekitzel mit Omas Eis vom Gewürztraminer (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 04.04.2014 - VOX 
- Tag 1: Anna (37) aus AschaffenburgFolge 2059Anna, 37 Jahre: Aperitif: „Pompejanum“ mit goldigen Apfelchips Vorspeise: ‚Bötchen im Schönbusch‘: Tatar vom kurzgebeizten Saibling in Vichyssoise oder Crème Parmentier Hauptspeise: ‚Das Wirtshaus im Spessart‘ Rosa gebratener Rehrücken mit Semmelknödeln in Selleriepüree, kandierte Rosenkohlblätter und Honig-Schalotten in Rotweinjus Nachspeise: ‚Schlapp im Schloss‘: Kurfürstlicher Miniapfel im schlappen Johannisburg-Mantel, Vanilleparfait und Apfelperlen (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 07.04.2014 - VOX 
- Tag 2: Martin aus AschaffenburgFolge 2060Martin, 43 Jahre: Aperitif: Crémant mit Granatapfel Vorspeise: Pastinakenschaumsüppchen Hauptspeise: Lammrücken mit Feigen-Rucolasalat und Polentaschnitte Nachspeise: Nougat-Parfait an Orangen-Kumquat-Sauce (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 08.04.2014 - VOX 
- Tag 3: Jutta (35) aus AschaffenburgFolge 2061Jutta, 35 Jahre: Vorspeise: Müller-Thurgau-Suppe mit Käsestängli Hauptspeise: Rinderfilet mit Sellerie-Kartoffelstampf, dazu Feldsalat mit Kartoffel-Senf-Dressing Nachspeise: Grießflammerie mit Zwetschgenröster (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 09.04.2014 - VOX 
- Tag 4: Traudel aus AschaffenburgFolge 2062Traudel, 50 Jahre: „Hessen kocht für Bayern“ Aperitif: Äppel-Caipirinha Vorspeise: Terrine von Lachs, geräucherte Forelle und Frankfurter Grüne Soße an Feldsalat Hauptspeise: Pochiertes Kalbsfilet im Kräutermantel mit Bretz’nknödel und Pilzrahm Nachspeise: Birnentiramisu und Birnen-Granité (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 10.04.2014 - VOX 
- Tag 5: Marco aus AschaffenburgFolge 2063Marco, 35 Jahre: „Heftig – Deftig“ Aperitif: Lasst euch überraschen Vorspeise: Wie bei de Oma – Rinderbrühe mit Einlage Hauptspeise: Das Rind grinst nimmer – Geschmorte Ochsenbacke in Rotweinsoße mit hausgemachten Spätzle und verpackten Bohnen Nachspeise: Ebbes für die Hüfte – Pfannekuchen gefüllt mit einer weißen Schokoladencreme und Beereneis (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 11.04.2014 - VOX 
- Tag 1: Katja, Köln/BonnFolge 2064Katja, 26 Jahre: Aperitif: Limoncello Vorspeise: Salat von Rucola, Feldsalat und Postelein mit angebratenen Cherrytomaten und gebeiztem Lachs an Honig-Senf-Dressing Hauptspeise: Rinderfilet mit glasierten Möhrchen und Fächerkartoffeln an Portweinsauce Nachspeise: Himbeer-Quark-Törtchen mit Nugat-Knusperboden im Glas mit dreierlei Pralinen (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 14.04.2014 - VOX 
- Tag 2: Daniel, Köln/BonnFolge 2065Daniel, 35 Jahre: Aperitif: Champagner mit Hibiskus-Blüten Vorspeise: Oktopus-Carpaccio in Limetten-Vinaigrette Hauptspeise: Kaninchenkeule an Selleriepüree in Dijon-Senf-Sauce Nachspeise: Cheesecake-Creme-Eis an Himbeere (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 15.04.2014 - VOX 
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