Staffel 4, Folge 1–20

Staffel 4 von „Big Food Bucket List“ startete am 11.09.2022 bei Joyn und am 18.09.2022 auf ProSieben MAXX.
  • Staffel 4, Folge 1
    Bild: LONE EAGLE ENTERTAINMENT LTD. ANIMATED LOGO PACK © 2747944 ONTARIO INC. 2022 Lizenzbild frei
    In Toronto verkostet John Catucci einen legendären Cheeseburger. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 18.09.2022ProSieben MAXXDeutsche Online-PremiereSo 11.09.2022JoynOriginal-TV-PremiereSa 02.04.2022Food Network Canada
  • Staffel 4, Folge 2
    In Wellington verkostet John Catucci authentische mexikanische Tacos. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 02.10.2022ProSieben MAXXDeutsche Online-PremiereSo 25.09.2022JoynOriginal-TV-PremiereSa 02.04.2022Food Network Canada
  • Staffel 4, Folge 3
    Seit über 35 Jahren serviert „ Barb’s Fish and Chips“ die frischesten Meeresfrüchte in ganz Victoria. Deshalb verschlägt es John Catucci in das Restaurant, um die lokalen Köstlichkeiten zu probieren. In Toronto begibt sich der Gourmet dann auf eine kulinarische Reise in den Mittleren Osten und in Milwaukee wartet ein saftiger Pesto-Burger auf die Verkostung. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 02.10.2022ProSieben MAXXDeutsche Online-PremiereSo 25.09.2022JoynOriginal-TV-PremiereSa 09.04.2022Food Network Canada
  • Staffel 4, Folge 4
    John Catucci begibt sich in Montréal auf eine Geschmacksreise der besonderen Art: Im „Tropikàl“ treffen die besten Aromen der Karibik aufeinander und werden zu einzigartigen Gerichten verarbeitet. In Neufundland geht es für den Gourmet zum Brunch-Hotspot „The Grounds Café“. Das Lokal liegt direkt neben einer Farm und verarbeitet täglich die frisch geernteten Produkte. Und bei „Animales BBQ“ in Minneapolis gibt es saftige Leckereien, die Fleisch-Fans begeistern werden. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 09.10.2022ProSieben MAXXDeutsche Online-PremiereSo 02.10.2022JoynOriginal-TV-PremiereSa 09.04.2022Food Network Canada
  • Staffel 4, Folge 5
    In Toronto gibt es köstliche Lasagne, die aus 100 Schichten besteht. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 18.09.2022ProSieben MAXXDeutsche Online-PremiereSo 11.09.2022ProSieben MAXX MediathekOriginal-TV-PremiereSa 16.04.2022Food Network Canada
    Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 18.09.2022
  • Staffel 4, Folge 6
    John Catucci reist nach Portsmouth, New Hampshire, um authentische mexikanische Speisen bei „Vida Cantina“ zu verkosten. Zusammen mit Küchenchef David Varga bereitet der Gourmet die beliebten Taquitos mit Schweinefleisch zu. In Neufundland verschlägt es ihn ins „Seto Kitchen + Bar“, wo er den gebratenen Reis von Kenneth Pittman probieren muss, den bereits dessen Großmutter zubereitet hat. In Tofino, British Columbia, geht es für John schließlich zum Barbecue an den Strand. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 16.10.2022ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereSa 23.04.2022Food Network Canada
  • Staffel 4, Folge 7
    Das „Atlas Café“ in Courtenay, British Columbia, bietet seit über 25 Jahren außergewöhnlich gute regionale Meeresfrüchte an. John Catucci ist vor Ort, um das berühmte Chowder zu verkosten, das Küchenchef Slone Romano für ihn zubereitet. In Boston findet sich der Gourmet im „Yellow Door Taqueria“ ein und probiert sich durch Tacos und Tostadas und zum Schluss gibt es noch Wildschwein-Ragù bei „ Tutti Matti“ in Toronto. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 16.10.2022ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereSa 30.04.2022Food Network Canada
  • Staffel 4, Folge 8
    Bei „Flame+Smith“ in Bloomfield, Ontario, kommen nur die besten lokalen Zutaten auf den Grill und werden auf der offenen Flamme zubereitet. John Catucci freut sich besonders auf das saftige Côte de Boeuf, das Küchenchef Hidde Zomer für ihn zubereitet. In Boston gibt es thailändische Spezialitäten bei „Mahaniyom“. Das cremige Kang Pu Curry steht dabei ganz oben auf der Bucket List des Gourmets. Zum Abschluss verköstigt John Miso-Austern und Fisch-Tacos in Tofino, British Columbia. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 09.10.2022ProSieben MAXXDeutsche Online-PremiereSo 02.10.2022JoynOriginal-TV-PremiereSa 07.05.2022Food Network Canada
  • Staffel 4, Folge 9
    John Catucci begibt sich zum Brunchen nach Palm Springs, Kalifornien. Bei „Wilma & Frieda“ werden dekadente Frühstücksklassiker serviert, die die Gäste zum Schwärmen bringen. Zurück in Kanada warten herzhafte Gerichte wie Zwiebelsuppe und Bisonbäckchen bei „Chez Boulay Bistro Boreal“ in Québec City. In Tofino, British Columbia, hakt der Gourmet schließlich seinen ersten Veggie-Burger von seiner Bucket List ab. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 23.10.2022ProSieben MAXXDeutsche Online-PremiereSo 16.10.2022JoynOriginal-TV-PremiereSa 14.05.2022Food Network Canada
  • Staffel 4, Folge 10
    San Diego ist nur wenige Kilometer von der mexikanischen Grenze entfernt. Diese Nähe macht sich in der kulinarischen Szene der südkalifornischen Stadt bemerkbar. Bei „¡SALUD TACOS!“ darf John Catucci köstliche Burritos und Tacos probieren. In Toronto begibt sich der Gourmet zum Brunchen ins „Good Fork“. Hier werden Geschmäcker aus dem Mittleren Osten mit westlichen Klassikern kombiniert. In Halifax wartet schließlich ein ausgezeichnetes Jakobsmuschel-Risotto auf die Verkostung. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 30.10.2022ProSieben MAXXDeutsche Online-PremiereSo 23.10.2022JoynOriginal-TV-PremiereSa 21.05.2022Food Network Canada
  • Staffel 4, Folge 11
    In Boston, Massachusetts, gibt es italienische Restaurants wie Sand am Meer, doch eines der besten ist „Fox and the Knife“. John Catucci besucht das Lokal, um deren berühmten Raviolo Carbonara zu verkosten, der mit einem ganzen Eigelb gefüllt wird. Danach geht es nach Nova Scotia, um das preisgekrönte Hummerbrötchen bei „Tom’s Lobster Shack“ in Peggy’s Cove zu probieren. In Toronto zieht es den Gourmet in den neuesten Burger-Laden, der exklusive Gewürze aus Ghana verwendet. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 23.10.2022ProSieben MAXXDeutsche Online-PremiereSo 16.10.2022JoynOriginal-TV-PremiereSa 28.05.2022Food Network Canada
  • Staffel 4, Folge 12
    Das „Highway Inn“ in Honolulu, Hawaii, versorgt seine Gäste seit 1947 mit köstlichen regionalen Gerichten, die von Generation zu Generation weitergegeben werden. Von Küchenchefin Monica K. Toguchi Ryan lässt sich John die Zubereitung ihrer legendären Poke Bowl zeigen. In Neufundland dreht sich anschließend alles um Austern, und in Québec City gibt es klassische Diner-Gerichte mit einem besonderen Twist. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 06.11.2022ProSieben MAXXDeutsche Online-PremiereSo 30.10.2022JoynOriginal-TV-PremiereSa 03.09.2022Food Network Canada
  • Staffel 4, Folge 13
    In Orlando, Florida, begibt sich John Catucci in das beliebte Brunch-Restaurant „Se7en Bites“. Hier werden Klassiker der Südstaaten-Küche von Trina Gregory-Propst zubereitet, die die Rezepte ihrer Großmutter verwendet. In Richmond, Virginia, geht es für den Gourmet zu „Perly’s“, um jüdische Gerichte, wie die Matzeknödel-Suppe zu verkosten. Anschließend werden asiatische Nudel-Variationen in Hawaii probiert. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 13.11.2022ProSieben MAXXDeutsche Online-PremiereSo 06.11.2022JoynOriginal-TV-PremiereSa 10.09.2022Food Network Canada
  • Staffel 4, Folge 14
    In Mississauga, Ontario, hat es John Catucci auf einen Punjabi Cheeseburger bei „Rick’s Good Eats“ abgesehen. Das Restaurant hat sich auf kanadische Hausmannskost mit südasiatischen Einflüssen spezialisiert. Anschließend geht es nach Tampa, Florida, wo der Gourmet saftiges Barbecue bei „The Deviled Pig“ verkostet. Und bei „Tonari“ in Washington, D.C., trifft italienische auf japanische Küche. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 27.11.2022ProSieben MAXXDeutsche Online-PremiereSo 20.11.2022JoynOriginal-TV-PremiereSa 17.09.2022Food Network Canada
  • Staffel 4, Folge 15
    John Catucci begibt sich auf die Suche nach dem besten Burger Torontos und landet bei „Harry’s Charbroiled“, um deren grünen Chorizo-Burger zu probieren. Anschließend geht es zu „La Bartola“, einem mexikanischen Restaurant, das sich auf vegane Küche spezialisiert hat. In Richmond, Virginia, hat es John schließlich auf das frittierte Hühnchen bei „Mama Js“ abgesehen. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 20.11.2022ProSieben MAXXDeutsche Online-PremiereSo 13.11.2022JoynOriginal-TV-PremiereSa 24.09.2022Food Network Canada
  • Staffel 4, Folge 16
    John Catucci begibt sich in Philadelphia auf kulinarische Entdeckungsreise. Bei „El Merkury“ verkostet er schmackhaftes Street Food aus Mittelamerika, das von Küchenchefin Sofia Deleon zubereitet wird. Vor allem ihre Churros-Kreation hat es dem Gourmet angetan. Danach reist John nach Toronto, um die neuesten Trends aufzuspüren und trifft im „Union“ auf köstliche Klassiker, wie die saftigen Spareribs. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 13.11.2022ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereSa 01.10.2022Food Network Canada
  • Staffel 4, Folge 17
    Im „Fête“ in Honolulu trifft Hawaii auf Brooklyn – eine Kombination, die sich John Catucci auf keinen Fall entgehen lassen darf. Das außergewöhnliche Restaurant serviert panasiatische Küche, und der Gourmet probiert sich durch koreanisches Steak und Rocky-Road-Eis. Danach geht es zum Brunchen nach Philadelphia. Für seine dekadenten Gerichte, verwendet Küchenchef Lee Styer frische lokale Zutaten. In Tampa, Florida, gibt es bei „Big Ray’s Fish Camp“ das Beste vom Fisch. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 20.11.2022ProSieben MAXXDeutsche Online-PremiereSo 13.11.2022JoynOriginal-TV-PremiereSa 08.10.2022Food Network Canada
  • Staffel 4, Folge 18
    John Catucci ist in Montréal, um die beste spanische Küche westlich des Atlantiks zu verkosten. Bei „Alma“ gibt es gegrillten Oktopus und hausgemachte Churros, die auf Johns Bucket List nicht fehlen dürfen. In Honolulu, Hawaii, verschlägt es den Gourmet ins „Moke’s Bread and Breakfast“, wo die besten Pancakes der Welt serviert werden. Anschließend geht es nach Toronto, um vegane Fleischbällchen zu probieren und selbst zuzubereiten. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 06.11.2022ProSieben MAXXDeutsche Online-PremiereSo 30.10.2022JoynOriginal-TV-PremiereSa 15.10.2022Food Network Canada
  • Staffel 4, Folge 19
    John Catucci begibt sich nach Long Beach, Kalifornien, um den besonderen Mix aus südkalifornischen Klassikern und philippinischer Küche im „ReMix Kitchen Bar“ zu probieren. Anschließend geht es für den Gourmet an die Ostküste, wo er karibische Köstlichkeiten bei „The Anchor Spa“ in New Haven, Connecticut, verkosten darf. Zurück in Kanada verschlägt es John auf ein Weingut mit angrenzendem Restaurant, das sich auf italienische Speisen spezialisiert hat. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 30.10.2022ProSieben MAXXDeutsche Online-PremiereSo 23.10.2022Joyn
  • Staffel 4, Folge 20
    John Catucci
    John Catucci beginnt seine kulinarische Reise in Washington, D.C., wo er die einzigartige Kombination aus vietnamesischer Küche und Cajun-Esskultur bei „Moon Rabbit“ probieren möchte. Besonders die Nudeln mit Krebsfleisch stehen dabei auf der Bucket List des Gourmets. In Toronto gibt es saftige Pizza und leckere Cookies bei „Maker Pizza“ und in Hawaii wird das beste Barbecue der Insel bei „Mike’s Huli Chicken“ serviert. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 27.11.2022ProSieben MAXXDeutsche Online-PremiereSo 20.11.2022Joyn

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