Staffel 2, Folge 1–14
Staffel 2 von Big Food Bucket List startete am 03.07.2022 bei Joyn und am 03.07.2022 auf ProSieben MAXX.
15. Klassiker up to date (Love You A Latke)
Staffel 2, Folge 1Die erste Station auf Johns Bucket List ist heute das „Superbaba“ in Victoria, Kanada. Dort gibt es moderne Varianten nahöstlicher Spezialitäten und gerade das Falafel-Sandwisch hat es dem Gourmet angetan. Danach geht es nach Montréal, wo er bei „Arthurs“ jüdische Gerichte verkostet und in Miami, Florida, testet er den frischesten Fisch der Stadt bei „Captain Jim’s Seafood“. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 07.08.2022 ProSieben MAXX Deutsche Streaming-Premiere So. 31.07.2022 Joyn Original-TV-Premiere Sa. 12.09.2020 Food Network Canada 16. Zander auf Gnocchi gegen Big D mit allem (PB And John)
Staffel 2, Folge 2John Catucci zieht weiterhin durch Nordamerika, um die besten Gerichte auf seiner Bucket List abzuhaken. Im „Avenue“ in Regina, Kanada, gibt es trendiges Hybrid Food, wie etwa Schweinebauch-Sushi, das dem Restaurant einen Platz unter den 100 besten Lokalen Kanadas verschafft hat. In Portland, Oregon, verschlägt es den Gourmet zu „PBJ’s Grilled“, wo das klassische Erdnussbutter-Gelee-Sandwich auf moderne Art interpretiert wird. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 03.07.2022 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Sa. 12.09.2020 Food Network Canada 17. Seelenfutter (All In A Donut’s Work)
Staffel 2, Folge 3In Toronto steht Brunchen hoch im Kurs, weswegen sich John Catucci auf den Weg ins „White Lily Diner“ macht. Dort gibt es kreative Sandwich-Kombinationen und köstliche Donuts. In Lunenburg, dem charmantesten Fischerdorf Kanadas, warten die besten Meeresfrüchte auf den Gourmet. In der „Beach Pea Kitchen & Bar? hat er es besonders auf die Tiefsee-Jakobsmuscheln und Linguine mit Venusmuscheln abgesehen. Außerdem steht japanische Küche in Seattle auf dem Plan. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 17.07.2022 ProSieben MAXX Deutsche Streaming-Premiere So. 10.07.2022 Joyn Original-TV-Premiere Sa. 19.09.2020 Food Network Canada 18. Fried Chicken im Hörnchen? Hauptsache Pizza! (In Pizza We Crust)
Staffel 2, Folge 4Auf seiner Suche nach den besten Gerichten Nordamerikas, verschlägt es John Catucci heute nach Toronto. In der kanadischen Großstadt gibt es viereckige Pizza im Detroit-Stil, die der Gourmet unbedingt verkosten muss. Danach macht er sich auf den Weg nach Portland, wo er authentisches, japanisches Sushi bei „Nimblefish“ probieren darf. Und in Winnipeg wartet schließlich noch das ultimative Fried Chicken. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 10.07.2022 ProSieben MAXX Deutsche Streaming-Premiere So. 03.07.2022 Joyn Original-TV-Premiere Sa. 19.09.2020 Food Network Canada 19. Galaktische Gerichte (May The Fork Be With You)
Staffel 2, Folge 5Heute unternimmt John Catucci eine Reise in ferne Galaxien: In „Star Wars: Galaxy’s Edge“ in Disney World in Florida warten außerirdische Gerichte auf die Verkostung durch den Gourmet. Danach macht sich der Feinschmecker auf die Suche nach dem besten Burger Torontos und landet bei „Harry’s Charbroiled“, um deren grünen Chorizo-Burger zu probieren. Abschließend gibt es mexikanisches Essen ohne Fleisch in Tucson, Arizona. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 14.08.2022 ProSieben MAXX Deutsche Streaming-Premiere So. 07.08.2022 Joyn Original-TV-Premiere Sa. 26.09.2020 Food Network Canada 20. Kohlrouladen für Faule mit perfektem Dessert (Don’t Crab My Style)
Staffel 2, Folge 6In „Lolo’s Seafood Shack“ in New York City trifft der scharfe Wind der Karibik auf New England – und genau für dieses einzigartige Geschmackserlebnis reist John Catucci an. Der Gourmet verkostet gedämpfte Schneekrabben, Riesengarnelen und Butterkrebs-Sandwich. In Portland, Oregon, warten moderne Varianten der klassischen russischen Küche, wie die legendären Pelmeni im „Kachinka“. Außerdem probiert John Käse-Makkaroni auf Prince Edward Island. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 10.07.2022 ProSieben MAXX Deutsche Streaming-Premiere So. 03.07.2022 Joyn Original-TV-Premiere Sa. 26.09.2020 Food Network Canada 21. Dumplings mit Flügeln (Stand By Meat)
Staffel 2, Folge 7John Catuccis erste Station ist heute in Brooklyn, New York. Hier will er testen, ob die beste Pizza der Stadt ihren Ruf wirklich verdient hat. Vor Ort bereitet er die „Grandma Pizza“, die mit Apfel und Bacon belegt wird, mit Küchenchef Nino Coniglio zu. In Halifax dreht sich alles um die Verwendung regionaler Zutaten – selbst bei der asiatischen Fusions-Küche im „Studio East Food + Drink“. Abschließend gibt es in Toronto ein Steak, so weich wie Butter. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 24.07.2022 ProSieben MAXX Deutsche Streaming-Premiere So. 17.07.2022 Joyn Original-TV-Premiere Sa. 03.10.2020 Food Network Canada 22. Manchmal muss es Fleisch sein (You Taco To Me?)
Staffel 2, Folge 8In Halifax kehrt John Catucci bei „Primal Kitchen? ein. Hier gibt es unter anderem einen riesigen, schwarzen Wildschweinburger und Fisch-Tacos, auf die sich der Gourmet bereits freut. In New York City holt er sich beim thailändischen Restaurant „Fish Cheeks“ Tipps für den perfekten Bratreis mit Krabben und Rührei. Und in Saskatoon gibt es osteuropäische Hausmannskost bei „Baba’s Homestyle Perogies“. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 17.07.2022 ProSieben MAXX Deutsche Streaming-Premiere So. 10.07.2022 Joyn Original-TV-Premiere Sa. 03.10.2020 Food Network Canada 23. Vom Dach auf den Teller (Get Me Wonton More)
Staffel 2, Folge 9John Catucci reist durch Nordamerika, um die besten Gerichte zu verkosten. In Toronto verschlägt es ihn ins „DaiLo?, wo es asiatische Köstlichkeiten, wie die Teigtaschen gefüllt mit Schweinefleisch und Garnelen, gibt. Danach geht es in die Pizza-Hochburg Pittsburgh, wo ein Lokal mit seinen ausgefallenen Kreationen für Furore sorgt. Anschließend wartet noch die Retro-Bar „Brooklyn Farmacy & Soda Fountain“, die an längst vergangene Zeiten erinnert. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 24.07.2022 ProSieben MAXX Deutsche Streaming-Premiere So. 17.07.2022 Joyn Original-TV-Premiere Sa. 10.10.2020 Food Network Canada 24. Auf die Kombo kommt es an (Donut Forget About Me)
Staffel 2, Folge 10In Toronto besucht John Catucci einen Hotspot für italienisches Essen: In der „Bar Buca“ gibt es Pizza Pugliese aus Kartoffelteig und Burrata mit Trüffel – ein wahres Fest für den Gaumen des Gourmets. Exotische Gerichte wie Chicken Wings im Karamell-Mantel warten danach im „Flowers of Vietnam“ in Detroit, Michigan. Und in Morristown, New Jersey, trifft John schließlich auf das Sandwich seiner Träume. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 24.07.2022 ProSieben MAXX Deutsche Streaming-Premiere So. 17.07.2022 Joyn Original-TV-Premiere Sa. 10.10.2020 Food Network Canada 25. Polish Boy meets Vladimir Poutine (Endless Pasta-bilities)
Staffel 2, Folge 11John Catucci besucht heute „Bao Bei“ in Vancouver, wo französische Techniken, lokale Zutaten und chinesische Gerichte miteinander kombiniert werden. Auf das Rinderbauch-Mantou hat er es dabei ganz besonders abgesehen. In Saskatoon legt der Gourmet bei der Fleischbällchen-Zubereitung selbst Hand an und verkostet außergewöhnlich gute Pasta. Und in Cleveland, Ohio, wartet schließlich noch ein lokaler Klassiker auf die Geschmacksprobe. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 31.07.2022 ProSieben MAXX Deutsche Streaming-Premiere So. 24.07.2022 Joyn Original-TV-Premiere Sa. 17.10.2020 Food Network Canada 26. Würstchen auf schwarzer Pasta (You Guac My World)
Staffel 2, Folge 12Modernes mexikanisches Essen wartet heute auf die Verkostung durch John Catucci: In Cleveland, Ohio, bietet das „Momocho“ unter anderem Guacamole mit Ziegenkäse und Taquitos mit saftigem Rindfleisch an – Gerichte, die auf keiner Bucket List fehlen dürfen. Bei „Japadog“ in Vancouver gibt es klassische Hot-Dogs, die mit japanisch inspirierten Belegen serviert werden. Und in Ottawa lernt John, wie man schwarze Pasta zubereitet. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 31.07.2022 ProSieben MAXX Deutsche Streaming-Premiere So. 24.07.2022 Joyn Original-TV-Premiere Sa. 17.10.2020 Food Network Canada 27. Gaumenfreuden für Monarchen (Drop Me A Lime)
Staffel 2, Folge 13Das Restaurant „Kiin“ in Toronto ist für seine thailändischen Köstlichkeiten bekannt. Deshalb macht sich Gourmet John Catucci auf den Weg in die kanadische Metropole, um die königlichen Gerichte von Küchenchefin Nuit Regular zu verkosten. Außerdem gibt es frittierten Key Lime Pie in den Florida Keys und die besten Tacos nördlich der mexikanischen Grenze in Phoenix, Arizona. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 14.08.2022 ProSieben MAXX Deutsche Streaming-Premiere So. 07.08.2022 Joyn Original-TV-Premiere Sa. 24.10.2020 Food Network Canada 28. Haiti in Montreal (Lucky Benny)
Staffel 2, Folge 14In Victoria besucht John Catucci einen Hotspot für Brunch-Besessene: Im „The Ruby“ sorgt Küchenchefin Lilly Wall für ein perfektes Geschmackserlebnis auf jedem Teller. Die Entenconfit-Waffel hat es dabei auf die Bucket List des Gourmets geschafft. Als nächstes wartet authentisches haititanisches Essen mit regionalem Twist in Montréal und in Orlando, Florida, verkostet der Gourmet das beste Sandwisch seines Lebens. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 31.07.2022 ProSieben MAXX Deutsche Streaming-Premiere So. 24.07.2022 Joyn Original-TV-Premiere Sa. 24.10.2020 Food Network Canada
zurückweiter
Füge Big Food Bucket List kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Big Food Bucket List und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Big Food Bucket List online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail