Staffel 2, Folge 1–14

Staffel 2 von „Big Food Bucket List“ startete am 03.07.2022 bei Joyn und am 03.07.2022 auf ProSieben MAXX.
  • Staffel 2, Folge 1
    Bild: LONE EAGLE ENTERTAINMENT LTD. ANIMATED LOGO PACK © 2689648 ONTARIO INC. 2019 Lizenzbild frei
    Die erste Station auf Johns Bucket List ist heute das „Superbaba“ in Victoria, Kanada. Dort gibt es moderne Varianten nahöstlicher Spezialitäten und gerade das Falafel-Sandwisch hat es dem Gourmet angetan. Danach geht es nach Montréal, wo er bei „Arthurs“ jüdische Gerichte verkostet und in Miami, Florida, testet er den frischesten Fisch der Stadt bei „Captain Jim’s Seafood“. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 07.08.2022ProSieben MAXXDeutsche Online-PremiereSo 31.07.2022JoynOriginal-TV-PremiereSa 12.09.2020Food Network Canada
  • Staffel 2, Folge 2
    John Catucci zieht weiterhin durch Nordamerika, um die besten Gerichte auf seiner Bucket List abzuhaken. Im „Avenue“ in Regina, Kanada, gibt es trendiges Hybrid Food, wie etwa Schweinebauch-Sushi, das dem Restaurant einen Platz unter den 100 besten Lokalen Kanadas verschafft hat. In Portland, Oregon, verschlägt es den Gourmet zu „PBJ’s Grilled“, wo das klassische Erdnussbutter-Gelee-Sandwich auf moderne Art interpretiert wird. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 03.07.2022ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereSa 12.09.2020Food Network Canada
  • Staffel 2, Folge 3
    In Toronto steht Brunchen hoch im Kurs, weswegen sich John Catucci auf den Weg ins „White Lily Diner“ macht. Dort gibt es kreative Sandwich-Kombinationen und köstliche Donuts. In Lunenburg, dem charmantesten Fischerdorf Kanadas, warten die besten Meeresfrüchte auf den Gourmet. In der „Beach Pea Kitchen & Bar? hat er es besonders auf die Tiefsee-Jakobsmuscheln und Linguine mit Venusmuscheln abgesehen. Außerdem steht japanische Küche in Seattle auf dem Plan. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 17.07.2022ProSieben MAXXDeutsche Online-PremiereSo 10.07.2022JoynOriginal-TV-PremiereSa 19.09.2020Food Network Canada
  • Staffel 2, Folge 4
    Auf seiner Suche nach den besten Gerichten Nordamerikas, verschlägt es John Catucci heute nach Toronto. In der kanadischen Großstadt gibt es viereckige Pizza im Detroit-Stil, die der Gourmet unbedingt verkosten muss. Danach macht er sich auf den Weg nach Portland, wo er authentisches, japanisches Sushi bei „Nimblefish“ probieren darf. Und in Winnipeg wartet schließlich noch das ultimative Fried Chicken. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 10.07.2022ProSieben MAXXDeutsche Online-PremiereSo 03.07.2022JoynOriginal-TV-PremiereSa 19.09.2020Food Network Canada
  • Staffel 2, Folge 5
    Heute unternimmt John Catucci eine Reise in ferne Galaxien: In „Star Wars: Galaxy’s Edge“ in Disney World in Florida warten außerirdische Gerichte auf die Verkostung durch den Gourmet. Danach macht sich der Feinschmecker auf die Suche nach dem besten Burger Torontos und landet bei „Harry’s Charbroiled“, um deren grünen Chorizo-Burger zu probieren. Abschließend gibt es mexikanisches Essen ohne Fleisch in Tucson, Arizona. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 14.08.2022ProSieben MAXXDeutsche Online-PremiereSo 07.08.2022JoynOriginal-TV-PremiereSa 26.09.2020Food Network Canada
  • Staffel 2, Folge 6
    In „Lolo’s Seafood Shack“ in New York City trifft der scharfe Wind der Karibik auf New England – und genau für dieses einzigartige Geschmackserlebnis reist John Catucci an. Der Gourmet verkostet gedämpfte Schneekrabben, Riesengarnelen und Butterkrebs-Sandwich. In Portland, Oregon, warten moderne Varianten der klassischen russischen Küche, wie die legendären Pelmeni im „Kachinka“. Außerdem probiert John Käse-Makkaroni auf Prince Edward Island. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 10.07.2022ProSieben MAXXDeutsche Online-PremiereSo 03.07.2022JoynOriginal-TV-PremiereSa 26.09.2020Food Network Canada
  • Staffel 2, Folge 7
    John Catuccis erste Station ist heute in Brooklyn, New York. Hier will er testen, ob die beste Pizza der Stadt ihren Ruf wirklich verdient hat. Vor Ort bereitet er die „Grandma Pizza“, die mit Apfel und Bacon belegt wird, mit Küchenchef Nino Coniglio zu. In Halifax dreht sich alles um die Verwendung regionaler Zutaten – selbst bei der asiatischen Fusions-Küche im „Studio East Food + Drink“. Abschließend gibt es in Toronto ein Steak, so weich wie Butter. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 24.07.2022ProSieben MAXXDeutsche Online-PremiereSo 17.07.2022JoynOriginal-TV-PremiereSa 03.10.2020Food Network Canada
  • Staffel 2, Folge 8
    In Halifax kehrt John Catucci bei „Primal Kitchen? ein. Hier gibt es unter anderem einen riesigen, schwarzen Wildschweinburger und Fisch-Tacos, auf die sich der Gourmet bereits freut. In New York City holt er sich beim thailändischen Restaurant „Fish Cheeks“ Tipps für den perfekten Bratreis mit Krabben und Rührei. Und in Saskatoon gibt es osteuropäische Hausmannskost bei „Baba’s Homestyle Perogies“. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 17.07.2022ProSieben MAXXDeutsche Online-PremiereSo 10.07.2022JoynOriginal-TV-PremiereSa 03.10.2020Food Network Canada
  • Staffel 2, Folge 9
    John Catucci reist durch Nordamerika, um die besten Gerichte zu verkosten. In Toronto verschlägt es ihn ins „DaiLo?, wo es asiatische Köstlichkeiten, wie die Teigtaschen gefüllt mit Schweinefleisch und Garnelen, gibt. Danach geht es in die Pizza-Hochburg Pittsburgh, wo ein Lokal mit seinen ausgefallenen Kreationen für Furore sorgt. Anschließend wartet noch die Retro-Bar „Brooklyn Farmacy & Soda Fountain“, die an längst vergangene Zeiten erinnert. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 24.07.2022ProSieben MAXXDeutsche Online-PremiereSo 17.07.2022JoynOriginal-TV-PremiereSa 10.10.2020Food Network Canada
  • Staffel 2, Folge 10
    In Toronto besucht John Catucci einen Hotspot für italienisches Essen: In der „Bar Buca“ gibt es Pizza Pugliese aus Kartoffelteig und Burrata mit Trüffel – ein wahres Fest für den Gaumen des Gourmets. Exotische Gerichte wie Chicken Wings im Karamell-Mantel warten danach im „Flowers of Vietnam“ in Detroit, Michigan. Und in Morristown, New Jersey, trifft John schließlich auf das Sandwich seiner Träume. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 24.07.2022ProSieben MAXXDeutsche Online-PremiereSo 17.07.2022JoynOriginal-TV-PremiereSa 10.10.2020Food Network Canada
  • Staffel 2, Folge 11
    John Catucci besucht heute „Bao Bei“ in Vancouver, wo französische Techniken, lokale Zutaten und chinesische Gerichte miteinander kombiniert werden. Auf das Rinderbauch-Mantou hat er es dabei ganz besonders abgesehen. In Saskatoon legt der Gourmet bei der Fleischbällchen-Zubereitung selbst Hand an und verkostet außergewöhnlich gute Pasta. Und in Cleveland, Ohio, wartet schließlich noch ein lokaler Klassiker auf die Geschmacksprobe. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 31.07.2022ProSieben MAXXDeutsche Online-PremiereSo 24.07.2022JoynOriginal-TV-PremiereSa 17.10.2020Food Network Canada
  • Staffel 2, Folge 12
    Modernes mexikanisches Essen wartet heute auf die Verkostung durch John Catucci: In Cleveland, Ohio, bietet das „Momocho“ unter anderem Guacamole mit Ziegenkäse und Taquitos mit saftigem Rindfleisch an – Gerichte, die auf keiner Bucket List fehlen dürfen. Bei „Japadog“ in Vancouver gibt es klassische Hot-Dogs, die mit japanisch inspirierten Belegen serviert werden. Und in Ottawa lernt John, wie man schwarze Pasta zubereitet. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 31.07.2022ProSieben MAXXDeutsche Online-PremiereSo 24.07.2022JoynOriginal-TV-PremiereSa 17.10.2020Food Network Canada
  • Staffel 2, Folge 13
    Das Restaurant „Kiin“ in Toronto ist für seine thailändischen Köstlichkeiten bekannt. Deshalb macht sich Gourmet John Catucci auf den Weg in die kanadische Metropole, um die königlichen Gerichte von Küchenchefin Nuit Regular zu verkosten. Außerdem gibt es frittierten Key Lime Pie in den Florida Keys und die besten Tacos nördlich der mexikanischen Grenze in Phoenix, Arizona. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 14.08.2022ProSieben MAXXDeutsche Online-PremiereSo 07.08.2022JoynOriginal-TV-PremiereSa 24.10.2020Food Network Canada
  • Staffel 2, Folge 14
    In Victoria besucht John Catucci einen Hotspot für Brunch-Besessene: Im „The Ruby“ sorgt Küchenchefin Lilly Wall für ein perfektes Geschmackserlebnis auf jedem Teller. Die Entenconfit-Waffel hat es dabei auf die Bucket List des Gourmets geschafft. Als nächstes wartet authentisches haititanisches Essen mit regionalem Twist in Montréal und in Orlando, Florida, verkostet der Gourmet das beste Sandwisch seines Lebens. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 31.07.2022ProSieben MAXXDeutsche Online-PremiereSo 24.07.2022JoynOriginal-TV-PremiereSa 24.10.2020Food Network Canada

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Big Food Bucket List online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…