Staffel 2, Folge 6

  • 20. Kohlrouladen für Faule mit perfektem Dessert (Don’t Crab My Style)

    Staffel 2, Folge 6
    In „Lolo’s Seafood Shack“ in New York City trifft der scharfe Wind der Karibik auf New England – und genau für dieses einzigartige Geschmackserlebnis reist John Catucci an. Der Gourmet verkostet gedämpfte Schneekrabben, Riesengarnelen und Butterkrebs-Sandwich. In Portland, Oregon, warten moderne Varianten der klassischen russischen Küche, wie die legendären Pelmeni im „Kachinka“. Außerdem probiert John Käse-Makkaroni auf Prince Edward Island. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 10.07.2022 ProSieben MAXXDeutsche Streaming-Premiere So. 03.07.2022 JoynOriginal-TV-Premiere Sa. 26.09.2020 Food Network Canada

Cast & Crew

Sendetermine

Fr. 26.07.2024
06:00–06:25
06:00–
Fr. 19.07.2024
14:35–15:00
14:35–
Mo. 12.02.2024
02:10–02:30
02:10–
Mo. 05.02.2024
01:35–02:00
01:35–
Mo. 15.05.2023
00:25–00:45
00:25–
So. 29.01.2023
16:40–17:10
16:40–
Mo. 11.07.2022
02:50–03:10
02:50–
So. 10.07.2022
19:50–20:15
19:50–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Big Food Bucket List direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Big Food Bucket List und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App