Staffel 2, Folge 6

  • 20. Kohlrouladen für Faule mit perfektem Dessert (Don’t Crab My Style)

    Staffel 2, Folge 6
    In „Lolo’s Seafood Shack“ in New York City trifft der scharfe Wind der Karibik auf New England – und genau für dieses einzigartige Geschmackserlebnis reist John Catucci an. Der Gourmet verkostet gedämpfte Schneekrabben, Riesengarnelen und Butterkrebs-Sandwich. In Portland, Oregon, warten moderne Varianten der klassischen russischen Küche, wie die legendären Pelmeni im „Kachinka“. Außerdem probiert John Käse-Makkaroni auf Prince Edward Island. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 10.07.2022 ProSieben MAXXDeutsche Streaming-Premiere So. 03.07.2022 JoynOriginal-TV-Premiere Sa. 26.09.2020 Food Network Canada

Cast & Crew

Sendetermine

Fr. 26.07.2024
06:00–06:25
06:00–
Fr. 19.07.2024
14:35–15:00
14:35–
Mo. 12.02.2024
02:10–02:30
02:10–
Mo. 05.02.2024
01:35–02:00
01:35–
Mo. 15.05.2023
00:25–00:45
00:25–
So. 29.01.2023
16:40–17:10
16:40–
Mo. 11.07.2022
02:50–03:10
02:50–
So. 10.07.2022
19:50–20:15
19:50–
NEU
Füge Big Food Bucket List kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Big Food Bucket List und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App