Staffel 4, Folge 20

  • 60. Fusionsküche und Tradition (The Plot Chickens)

    Staffel 4, Folge 20
    John Catucci beginnt seine kulinarische Reise in Washington, D.C., wo er die einzigartige Kombination aus vietnamesischer Küche und Cajun-Esskultur bei „Moon Rabbit“ probieren möchte. Besonders die Nudeln mit Krebsfleisch stehen dabei auf der Bucket List des Gourmets. In Toronto gibt es saftige Pizza und leckere Cookies bei „Maker Pizza“ und in Hawaii wird das beste Barbecue der Insel bei „Mike’s Huli Chicken“ serviert. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 27.11.2022 ProSieben MAXXDeutsche Streaming-Premiere So. 20.11.2022 Joyn

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 19.08.2024
02:25–02:45
02:25–
Mi. 22.05.2024
05:50–06:15
05:50–
Mo. 20.05.2024
03:40–04:00
03:40–
Mo. 05.02.2024
02:20–02:40
02:20–
Mo. 29.01.2024
01:15–01:35
01:15–
So. 16.04.2023
20:40–21:10
20:40–
Mo. 28.11.2022
04:05–04:25
04:05–
So. 27.11.2022
16:30–17:00
16:30–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Big Food Bucket List direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Big Food Bucket List und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Big Food Bucket List online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurück

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App