Staffel 4, Folge 6

  • 46. Fleisch, Fleisch, Fleisch! (C’est La Vie Che)

    Staffel 4, Folge 6
    John Catucci reist nach Portsmouth, New Hampshire, um authentische mexikanische Speisen bei „Vida Cantina“ zu verkosten. Zusammen mit Küchenchef David Varga bereitet der Gourmet die beliebten Taquitos mit Schweinefleisch zu. In Neufundland verschlägt es ihn ins „Seto Kitchen + Bar“, wo er den gebratenen Reis von Kenneth Pittman probieren muss, den bereits dessen Großmutter zubereitet hat. In Tofino, British Columbia, geht es für John schließlich zum Barbecue an den Strand. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 16.10.2022 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Sa. 23.04.2022 Food Network Canada

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 29.07.2024
01:00–01:20
01:00–
Mo. 29.04.2024
05:10–05:30
05:10–
Mo. 22.04.2024
04:35–04:55
04:35–
So. 17.12.2023
18:00–18:20
18:00–
Mo. 27.03.2023
00:05–00:25
00:05–
So. 16.10.2022
16:55–17:15
16:55–
NEU
Füge Big Food Bucket List kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Big Food Bucket List und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App