Staffel 4, Folge 6
46. Fleisch, Fleisch, Fleisch! (C’est La Vie Che)
Staffel 4, Folge 6John Catucci reist nach Portsmouth, New Hampshire, um authentische mexikanische Speisen bei „Vida Cantina“ zu verkosten. Zusammen mit Küchenchef David Varga bereitet der Gourmet die beliebten Taquitos mit Schweinefleisch zu. In Neufundland verschlägt es ihnins „Seto Kitchen + Bar“, wo er den gebratenen Reis von Kenneth Pittman probieren muss, den bereits dessen Großmutter zubereitet hat. In Tofino, British Columbia, geht es für John schließlich zum Barbecue an den Strand. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 16.10.2022 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Sa 23.04.2022 Food Network Canada
Cast & Crew
Streaming & Mediatheken
Sendetermine
Mo 29.04.2024
05:10–05:30
05:10– Mo 22.04.2024
04:35–04:55
04:35– So 17.12.2023
18:00–18:20
18:00– Mo 27.03.2023
00:05–00:25
00:05– So 16.10.2022
16:55–17:15
16:55– NEUFüge Big Food Bucket List kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Big Food Bucket List und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Big Food Bucket List online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail