Staffel 4, Folge 6

  • 46. Fleisch, Fleisch, Fleisch! (C’est La Vie Che)

    Staffel 4, Folge 6
    Bild: LONE EAGLE ENTERTAINMENT LTD. ANIMATED LOGO PACK © 2747944 ONTARIO INC. 2022 Lizenzbild frei
    John Catucci reist nach Portsmouth, New Hampshire, um authentische mexikanische Speisen bei „Vida Cantina“ zu verkosten. Zusammen mit Küchenchef David Varga bereitet der Gourmet die beliebten Taquitos mit Schweinefleisch zu. In Neufundland verschlägt es ihn
    ins „Seto Kitchen + Bar“, wo er den gebratenen Reis von Kenneth Pittman probieren muss, den bereits dessen Großmutter zubereitet hat. In Tofino, British Columbia, geht es für John schließlich zum Barbecue an den Strand. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 16.10.2022ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereSa 23.04.2022Food Network Canada

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mo 29.04.2024
05:10–05:30
05:10–
Mo 22.04.2024
04:35–04:55
04:35–
So 17.12.2023
18:00–18:20
18:00–
Mo 27.03.2023
00:05–00:25
00:05–
So 16.10.2022
16:55–17:15
16:55–
NEU
Füge Big Food Bucket List kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Big Food Bucket List und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Big Food Bucket List online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…