Staffel 4, Folge 7

  • 47. Chowder mit Tacos auf Wildschwein-Ragù (Hakuna Toastada)

    Staffel 4, Folge 7
    Das „Atlas Café“ in Courtenay, British Columbia, bietet seit über 25 Jahren außergewöhnlich gute regionale Meeresfrüchte an. John Catucci ist vor Ort, um das berühmte Chowder zu verkosten, das Küchenchef Slone Romano für ihn zubereitet. In Boston findet sich der Gourmet im „Yellow Door Taqueria“ ein und probiert sich durch Tacos und Tostadas und zum Schluss gibt es noch Wildschwein-Ragù bei „ Tutti Matti“ in Toronto. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 16.10.2022 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Sa. 30.04.2022 Food Network Canada

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 29.07.2024
02:45–03:05
02:45–
Mo. 22.07.2024
01:50–02:10
01:50–
Mo. 29.04.2024
04:45–05:10
04:45–
Mo. 22.04.2024
04:15–04:35
04:15–
So. 17.12.2023
17:30–18:00
17:30–
So. 26.03.2023
23:40–00:05
23:40–
So. 16.10.2022
16:25–16:55
16:25–
NEU
Füge Big Food Bucket List kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Big Food Bucket List und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Big Food Bucket List online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App