Big Food Bucket List Staffel 4, Folge 8: Austern oder Tacos: Hauptsache gefüllt!
Staffel 4, Folge 8
48. Austern oder Tacos: Hauptsache gefüllt!(Come Slurp Away)
Staffel 4, Folge 8
Bei „Flame+Smith“ in Bloomfield, Ontario, kommen nur die besten lokalen Zutaten auf den Grill und werden auf der offenen Flamme zubereitet. John Catucci freut sich besonders auf das saftige Côte de Boeuf, das Küchenchef Hidde Zomer für ihn zubereitet. In Boston gibt es thailändische Spezialitäten bei „Mahaniyom“. Das cremige Kang Pu Curry steht dabei ganz oben auf der Bucket List des Gourmets. Zum Abschluss verköstigt John Miso-Austern und Fisch-Tacos in Tofino, British Columbia. (Text: ProSieben MAXX)
Deutsche TV-PremiereSo. 09.10.2022ProSieben MAXXDeutsche Streaming-PremiereSo. 02.10.2022JoynOriginal-TV-PremiereSa. 07.05.2022Food Network Canada