Staffel 4, Folge 8
48. Austern oder Tacos: Hauptsache gefüllt! (Come Slurp Away)
Staffel 4, Folge 8Bei „Flame+Smith“ in Bloomfield, Ontario, kommen nur die besten lokalen Zutaten auf den Grill und werden auf der offenen Flamme zubereitet. John Catucci freut sich besonders auf das saftige Côte de Boeuf, das Küchenchef Hidde Zomer für ihn zubereitet. In Bostongibt es thailändische Spezialitäten bei „Mahaniyom“. Das cremige Kang Pu Curry steht dabei ganz oben auf der Bucket List des Gourmets. Zum Abschluss verköstigt John Miso-Austern und Fisch-Tacos in Tofino, British Columbia. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 09.10.2022 ProSieben MAXX Deutsche Online-Premiere So 02.10.2022 Joyn Original-TV-Premiere Sa 07.05.2022 Food Network Canada
Cast & Crew
Streaming & Mediatheken
Sendetermine
Mo 29.04.2024
04:25–04:45
04:25– Mo 22.04.2024
03:55–04:15
03:55– So 10.12.2023
18:35–19:05
18:35– Mo 20.03.2023
00:05–00:35
00:05– So 09.10.2022
16:35–17:05
16:35– NEUFüge Big Food Bucket List kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Big Food Bucket List und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Big Food Bucket List online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail