Staffel 4, Folge 8

  • 48. Austern oder Tacos: Hauptsache gefüllt! (Come Slurp Away)

    Staffel 4, Folge 8
    Bei „Flame+Smith“ in Bloomfield, Ontario, kommen nur die besten lokalen Zutaten auf den Grill und werden auf der offenen Flamme zubereitet. John Catucci freut sich besonders auf das saftige Côte de Boeuf, das Küchenchef Hidde Zomer für ihn zubereitet. In Boston gibt es thailändische Spezialitäten bei „Mahaniyom“. Das cremige Kang Pu Curry steht dabei ganz oben auf der Bucket List des Gourmets. Zum Abschluss verköstigt John Miso-Austern und Fisch-Tacos in Tofino, British Columbia. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 09.10.2022 ProSieben MAXXDeutsche Streaming-Premiere So. 02.10.2022 JoynOriginal-TV-Premiere Sa. 07.05.2022 Food Network Canada

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 10.06.2024
03:00–03:20
03:00–
Mi. 05.06.2024
05:50–06:10
05:50–
Mo. 03.06.2024
04:35–04:55
04:35–
Mo. 29.04.2024
04:25–04:45
04:25–
Mo. 22.04.2024
03:55–04:15
03:55–
So. 10.12.2023
18:35–19:05
18:35–
Mo. 20.03.2023
00:05–00:35
00:05–
So. 09.10.2022
16:35–17:05
16:35–
NEU
Füge Big Food Bucket List kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Big Food Bucket List und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Big Food Bucket List online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App