Staffel 4, Folge 9

  • 49. Feuer-Huhn auf Brombeer-Pudding (Meat Cute)

    Staffel 4, Folge 9
    John Catucci begibt sich zum Brunchen nach Palm Springs, Kalifornien. Bei „Wilma & Frieda“ werden dekadente Frühstücksklassiker serviert, die die Gäste zum Schwärmen bringen. Zurück in Kanada warten herzhafte Gerichte wie Zwiebelsuppe und Bisonbäckchen bei „Chez Boulay Bistro Boreal“ in Québec City. In Tofino, British Columbia, hakt der Gourmet schließlich seinen ersten Veggie-Burger von seiner Bucket List ab. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche Streaming-Premiere So. 16.10.2022 JoynDeutsche TV-Premiere So. 23.10.2022 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Sa. 14.05.2022 Food Network Canada

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 29.07.2024
01:40–02:05
01:40–
Mo. 29.04.2024
03:45–04:05
03:45–
Mo. 15.01.2024
02:00–02:20
02:00–
Mi. 10.01.2024
05:45–06:05
05:45–
Mo. 08.01.2024
01:15–01:35
01:15–
Mo. 27.03.2023
00:55–01:15
00:55–
So. 23.10.2022
16:40–17:10
16:40–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Big Food Bucket List direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Big Food Bucket List und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Big Food Bucket List online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App