Staffel 4, Folge 9

  • 49. Feuer-Huhn auf Brombeer-Pudding (Meat Cute)

    Staffel 4, Folge 9
    John Catucci begibt sich zum Brunchen nach Palm Springs, Kalifornien. Bei „Wilma & Frieda“ werden dekadente Frühstücksklassiker serviert, die die Gäste zum Schwärmen bringen. Zurück in Kanada warten herzhafte Gerichte wie Zwiebelsuppe und Bisonbäckchen bei „Chez Boulay Bistro Boreal“ in Québec City. In Tofino, British Columbia, hakt der Gourmet schließlich seinen ersten Veggie-Burger von seiner Bucket List ab. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 23.10.2022 ProSieben MAXXDeutsche Streaming-Premiere So. 16.10.2022 JoynOriginal-TV-Premiere Sa. 14.05.2022 Food Network Canada

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 29.07.2024
01:40–02:05
01:40–
Mo. 29.04.2024
03:45–04:05
03:45–
Mo. 15.01.2024
02:00–02:20
02:00–
Mi. 10.01.2024
05:45–06:05
05:45–
Mo. 08.01.2024
01:15–01:35
01:15–
Mo. 27.03.2023
00:55–01:15
00:55–
So. 23.10.2022
16:40–17:10
16:40–
NEU
Füge Big Food Bucket List kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Big Food Bucket List und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App