Big Food Bucket List Staffel 4, Folge 10: Von mexikanischen bis kurdischen Köstlichkeiten
Staffel 4, Folge 10
50. Von mexikanischen bis kurdischen Köstlichkeiten(Halva Nice Day)
Staffel 4, Folge 10
San Diego ist nur wenige Kilometer von der mexikanischen Grenze entfernt. Diese Nähe macht sich in der kulinarischen Szene der südkalifornischen Stadt bemerkbar. Bei „¡SALUD TACOS!“ darf John Catucci köstliche Burritos und Tacos probieren. In Toronto begibt sich der Gourmet zum Brunchen ins „Good Fork“. Hier werden Geschmäcker aus dem Mittleren Osten mit westlichen Klassikern kombiniert. In Halifax wartet schließlich ein ausgezeichnetes Jakobsmuschel-Risotto auf die Verkostung. (Text: ProSieben MAXX)
Deutsche TV-PremiereSo. 30.10.2022ProSieben MAXXDeutsche Streaming-PremiereSo. 23.10.2022JoynOriginal-TV-PremiereSa. 21.05.2022Food Network Canada