Staffel 4, Folge 10

  • 50. Von mexikanischen bis kurdischen Köstlichkeiten (Halva Nice Day)

    Staffel 4, Folge 10
    San Diego ist nur wenige Kilometer von der mexikanischen Grenze entfernt. Diese Nähe macht sich in der kulinarischen Szene der südkalifornischen Stadt bemerkbar. Bei „¡SALUD TACOS!“ darf John Catucci köstliche Burritos und Tacos probieren. In Toronto begibt sich der Gourmet zum Brunchen ins „Good Fork“. Hier werden Geschmäcker aus dem Mittleren Osten mit westlichen Klassikern kombiniert. In Halifax wartet schließlich ein ausgezeichnetes Jakobsmuschel-Risotto auf die Verkostung. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 30.10.2022 ProSieben MAXXDeutsche Streaming-Premiere So. 23.10.2022 JoynOriginal-TV-Premiere Sa. 21.05.2022 Food Network Canada

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 12.08.2024
02:40–03:00
02:40–
Mo. 05.08.2024
04:50–05:10
04:50–
Mo. 29.04.2024
04:05–04:25
04:05–
Mo. 15.01.2024
02:20–02:40
02:20–
Mo. 08.01.2024
01:35–01:55
01:35–
So. 02.04.2023
23:15–23:45
23:15–
Mo. 31.10.2022
04:05–04:25
04:05–
So. 30.10.2022
16:20–16:40
16:20–
NEU
Füge Big Food Bucket List kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Big Food Bucket List und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Big Food Bucket List online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App