Staffel 4, Folge 10

  • 50. Von mexikanischen bis kurdischen Köstlichkeiten (Halva Nice Day)

    Staffel 4, Folge 10
    Bild: LONE EAGLE ENTERTAINMENT LTD. ANIMATED LOGO PACK © 2747944 ONTARIO INC. 2022 Lizenzbild frei
    San Diego ist nur wenige Kilometer von der mexikanischen Grenze entfernt. Diese Nähe macht sich in der kulinarischen Szene der südkalifornischen Stadt bemerkbar. Bei „¡SALUD TACOS!“ darf John Catucci köstliche Burritos und Tacos probieren. In Toronto begibt
    sich der Gourmet zum Brunchen ins „Good Fork“. Hier werden Geschmäcker aus dem Mittleren Osten mit westlichen Klassikern kombiniert. In Halifax wartet schließlich ein ausgezeichnetes Jakobsmuschel-Risotto auf die Verkostung. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 30.10.2022ProSieben MAXXDeutsche Online-PremiereSo 23.10.2022JoynOriginal-TV-PremiereSa 21.05.2022Food Network Canada

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mo 29.04.2024
04:05–04:25
04:05–
Mo 15.01.2024
02:20–02:40
02:20–
Mo 08.01.2024
01:35–01:55
01:35–
So 02.04.2023
23:15–23:45
23:15–
Mo 31.10.2022
04:05–04:25
04:05–
So 30.10.2022
16:20–16:40
16:20–
NEU
Füge Big Food Bucket List kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Big Food Bucket List und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Big Food Bucket List online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…