Staffel 4, Folge 10

  • 50. Von mexikanischen bis kurdischen Köstlichkeiten (Halva Nice Day)

    Staffel 4, Folge 10
    San Diego ist nur wenige Kilometer von der mexikanischen Grenze entfernt. Diese Nähe macht sich in der kulinarischen Szene der südkalifornischen Stadt bemerkbar. Bei „¡SALUD TACOS!“ darf John Catucci köstliche Burritos und Tacos probieren. In Toronto begibt sich der Gourmet zum Brunchen ins „Good Fork“. Hier werden Geschmäcker aus dem Mittleren Osten mit westlichen Klassikern kombiniert. In Halifax wartet schließlich ein ausgezeichnetes Jakobsmuschel-Risotto auf die Verkostung. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche Streaming-Premiere So. 23.10.2022 JoynDeutsche TV-Premiere So. 30.10.2022 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Sa. 21.05.2022 Food Network Canada

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 12.08.2024
02:40–03:00
02:40–
Mo. 05.08.2024
04:50–05:10
04:50–
Mo. 29.04.2024
04:05–04:25
04:05–
Mo. 15.01.2024
02:20–02:40
02:20–
Mo. 08.01.2024
01:35–01:55
01:35–
So. 02.04.2023
23:15–23:45
23:15–
Mo. 31.10.2022
04:05–04:25
04:05–
So. 30.10.2022
16:20–16:40
16:20–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Big Food Bucket List direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Big Food Bucket List und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App