Staffel 4, Folge 10
50. Von mexikanischen bis kurdischen Köstlichkeiten (Halva Nice Day)
Staffel 4, Folge 10San Diego ist nur wenige Kilometer von der mexikanischen Grenze entfernt. Diese Nähe macht sich in der kulinarischen Szene der südkalifornischen Stadt bemerkbar. Bei „¡SALUD TACOS!“ darf John Catucci köstliche Burritos und Tacos probieren. In Toronto begibtsich der Gourmet zum Brunchen ins „Good Fork“. Hier werden Geschmäcker aus dem Mittleren Osten mit westlichen Klassikern kombiniert. In Halifax wartet schließlich ein ausgezeichnetes Jakobsmuschel-Risotto auf die Verkostung. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 30.10.2022 ProSieben MAXX Deutsche Online-Premiere So 23.10.2022 Joyn Original-TV-Premiere Sa 21.05.2022 Food Network Canada
Cast & Crew
Streaming & Mediatheken
Sendetermine
Mo 29.04.2024
04:05–04:25
04:05– Mo 15.01.2024
02:20–02:40
02:20– Mo 08.01.2024
01:35–01:55
01:35– So 02.04.2023
23:15–23:45
23:15– Mo 31.10.2022
04:05–04:25
04:05– So 30.10.2022
16:20–16:40
16:20– NEUFüge Big Food Bucket List kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Big Food Bucket List und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Big Food Bucket List online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail